![]() |
кремация или захоронение тела в гробу? что бы вы, допустим, предпочли? кода придет ваш час? думается мне, кремация пободрее будет :boyara: |
Цитата:
|
палюбому в печь |
нахуй гнить кремирование пизже полюбому:boyara: |
Я бы желательно был бы захоронен в гробу, будут помнить. |
А у Ленина не было выбора ...:( |
в гробу. :muse: |
рано пока думать об этом,но все же предпочел бы гроб :|
да и...
«Кремация находится вне православной традиции. Мы верим, что в конце истории произойдет воскресение мертвых по образу Воскресения Христа Спасителя, то есть не только душой, но и телом. Если мы допускаем кремацию, то тем самым как бы символически отказываемся от этой веры. Конечно, речь здесь идет только о символах, ибо и похороненное в земле человеческое тело также превращается в прах, но Бог силою Своей из праха и тления восстановит тело каждого».
|
Нехочу гнить под землёй. Хочу быть созженным. И что бы прах на камине стоял тоже не желаю. Пусть он будет развеян. Или пусть им будет удобрённ саженнец. |
антихресты блять горите в аду |
я хочу развеяться над океаном, говорят там пиздатые закаты. |
фу блядь :bad: автор далбаёб какой-то :| |
я думаю после смерти, мне будет всё равно |
кремация и развеяние праха над горной речкой |
Кремацию, чтобы потом мои родственники не ходили каждый год на могилу и не убирали "типа мой дом", и не разговаривали с куском гранита... Развеяли прах, и Я - ВЕСЬ МИР |
кремация - мой выбор! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.irkutsk.orthodoxy.ru/monitor.php?ID=2049 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ежели кто будет навещать - пускай хоронят, если нет - сжечь и развеять. Всё равно в итоге в ту же землю, как у Распутина. |
тем более, значит мне сейчас похуй, раз потом от этого выбора нечего не изменится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я сказал что японской школьницей а не пиздоглазой членодевкой чувствуй разницу |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |