GOLDEN MUZIK
та была лучше эта драйвовее, та лиричнее | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | Да вообще тупо переделывать старую тему которая уже приелась и к которой привык | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Напишите реценцию кто нибудь,я почитаю гГг | Варч и Шама-куба | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от FETI$ Напишите реценцию кто нибудь,я почитаю гГг http://www.goldenmuzik.ru/?id=131 небольшая, но какая есть... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2007 | о темка Рок-Н-Ролл просто пиздатая(я про трек)... мне очень нравилась старая версия с карандашом... но эта не хуже... Пух из ФПГ вообще офигенный чел, в рэпе таких как он нету проктически... Он не читая рэп зачетал так, и текст заебашил, как 70% рэперков со стажем не сделают вовек)) правельно было записать песню про рок именно с теми людьми кто реально в нем шарит немало... респект крэку  | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от -Oscar- о темка Рок-Н-Ролл просто пиздатая(я про трек)... мне очень нравилась старая версия с карандашом... но эта не хуже... Пух из ФПГ вообще офигенный чел, в рэпе таких как он нету проктически... Он не читая рэп зачетал так, и текст заебашил, как 70% рэперков со стажем не сделают вовек)) правельно было записать песню про рок именно с теми людьми кто реально в нем шарит немало... респект крэку  я вобще не думал, что они не рэперы, вобще удивлен, но респект им  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2008 | Альбом охуенный,как и первый "Один" и макси сингл "New York" | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | щас на хорошем аппарате слушаю, саунд просто    , а как басы сделаны.... | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | мне сегодня сон снился, что я его в ларьке по продаже моментальных лотерей купил  | | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mizk мне сегодня сон снился, что я его в ларьке по продаже моментальных лотерей купил  Хуясе.  | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Качаем и отписываемся | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | poslushal - normalno tolko eto ne KREC!!! eto poddelka!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Godsson poslushal - normalno tolko eto ne KREC!!! eto poddelka!!! Бля, это КРЭК!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | я участник гр район моей мечты.знай историю сын,она начинается с 95г. | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от MonstahCrack я участник гр район моей мечты.знай историю сын,она начинается с 95г. Крэк треки наподобие GMR будут?и насчёт премии на радио,за песню без тебя это правда? | Крэк-мой стиль Горький | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от MonstahCrack посмотрим.правда. И ещё два вопроса.когда ожидать макси сингл?и Добрый Ленин это Ленин из Белых братьев? Добавлено через 3 минуты Антон Винокуров у D-Slama есть альбомы?в частности у Монаха? |
Последний раз редактировалось Faqezi, 23 июня 2008 в 11:47.
Причина: Добавлено сообщение
Крэк-рок-н-ролл | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | к августу ближе.ленин из белых братьев,у D SLAMа пока нет альбома.и кстати я александр)))
в разделе видео моя вторая работа,клип на трэк "Ответ падонкам",монтаж,съёмки,декорации всё приходиться делать самому) | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от MonstahCrack к августу ближе.ленин из белых братьев,у D SLAMа пока нет альбома.и кстати я александр))) Извини,если обидил,ну какие бы у вас разборки не были с Варчуном,я вас обоих люблю,поэтому и путаю.а узнал об вас благодаря карандашу.у меня в телефоне,твои два альбома и макси сингл,карандаша три альбома,варчуна два альбома,и единичные треки времён рмм | Крэк-настало наше время | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | я за тебя очень рад вперед!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от Godsson poslushal - normalno tolko eto ne KREC!!! eto poddelka!!! не трави!  | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Крэк скажи когда у ленина альбом?и кто ему текста писал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2007 | альбом понравился выборочно,недельку у миня в плэере пожил,вощем есть шо на репит поставить
З.Ы.в песне рок-н-рол,я чёт не допонял,один мс говорит типа рок-н-рол мертв нам пох,не заплачем,другой же кричит рок-н-рол жив,он в моей крови,я не дам ему умереть,непоняточка какая то выходит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | наверно осенью,у меня он только 3 трэка записал,карандаш его продюссирует. | | | | |