21.10.11
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: FROMБирск | залезли в тему не зная даже о ком тут говорится  крэк крут! зря он ушол из квазаров... | | | | Мистер "Всегда"
судя по сэмплеру он теперь делает совсем не квазаровскую музыку.... | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | я просто рад за него не потерялся после ссоры с варчем а продолжил дальше. Доказывая что он самостоятельный артист | | | | Пиздобол-собе$едник
Кавер-тема  | рЭп Ёба! | | | Мистер "Всегда"
сэмплер ваще в поряде!! | | | | Учи устав, сынок!
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Томск | Ко мне в Томск до магазинов не дойдет. Через интернет заказать можно будет?
Семплер как-то средне пошел, но те треки, что уже релизились - строго на репите крутятся постоянно, так что альбом думается шикарный | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | где продают? | | | | безумный кролик
Регистрация: 27.06.2005 | музыка похожа на квазаровскую... офрмление альбома - шикарное! Концерт-презентация прошла хорошо! Добавлено через 47 секунд понравилось участие Креста и Пуха!) |
Последний раз редактировалось bug$23, 21 мая 2008 в 18:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Hip-hop Starr
Регистрация: 12.03.2007 | музыка похожа на квазаровскую... офрмление альбома - шикарное! Концерт-презентация прошла хорошо!
НЕЕЕЕ музыка какраз не Квазаровская!!!-у Крэка музон Круть получился!!!   http://user.france.net.in/all/money.php . | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | Не понимаю, как это можно слушать.  На мой взгляд: "самый провальный релиз года"...
Извиняюсь, если кого обидел. | | | | безумный кролик
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | дайте ссылку на "Intro." | | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MonstahCrack Альбом поступил в продажу,пока только на территории Н.Новгорода.после презентации,которая состоится сегодня),фирменный диск появится во многих городах России. Дай Бог, чтоб Москву эта участь не постигла.  | | | | Думать надо!
Регистрация: 02.03.2006 | Дайте ссылки на альбом | | | | Ещё не так давно...
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Челябинск | ну где ссылка уважаемые?  | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 07.10.2006 | вы такие наивные... псец | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | альбом то хоть слушал кто???????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | Чё за чел ездит с Крэком Добрый Ленин?это чел с белых братанов, переиновался или не?ну ещё скажу кто бы это не было написано что скоро у Доброго ленина выходит долгожданный альбом. | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Чё ни кто не знает? | Фетис | | | мне все до пизды (с)
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Белорецк | Альбомчик Киньте ссылочку....На альбомчег до моей шлухомани точняк не дойдет | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | А я вообще считаю Крэк,тебе надо свой альбом,заливать на крупные интернет,рэп порталы,т.к имя крэк,явно забыто,а кому то и вообще не знакомо,и надеяться,на то что ты сорвёшь куш с этого альбома глупо,согласен рмм был бренэд,но всё таки оттуда у всех на слуху карандаш и варчун,ну и где там крэк,по крайней мере после развала рмм,такая ситуация вырисовывается.скажу так ты с этого альбома ни чего не поимеешь и не сорвёшь,хотя возможно этого и достоин.и лучший выход из этой ситуации,распиарить своё имя и свой альбом в интернете,чтоб со следующих альбомов,что то поиметь с них,а ни только они с тебя.к чему я это пишу,потому что в инете нет почти негде твоего альбома,ты совершишь большую ошибку,если пройдёт мимо слушателей,а не деньги забей.всему своё время.удачи и мир всем | | | | Bad company
походу качественый музон
ковер ваще стиЛЛЛьный  | | | | Banned
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: RASSIЯ ЕБАНА МАМА ))) | -Цитата от FETI$ А я вообще считаю Крэк,тебе надо свой альбом,заливать на крупные интернет,рэп порталы,т.к имя крэк,явно забыто,а кому то и вообще не знакомо,и надеяться,на то что ты сорвёшь куш с этого альбома глупо,согласен рмм был бренэд,но всё таки оттуда у всех на слуху карандаш и варчун,ну и где там крэк,по крайней мере после развала рмм,такая ситуация вырисовывается.скажу так ты с этого альбома ни чего не поимеешь и не сорвёшь,хотя возможно этого и достоин.и лучший выход из этой ситуации,распиарить своё имя и свой альбом в интернете,чтоб со следующих альбомов,что то поиметь с них,а ни только они с тебя.к чему я это пишу,потому что в инете нет почти негде твоего альбома,ты совершишь большую ошибку,если пройдёт мимо слушателей,а не деньги забей.всему своё время.удачи и мир всем плохо искал. я альбом крека заливал. но не скажу куда)))
Крэка не учи! Ему лучше знать, чем какомута васе (feti$) из мухосранска
А так никто особо с альбомов денег не имеет ... даже каста
нада на концертах зашибать!!! се альбомы в инете легко найти факт!
ЗЫ: АЛЬБОМ ПЕЗДАТ! ОСОБЕННО СОВМЕСТКА С ЭТИМИ КАК ИХ ПАНКАМИ!!! | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Gen$t@ NiGGer плохо искал. я альбом крека заливал. но не скажу куда)))
Крэка не учи! Ему лучше знать, чем какомута васе (feti$) из мухосранска
А так никто особо с альбомов денег не имеет ... даже каста
нада на концертах зашибать!!! се альбомы в инете легко найти факт!
ЗЫ: АЛЬБОМ ПЕЗДАТ! ОСОБЕННО СОВМЕСТКА С ЭТИМИ КАК ИХ ПАНКАМИ!!! Во первых ни учю!во вторых ты не такой же Вася с мухосранска?или ты с бобруйска?в третьх раз говоришь не учи,значит там есть к чему прислушаться!я то хоть переживаю за него,а ты просто решил выибнуться.крэк взрослый парень,и сам знает
Чё ему делать!а я высказывал просто своё мнение,альбом можно найти,но этих ссылок раз,два и обчёлся | Ванич | | | |