Я есть Я
12 января 2013, 04:40
| | |
#1 (ПС)
| КРЭЙ PROD. - Under_space REMIXES (VOL.1)
Under_space REMIXES (VOL.1)
КРЭЙ PROD.
12 января, 2012
Решил прогуляться по номинальному хопчику! Представляю свое видение достаточно популярных толковых композиций зарубежных проповедников жанра! Надеюсь многих качнет, кого не качнет - зацепит, не зацепит... ну да ладно! В случае, если тема будет вызывать достаточный интерес, выложу инструменталы. Всем МИР!!! Будьте здоровы, занимайтесь ЛЮБОВЬЮ!!!
- 1Prodigy & Крэй - Stick & Move (КРЭЙ Remix)
КРЭЙ PROD. - 2Sway & King Tech Feat. RZA, Tech N9ne, Eminem, Xzibit, Pharoahe Monch, Kool G Rap - The Anthem(КРЭЙ Remix)
КРЭЙ PROD. - 3The Roots, Common, Mos Def, Dice Raw, Jazzyfatnastees - Hurri (КРЭЙ Remix)
КРЭЙ PROD. - 4Vinnie Paz & Demoz - Bodysnatchers (КРЭЙ Remix)
КРЭЙ PROD. - 5Tech N9ne - Speed of Sound (КРЭЙ Remix)
КРЭЙ PROD. - 6Az - A.W.O (КРЭЙ Remix)
КРЭЙ PROD. - 7E-Klipse - Asinine Dreams (КРЭЙ Remix)
КРЭЙ PROD. - 8Smif-n-Wessun ft. Rock & Joell Ortiz - Stomp (КРЭЙ Remix)
КРЭЙ PROD. - 9Masta Ace - Jeep Ass Nigga (КРЭЙ Remix)
КРЭЙ PROD. - 10Prodigy - Keep It Thoro (КРЭЙ Remix)
КРЭЙ PROD. - 11Edo G - Revolution (КРЭЙ Remix)
КРЭЙ PROD. - 12Nas feat.Blitz-Every ghetto (КРЭЙ Remix)
КРЭЙ PROD. - 13Vinnie Paz feat Clipse - Street Wars (КРЭЙ Remix)
КРЭЙ PROD. - 14Afu-Ra - God Of Rap (КРЭЙ Remix)
КРЭЙ PROD. Добавлено через 10 часов 35 минут 27 секунд Каждому сотому посту эксклюзивный бит в подарок))))) Добавлено через 10 часов 36 минут 27 секунд Каждому сотому посту эксклюзивный бит в подарок))))) | | | | Дым
12 января 2013, 19:35
| | |
#2 (ПС)
| Хера себе как круто!!!Ё! | | | | Утютю
12 января 2013, 21:23
| | |
#3 (ПС)
| Качаю! | | | | старый-новый
13 января 2013, 15:53
| | |
#4 (ПС)
| Хороший вкус, что-то от сноугунсов! | | | | Я есть Я
13 января 2013, 18:44
| | |
#5 (ПС)
| (с) http://vk.com/kreibeat:
Итак пришло время раздавать минуса!!! Внизу представлены ремиксы, коих целые альбом! Тот кто хочет получить смачный биток, эксклюзивный и запачканый только речитативом америкосовских звезд единожды на моем альбоме))) должен:
- перепост альбома миксов себе на стену!
- трекан под один из моих свободных минусов https://www.hip-hop.ru/forum/krei-pol-goda-kak-instrum.. https://www.hip-hop.ru/forum/krei-vol-1-instrumentalny..
Хозяева 14 треков которые я выделю получат проэкты биточков, на брата по биту))) Валяй, братва!!! | | | | Дым
14 января 2013, 11:55
| | |
#6 (ПС)
| Никому не нада минусочки! | | | | SWAYSAWPRO.
14 января 2013, 12:29
| | |
#7 (ПС)
| надо будет приценить как-то | | | | Утютю
14 января 2013, 12:35
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от AndySly надо будет приценить как-то Прицени не пожалеешь | | | | в Бане
14 января 2013, 18:14
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от kra ебать, ты выдумщик.
надо было тебе тамадой работать на свадьбах, модные конкурсы придумывать | | | | Утютю
14 января 2013, 18:48
| | |
#10 (ПС)
| | | | | Я есть Я
14 января 2013, 20:22
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от kra ебать, ты выдумщик.
надо было тебе тамадой работать на свадьбах, модные конкурсы придумывать Вась, обоснуй! | | | | Дым
14 января 2013, 22:59
| | |
#12 (ПС)
| | | | | Ностальгия безысходности
15 января 2013, 08:17
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от kra [треклист]
[шапка] КРЭЙ PROD. - Under_space REMIXES (VOL.1)[/шапка]
[исполнитель]КРЭЙ PROD. [/исполнитель]
[ Добавлено через 10 часов 35 минут 27 секунд Каждому сотому посту эксклюзивный бит в подарок))))) Добавлено через 10 часов 36 минут 27 секунд Каждому сотому посту эксклюзивный бит в подарок))))) каждому сотому блять
тут полтоса то если наберется..
походу сам себе дарить биты будешь | | | | новый пользователь
15 января 2013, 13:11
| | |
#14 (ПС)
| Нормас Особо вкатили 1, 2, 4, 11 и 12 инструменталы. Плотненько заделано | | | | Я есть Я
15 января 2013, 14:07
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Mikle E-s-h -Цитата от kra [треклист]
[ Добавлено через 10 часов 35 минут 27 секунд Каждому сотому посту эксклюзивный бит в подарок))))) Добавлено через 10 часов 36 минут 27 секунд Каждому сотому посту эксклюзивный бит в подарок))))) каждому сотому блять
походу сам себе дарить биты будешь А я никого и не тяну за руку, кентам раздам, биты неплохие! | | | | Ностальгия безысходности
15 января 2013, 18:53
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от kra -Цитата от Mikle E-s-h -Цитата от kra [треклист]
походу сам себе дарить биты будешь А я никого и не тяну за руку, кентам раздам, биты неплохие! дай мне | | | | Я есть Я
15 января 2013, 19:42
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Mikle E-s-h -Цитата от kra -Цитата от Mikle E-s-h
каждому сотому блять
походу сам себе дарить биты будешь А я никого и не тяну за руку, кентам раздам, биты неплохие! дай мне Ты мне не кент! | | | | клёвый пользователь
15 января 2013, 21:02
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от kra -Цитата от Mikle E-s-h -Цитата от kra
А я никого и не тяну за руку, кентам раздам, биты неплохие! дай мне Ты мне не кент! А ты мне. Потому нехуй спамить огромными простынями мне в публичку с виртуалов. К хорошему битмейкеру вереницами реперочки в друзья набиваются. А спамят и глупые конкурсы придумывают косорукие говноеды, как правило. Потому без обид, но я не буду слушать. | | | | Дым
15 января 2013, 22:19
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от R.Zombie -Цитата от kra -Цитата от Mikle E-s-h
дай мне Ты мне не кент! А ты мне. Потому нехуй спамить огромными простынями мне в публичку с виртуалов. К хорошему битмейкеру вереницами реперочки в друзья набиваются. А спамят и глупые конкурсы придумывают косорукие говноеды, как правило. Потому без обид, но я не буду слушать. Ебать как ты всех расстроил! | | | | Я есть Я
16 января 2013, 14:05
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от R.Zombie -Цитата от kra -Цитата от Mikle E-s-h
дай мне Ты мне не кент! А ты мне. Потому нехуй спамить огромными простынями мне в публичку с виртуалов. К хорошему битмейкеру вереницами реперочки в друзья набиваются. А спамят и глупые конкурсы придумывают косорукие говноеды, как правило. Потому без обид, но я не буду слушать. О чем ты? Я сделал альбом ремиксов и предлагаю чувакам получить эксклюзивный минусок за то что они запишут трэк и мне он понравится, мне в личку и так много просьб идут, а у многих нет возможности купить минуса, так пусть сделают что-то чтоб получить минусок, а не просто, "братан подгони минус на альбом", вот и все, в чем глупость конкурса? | | | | в Бане
16 января 2013, 16:32
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от kra -Цитата от R.Zombie -Цитата от kra
Ты мне не кент! А ты мне. Потому нехуй спамить огромными простынями мне в публичку с виртуалов. К хорошему битмейкеру вереницами реперочки в друзья набиваются. А спамят и глупые конкурсы придумывают косорукие говноеды, как правило. Потому без обид, но я не буду слушать. О чем ты? Я сделал альбом ремиксов и предлагаю чувакам получить эксклюзивный минусок за то что они запишут трэк и мне он понравится, мне в личку и так много просьб идут, а у многих нет возможности купить минуса, так пусть сделают что-то чтоб получить минусок, а не просто, "братан подгони минус на альбом", вот и все, в чем глупость конкурса? глупость в том, вась, что битмари, делающие ремухи, обычно выкладывают в своих релизах сразу же минуса, под которые были записаны ремухи.
я не слушал твой модный звучок, но мне почему-то кажется, что твой альбом-ремух будет нихуя не пизже, чем у того же нуткасе, который, все минуса с ремухов выкладывает в свободное плаванье.
а твои охуенные конкурсы типа: "минусок каждому сотому отписавшемуся в этой теме", нормальные люди восприняли не иначе, чем закос под геннадия ветрова, ибо посмотрев предыдущие темы, едва ли найдёшь такое кол-во постов в темах таких же известных музыкантов, как ты.
тебе видимо не в домек, что выкладывая свои инструменталы в свободное скачивание - ты делаешь себе же рекламу. ЕСЛИ твои минуса действительно пиздаты, то люди сами к тебе потянутся за инструменталами на заказ, а единственный способ себя разрекламировать - сделать так, чтобы каждый вася, писался под твой минус.
пикинь у него спросят: "браток, а под чей, такой пиздатый минус ты зачитал свой ебланский реп"?
а паренёк ответит: "да под одного долбаёба с форума х-х.ру под ником kra".
как тебе такое обоснование? | | | | Дым
16 января 2013, 16:55
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от kra -Цитата от R.Zombie
А ты мне. Потому нехуй спамить огромными простынями мне в публичку с виртуалов. К хорошему битмейкеру вереницами реперочки в друзья набиваются. А спамят и глупые конкурсы придумывают косорукие говноеды, как правило. Потому без обид, но я не буду слушать. О чем ты? Я сделал альбом ремиксов и предлагаю чувакам получить эксклюзивный минусок за то что они запишут трэк и мне он понравится, мне в личку и так много просьб идут, а у многих нет возможности купить минуса, так пусть сделают что-то чтоб получить минусок, а не просто, "братан подгони минус на альбом", вот и все, в чем глупость конкурса? глупость в том, вась, что битмари, делающие ремухи, обычно выкладывают в своих релизах сразу же минуса, под которые были записаны ремухи.
я не слушал твой модный звучок, но мне почему-то кажется, что твой альбом-ремух будет нихуя не пизже, чем у того же нуткасе, который, все минуса с ремухов выкладывает в свободное плаванье.
а твои охуенные конкурсы типа: "минусок каждому сотому отписавшемуся в этой теме", нормальные люди восприняли не иначе, чем закос под геннадия ветрова, ибо посмотрев предыдущие темы, едва ли найдёшь такое кол-во постов в темах таких же известных музыкантов, как ты.
тебе видимо не в домек, что выкладывая свои инструменталы в свободное скачивание - ты делаешь себе же рекламу. ЕСЛИ твои минуса действительно пиздаты, то люди сами к тебе потянутся за инструменталами на заказ, а единственный способ себя разрекламировать - сделать так, чтобы каждый вася, писался под твой минус.
пикинь у него спросят: "браток, а под чей, такой пиздатый минус ты зачитал свой ебланский реп"?
а паренёк ответит: "да под одного долбаёба с форума х-х.ру под ником kra".
как тебе такое обоснование? А ты послушай, потом пизди! А еще такая тема, что неткейс выкладывает минусочки это пиздато, но под них читают все кто хотят( это типа как микстэйпы херачить), а тут чувак дает шанс получить битосик уникальный и который будет принадлежать только тебе, пиздато ведь...
И не похуй вам что и кто придумывает делает изобретает?
Чувак чето делает, а вы ерипенитесь, не нада уникальный бит - пиздуйте лесом, а ваши мнения допизды как-то! | | | | вопросительный
16 января 2013, 17:45
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Украинский ТэТэ А ты послушай, потом пизди! А еще такая тема, что неткейс выкладывает минусочки это пиздато, но под них читают все кто хотят( это типа как микстэйпы херачить), а тут чувак дает шанс получить битосик уникальный и который будет принадлежать только тебе, пиздато ведь...
Чувак чето делает, а вы ерипенитесь, не нада уникальный бит - пиздуйте лесом, а ваши мнения допизды как-то! заебись с двух аккаунтов сидеть?
Я вот никогда не пробовал. но всё таки интересно. у тебя раздвоение или просто прикол такой для спама? | | | | Дым
16 января 2013, 18:07
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Эрзи -Цитата от Украинский ТэТэ А ты послушай, потом пизди! А еще такая тема, что неткейс выкладывает минусочки это пиздато, но под них читают все кто хотят( это типа как микстэйпы херачить), а тут чувак дает шанс получить битосик уникальный и который будет принадлежать только тебе, пиздато ведь...
Чувак чето делает, а вы ерипенитесь, не нада уникальный бит - пиздуйте лесом, а ваши мнения допизды как-то! заебись с двух аккаунтов сидеть?
Я вот никогда не пробовал. но всё таки интересно. у тебя раздвоение или просто прикол такой для спама? Ну и олень! | | | | новый пользователь
16 января 2013, 18:16
| | |
#25 (ПС)
| А я скачаю, это уверен, неплохие минусочки! | | | | |