Таксист
30 ноября 2008, 21:07
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч т.е. ты на основании одной-двух контор говоришь за весь млм?)) мда ты явно тот ещё бизнесмен)) тем более то что ты назвал - это не отличия так как то же самое всё есть и там и там, как смена партнёров/компании так и изменения условий сотрудничества. когда курсы валют начали скакать - ни один поставщик не менял своих условий относителтно предо/послеоплаты , под реал , и тд, так что ли?)))))
а видов построения структуры вообще существует великое множество,как и вариантов в традиционном бизнесе.
без обид, но рановато тебе пока что за бизнес рассказывать. ты тоже не внимательно читаешь, в млм тоже есть смена партнеров, условий итд не спорю.
еще раз почеркиваю слово НА РАВНЫХ УСЛОВИЯХ.!!! ЕЩЕ РАЗ читай НА РАВНЫХ. я свободен выбирать с кем работать а с кем нет.
в млм я что на равных условиях, с верхушкой? уверен что нет.
про маргиналку почему не упоминаешь? это есть не в одной двух конторах, а практически во всех, кроме того основная прибыл МЛМ компаний - маргинальная, и ты это знаешь лучше меня. это конечно хорошо для компании, но мне как то стремно не дополучить свою деньги когда мне осталось все ничего до следующий ступени, примеров до кучи есть.
мне же не скажет чувак вот если ты не продашь на такую то сумму, 70% прибыли останется у меня. а в МЛМ имено так и обстоят дела.
или тебе окончательно промыли мозги что ты этого уже не видишь? Лидерам привет передавай. Добавлено через 7 минут вспомнил ты же Интвеевец, а ты в курсе что интвей официально признано, финансовой пирамидой |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 30 ноября 2008 в 21:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
1 декабря 2008, 01:40
| | |
#127 (ПС)
| Пиздец)))))) я ссусь)))) Школу бы закончил сперва))))) Бросил он её)))))) | | | |
1 декабря 2008, 01:59
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Danchito ты тоже не внимательно читаешь, в млм тоже есть смена партнеров, условий итд не спорю.
еще раз почеркиваю слово НА РАВНЫХ УСЛОВИЯХ.!!! ЕЩЕ РАЗ читай НА РАВНЫХ. я свободен выбирать с кем работать а с кем нет.
в млм я что на равных условиях, с верхушкой? уверен что нет.
про маргиналку почему не упоминаешь? это есть не в одной двух конторах, а практически во всех, кроме того основная прибыл МЛМ компаний - маргинальная, и ты это знаешь лучше меня. это конечно хорошо для компании, но мне как то стремно не дополучить свою деньги когда мне осталось все ничего до следующий ступени, примеров до кучи есть.
мне же не скажет чувак вот если ты не продашь на такую то сумму, 70% прибыли останется у меня. а в МЛМ имено так и обстоят дела.
или тебе окончательно промыли мозги что ты этого уже не видишь? Лидерам привет передавай. Добавлено через 7 минут вспомнил ты же Интвеевец, а ты в курсе что интвей официально признано, финансовой пирамидой ты непрофессионал,и это видно лишь по одной твоей предъяве за маргинал. ) в каждой млм компании источники основной прибыли различаются очень сильно, практически настолько же насколько и их рынки. хотя чё тут те расписывать, ты походу тусанул в Вижне, облажался и ушёл с твёрдой верой в то что терь ты разоблачитель млм структур)))
да, мне промыли мозги)) причем не один раз и не в одной компании, и ещё куча была таких самозванцев как ты) так что "за одного битого двоих небитых дают" )
и интвей тоже был) я всё знаю, вряд ли ты можешь мне что-то новое о них сказать) да и вряд ли впринципе, как я погляжу) | | | | Я - цапля
1 декабря 2008, 02:50
| | |
#129 (ПС)
| Кредиты - это пиздато.
Мне нравиться быть рабом.
Я не хочу открывать своё дело.
Автор, радуйся. Благодаря мне ты можешь обогатиться.
Представь себе как пиздато переехать из съемной квартиры в СВОЮ, отдавая меньше денег каждый месяц, чем платили аренды.
Я раб и я горжусь этим. Мне промыли мозги, мной управляют, а я болт на это клал. Мне пиздато живеться рабом.
А ты рви себе жопу, мильонщик будущий. | | | | wtf?
1 декабря 2008, 03:37
| | |
#130 (ПС)
| Афтар ты полный сука | | | | активный пользователь
1 декабря 2008, 03:40
| | |
#131 (ПС)
| Иисус пришёл бля
самый лучший бизнес у одного еврейчика в охотном ряду
часы чинит, цены у него хорошие, 150 рублей за звено снимает
всем советую
по Ветхому завету кто у кого берёт в кредит - тот слаб
но толпа всегда сильнее одного | | | | 13
1 декабря 2008, 03:52
| | |
#132 (ПС)
| я тоже непонимаю, надо жить по средствам!!! | | | | ЯКОРЬ
1 декабря 2008, 04:35
| | |
#133 (ПС)
| да нахуя вам эти кредиты?зачем грёбаных банкиров кормить?у меня лично все дела с банками ограничиваются карточкой,куда мне лаве приходит.больше никаких дел я с ними не имею,что очень хорошо в условиях сраного кризиса)от так,бля) | | | |
1 декабря 2008, 04:38
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Shustoff да нахуя вам эти кредиты?зачем грёбаных банкиров кормить?у меня лично все дела с банками ограничиваются карточкой,куда мне лаве приходит.больше никаких дел я с ними не имею,что очень хорошо в условиях сраного кризиса)от так,бля) ты сам успешно кормишь банкиров комиссией со своей карточки, когда обналичиваешь лавэ в банкомате или расплачиваешься ею в магазине.
так что не выёбывайся | | | | активный пользователь
1 декабря 2008, 05:04
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч на самом деле бывает)
с одной стороны в общем-то верно, кроме того, что никогда барыгами все не будут . ) Я не говорю с позиции "возможно - не возможно", я говорю о том, что нужно быть полным идиотом, что бы ставить в вину и пытаться поучать людей желающих приносить пользу обществу, и приносящих ее куда больше чем малолетнее безмозглое существо типа Danchito. -Цитата от Danchito ну и хули ты вообще разговариваешь с кончеными долбоебами?
Я же говорил этого не будет никогда, найдутся те кто не захочет ничего менять, при этом ныть. и таких будет большинство.
Остынь парень на поешь Что менять-то ебанько ты малолетнее? У людей есть жизненные ориентиры и принципы согласно которым они пытаются внести свой вклад в жизнь общества, а не быть ебучим паразитом типа тебя уебка, это для тебя свет на деньгах клином сошелся, тебе видимо невдомек, что есть в этой жизни и многое другое, кого ты тут поучаешь, у тебя же вместо головы ранетка червивая, пиздец провдоруб тут нашелся, сидит с соплями до пола и рассуждает с умным видом о вечном бля |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 1 декабря 2008 в 05:22.
| | | Aightunes
1 декабря 2008, 05:31
| | |
#136 (ПС)
| Маааамочки :'D :'D :'D
Автор такой мудак дикий , что пипец :'D :'D :'D :'D :'D
Орал :'D :'D :'D Чуть не описался :'D сссука :'D
аааа :'D
Дичайший :'D
С первого поста :'D
Животное :'D -Цитата от Славентий Я себе педали в адике взял в кредит -Цитата от Славентий Вернее взял кредит, а с кредита уже кедосы -Цитата от Danchito зря... Вот тут я кончил :'D спасибо :'D | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
1 декабря 2008, 05:57
| | |
#137 (ПС)
| , ужас, автор, ты решил всему человечеству мозги промыть? знаешь, что если люди перестанут брать кредиты, то встанет экономика, производство и прочие отрасли. тебе просто кушать нечего будет и не на что... всегда так будет, что кто-то выигрывает с кредитов, кто-то нет... это факт, учти и уйди с темы! | | | | опаньке
1 декабря 2008, 06:06
| | |
#138 (ПС)
| взял кредит на телефон, трубку через 7 дней праебал
Кредит сцука выплатил | | | | -==Sergey Lazarev==-
1 декабря 2008, 07:01
| | |
#139 (ПС)
| лошара
я кредитов не беру, нахуйи надо! | | | | |||||||||||||||||||||||
1 декабря 2008, 08:24
| | |
#140 (ПС)
| Девчонка взяла телефон в кредит за 16К.
Через три месяца сдала этот телефон за 5К.
Долг по кредиту на данный момент - 10 К.
Я в ахуе был. | | | | http://adf.ly/1YbNeE
1 декабря 2008, 08:36
| | |
#141 (ПС)
| а мои родители должны больше миллиона доларов сша | | | | Aightunes
1 декабря 2008, 08:37
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от IQL а мои родители должны больше миллиона доларов сша За телефон ? | | | | http://adf.ly/1YbNeE
1 декабря 2008, 08:44
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи За телефон ? у нас ыбло полтора милиона рублей купили в кридиты две квартиры взяли денег в кредит посторили клуб а бандиты и банки разворовали нас.
подали на банкротство чтоб забрали клуб и оставили две квартиры и две машины.
а они не хотят так они хотят больше суки. хотят все забрать и выкинут нас на улицу. но уних это не выйдет. это точно.
вот если банки лопнут то у нас будет клуб за 30милионов две квартиры две машины если не лопнут две квартиры две машины. а если родителей убьют или умрут им уже угрозы пишут. то у меня и у сестры заберут все и оставатя на улице Добавлено через 1 минуту а если банки лопнут потом поступим снова так же) |
Последний раз редактировалось IQL, 1 декабря 2008 в 08:46.
| | | Заебался...
1 декабря 2008, 08:54
| | |
#144 (ПС)
| Кредиты никогда не брал А сейчас никому теперь в кредит не дают в банке | | | | новый пользователь
1 декабря 2008, 09:03
| | |
#145 (ПС)
| надо! Добавлено через 34 секунды тебя это волнует ты хочешь об этом поговорить? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Chiarikashi Кредиты - это пиздато.
Мне нравиться быть рабом.
Я не хочу открывать своё дело.
Автор, радуйся. Благодаря мне ты можешь обогатиться.
Представь себе как пиздато переехать из съемной квартиры в СВОЮ, отдавая меньше денег каждый месяц, чем платили аренды.
Я раб и я горжусь этим. Мне промыли мозги, мной управляют, а я болт на это клал. Мне пиздато живеться рабом.
А ты рви себе жопу, мильонщик будущий. раз тебе нравиться быть рабом поработай а меня я не против! |
Последний раз редактировалось Gi99(s), 1 декабря 2008 в 09:04.
| | | Aightunes
1 декабря 2008, 09:08
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от IQL у нас ыбло полтора милиона рублей купили в кридиты две квартиры взяли денег в кредит посторили клуб а бандиты и банки разворовали нас.
подали на банкротство чтоб забрали клуб и оставили две квартиры и две машины.
а они не хотят так они хотят больше суки. хотят все забрать и выкинут нас на улицу. но уних это не выйдет. это точно.
вот если банки лопнут то у нас будет клуб за 30милионов две квартиры две машины если не лопнут две квартиры две машины. а если родителей убьют или умрут им уже угрозы пишут. то у меня и у сестры заберут все и оставатя на улице Добавлено через 1 минуту а если банки лопнут потом поступим снова так же) Хуя вы авантюристы Добавлено через 6 минут Я сейчас , кстати , тоже своеобразный кредит беру
*** *** р.
Только не банковский и без всякого геморра
Тупо дают деньгами повертеть
Если однажды пропаду с форума на >10 дней — я мёртв |
Последний раз редактировалось Aight, 1 декабря 2008 в 09:15.
| | | http://adf.ly/1YbNeE
1 декабря 2008, 09:15
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи у меня правда ща родители ппц обленились можно в месяц клубом зарабатывать по 300штук а вместо этого они его дали кому-то те в месяц далжны были платить 300 штук сами в месяц прибыли 500штук получали а они нам за пол года не заплатили суки и смылись. в общем нам с клуба уже как полтора года нифига не идет. просто есть и все. а ни кто не хочет работать. | | | | Aightunes
1 декабря 2008, 09:17
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от IQL у меня правда ща родители ппц обленились можно в месяц клубом зарабатывать по 300штук а вместо этого они его дали кому-то те в месяц далжны были платить 300 штук сами в месяц прибыли 500штук получали а они нам за пол года не заплатили суки и смылись. в общем нам с клуба уже как полтора года нифига не идет. просто есть и все. а ни кто не хочет работать. А ты почему не займёшься ?
300 к / месяц для клуба — мало , как бы | | | | http://adf.ly/1YbNeE
1 декабря 2008, 09:27
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи А ты почему не займёшься ?
300 к / месяц для клуба — мало , как бы город не большой. ну это нам 300 штук ваще если проялять инициативу можно и больше но всеравно город маленький там гед мы раньше жили... а не хочу занимтаься потмоу что мне 17 лет во первых во вторых ты представляешь скока там мучитсья? каждую ночь надао следить чтобы не воровали охрана у на стам трусы нада самому стоять и за ноч штук 30-40 бандтов самому пиздить
договоряваться о спиртном соках о всем короч о кухне для рестарана там короч очень много заебываться это работа к импатенции преведет от стрессов) | | | | Новосибирск
1 декабря 2008, 09:29
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Danchito Ох... с девушками вообще осторожней надо.
я бы ни когда этого не сделал. нашел бы другую в этот же день. вот это правильно
я вообще на тёлок кроме цветов ничего не трачу.. чё ебать бомжи чтоли?...
я кстати брал ровно год назад нокиа 8800 в кредит на 6 месяцев... уууу это такая лажа... правдо через 2 месяца я его оставил в поезде.. обидно... Добавлено через 2 минуты клубы открывать в наше время неактуально!
как бы их и так уже просто дохера...
можно уебатся в миг.. |
Последний раз редактировалось Дмитрий Аркадьевич, 1 декабря 2008 в 09:31.
| | | |