Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кредиты (https://www.hip-hop.ru/forum/kredity-113094/)

Zell 'en Sky 26 апреля 2007 14:35

Кредиты

это зло?

#404 26 апреля 2007 14:37

_3JI0\

alien-space 26 апреля 2007 15:43

Цитата:

Цитата от Zell 'en Sky (Сообщение 1061487747)
это зло?

да не нормально периодически беру не более чем на 6 месяцев обычно расчитываюсь досрочно месяца за 3-4...

inyourfacebitch 26 апреля 2007 15:48

так меня раздражают ушлепаны которые набрали себе машин в кредит :guinda:
и ездят на них будто не брали их в кредит :guinda: :guinda:

Carter™ 26 апреля 2007 15:52

с одной стороны реальный шанс купить что нибудь дорогостоящее...с другой -наебон на 30-50 процентов от стоимости

3looby 26 апреля 2007 15:57

Закон разрешит банкам маскировать эффективную процентную ставку по потребительским кредитам

9 апреля в Минфине сообщили, что законопроект "О потребительском кредите" в апреле будет внесен в правительство. Главный вопрос, который вызывал горячую дискуссию, – нужно или не нужно раскрывать эффективную (то есть реальную) процентную ставку, которая иногда в разы превышает заявленную – решен в пользу банков. Мало того, эта ставка вообще ничем не будет ограничена. Банкиры такому повороту рады, а независимые эксперты считают, что задуманный изначально для защиты потребителя новый проект только узаконит нечестную игру кредиторов против населения.
Кто брал кредит, знает: банки, помимо обычной ставки, включают в договоры с клиентами разные виды комиссий, которые увеличивают стоимость займа. Иногда в разы. Кроме того, досрочное погашение потребительского кредита нередко грозит заемщику штрафом. В результате "цена вопроса" вместо заявленных 20% превышает и все 70%. Первой на это обратила внимание Федеральная антимонопольная служба, попытавшаяся разобраться с недобросовестными банкирами. Главными в черном списке ФАСа оказались "Русский стандарт", "Хоум Кредит энд Финанс", и "Банк ОВК". Однако заемщики с официальными жалобами никуда не обращались, и никаких санкций принято не было.
В июне 2006 года глава ЦБ Сергей Игнатьев заявил о намерении нормативно закрепить обязанность банков раскрывать информацию о реальных затратах клиентов по потребительским кредитам. Он даже выпустил положение 175-Т "Об определении эффективной процентной ставки по ссудам, предоставленным физическим лицам". Документ вступит в силу с 1 июля нынешнего года. Правда, пока нет специального закона, банки смогут обходить эти нормы. Правительство рассматривает законопроект о потребительском кредитовании уже 4 года
© Новые Известия

alien-space 26 апреля 2007 16:25

Цитата:

Цитата от 3looby (Сообщение 1061488247)
9 апреля в Минфине сообщили, что законопроект "О потребительском кредите" в апреле будет внесен в правительство. Главный вопрос, который вызывал горячую дискуссию, – нужно или не нужно раскрывать эффективную (то есть реальную) процентную ставку, которая иногда в разы превышает заявленную – решен в пользу банков. Мало того, эта ставка вообще ничем не будет ограничена. Банкиры такому повороту рады, а независимые эксперты считают, что задуманный изначально для защиты потребителя новый проект только узаконит нечестную игру кредиторов против населения.
Кто брал кредит, знает: банки, помимо обычной ставки, включают в договоры с клиентами разные виды комиссий, которые увеличивают стоимость займа. Иногда в разы. Кроме того, досрочное погашение потребительского кредита нередко грозит заемщику штрафом. В результате "цена вопроса" вместо заявленных 20% превышает и все 70%. Первой на это обратила внимание Федеральная антимонопольная служба, попытавшаяся разобраться с недобросовестными банкирами. Главными в черном списке ФАСа оказались "Русский стандарт", "Хоум Кредит энд Финанс", и "Банк ОВК". Однако заемщики с официальными жалобами никуда не обращались, и никаких санкций принято не было.
В июне 2006 года глава ЦБ Сергей Игнатьев заявил о намерении нормативно закрепить обязанность банков раскрывать информацию о реальных затратах клиентов по потребительским кредитам. Он даже выпустил положение 175-Т "Об определении эффективной процентной ставки по ссудам, предоставленным физическим лицам". Документ вступит в силу с 1 июля нынешнего года. Правда, пока нет специального закона, банки смогут обходить эти нормы. Правительство рассматривает законопроект о потребительском кредитовании уже 4 года
© Новые Известия

хуёва кстати очень((

Мирный 26 апреля 2007 16:55

ХЗ..ХЗ... с кредитами не особо знаком, в курсе что в некоторых странах люди хаты себе и тачки в кредит берут, и это нормально... Америкосы в кредит любят жить... ;)

Zell 'en Sky 26 апреля 2007 16:58

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 1061488185)
так меня раздражают ушлепаны которые набрали себе машин в кредит :guinda:
и ездят на них будто не брали их в кредит :guinda: :guinda:

разсекретил меня)

3looby 26 апреля 2007 17:17

Цитата:

Цитата от alien-space (Сообщение 1061488431)
хуёва кстати очень((

просто нужно читать договор внимательно...

подтип 26 апреля 2007 17:45

Оставь надежду милый друг :cool:

maks87 18 ноября 2015 17:47

Привет всем кредит стал какой то чумой для всех , у меня тоже были огромные проблемы и благодаря , этому http://kriminall.biz/ форуму я выбрался из долгов , очень благодарен создателям и тех людей с этого форума которые поддержали мне.

Пишун Антон 18 ноября 2015 17:53

Цитата:

Цитата от maks87 (Сообщение 1079170693)
Привет всем кредит стал какой то чумой для всех , у меня тоже были огромные проблемы и благодаря , этому http://kriminall.biz/ форуму я выбрался из долгов , очень благодарен создателям и тех людей с этого форума которые поддержали мне.

ахуенный сайт

Куртик 19 ноября 2015 02:43

кредит это зло :tomato:

Ритуал 5 мая 2016 00:41

Цитата:

Цитата от данко99 (Сообщение 1079363438)
Если у вас материальные проблемы или вы ищите помощи то вам нужно на этот сайт kreditvam666.blogspot.com

Может ты лучше нахуй пойдешь, пидор ебливый?

МЭВЪ 5 мая 2016 01:13

болото

sosisker 5 мая 2016 01:15

Цитата:

Если у вас материальные проблемы или вы ищите помощи то вам нужно на этот сайт kreditvam666.blogspot.com

Мать ебал!!!

NoExit 5 мая 2016 07:22

Цитата:

ахуенный сайт

Chell 5 мая 2016 07:48

Работал кредитным экспертом, только одно скажу, если у вас есть, хоть капля мозгов никогда не берите кредиты...

d-mob 5 мая 2016 08:33

Единожды брал рассрочку. Переплатил 20 копеек. А вот кредиты страшно, хоть недавно чуть было не взял на 70к рубасов, но вовремя одумался.

Цитата:

Цитата от maks87 (Сообщение 1079170693)

Цитата:

Спасибо, посоны

za7o4ka 5 мая 2016 09:33

лучше уж почку продать и со здоровым сердцем остаться.бесят долбоебы которые набрались кредитов на машины,ремонты и прочую не остро-необходимую прихоть а сейчас все разговоры у них сводятся к тому,какая у них туг лайф и как хуево жить.негативщики ссаные,зато у них новые двери,обои и кровать на которой они намутят спиногрызов и возьмут еще кредитов на их содержание :tomato:за более прошареных пидорасов кредиты обычно выплачивают предки :tomato:

DeCoDe 5 мая 2016 09:51

Один раз брал рассрочку на год без переплат.
А кредит ну его нахуй, знаю кучу печальных последствий.
У меня родители по молодости тоже гребли кредиты так только недавно со всем разгреблись.
Так что кредит нет, а рассрочку еще можно.

Rulick 5 мая 2016 10:21

кредит придумали жиды, чтоб наёбывать гоев

БорисБурда 5 мая 2016 10:44

меня тогда наебывают

ПлавлюМозги 5 мая 2016 12:53

кредиты до добра не доведут

Часовой пояс GMT +3, время: 11:33.
Страница 1 из 2: 12