Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ваше отношение к кредитам на роскошь?
Брал и еще планирую взять. Такая система жизни меня устраивает. 46 14.51%
Не брал и не собираюсь. Отношусь отрицательно. 229 72.24%
Был опыт. Больше брать кредит не собираюсь. 42 13.25%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 317 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 6 из 17: 1234567891011121316 Последняя »
main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2011, 00:05
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #126 (ПС)
не один раз брал кредиты и покупал вещи в кредит. крайне удобно если у тебя стабильный доход
почти все кто отписался, до сих пор зависит от родителей. тот кто живёт сам тот поймёт, что например стиральную машину сразу купить будет проблема, потому что есть ещё много других расходов (коммунальные, питание, телефон, интернет и т.д.) но шмотки надо стирать здесь и сейчас, так что кредит это оптимальный выход, либо ходи как чмо вонючее.

Let me fly in the sky!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2011, 06:39
  #127 (ПС)
не вижу смысла покупать то, на что нужно долго копить. есть лавэ у меня на колонки за 4к и хватает пару раз в неделю в баре пообедать по самым дешевым блюдам, ну и хуй с ним. все устраивает. будет больше кэша будем выебонить. а так нахера )

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2011, 08:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #128 (ПС)
хочу взять комп в кредит ибо не умею копить ..но пока откладываю эту идею на последний план ибо есть помимо затраты более необходимые чем комп

поцелуй меня в зад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2011, 08:25
ВКонтакте
  #129 (ПС)
-Цитата от bizibizi Посмотреть сообщение
придумать бы каку-нить махинацию с этими кредитами, чтобы технику брать а деньги не возврашатью.юювот тогда была бы от них польза
уже давно это придумали и уже давно за это сидят... и кто на что не идет лиж бы не платить, фамилии меняют, пытаются загаситься, что умерли

-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
хочу взять комп в кредит ибо не умею копить ..но пока откладываю эту идею на последний план ибо есть помимо затраты более необходимые чем комп
а обязательно брать охуенный комп за 30 к?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2011, 08:34
  #130 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
-Цитата от skadi Посмотреть сообщение
-Цитата от vandam Посмотреть сообщение
как бэ намекает
меня вот напрягают эти подъебы с рекламой
если вы не заметили, реклама так и работает - определяет что показать по названию темы(или страницы)
это называется контекстная реклама, бро

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
-Цитата от Винокурова Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
в чем психология данного поступка?
психология такова, что каждый человек - эгоист. И вся эта навязанная реклама айфонов и так далее, с этими успешными людьми, с их белыми зубами - заставляет человека взять кредит. Соответствовать. Не быть говном. Вот и вся психология. Эгоизм. КАК обо мне подумают, ЧТО скажут обо мне.

Все решают марки, от одежды, до машины. И конечно же эпогей этого дерьма, когда по обложке судят - это дресскод и фейсконтроль. ЭГОИЗМ, МЫ ХОТИМ СТАТЬ ЛУЧШЕ или ХОТЯ БЫ БЫТЬ НА ОДНОЙ ВЫСОТЕ.

Кредит один раз брала, на права сдавать, денег не было вообще. В дальнейшем не планирую. еее.

по посту, хуй знает на кого эта реклама так влияет, мне вот поебать на марку телефона, главное чтоб удобный был.
лол

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2011, 08:43
  #131 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
-Цитата от skadi Посмотреть сообщение
меня вот напрягают эти подъебы с рекламой
если вы не заметили, реклама так и работает - определяет что показать по названию темы(или страницы)
это называется контекстная реклама, бро

Добавлено через 3 минуты 30 секунд

психология такова, что каждый человек - эгоист. И вся эта навязанная реклама айфонов и так далее, с этими успешными людьми, с их белыми зубами - заставляет человека взять кредит. Соответствовать. Не быть говном. Вот и вся психология. Эгоизм. КАК обо мне подумают, ЧТО скажут обо мне.

Все решают марки, от одежды, до машины. И конечно же эпогей этого дерьма, когда по обложке судят - это дресскод и фейсконтроль. ЭГОИЗМ, МЫ ХОТИМ СТАТЬ ЛУЧШЕ или ХОТЯ БЫ БЫТЬ НА ОДНОЙ ВЫСОТЕ.

Кредит один раз брала, на права сдавать, денег не было вообще. В дальнейшем не планирую. еее.

что не так? почему фкйспальмма?
намёк понятен, лови ещё одну -

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2011, 08:46
  #132 (ПС)
-Цитата от Мэдыкс Посмотреть сообщение

а по мне лучше переплатить касик, чем ждать месяц или два
Вот скажи, ты бы отдал свой этот "касик" мужичку на хорошем автомобиле, своим домиком, женой в солярии и детём в частной школе? Думаю нет, потому как из вас двоих ты тот, кто в этой тысяче нуждается больше.

Но все дело в том, что тысячу свою ты все же отдаешь этому потненькому мужичку на мерседесе, просто для того, что бы стянуть с таких людей как ты эту самую тысячу, были придуманы кредиты. А с учетом того, что сегодня разноцветное тряпье затмило многим умам их головы, то план с кредитами гениален как для того, что бы подбить лавэшки с населения.

Отдавай свой "касик". И еще таких как ты по "касику" отдадут мужчине в дорогом костюме. Да вот только почему то среди вас, отдавших касик очень много тех, кто в тех же интенетах демагогию разводят, по поводу ебаных капиталистов и как они честное население обирают. Вы же сами им бабуленьки свои и несете.
о чем ты? о каких мужчинах в костюмах речь вообще? ты про собрание акционеров? они бабки поднимают с акций банка, а не с моего "касика"... банк, это собрание акционеров, они стоят над этим всем и решают, какая система будет в банке, какие процентные ставки и какая у кого зп... и этот мой "касик" пойдет в активы или пассивы банка, а не в карман кому-то... в банке деньги всегда в работе... вне зависимости от моего касика, каждый человек, работающий в банке свою зп получит... и при помощи этого касика, банк кому-то купит хату, за которую кто-то будет платить ипотеку... или лизинг, может факторинг еще, смотря чем занимается банк вообще... работа банка не держится только на кредитах
За всю эту банковскую систему спорить особо не стану, потому как мало чего по этой теме знаю, но вот часть банков ведь имеет статус "частный", верно? В частном банке твои деньги на сколько я понимаю идут в карман непосредственно.

-Цитата от AgenSmit Посмотреть сообщение
не один раз брал кредиты и покупал вещи в кредит. крайне удобно если у тебя стабильный доход
почти все кто отписался, до сих пор зависит от родителей. тот кто живёт сам тот поймёт, что например стиральную машину сразу купить будет проблема, потому что есть ещё много других расходов (коммунальные, питание, телефон, интернет и т.д.) но шмотки надо стирать здесь и сейчас, так что кредит это оптимальный выход, либо ходи как чмо вонючее.
В сегодняшний век, когда у современного человека атрофированные конечности к такой работе как стирка вещей, стиральная машинка это уже не роскошь, а действительно средство к более мение толковому существованию.

Мы же здесь говорим о кредитах на роскошь.

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2011, 08:59
  #133 (ПС)
придумать бы каку-нить махинацию с этими кредитами, чтобы технику брать а деньги не возврашатью.юювот тогда была бы от них польза
уже давно это придумали и уже давно за это сидят... и кто на что не идет лиж бы не платить, фамилии меняют, пытаются загаситься, что умерли

я свой комп покупал в 2001 году помоему и думаю что в апгрейде он нуждается, не охуенный за 30 ,но думаю тысяч на 15 обновлю его ,проблема в том что помимо компа надо заплатить за хату ,за учебу и на что то жить ..

поцелуй меня в зад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2011, 09:04
ВКонтакте
  #134 (ПС)

Вот скажи, ты бы отдал свой этот "касик" мужичку на хорошем автомобиле, своим домиком, женой в солярии и детём в частной школе? Думаю нет, потому как из вас двоих ты тот, кто в этой тысяче нуждается больше.

Но все дело в том, что тысячу свою ты все же отдаешь этому потненькому мужичку на мерседесе, просто для того, что бы стянуть с таких людей как ты эту самую тысячу, были придуманы кредиты. А с учетом того, что сегодня разноцветное тряпье затмило многим умам их головы, то план с кредитами гениален как для того, что бы подбить лавэшки с населения.

Отдавай свой "касик". И еще таких как ты по "касику" отдадут мужчине в дорогом костюме. Да вот только почему то среди вас, отдавших касик очень много тех, кто в тех же интенетах демагогию разводят, по поводу ебаных капиталистов и как они честное население обирают. Вы же сами им бабуленьки свои и несете.
о чем ты? о каких мужчинах в костюмах речь вообще? ты про собрание акционеров? они бабки поднимают с акций банка, а не с моего "касика"... банк, это собрание акционеров, они стоят над этим всем и решают, какая система будет в банке, какие процентные ставки и какая у кого зп... и этот мой "касик" пойдет в активы или пассивы банка, а не в карман кому-то... в банке деньги всегда в работе... вне зависимости от моего касика, каждый человек, работающий в банке свою зп получит... и при помощи этого касика, банк кому-то купит хату, за которую кто-то будет платить ипотеку... или лизинг, может факторинг еще, смотря чем занимается банк вообще... работа банка не держится только на кредитах
За всю эту банковскую систему спорить особо не стану, потому как мало чего по этой теме знаю, но вот часть банков ведь имеет статус "частный", верно? В частном банке твои деньги на сколько я понимаю идут в карман непосредственно.
нет такого... что бы в России открыть банк, нужен стартовый капитал в 5 млн. евро, это ЦБРФ придумал, так прописано в законе "О банках и банковской деятельности"... так что банк это собрание акционеров, банком не может управлять один человек... система управления коммерческим банком состоит из долевого образования уставного фонда, ну в виде паев или акций, а степень участия одного из учредителей банка на его деятельность определяется размерами пакета акций и их типом... учредителями банка могут быть министерства, ведомства или любые другие органы гос. управления, так же другие банки, какие-то объединения или предприятия, может организации, учреждения, а также физические лица и доля каждого из учредителей или акционеров, вообщем создателей банка, не должна превышать 35% размера уставного капитала.... вот, а минимальный состав учредителей банка помоему 3 физ. или юр. лица... ну это насколько я помню все это... я банкир

Словно Джейсон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2011, 09:11
  #135 (ПС)
Уточните мне пожалуйста что вы тут считаете роскошью?

поцелуй меня в зад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2011, 09:12
ВКонтакте
  #136 (ПС)

я свой комп покупал в 2001 году помоему и думаю что в апгрейде он нуждается, не охуенный за 30 ,но думаю тысяч на 15 обновлю его ,проблема в том что помимо компа надо заплатить за хату ,за учебу и на что то жить ..
комп 2001 года уже не обновить... только новый брать, там уже все платы поменялись, разъемы другим... но за 15 рубчиков можно взять хороший, он будет в разы лучше, чем тот, что у тебя есть сейчас... можешь даже подешевле что-то найти... сам не давно с этим столкнулся оформляй кредит по 2к ежемесячно на тысяч 12 и будет тебе счастье
-Цитата от Free Almost Посмотреть сообщение
у каждого человека свое понятие роскоши... у кого-то это золотой сральник, а у кого-то это новенькая четырка

NORiYARo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2011, 09:17
  #137 (ПС)
аналогичный вопрос задавал страницами ранее,так ответ на него и не получил.

-
прочитал заголовок, и вот такой вопрос возник.
а вообще что сейчас является роскошью для людей?
автомобиль и телефон это я считаю скорей предметы необходимости.,просто существуют более дорогие и дешевые предметы потребления.
роскошь, для меня лично, это все то, без чего человек может обойтись, чересчур бесполезные вещи, вызывающие лишь зависть у других людей.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2011, 09:19
  #138 (ПС)

нет такого... что бы в России открыть банк, нужен стартовый капитал в 5 млн. евро, это ЦБРФ придумал, так прописано в законе "О банках и банковской деятельности"... так что банк это собрание акционеров, банком не может управлять один человек... система управления коммерческим банком состоит из долевого образования уставного фонда, ну в виде паев или акций, а степень участия одного из учредителей банка на его деятельность определяется размерами пакета акций и их типом... учредителями банка могут быть министерства, ведомства или любые другие органы гос. управления, так же другие банки, какие-то объединения или предприятия, может организации, учреждения, а также физические лица и доля каждого из учредителей или акционеров, вообщем создателей банка, не должна превышать 35% размера уставного капитала.... вот, а минимальный состав учредителей банка помоему 3 физ. или юр. лица... ну это насколько я помню все это... я банкир
Нужно уточнить как на Украине с этим, потому как мне буквально на Новый год одна чика рассказывала какие у нас в городе банки частные, а какие государственные.

Роскошь в контексте данной темы- это прежде всего то, на что у человека нету денег и он приобретает эту вещь в займ. Далее роскошь- это то, без чего этот человек может вполне обойтись, по крайней мере в данный промежуток своей жизни.

An$
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2011, 09:20
  #139 (ПС)
Кредиты пока не брал, но в скоре думаю придется, касаемо приобретения квартиры других вариантов не вижу.

Словно Джейсон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2011, 09:22
  #140 (ПС)
Кредит на роскошь (или ебанутая славянская привычка шиковать в долг)
Весь мир живет в долг
Показать скрытый текст
Страна Внешний долг
Австралия $824.9 млрд. (30 июня 2007 г.)
Австрия $752.5 млрд. (30 июня 2007 г.)
Afghanistan $8 млрд. в двусторонних долгах, в основном Россия; Афганистан имеет $500 млн. задолженности по банкам развития (2004 г.)
Albania $1.55 млрд. (2004 г.)
Algeria $4.392 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
American Samoa нет данных
Андорра нет данных
Angola $8.234 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Anguilla $8.8 млн. (1998 г.)
Antigua and Barbuda $359.8 млн. (июнь 2006 г.)
Argentina $135.4 млрд. (31 декабря 2007)
Armenia $1.372 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Aruba $478.6 млн. (2005 г. прогноз)
Azerbaijan $2.399 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Bahamas, The $342.6 млн. (2004 г. прогноз)
Bahrain $7.895 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Bangladesh $21.23 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Barbados $668 млн. (2003)
Belarus $6.889 млрд. (31 декабря 2007)
Belgium $1.313 триллион (30 июня 2007 г.)
Belize $1.2 млрд. (June 2005 г. прогноз)
Benin $1.2 млрд. (2007)
Bermuda $160 млн. (финансовый год 99/00)
Bhutan $593 млн. (2004)
Bolivia $4.492 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Bosnia and Herzegovina $6.7 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Botswana $408 млн. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Brazil $223.9 млрд. (31 декабря 2007)
British Virgin Islands $36.1 млн. (1997)
Brunei $0 (2005)
Болгария $34.44 млрд. (30 июня 2007 г.)
Burkina Faso $1.33 млрд. (2007)
Burma $7.133 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Burundi $1.2 млрд. (2003)
Cambodia $3.891 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Cameroon $2.555 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Canada $758.6 млрд. (30 июня 2007 г.)
Cape Verde $325 млн. (2002)
Cayman Islands $70 млн. (1996)
Central African Republic $1.153 млрд. (2007 г. прогноз)
Chad $1.6 млрд. (2005 г. прогноз)
Chile $49.65 млрд. (30 июня 2007 г.)
China $363 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Colombia $41.16 млрд. (30 июня 2007 г.)
Comoros $232 млн. (2000 г. прогноз)
Congo, Democratic Republic of the $10 млрд. (2006 г. прогноз)
Congo, Republic of the $5 млрд. (2000 г. прогноз)
Cook Islands $141 млн. (1996 г. прогноз)
Costa Rica $7.422 млрд. (30 июня 2007 г.)
Cote d'Ivoire $13.99 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Croatia $45.29 млрд. (30 июня 2007 г.)
Cuba $16.79 млрд. (convertible currency); another $15-20 млрд. owed to Russia (31 декабря 2007 г. прогноз)
Cyprus $27.69 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Czech Republic $76.76 млрд. (31 декабря 2007)
Denmark $492.6 млрд. (30 июня 2007 г.)
Djibouti $428 млн. (2006)
Dominica $213 млн. (2004)
Dominican Republic $10.21 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Ecuador $16.93 млрд. (31 декабря 2007)
Египет $29.2 млрд. (30 июня 2007 г.)
El Salvador $9.574 млрд. (декабря 2007)
Equatorial Guinea $341 млн. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Eritrea $311 млн. (2000 г. прогноз)
Estonia $23.08 млрд. (30 июня 2007 г.)
Ethiopia $2.622 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Falkland Islands (Islas Malvinas) нет данных
Faroe Islands $64 млн. (1999)
Fiji $127 млн. (2004 г. прогноз)
Finland $271.2 млрд. (30 июня 2007 г.)
France $4.396 триллион (30 июня 2007 г.)
French Polynesia нет данных
Gabon $4.895 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Gambia, The $628.8 млн. (2003 г. прогноз)
Gaza Strip нет данных
Georgia $4.5 млрд. (2007)
Germany $4.489 триллион (30 июня 2007 г.)
Ghana $4.898 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Gibraltar нет данных
Greece $86.72 млрд. (31 декабря 2007)
Greenland $25 млн. (1999)
Grenada $347 млн. (2004)
Guam нет данных
Guatemala $5.908 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Guernsey нет данных
Guinea $3.307 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Guinea-Bissau $941.5 млн. (2000 г. прогноз)
Guyana $1.2 млрд. (2002)
Haiti $1.463 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Honduras $3.41 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Hong Kong $588 млрд. (2007 г. прогноз)
Hungary $125.9 млрд. (31 декабря 2007)
Iceland $3.073 млрд. (2002)
India $148.1 млрд. (31 декабря 2007)
Indonesia $140.7 млрд. (31 декабря 2007)
Iran $20.65 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Iraq $100.9 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Ireland $1.841 триллион (30 июня 2007 г.)
Isle of Man нет данных
Israel $89.95 млрд. (31 декабря 2007)
Италия $996.3 млрд (31 декабря 2007 г.)
Jamaica $9.657 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Japan $1.492 триллион (30 июня 2007 г.)
Jersey нет данных
Jordan $8.206 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Kazakhstan $96.37 млрд. (31 декабря 2007)
Kenya $6.713 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Kiribati $10 млн. (1999 г. прогноз)
Korea, North $12.5 млрд. (2001 г. прогноз)
Korea, South $220.1 млрд. (31 декабря 2007)
Kosovo according to the national bank of Serbia, Kosovo's external debt was around $1.2 млрд.; Kosovo was willing to accept around $900 млн. (2007)
Kuwait $34.67 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Kyrgyzstan $2.966 млрд. (30 июня 2007 г.)
Laos $3.179 млрд. (2006)
Latvia $33.53 млрд. (31 декабря 2007)
Lebanon $31.52 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Lesotho $689 млн. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Liberia $3.2 млрд. (2005 г. прогноз)
Libya $4.837 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Liechtenstein $0 (2001)
Lithuania $27.19 млрд. (31 декабря 2007)
Luxembourg нет данных
Macau $0 (2006)
Macedonia $3.967 млрд. (31 декабря 2007)
Madagascar $4.6 млрд. (2002)
Malawi $894 млн. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Malaysia $53.45 млрд. (31 декабря 2007)
Maldives $482 млн. (2006 г. прогноз)
Mali $2.8 млрд. (2002)
Malta $188.8 млн. (2005)
Marshall Islands $86.5 млн. (финансовый год 99/00 г. прогноз)
Mauritania NA
Mauritius $2.136 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Mayotte нет данных
Mexico $179.7 млрд. (31 декабря 2007)
Micronesia, Federated States of $60.8 млн. (финансовый год 05 г. прогноз)
Moldova $3.3 млрд. (31 декабря 2007)
Monaco $18 млрд. (2000 г. прогноз)
Mongolia $1.438 млрд. (2007)
Montenegro $650 млн. (2006)
Montserrat $8.9 млн. (1997)
Morocco $19.91 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Mozambique $4.168 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Namibia $941.1 млн. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Nauru $33.3 млн. (2002)
Nepal $3.07 млрд. (March 2006)
Netherlands $2.277 триллион (30 июня 2007 г.)
Netherlands Antilles $2.68 млрд. (2004)
New Caledonia $79 млн. (1998 г. прогноз)
New Zealand $50.07 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Nicaragua $3.335 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Niger $2.1 млрд. (2003 г. прогноз)
Nigeria $8.031 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Niue $418,000 (2002 г. прогноз)
Norfolk Island нет данных
Northern Mariana Islands нет данных
Norway $469.1 млрд.; note - Norway is a net external creditor (30 июня 2007 г.)
Oman $5.297 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Pakistan $39.23 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Palau $0 (финансовый год 99/00)
Panama $10.45 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Papua New Guinea $1.595 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Paraguay $3.605 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Peru $31.07 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Philippines $61.83 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Poland $169.5 млрд. (31 декабря 2007)
Portugal $389.5 млрд. (31 декабря 2007)
Puerto Rico нет данных
Qatar $33.09 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Romania $72.36 млрд. (31 декабря 2007)
Россия $356.5 млрд. (31 декабря 2007 г.)
Rwanda $1.4 млрд. (2004 г. прогноз)
Saint Helena нет данных
Saint Kitts and Nevis $314 млн. (2004)
Saint Lucia $257 млн. (2004)
Saint Pierre and Miquelon нет данных
Saint Vincent and the Grenadines $223 млн. (2004)
Samoa $177 млн. (2004)
San Marino нет данных
Sao Tome and Principe $318 млн. (2002)
Saudi Arabia $52.08 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Senegal $2.13 млрд. (31 декабря 2007)
Serbia $26.24 млрд. (includes debt for Montenegro and Kosovo) (2007 г. прогноз)
Seychelles $1.059 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Sierra Leone $1.61 млрд. (2003 г. прогноз)
Singapore $25.59 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Slovakia $36.63 млрд. (31 декабря 2007)
Slovenia $40.42 млрд. (30 июня 2007 г.)
Solomon Islands $166 млн. (2004)
Somalia $3 млрд. (2001 г. прогноз)
South Africa $39.71 млрд. (31 декабря 2007)
Spain $2.047 триллион (30 июня 2007 г. г. прогноз)
Sri Lanka $12.19 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Sudan $29.51 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Suriname $504.3 млн. (2005 г. прогноз)
Swaziland $524 млн. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Sweden $598.2 млрд. (30 июнь 2006)
Switzerland $1.34 триллион (30 июня 2007 г.)
Syria $6.465 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Taiwan $98.44 млрд. (31 декабря 2007)
Tajikistan $1.56 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Tanzania $4.379 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Таиланд $59.52 млрд. (31 декабря 2007 г.)
Togo $2 млрд. (2005)
Tonga $80.7 млн. (2004)
Trinidad and Tobago $2.826 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Tunisia $19.27 млрд. (декабря 2007)
Турция $247.1 млрд. (31 декабря 2007 г.)
Turkmenistan $1.4 млрд. to $5 млрд. (2004 г. прогноз)
Turks and Caicos Islands нет данных
Tuvalu нет данных
Uganda $1.498 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Ukraine $69.19 млрд. (31 декабря 2007)
Объединённые Арабские Эмираты (ОАЭ) $57.52 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
United Kingdom $10.45 триллион (30 июня 2007 г.)
United States $12.25 триллион (30 июня 2007 г.)
Uruguay $11.42 млрд. (31 декабря 2007)
Uzbekistan $3.927 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Vanuatu $81.2 млн. (2004)
Venezuela $41.52 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Vietnam $21.69 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Virgin Islands нет данных
Wallis and Futuna $3.67 млн. (2004)
West Bank нет данных
Western Sahara нет данных
Yemen $6.044 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Zambia $2.598 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Zimbabwe $5.155 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Весь Мир $53.97 триллион

NORiYARo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2011, 09:43
  #141 (ПС)
Кредит на роскошь (или ебанутая славянская привычка шиковать в долг)
Весь мир живет в долг
Показать скрытый текст
Страна Внешний долг
Австралия $824.9 млрд. (30 июня 2007 г.)
Австрия $752.5 млрд. (30 июня 2007 г.)
Afghanistan $8 млрд. в двусторонних долгах, в основном Россия; Афганистан имеет $500 млн. задолженности по банкам развития (2004 г.)
Albania $1.55 млрд. (2004 г.)
Algeria $4.392 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
American Samoa нет данных
Андорра нет данных
Angola $8.234 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Anguilla $8.8 млн. (1998 г.)
Antigua and Barbuda $359.8 млн. (июнь 2006 г.)
Argentina $135.4 млрд. (31 декабря 2007)
Armenia $1.372 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Aruba $478.6 млн. (2005 г. прогноз)
Azerbaijan $2.399 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Bahamas, The $342.6 млн. (2004 г. прогноз)
Bahrain $7.895 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Bangladesh $21.23 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Barbados $668 млн. (2003)
Belarus $6.889 млрд. (31 декабря 2007)
Belgium $1.313 триллион (30 июня 2007 г.)
Belize $1.2 млрд. (June 2005 г. прогноз)
Benin $1.2 млрд. (2007)
Bermuda $160 млн. (финансовый год 99/00)
Bhutan $593 млн. (2004)
Bolivia $4.492 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Bosnia and Herzegovina $6.7 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Botswana $408 млн. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Brazil $223.9 млрд. (31 декабря 2007)
British Virgin Islands $36.1 млн. (1997)
Brunei $0 (2005)
Болгария $34.44 млрд. (30 июня 2007 г.)
Burkina Faso $1.33 млрд. (2007)
Burma $7.133 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Burundi $1.2 млрд. (2003)
Cambodia $3.891 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Cameroon $2.555 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Canada $758.6 млрд. (30 июня 2007 г.)
Cape Verde $325 млн. (2002)
Cayman Islands $70 млн. (1996)
Central African Republic $1.153 млрд. (2007 г. прогноз)
Chad $1.6 млрд. (2005 г. прогноз)
Chile $49.65 млрд. (30 июня 2007 г.)
China $363 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Colombia $41.16 млрд. (30 июня 2007 г.)
Comoros $232 млн. (2000 г. прогноз)
Congo, Democratic Republic of the $10 млрд. (2006 г. прогноз)
Congo, Republic of the $5 млрд. (2000 г. прогноз)
Cook Islands $141 млн. (1996 г. прогноз)
Costa Rica $7.422 млрд. (30 июня 2007 г.)
Cote d'Ivoire $13.99 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Croatia $45.29 млрд. (30 июня 2007 г.)
Cuba $16.79 млрд. (convertible currency); another $15-20 млрд. owed to Russia (31 декабря 2007 г. прогноз)
Cyprus $27.69 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Czech Republic $76.76 млрд. (31 декабря 2007)
Denmark $492.6 млрд. (30 июня 2007 г.)
Djibouti $428 млн. (2006)
Dominica $213 млн. (2004)
Dominican Republic $10.21 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Ecuador $16.93 млрд. (31 декабря 2007)
Египет $29.2 млрд. (30 июня 2007 г.)
El Salvador $9.574 млрд. (декабря 2007)
Equatorial Guinea $341 млн. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Eritrea $311 млн. (2000 г. прогноз)
Estonia $23.08 млрд. (30 июня 2007 г.)
Ethiopia $2.622 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Falkland Islands (Islas Malvinas) нет данных
Faroe Islands $64 млн. (1999)
Fiji $127 млн. (2004 г. прогноз)
Finland $271.2 млрд. (30 июня 2007 г.)
France $4.396 триллион (30 июня 2007 г.)
French Polynesia нет данных
Gabon $4.895 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Gambia, The $628.8 млн. (2003 г. прогноз)
Gaza Strip нет данных
Georgia $4.5 млрд. (2007)
Germany $4.489 триллион (30 июня 2007 г.)
Ghana $4.898 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Gibraltar нет данных
Greece $86.72 млрд. (31 декабря 2007)
Greenland $25 млн. (1999)
Grenada $347 млн. (2004)
Guam нет данных
Guatemala $5.908 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Guernsey нет данных
Guinea $3.307 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Guinea-Bissau $941.5 млн. (2000 г. прогноз)
Guyana $1.2 млрд. (2002)
Haiti $1.463 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Honduras $3.41 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Hong Kong $588 млрд. (2007 г. прогноз)
Hungary $125.9 млрд. (31 декабря 2007)
Iceland $3.073 млрд. (2002)
India $148.1 млрд. (31 декабря 2007)
Indonesia $140.7 млрд. (31 декабря 2007)
Iran $20.65 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Iraq $100.9 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Ireland $1.841 триллион (30 июня 2007 г.)
Isle of Man нет данных
Israel $89.95 млрд. (31 декабря 2007)
Италия $996.3 млрд (31 декабря 2007 г.)
Jamaica $9.657 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Japan $1.492 триллион (30 июня 2007 г.)
Jersey нет данных
Jordan $8.206 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Kazakhstan $96.37 млрд. (31 декабря 2007)
Kenya $6.713 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Kiribati $10 млн. (1999 г. прогноз)
Korea, North $12.5 млрд. (2001 г. прогноз)
Korea, South $220.1 млрд. (31 декабря 2007)
Kosovo according to the national bank of Serbia, Kosovo's external debt was around $1.2 млрд.; Kosovo was willing to accept around $900 млн. (2007)
Kuwait $34.67 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Kyrgyzstan $2.966 млрд. (30 июня 2007 г.)
Laos $3.179 млрд. (2006)
Latvia $33.53 млрд. (31 декабря 2007)
Lebanon $31.52 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Lesotho $689 млн. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Liberia $3.2 млрд. (2005 г. прогноз)
Libya $4.837 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Liechtenstein $0 (2001)
Lithuania $27.19 млрд. (31 декабря 2007)
Luxembourg нет данных
Macau $0 (2006)
Macedonia $3.967 млрд. (31 декабря 2007)
Madagascar $4.6 млрд. (2002)
Malawi $894 млн. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Malaysia $53.45 млрд. (31 декабря 2007)
Maldives $482 млн. (2006 г. прогноз)
Mali $2.8 млрд. (2002)
Malta $188.8 млн. (2005)
Marshall Islands $86.5 млн. (финансовый год 99/00 г. прогноз)
Mauritania NA
Mauritius $2.136 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Mayotte нет данных
Mexico $179.7 млрд. (31 декабря 2007)
Micronesia, Federated States of $60.8 млн. (финансовый год 05 г. прогноз)
Moldova $3.3 млрд. (31 декабря 2007)
Monaco $18 млрд. (2000 г. прогноз)
Mongolia $1.438 млрд. (2007)
Montenegro $650 млн. (2006)
Montserrat $8.9 млн. (1997)
Morocco $19.91 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Mozambique $4.168 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Namibia $941.1 млн. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Nauru $33.3 млн. (2002)
Nepal $3.07 млрд. (March 2006)
Netherlands $2.277 триллион (30 июня 2007 г.)
Netherlands Antilles $2.68 млрд. (2004)
New Caledonia $79 млн. (1998 г. прогноз)
New Zealand $50.07 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Nicaragua $3.335 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Niger $2.1 млрд. (2003 г. прогноз)
Nigeria $8.031 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Niue $418,000 (2002 г. прогноз)
Norfolk Island нет данных
Northern Mariana Islands нет данных
Norway $469.1 млрд.; note - Norway is a net external creditor (30 июня 2007 г.)
Oman $5.297 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Pakistan $39.23 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Palau $0 (финансовый год 99/00)
Panama $10.45 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Papua New Guinea $1.595 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Paraguay $3.605 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Peru $31.07 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Philippines $61.83 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Poland $169.5 млрд. (31 декабря 2007)
Portugal $389.5 млрд. (31 декабря 2007)
Puerto Rico нет данных
Qatar $33.09 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Romania $72.36 млрд. (31 декабря 2007)
Россия $356.5 млрд. (31 декабря 2007 г.)
Rwanda $1.4 млрд. (2004 г. прогноз)
Saint Helena нет данных
Saint Kitts and Nevis $314 млн. (2004)
Saint Lucia $257 млн. (2004)
Saint Pierre and Miquelon нет данных
Saint Vincent and the Grenadines $223 млн. (2004)
Samoa $177 млн. (2004)
San Marino нет данных
Sao Tome and Principe $318 млн. (2002)
Saudi Arabia $52.08 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Senegal $2.13 млрд. (31 декабря 2007)
Serbia $26.24 млрд. (includes debt for Montenegro and Kosovo) (2007 г. прогноз)
Seychelles $1.059 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Sierra Leone $1.61 млрд. (2003 г. прогноз)
Singapore $25.59 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Slovakia $36.63 млрд. (31 декабря 2007)
Slovenia $40.42 млрд. (30 июня 2007 г.)
Solomon Islands $166 млн. (2004)
Somalia $3 млрд. (2001 г. прогноз)
South Africa $39.71 млрд. (31 декабря 2007)
Spain $2.047 триллион (30 июня 2007 г. г. прогноз)
Sri Lanka $12.19 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Sudan $29.51 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Suriname $504.3 млн. (2005 г. прогноз)
Swaziland $524 млн. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Sweden $598.2 млрд. (30 июнь 2006)
Switzerland $1.34 триллион (30 июня 2007 г.)
Syria $6.465 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Taiwan $98.44 млрд. (31 декабря 2007)
Tajikistan $1.56 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Tanzania $4.379 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Таиланд $59.52 млрд. (31 декабря 2007 г.)
Togo $2 млрд. (2005)
Tonga $80.7 млн. (2004)
Trinidad and Tobago $2.826 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Tunisia $19.27 млрд. (декабря 2007)
Турция $247.1 млрд. (31 декабря 2007 г.)
Turkmenistan $1.4 млрд. to $5 млрд. (2004 г. прогноз)
Turks and Caicos Islands нет данных
Tuvalu нет данных
Uganda $1.498 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Ukraine $69.19 млрд. (31 декабря 2007)
Объединённые Арабские Эмираты (ОАЭ) $57.52 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
United Kingdom $10.45 триллион (30 июня 2007 г.)
United States $12.25 триллион (30 июня 2007 г.)
Uruguay $11.42 млрд. (31 декабря 2007)
Uzbekistan $3.927 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Vanuatu $81.2 млн. (2004)
Venezuela $41.52 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Vietnam $21.69 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Virgin Islands нет данных
Wallis and Futuna $3.67 млн. (2004)
West Bank нет данных
Western Sahara нет данных
Yemen $6.044 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Zambia $2.598 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Zimbabwe $5.155 млрд. (31 декабря 2007 г. прогноз)
Весь Мир $53.97 триллион
весь мир ебанутые славяне

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2011, 09:54
  #142 (ПС)

комп 2001 года уже не обновить... только новый брать, там уже все платы поменялись, разъемы другим... но за 15 рубчиков можно взять хороший, он будет в разы лучше, чем тот, что у тебя есть сейчас... можешь даже подешевле что-то найти... сам не давно с этим столкнулся оформляй кредит по 2к ежемесячно на тысяч 12 и будет тебе счастье
пиздец ты капитан

поцелуй меня в зад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2011, 10:01
ВКонтакте
  #143 (ПС)

пиздец ты капитан
да хуле, утро, на разговоры поперло

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2011, 10:04
  #144 (ПС)

пиздец ты капитан
у меня 17.00 ,еще час на работе торчать

поцелуй меня в зад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2011, 10:06
ВКонтакте
  #145 (ПС)

Нужно уточнить как на Украине с этим, потому как мне буквально на Новый год одна чика рассказывала какие у нас в городе банки частные, а какие государственные.
может она попутала чего, я так-то тоже не считаю то, что я сказал 100 % проверенной информацией... это то, что я помню из предмета ОДКБ (организация деятельности коммерческого банка)

пиздец ты капитан
у меня 17.00 ,еще час на работе торчать
заебись работа, когда есть время на ххру постить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2011, 10:17
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #146 (ПС)
комп ща в кредите) ну заебись. а че если денег нет а надо срочно

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2011, 10:26
  #147 (ПС)
во во
а ещё плойку подруге

Словно Джейсон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2011, 11:18
  #148 (ПС)
либо не вонять либо не доводить вещи до такого состояния когда они уже начнут вонять эйкиэй стирать в день по шмотке

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2011, 11:29
Instagram
  #149 (ПС)
иногда вроде не обходимо бывает.. а на роскошь наверное лучше сначало накопить=(

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2011, 11:31
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для trequartista
  #150 (ПС)
Я думаю на машинку се кредит взять, а то так хуй накопишь, а тут хочешь не хочешь отдавай

Страница 6 из 17: 1234567891011121316 Последняя »
Ответ