Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ваше отношение к кредитам на роскошь?
Брал и еще планирую взять. Такая система жизни меня устраивает. 46 14.51%
Не брал и не собираюсь. Отношусь отрицательно. 229 72.24%
Был опыт. Больше брать кредит не собираюсь. 42 13.25%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 317 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 17 из 17: « Первая 71011121314151617
модный гусь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2012, 11:56
  #401 (ПС)
-Цитата от с виду норм Посмотреть сообщение
-Цитата от x no doping x Посмотреть сообщение
-Цитата от с виду норм Посмотреть сообщение

ну сказал почему кредит еще не выписан ему
я не про то, я про то, что у нас тут в городе на кредиты людей ставят. типо гопоты. берёшь кредит 300 и башляешь поцанам они шикуют, ты выплачиваешь.
первый раз такое слышу
это уже давно практикуется)) гопота эволюционирует

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2012, 14:05
ВКонтакте
  #402 (ПС)
-Цитата от Leroy Посмотреть сообщение
Dj Smile Fanatik, слушай
как первоначальный капитал нарыть?
Смотря сколько нужно для начала. Лучше всего заработать этот капитал, ибо банки вряд ли писануться давать большие суммы, да и вообще хоть какие-то копейки на создание твоей движухи. Им нужна уверенность, а для этого твоему бизнесу должно быть не менее года, а лучше двух. Если идея действительно хорошая, можно поговорить с родными, близкими, может они помогут, но тут нужно обладать подвешенным языком и владеть психологическим убеждением. Если эти два фактора хорошо развиты, можно уговорить кого угодно на что угодно. Инвесторов никто не отменял, оформляешь план развития своей движухи и садишься на телефон, презентации, встречи и прочая суматоха. Если говорить про моих знакомых, кто-то продал свою машину и машину жены, получилось что-то в районе миллиона, этого хватило для начала, а потом помогли знакомые. Кто-то занимался торговлей наркоты и накопил за два года на свою гостиницу в Сочи. Есть ситуации, когда помогли связи, например таможенные. Человек договорился с корешами и провозил без пошлин всякие тряпки и прочую технику для серого сбыта, сейчас таким способом уже сам занимается поставками техники Эппл, когда выходят новинки. Например новый айфон, он за три месяца заработал только на этих трубках нулевый Опель Астра. Вариантов много на самом деле.)

алё на! это я на!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2012, 14:11
  #403 (ПС)
Dj Smile Fanatik, слушай
Мажором надо быть. Или кредит брать. Или наебать кого-то на лавэ. Ну или просто талантливым бизнесменом быть (таких единицы).
Дохуя рассказов слышал, мол "вот знаю пацанов, дело своё замутили блаблабла, красавчики". А в итоге выясняется, что им мама с папой купили оборудование или просто первоначально помогли финансово. Хули бы тут не начать свою дело.
За всех не говорю, но таких подавляющее большинство. Хули деньги к деньгам идут.

Приплыли
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2013, 19:23
  #404 (ПС)
-Цитата от Оним Посмотреть сообщение
Dj Smile Fanatik, слушай
Мажором надо быть. Или кредит брать. Или наебать кого-то на лавэ. Ну или просто талантливым бизнесменом быть (таких единицы).
Дохуя рассказов слышал, мол "вот знаю пацанов, дело своё замутили блаблабла, красавчики". А в итоге выясняется, что им мама с папой купили оборудование или просто первоначально помогли финансово. Хули бы тут не начать свою дело.
За всех не говорю, но таких подавляющее большинство. Хули деньги к деньгам идут.
Не знаю про каких мажоров ты говоришь, но у меня родители зарабатывают не ахти сколько, да и у самого средненькая зарплата (но я тьфу-тьфу не бедствую)
Брать кредит с умом (чтоб деньги потом ещё работали на тебя) надо уметь и первоначальный капитал тут не при чем, нужно просто книг читать до фига (в том числе и умные статьи, то бишь развиваться, обучаться самому), ходить на тренинг-шменинги (желательно бесплатные, если они есть) и разбираться в том вопросе, в котором хочется преуспеть.
Поэтому я точно против термина "шиковать в долг"

Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2013, 19:42
  #405 (ПС)
кредит в принципе не такая плохая вещь, только у нас люди не очень в этом шарят

Страница 17 из 17: « Первая 71011121314151617
Ответ