Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Правильно. Тема-то о роскоши в кредит. Жильё - это уже другое.
Знавал тоже таких людей на крутых машинах, а дома даже поесть нечего. | | | | проснулся
даже тех что берут в кредит ахуенные машины я считаю нищебродами | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от один из немногих даже тех что берут в кредит ахуенные машины я считаю нищебродами Ну а пока они смотрят на тебя идущего пешком под проливным дождём из окон своих дорогих авто ты в их глазах вообще ничто даже до статуса нищеброда на 6ке или 9ки ты ещё не прокачался | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Trinitrotoluene Кредиты - говно, лучше подкопить и купить то, что надо. Сразу и без всяких задолженностей молоко с губ вытри,подкопить,блять +1.
тоже так раньше думал
сейчас смотрю на сестру с ее мужем. живут на съемной хате. не бичуют, конечно. но свой угол нужен 100% + туда сюда. они щас кредит на машину берут. потом ипотеку. вот тебе и подкопить | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от MiC-L -Цитата от один из немногих даже тех что берут в кредит ахуенные машины я считаю нищебродами Ну а пока они смотрят на тебя идущего пешком под проливным дождём из окон своих дорогих авто ты в их глазах вообще ничто даже до статуса нищеброда на 6ке или 9ки ты ещё не прокачался это все дело времени
а эти идиоты, что берут кредиты, кичаться своей игрушкой, и дрочат на мнение социума
все равно далеко не уйдут. машина это всего лишь машина, ты слишком серьезно к этому относишься. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от один из немногих машина это всего лишь машина, ты слишком серьезно к этому относишься. а квартира это не более чем крыша над головой нахуй люди их покупают я вот вообще хуй знает | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | единсвенно о чем подумал когда читал название темы так это свадьбы в долг а так хз вроде нормально это. в случае свадьбы это реально только понты. а так тот же телефон ноут или машина это же вещи! ебать. они останутся. все равно всех нас наебывают. и в магазине накручивают цену. почему бы вместо 250 процентов не заплатить 300? | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | в кредит можно что-то реально требующее годовых накомплений, а с реальным уровнем инфляции это очень сложно. поэтому тачку, хату можно в кредит. лет через 10 ежемесячный платёж по ипотеке будет казаться пустяком, по сравнению с сейчас.
бытовая техника и телефоны в кредит - ёбаный бред | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от MiC-L -Цитата от один из немногих машина это всего лишь машина, ты слишком серьезно к этому относишься. а квартира это не более чем крыша над головой нахуй люди их покупают я вот вообще хуй знает квартира это другое, чего ты все меня передергиваешь то
ничего не имею против ипотек на хаты.
но кредит на машину, могу только пожелать удачи этим людям | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от один из немногих -Цитата от MiC-L -Цитата от один из немногих машина это всего лишь машина, ты слишком серьезно к этому относишься. а квартира это не более чем крыша над головой нахуй люди их покупают я вот вообще хуй знает квартира это другое, чего ты все меня передергиваешь то
но кредит на машину, могу только пожелать удачи этим людям некоторым машина реально нужна. но таких процентов 30%, имхо.
брать кайен и кушать доширак после этого - это пиздец, согласен.
а купить б/у японку за 250, чтобы ездить с удаленных районов на работу, забирать детей со школы, ездить в сады - почему нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | жить надо красиво, либо никак | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Оним -Цитата от один из немногих -Цитата от MiC-L а квартира это не более чем крыша над головой нахуй люди их покупают я вот вообще хуй знает квартира это другое, чего ты все меня передергиваешь то
но кредит на машину, могу только пожелать удачи этим людям некоторым машина реально нужна. но таких процентов 30%, имхо. вполне возможно. я просто очень категоричен изза столицы может
тут даже машину брать не хочется, потому что катать я на ней буду вечером-ночью.
тут офисно-взятых в кредит машин столько что жуть просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Девиз компании “Мерседес” – “Das Beste oder Nichts”, что значит “лучшее или ничего”. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Настя А Девиз компании “Мерседес” – “Das Beste oder Nichts”, что значит “лучшее или ничего”. Сколько тебе лет, Настенька? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Оним -Цитата от Настя А Девиз компании “Мерседес” – “Das Beste oder Nichts”, что значит “лучшее или ничего”. Сколько тебе лет, Настенька? 17
только без подъебов сейчас, что я малая | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Ты собрался в девушку айфоном тыкать??? Большим толковым словарем русского мата тебя по затылку! В 2008 у меня была трубка Nokia 3310 и я ахуительно общался с шикарными девочками, потому что правильно позиционировал себя как охуенный ебарь, а не как спонсор.
Насчет кредитов-сам пока не брал, но знающие люди говорят, что есть способы избежать наебалова и минимизировтаь выплаты, поэтому надо хорошенько изучить всю систему и найти лазейки. Что касается непосредственно роскоши- не обязательно копить на айфон, разгружая вагоны. выгодная альтернатива-быть интересным собеседником, заводить знакомства с влиятельными людьми и получать такие безделушки в подарок. | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Настя А жить надо красиво, либо никак купить айфон и прысылать позвонишки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | не сталкивалась с таким. я из кожи вон не лезу пока | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Настя А -Цитата от Оним -Цитата от Настя А Девиз компании “Мерседес” – “Das Beste oder Nichts”, что значит “лучшее или ничего”. Сколько тебе лет, Настенька? 17
только без подъебов сейчас, что я малая Спасибо за честность И ты предугадала, то что я хотел сделать
Ну а если серьезно, то ты на данный момент тебе присущ максимализм. Либо всё - либо ничего. Разбогатей или сдохни... Блаблабла. Поверь, всё не так просто
Жизнь не бывает только черной или только белой. У нее много оттенков. И не всегда получается то, что хочется. Хотя надо стараться, да.
Я сам не такой старый, возраст в профиле можешь посмотреть. Но я удивился, как быстро жизнь меняет тебя. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Какие глубокие речи тут звучат, я прямо таки весь трепещу | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | говорят БаксМани взял кредит на фит с Тимати ... записал выпустил и покончил с собой | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от AirMisha Какие глубокие речи тут звучат, я прямо таки весь трепещу | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Настя А жить надо красиво, либо никак полностью согласен
либо всё, либо ничего Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от RAР говорят БаксМани взял кредит на фит с Тимати ... записал выпустил и покончил с собой говорят Тимати взял кредит на фит со Снуп Догом, и теперь расплачивается. вчера видел его на стройке, мешающим цемент | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | Брал и еще планирую взять. Такая система жизни меня устраивает. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от pipdogg -Цитата от Aon -Цитата от podzemoxod
нахуя тебе айфон этот ебучий?это же вся хуйня на мудаков рассчитана.ты отдаёшь баблень сначала магазину, а потом ещё и банку.плюс реклама тебе уши жужит.жужит.ты поделать нихуя не можешь и как робот блядь покупаешь эту хуйню!!! без айфона тебе сейчас ни одна порядочная телка не даст Ты собрался в девушку айфоном тыкать??? Большим толковым словарем русского мата тебя по затылку! В 2008 у меня была трубка Nokia 3310 и я ахуительно общался с шикарными девочками, потому что правильно позиционировал себя как охуенный ебарь, а не как спонсор.
Насчет кредитов-сам пока не брал, но знающие люди говорят, что есть способы избежать наебалова и минимизировтаь выплаты, поэтому надо хорошенько изучить всю систему и найти лазейки. Что касается непосредственно роскоши- не обязательно копить на айфон, разгружая вагоны. выгодная альтернатива-быть интересным собеседником, заводить знакомства с влиятельными людьми и получать такие безделушки в подарок. без понятия в каких ты кругах вращаешься, и какие девушки по твоему "шикарные"
и как ты с ними "общался", может за сигаретами бегал и пивом, в магаз для них, за спасибо
знаю только, что ни один уважающий себя человек в 2008г. не стал бы таскать беспалевно 3310. я бы со стыда умер наверное перед девушкой или друзьями таким чудом светить. а если угостить незнакомую понравившуюся девушку коктейлем в клубе или баре, за просто так и без задних мыслей, для тебя спонсорство, вывод один, ты нищеброд хуев тролль или "мачо" мечтанувший
Если ты этого не понимаешь, мне тебя жаль.
Айфон в наше время, показатель что ты свой, с тобой можно разговор иметь или знакомство, такой же как швейцарские часы, итальянский парфюм итд. причем именно последняя модель, а не двойки и трешки ебанные, с ними позориться только ходить "заводить знакомства с влиятельными людьми и получать такие безделушки в подарок"
ох блять все с тобой понятно |
Последний раз редактировалось Aon, 12 июня 2012 в 00:33.
| | | |