FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | Вся европа живет на кредиты. У нас же в Раисси, вместо честного кредитования, аля как за рубежом, практикуется наебалово, поэтому у нас кредит - это стремно. Всё думаю ясно понятно расписал, закрывайте тему. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | с такими процентними ставки - на нахуй
цены растут - ну нахуй
запраплаты нерастут как цены - ну нахуй | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК с такими процентними ставки - на нахуй
цены растут - ну нахуй
запраплаты нерастут как цены - ну нахуй всё верно раскидал | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | как раз вчера ночью на кураже от победы проебал бабло за кредит заплатить((ваще ебанутая привычка конечно это все( я кредиты сам ебал и не беру)бабушка набирала пиздец вот платить за нее надо как раз сегодня(иначе пеня ебашит по три сотки в день(а так поскольку не работаю нехуя а кайфую много актуальная тема ибо живу в долг практически но по фарту вывожу всегда движуху)везет в нужный момент найти деньги)
Но у меня не много другой прикол нежели у остальных)ибо я на тяжких наркотиках нескоько лет просидел(и надо было каждый день находить деньги а я нищеброд и семья тоже не богачи нехуя | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | это наш русский "авось".. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | да понятное дело, что кредиты на мелкие вещи брать вообще стремно.. особенно эти займы щас пооткрывали до 10к. уж если надо, то сначало накопить.. но приходит момент когда нужны необходимые вещи, а денег нет, вот тут то приходиться брать тот самый кредит.. допустим всем знакомая ипотека.. только вот не всем ее еще дадут, да и % ставки высокие, получается, что через этот кредит ты покупаеш одну кв, а к окончанию выдачи ипотеки оплачиваешь как за 2е | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 06.05.2009 | помойму на бытовую мелкую технику чейчас мало кто берёт кредиты.Продавцы сами ходять всем предлагают и их всех нахуй шлют | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Утконос помойму на бытовую мелкую технику чейчас мало кто берёт кредиты.Продавцы сами ходять всем предлагают и их всех нахуй шлют ну я б% взяла на нетбук чтоб попробовать.. ну там еще для кредитной истории это хорошо.. и больше не для чего | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | я бы взял сейчас, да и надо всего 10к, но хуй кто из банков до утра это сделать сможет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Кредиты - говно, лучше подкопить и купить то, что надо. Сразу и без всяких задолженностей | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Женя Жоскен я бы взял сейчас, да и надо всего 10к, но хуй кто из банков до утра это сделать сможет мне гдето за час на 12 с чемто оформили | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Бате на машину 250 косых не хватало, взял кредит, за год расчитались без проблем. | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Trinitrotoluene Кредиты - говно, лучше подкопить и купить то, что надо. Сразу и без всяких задолженностей молоко с губ вытри,подкопить,блять | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Trinitrotoluene Кредиты - говно, лучше подкопить и купить то, что надо. Сразу и без всяких задолженностей Если тебе родители не купят/построят жильё, и если государство не предоставит бесплатно квартиру, то ты к смерти накопишь на квартиру. Только если не будешь оплачивать аренду всю жизнь. По моим убеждениям, государство должно как-то контролировать этот процесс, чтобы без особой дуриловки.. молодые люди могли брать кредит. В принципе.. это и сейчас, насколько мне известно, вполне доступно. Но не буду настаивать, пока не проверю сам. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | без официальной работы хуй дадут)тока если барыги комерческие под 200процентов
если бабки брать) | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | только ссаные нищеброды живут по кредитам. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | славянская бля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от king_size -Цитата от Trinitrotoluene Кредиты - говно, лучше подкопить и купить то, что надо. Сразу и без всяких задолженностей Если тебе родители не купят/построят жильё, и если государство не предоставит бесплатно квартиру, то ты к смерти накопишь на квартиру. Только если не будешь оплачивать аренду всю жизнь. По моим убеждениям, государство должно как-то контролировать этот процесс, чтобы без особой дуриловки.. молодые люди могли брать кредит. В принципе.. это и сейчас, насколько мне известно, вполне доступно. Но не буду настаивать, пока не проверю сам. палка о двух концах | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Underground славянская бля. зато автор мыслью блеснул | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Trinitrotoluene Кредиты - говно, лучше подкопить и купить то, что надо. Сразу и без всяких задолженностей молоко с губ вытри,подкопить,блять тебя это так задело? | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | да нет,мне похуй,как бы,но убивают такие изречения от тех,кто сам ещё себя не обеспечивает | | | | Министр по фитнесу
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | Где в опросе "даю кредиты нищебродам" | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от один из немногих только ссаные нищеброды живут по кредитам. поспешные выводы. думаешь, все охуевшие тачки, которые колесят по твоему городу, куплены не в кредит? не все, конечно. но большая часть - точно. просто народ у нас такой, на публику любит играть. мол, смотрите какой я богатенький. знаю не одного человека, который в кредит берет довольно-таки пиздатую машину. то же касаемо квартир. ну а кредиты на сотовый телефон - это действительно верх долбоебизма | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | кредиты нормульная тема | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Valerk1n кредиты нормульная тема Шаришь | | | | |