алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Оним -Цитата от Чистый тип -Цитата от Оним
И каков твой доход, раз ты по 3000 отдаешь? 5500 Студент штоле? Почти. На данный момент не работаю. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Ооо... Миш, в этой теме я тебя очень поддержу. Айфоны и ЖК - это не так страшно.
Меня больше всего выносит продажа ювелирных украшений в кредит.
В моём понимании ювелирные украшения - это признак твоей обеспеченности. Какую ещё они информацию несут? - Смотрите, у меня всё есть, я богат и могу позволить себе дорогие безделушки, потому что у меня вполне есть средства на подобные затраты.
А какая фишка в том, чтобы понтоваться тем, на что у тебя даже денег нет? | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | надо бы попробовать залезть в эту кабалу...посотреть,как работает,взять что-нить...машинку стиральную там, то заебался руками стирать.смартфон какой-нить,ибо реально надо.тыщ на 15 взять-посотреть,если не понравится-то в следующий раз нахуй не брть
хотя отчасти все эти кредиты дисциплинируют,ёпть.
Вот сидишь ты,у теб вроде всё есть,Что надо,и пара косых в кармане.
и один хуй ведь ни на что толковое не спустишь,джека какого0нить возьмёшь,чтобы выебнуться.
а так 2штуки по назначению бы пошли.бля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | по еврейски | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Мне вот только "ебанутая славянская привычка шиковать в долг" фраза в названии темы не понравилась. Можно по разному объяснить тот-же феномен. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | славяне они такие. говножоры, как и все люди в целом, но при этом еще тупые и гордые. не самая лучшая разновидность скажу я вам ! еще и умудряются быть эдакими расовыми моралфагами с хуем во рту и сомнительными помыслами.
славяне это просто-напросто расходный материал для любой системы. эх, етить-разъетить, гуляй рванина, лишьбэ солнушко посвечивало, лишьбэ гусли-самогуды поигрывали. полупьяная припизднутая биомасса.
доклад окончен. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | кредит надо брать только на машину, квартиру, дачу, образование. Если есть возможность обойтись и перетерпеть, лучше вообще не брать. Все остальное это тупой развод дебилов на бабки, коллекторские конторы (читай рэкитиры в законе) процветают благодаря таким понторезам дешевым, которые берут кредит на покупку телевизора, компа, айфона,айпада, шубы и прочего дерьма, с целью понтануться перед друзьями и окружающими. Страна воровская и менталитет у народа "сегодня хорошо и круто", а что будет завтра никто не задумывается. Так же многие думают что кредит это такая халява, типо деньги дают и круто, а проценты никто не считает. Потом плачут и последнее продают, если есть что продавать.
Знакомая семьи (R.I.P) взяла кредит, чтобы пластиковые окна поставить в 3х комнатную квартиру, но не справилась + еще работу потеряла, пришлось продавать квартиру. хорошо что была однушка еще у них, иначе бы бомжами стали. В итоге толпой в однушке оказались, взрослый сын с детьми, женой, дочь инвалид. и сама от стресса и нервов померла. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от AirMisha Доброго дня.
Уверен, что на форуме очень много людей которые хотя бы раз ввязывались в волокиту с кредитами, в частности с кредитами на роскошь. Васе кровь из носу нужен Айфон, потому как это модно, это свежо да и имидж придает некий. То, что ежемесячный доход Васи практически стремится к "0" его мало волнует, сегодня возьмем кредит, а там уже по течению разберемся где деньги взять. Первая фотка в посте это вообще пиздец. Я бы лучше AKAI MPC или скутер купил бы, чем эту залупу. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Aon кредит надо брать только на машину, квартиру, дачу, образование. Если есть возможность обойтись и перетерпеть, лучше вообще не брать. Все остальное это тупой развод дебилов на бабки, коллекторские конторы (читай рэкитиры в законе) процветают благодаря таким понторезам дешевым, которые берут кредит на покупку телевизора, компа, айфона,айпада, шубы и прочего дерьма, с целью понтануться перед друзьями и окружающими. Страна воровская и менталитет у народа "сегодня хорошо и круто", а что будет завтра никто не задумывается. Так же многие думают что кредит это такая халява, типо деньги дают и круто, а проценты никто не считает. Потом плачут и последнее продают, если есть что продавать.
Знакомая семьи (R.I.P) взяла кредит, чтобы пластиковые окна поставить в 3х комнатную квартиру, но не справилась + еще работу потеряла, пришлось продавать квартиру. хорошо что была однушка еще у них, иначе бы бомжами стали. В итоге толпой в однушке оказались, взрослый сын с детьми, женой, дочь инвалид. и сама от стресса и нервов померла. Ебать, что там за пластиковые окна, и что у них за доход был? | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от Оним Ебать, что там за пластиковые окна, и что у них за доход был? а я ебу что за окна? сам ахуел когда узнал доход она в сбербанке работала главным бухгалтером, но там всех поувольняли и набрали молодых, она всю семью тянула одна, сын долбоёб с семьей все время деньги клянчил, дочь инвалид и алкашка. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Aon доход она в сбербанке работала главным бухгалтером, -Цитата от Aon но там всех поувольняли и набрали молодых Здаёться пиздабол ты маленький...такая контора хуй когда кого возьмёт на такую должность молодую тупую пизду а ты говоришь тем более ГлавБух...пиздишь... -Цитата от Aon чтобы пластиковые окна поставить в 3х комнатную квартиру ей бы её 2 ЗП хватило чтоб поставить эти ебанные окна...поэтому опять несостыковочка....
ЗП главбуха в Сбербанке даже в дальнем отделении ебанном каком нить Зажопинске хуй опуститься менше 50-70к....так что там либо окна из золота со вкраплениями брилиантов ей нужны были либо всё это пиздёшь в чём я и уверен.... | | | |
Я уже давно со всем лично для себя разобрался. Мы все долбоебы, такими же и умрем, таких же и родим. Тему можно закрывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Тип взял у отца деньги и не смог вернуть.отец позвал братву и парня убили. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Сибирский ТэТэ отец позвал братву и парня убили. Happy End Добавлено через 12 минут 19 секунд -Цитата от AirMisha Мы все долбоебы, такими же и умрем, таких же и родим. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Ахуй Москвы славяне они такие. говножоры, как и все люди в целом, но при этом еще тупые и гордые. не самая лучшая разновидность скажу я вам ! еще и умудряются быть эдакими расовыми моралфагами с хуем во рту и сомнительными помыслами.
славяне это просто-напросто расходный материал для любой системы. эх, етить-разъетить, гуляй рванина, лишьбэ солнушко посвечивало, лишьбэ гусли-самогуды поигрывали. полупьяная припизднутая биомасса.
доклад окончен. Видал я толковых нациков и рассистов. А ты боле на мартышку и очки похож. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от AirMisha Шо это вы за тему подняли?
Я уже давно со всем лично для себя разобрался. Мы все долбоебы, такими же и умрем, таких же и родим. Тему можно закрывать. Я-бы создал тему про кредиты и кредитки, оформив нормально её, но заметил, что уже похожая тема есть, так-что не стал. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | на моей родине исторически жило мирное угро-финнское племя, но славянская нечисть сначала поставила его на счетчик, а потом пришла и все пассионарно засрала славяне - нелепые, вредные насекомые по типу саранчи !
а ты купи мозги в рассрочку, они тебе нужны уже здесь и сейчас ! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Stas SliM В моём понимании ювелирные украшения - это признак твоей обеспеченности. Это раньше золотые украшения были признаком обеспеченности, потому как не многим были доступны.
Сегодня же это обыкновеннейший понт, причем не самого дорогого разряда. Колхозники как правило да, пытаются какой то там статус и обеспеченность выставить, но на практике хавают эти побрякушки такие же по сути колхозники как они сами.
Еще это может являть собой яркий признак нарциссизма и метросексуальности, но все же чаще это попросту пыль в глаза, причем такая смешная и неряшливая, что нашему быдлу очень даже к лицу. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от AirMisha нашему быдлу Было как-то замечено, что те, кто любит негодовать про "блять наше быдло" и являются отстоем общества .. с удивительным букетом завышенного самомнения и осознания своей ущербностью перед западом. Мне вот почему-то никогда не хотелось поскулить на тему "быдло". | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Все так и есть. Я яркий представитель лоботомированных амфибий, деклассированный слой общества, грязный люмпен. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | кредит хуйня, но наверное придется брать на учебу, при том не мало. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от MiC-L -Цитата от Aon доход она в сбербанке работала главным бухгалтером, -Цитата от Aon но там всех поувольняли и набрали молодых Здаёться пиздабол ты маленький...такая контора хуй когда кого возьмёт на такую должность молодую тупую пизду а ты говоришь тем более ГлавБух...пиздишь... -Цитата от Aon чтобы пластиковые окна поставить в 3х комнатную квартиру ей бы её 2 ЗП хватило чтоб поставить эти ебанные окна...поэтому опять несостыковочка....
ЗП главбуха в Сбербанке даже в дальнем отделении ебанном каком нить Зажопинске хуй опуститься менше 50-70к....так что там либо окна из золота со вкраплениями брилиантов ей нужны были либо всё это пиздёшь в чём я и уверен.... | | | | новенький
Регистрация: 22.05.2012 | -Цитата от Раш Кредит нормальная вещь! Например не все могут сразу оторвать от себя тыщ 15 на тот же айфон. Потому что это серьёзная сумма для семейного бюджета. А по рублю в месяц отдавать - не так ощутимо. И похуй что переплатишь рубля полтора. Главное, что будешь уже пользоваться вещью. нахуя тебе айфон этот ебучий?это же вся хуйня на мудаков рассчитана.ты отдаёшь баблень сначала магазину, а потом ещё и банку.плюс реклама тебе уши жужит.жужит.ты поделать нихуя не можешь и как робот блядь покупаешь эту хуйню!!! | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от podzemoxod -Цитата от Раш Кредит нормальная вещь! Например не все могут сразу оторвать от себя тыщ 15 на тот же айфон. Потому что это серьёзная сумма для семейного бюджета. А по рублю в месяц отдавать - не так ощутимо. И похуй что переплатишь рубля полтора. Главное, что будешь уже пользоваться вещью. нахуя тебе айфон этот ебучий?это же вся хуйня на мудаков рассчитана.ты отдаёшь баблень сначала магазину, а потом ещё и банку.плюс реклама тебе уши жужит.жужит.ты поделать нихуя не можешь и как робот блядь покупаешь эту хуйню!!! без айфона тебе сейчас ни одна порядочная телка не даст | | | | |