it happened
21 марта 2011, 17:13
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Лайтик -Цитата от OpuS -Цитата от JSeven за авто в кредит такое выражение есть:"люди видят не крутую тачку,а сумму которую должен водила". кстати три года назад банк авангард демпинговал рынок автокредитования.
под 5% годовых.
и ничего скрытого там нет.
теперь 16% Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Мэдыкс
вот
Путин может говорить что угодно
факты вещь упрямая Тебе, конечно, виднее, какая у нас инфляция, бро Причем тут Путин, тебе человек фактическую цифру выложил. в магазины ходить не пробовал?)
там все наглядно!
а пиздаболам которых за решеткой заждались с их промывкой мозгов я пока всё прощаю | | | | Wernbloom #3
21 марта 2011, 17:16
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от OpuS -Цитата от Лайтик -Цитата от OpuS
кстати три года назад банк авангард демпинговал рынок автокредитования.
под 5% годовых.
теперь 16% Добавлено через 1 минуту 39 секунд
факты вещь упрямая Тебе, конечно, виднее, какая у нас инфляция, бро Причем тут Путин, тебе человек фактическую цифру выложил. в магазины ходить не пробовал?)
там все наглядно!
а пиздаболам которых за решеткой заждались с их промывкой мозгов я пока всё прощаю Инфляция-это процентное изменение общего уровня цен, то есть ИПЦ, либо дефлятора ВВП, а не цен на конкретные товары типа макарон. | | | | it happened
21 марта 2011, 17:16
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Лайтик -Цитата от OpuS -Цитата от JSeven за авто в кредит такое выражение есть:"люди видят не крутую тачку,а сумму которую должен водила". кстати три года назад банк авангард демпинговал рынок автокредитования.
под 5% годовых.
теперь 16% Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Мэдыкс
вот
факты вещь упрямая Тебе, конечно, виднее, какая у нас инфляция, бро Причем тут Путин, тебе человек фактическую цифру выложил. Путин в своем шоу по общению с народом много говорит. Росстат считает инфляцию по определенным показателям, в том числе и по продуктовой корзине в которую входит то, что тебе не понравится.
то что они замеряют не идет ни в какое сравнение с реальной жизнью...
и тут достаточно просто начать видеть | | | | Wernbloom #3
21 марта 2011, 17:17
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от OpuS -Цитата от Лайтик -Цитата от OpuS
кстати три года назад банк авангард демпинговал рынок автокредитования.
под 5% годовых.
теперь 16% Добавлено через 1 минуту 39 секунд
факты вещь упрямая Тебе, конечно, виднее, какая у нас инфляция, бро Причем тут Путин, тебе человек фактическую цифру выложил. Путин в своем шоу по общению с народом много говорит. Росстат считает инфляцию по определенным показателям, в том числе и по продуктовой корзине в которую входит то, что тебе не понравится.
то что они замеряют не идет ни в какое сравнение с реальной жизнью...
и тут достаточно просто начать видеть То, что потребительская корзина составлена по-мудацки, это да, тут не поспоришь. | | | | в Бане
21 марта 2011, 17:18
| | |
#230 (ПС)
| Был опыт. Больше брать кредит не собираюсь | | | | маньяк
21 марта 2011, 17:24
| | |
#231 (ПС)
| процент банка за кредит не может быть меньше процента инфляции,так как тогда это будет банку невыгодно
допустим инфляция(подешевление рубля) 18% за год
то процент за кредит не может состовлять 5% ибо они тогда потеряют 13% денег.
ниразу пока кредит не брал. | | | |
21 марта 2011, 17:26
| | |
#232 (ПС)
| брал много кредитов на неотложные нужды, не на своё имя естественно | | | | it happened
21 марта 2011, 17:34
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от vandam процент банка за кредит не может быть меньше процента инфляции,так как тогда это будет банку невыгодно
ниразу пока кредит не брал. банки берут под 7.5 годовых
всовывают по 25 до 60%
тут многое зависит от овцы и банка | | | | |||||||||||||||||||||||
21 марта 2011, 17:45
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Винокурова -Цитата от Collapse -Цитата от skadi меня вот напрягают эти подъебы с рекламой
если вы не заметили, реклама так и работает - определяет что показать по названию темы(или страницы) это называется контекстная реклама, бро Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Винокурова
психология такова, что каждый человек - эгоист. И вся эта навязанная реклама айфонов и так далее, с этими успешными людьми, с их белыми зубами - заставляет человека взять кредит. Соответствовать. Не быть говном. Вот и вся психология. Эгоизм. КАК обо мне подумают, ЧТО скажут обо мне.
Все решают марки, от одежды, до машины. И конечно же эпогей этого дерьма, когда по обложке судят - это дресскод и фейсконтроль. ЭГОИЗМ, МЫ ХОТИМ СТАТЬ ЛУЧШЕ или ХОТЯ БЫ БЫТЬ НА ОДНОЙ ВЫСОТЕ.
Кредит один раз брала, на права сдавать, денег не было вообще. В дальнейшем не планирую. еее. что не так? почему фкйспальмма ? кто такой этот эпогей? эпический педик? |
Последний раз редактировалось Collapse, 21 марта 2011 в 18:00.
| | | 10 лет в этой шалаве
21 марта 2011, 18:12
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от OpuS -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Просто Бог
есть у меня такой вклад, 30к положил за пол года...это тащемта одна зарплата..
да и кстати 4,6% это максимум что есть где ты 9 нашел я хуй знает.
Тут ещё до банка надо деньги донести чтоб вложить их... да эти вклады наебалого, там процент высчитан с учетом инфляции... все дорожает, вот вам и капает процент, так что по факту считайте, что ничего вам не капает, а тупо деньги сохраняются наебалово не наебалово но ты по крайней мере сохранеешь более менее стоимость денег. в отличии от тех кто дома собирает они не так быстро тают.
а про недовольство инфляцией - на выборах скажите !
шлите на хуй партию воров и жуликов!
вот только не рекомендую в предверии выборов иметь "длинные" деньги
советую в феврале 2012 вывести все денежные средства из банков. Добавлено через 1 минуту 23 секунды чувак инфляция официально в корридоре от 7 до 11%
по факту 18-25%
и это блять по-моему только слепой не видит.
извини уж я предупредил что не сильно компитентен | | | | маньяк
21 марта 2011, 18:20
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от OpuS -Цитата от vandam процент банка за кредит не может быть меньше процента инфляции,так как тогда это будет банку невыгодно
ниразу пока кредит не брал. банки берут под 7.5 годовых
всовывают по 25 до 60%
тут многое зависит от овцы и банка сейчас помоему такого наеба нет.все более менее чесно пишут(ну конечно от банка зависит)- кредит: 10-10-10
- Срок 10 месяцев
- Первый взнос 10 %
- Процентная ставка 23,49%
- Сумма кредита от 4 000 до 84 000 руб | | | | Все котята смотрят вслед
21 марта 2011, 18:34
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Мэдыкс
да это хуйня, там поди комиссия какая-нибудь вычетается, вот и % выше, что бы денег оставалось столько же... вообщем не знаю... не верю я в эти 9 %... ссылку! Банки Украины дают на национальную валюту гривну в среднем 12%. Банк: http://www.eximb.com/rus/personal/deposits/profitable/ Другое дело, что лично мне с гривной как то связываться желания уж нету никакого. Не вызывает эта валюта ни капельки доверия, а главное уверенности. Да и доллар не вызывает. во во. хоть в слитках хранить | | | | нормальный пользователь
22 марта 2011, 11:16
| | |
#238 (ПС)
| - Банки Украины дают на национальную валюту гривну в среднем 12% Да , но "Инфляция в Украине за 2010 год составила 9,1% – Госкомстат" .И это - официальные данные , в реальности же отмечают более значительное повышение цен . | | | |
22 марта 2011, 11:21
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от SPixy_kh Да мне то насрать. Я не считаю, что с помощью этих процентов можно хоть как то обогатиться, разве что ну оочень уж крупную сумму вносить под процент и не работать а жить на этот процент. У меня там валяются гроши не значительные, но с той лишь целью, что бы их не растрынькать раньше времени. | | | | Словно Джейсон
22 марта 2011, 11:22
| | |
#240 (ПС)
| Лучше уж шиковать в долг чем вообще не шиковать
другой разговор что лучше вообще не шиковать чем шиковать в долг и потом от этого проблемы иметь
так тема почему то напрягает. По мне так она долбоебская Показать скрытый текст
конечно я больше сюда не зайду раз не нравится | | | | поцелуй меня в зад
22 марта 2011, 11:26
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Free Almost Лучше уж шиковать в долг чем вообще не шиковать
другой разговор что лучше вообще не шиковать чем шиковать в долг и потом от этого проблемы иметь
так тема почему то напрягает. По мне так она долбоебская Показать скрытый текст
конечно я больше сюда не зайду раз не нравится ты уж извини, но тут без фэйспалма не обойтись... а вот и он " " | | | | Словно Джейсон
22 марта 2011, 11:30
| | |
#242 (ПС)
| первый фэйспалм
запомню тебя | | | | поцелуй меня в зад
22 марта 2011, 11:45
| | |
#243 (ПС)
| а вообще мы о кредитах тут говорили -Цитата от AirMisha -Цитата от SPixy_kh Да мне то насрать. Я не считаю, что с помощью этих процентов можно хоть как то обогатиться, разве что ну оочень уж крупную сумму вносить под процент и не работать а жить на этот процент. У меня там валяются гроши не значительные, но с той лишь целью, что бы их не растрынькать раньше времени. но если у тебя есть возможность вложить охринительную сумму денег, которую ты с чего-то поднял и потом жить на этот %, то лучше продолжать эту деятельность и только умножать свои доходы -Цитата от Free Almost первый фэйспалм
запомню тебя ок | | | | CD4 0.01%
22 марта 2011, 11:59
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Автору похуй на то какой у него стоит в компьютере процессор и на то сколько бит на его видеокарте. Мне правда похуй на моду, а в частности на те герцы, биты, терабайты, пиксели и прочие вещи которые затмили многим разум. С таким же успехом можно носить трепьё...жить в коробке и так далее ибо на хуй надо это всё... | | | |
22 марта 2011, 12:12
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Мэдыкс но если у тебя есть возможность вложить охринительную сумму денег, которую ты с чего-то поднял и потом жить на этот %, то лучше продолжать эту деятельность и только умножать свои доходы Очень часто к людям приходят не плохие суммы денег просто от того, что они родственники усопших. Никаких деятельностей они не вели. -Цитата от MiC-L -Цитата от AirMisha Автору похуй на то какой у него стоит в компьютере процессор и на то сколько бит на его видеокарте. Мне правда похуй на моду, а в частности на те герцы, биты, терабайты, пиксели и прочие вещи которые затмили многим разум. С таким же успехом можно носить трепьё...жить в коробке и так далее ибо на хуй надо это всё... Ты приводишь крайность.
Есть вещи модные, которые пришли, осели на руках у потребителя и так же тихо мирно ушли, в то время как на пятки уже этим потребителям наступает новая модная вещь.
Есть вещи которые подвластны неумолимому прогрессу. Яркий тому пример вся электроника. Сегодня на столах у потребителя осел системный блок с одним процессором, но уже через неделю нужно брать новый, потому как вчера вышедшая 148-я часть ГТА подтормаживает на старом системном блоке.
Носить тряпье не нужно. Жить в коробке не нужно. Носи чистую, удобную одежду. Живи в чистой ухоженной квартире. | | | | приморский
22 марта 2011, 12:16
| | |
#246 (ПС)
| автор не прав в корне.зарубежом только так и живут.правд проценты не больше 5-6.у нас это самоубийство.чаще всего выходит так что половину переплачиваешь.если не особо вникать в происходящее.а так вапще выручают, только у хасла всяких наличка преобладает.а копить ужс
лучше всего брать года на два если большая сумма с расчётом на досрочное погашение, гденить за полгодика например | | | | миру мир
22 марта 2011, 12:19
| | |
#247 (ПС)
| сам в кредит еще не брал..и не собираюсь
мамка вот много раз брала деньги в кредит,т.к надо было для бизнеса))
она была уверена в завтрашнем дне,поэтому у нее все прокатило))
печалило то ,что проценты большие..
больше вроде как брать не собираеться | | | | поцелуй меня в зад
22 марта 2011, 12:23
| | |
#248 (ПС)
| Не брал и не собираюсь. Отношусь отрицательно. 122 77.22%
а вообще, вот этот показатель так высок, потому что люди, учавствовавшие в опросе финансово безграмотны... половина даже толком не может объъяснить нормально, почему они против кредитов... переплата это нихуя не объяснение на самом деле... и у большинства эта точка зрения привита кем-то... а остальные живут у родителей под крылышком и им нахуй не нужны кредиты... когда улетят из этого гнездышка - точка зрения поменяется
опережаю ваши вопросы и говорю сразу, что сам живу с родителями, НО прекрасно понимаю удобность кредита и не отвергаю его | | | | python
22 марта 2011, 12:52
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Мэдыкс Не брал и не собираюсь. Отношусь отрицательно. 122 77.22%
а вообще, вот этот показатель так высок, потому что люди, учавствовавшие в опросе финансово безграмотны... половина даже толком не может объъяснить нормально, почему они против кредитов... переплата это нихуя не объяснение на самом деле... и у большинства эта точка зрения привита кем-то... а остальные живут у родителей под крылышком и им нахуй не нужны кредиты... когда улетят из этого гнездышка - точка зрения поменяется
опережаю ваши вопросы и говорю сразу, что сам живу с родителями, НО прекрасно понимаю удобность кредита и не отвергаю его и схуяли переплата не объяснение? только давай рассматривать кредиты не по 100к, которые в любой момент можно найти, а на действительно большие суммы. | | | |
22 марта 2011, 13:07
| | |
#250 (ПС)
| Блять,ну не все же на мешке с деньгами родились,у людей всегда будут потребности и какие то желания.нет ни чего плохого если он хочет что то дорогостоящее себе купить,взять тот же самый айфон.не у всех есть такие деньги,поэтому и берут кридит.ты навязываешь мнение,нет денег,живи как можешь.купи мобилу за 500 рублей,смотри телевизор черно белый,ездей на маршрутках каждый день,но зато сука ты гордый,ты не повелся на кредитные махинации,гениально просто | | | | |