Beatmaker
18 марта 2014, 21:05
| | |
#51 (ПС)
| после пары треков утомляет эта гитара , как будто один трек играет весь альбом | | | | _______________
19 марта 2014, 00:30
| | |
#52 (ПС)
| красиво. новая ступень в развитии. | | | | Западная Сибирь!!!
23 марта 2014, 05:57
| | |
#53 (ПС)
| хули тут так мало людей  | | | | потребитель
23 марта 2014, 07:57
| | |
#54 (ПС)
| блэть че за ебаный рот че за кантри злоебучее)))  мне битка нехватает что бы хавать это... я бля под бит прусь   хуй с ним послушаю. так се вообщем. ямайка регги пятница ганджик растаманы далбоебы | | | | взрослый хопер
23 марта 2014, 17:51
| | |
#55 (ПС)
| неожиданно блять | | | | нормальный пользователь
23 марта 2014, 20:25
| | |
#56 (ПС)
| А Марат же ушел. Кто инструментальной частью занимался на альбоме? | | | | новый пользователь
23 марта 2014, 20:26
| | |
#57 (ПС)
| Спокойный релиз. | | | | ⧸_⎠
23 марта 2014, 20:36
| | |
#58 (ПС)
| Провал года! Без Марата Крэк - не Крэк!
После прослушивания четырех песен, подумал, что попал на Грушинский фестиваль. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Aleksey Maitre А Марат же ушел. Кто инструментальной частью занимался на альбоме? Музло вроде полностью было написано Булатом Окуджавой в середине 80-х | | | | Дмигхт
23 марта 2014, 20:44
| | |
#59 (ПС)
| честно говоря, Фьюз нихера не Эверласт. Лучше бы читал, и читал под хип-хоп биты | | | | Поднялся в организации
24 марта 2014, 00:54
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ хули тут так мало людей  Ты всех распугал  | | | | потребитель
24 марта 2014, 01:30
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Dmight честно говоря, Фьюз нихера не Эверласт. Лучше бы читал, и читал под хип-хоп биты да да.я и говорю. | | | | нормальный пользователь
24 марта 2014, 01:56
| | |
#62 (ПС)
| фьюз хорошо пел для рэпера, но посредственно для певца ртом
и два притопа три прихлопа одинаковые эти под гитарку заебали
и завывания как у ебаней раста которые петь не умеют нихуя
кал ебаный получился, до свидания | | | | Más que nada
26 марта 2014, 21:21
| | |
#63 (ПС)
| Почему мне понравился этот альбом? В первую очередь, потому что у него есть один очень охуенный для рэпа по-русски плюс - это не рэп по-русски. Во-вторых - это вообще не рэп. Блюзово-джазово-рэггийные акустические напевы - услада для моих размозжённых музыкальным шлаком ушей. В первый раз показалось, что этот альбом украли у Чека, но уже со второго прослушивания всё встало на свои законные места.
Классно. Зрело. Внушает. Ставлю 4 с двумя плюсами и рассматриваю как серьёзную заявку на мой ежегодный топ-5 альбомов.
P.S. Возможно, этот альбом стоит слушать вне роисси. Где-нибудь, где есть пляж, пальмы, тёплые вечера и красивые закаты.
P.P.S. Это альбом, который впервые за долгое-долгое время заставил меня убрать электронное пианино в угол, достать с антресоли мою шестиструнную старушку и начать аранжировать всё это дело под один инструмент. Кухня, рыспект.
P.P.P.S. Только не над Невою, а над Москвою, окей? ) |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 26 марта 2014 в 21:45.
| | | евтерпа
27 марта 2014, 16:35
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений Акустический альбом Krec "Воздух свободы" станет доступен 22 марта. Сегодня в iTunes открылся предзаказ, а также появились обложка и треклист пластинки.
Треклист: - 01. Иной
02. По крышам
03. Солдат
04. Дама в красном
05. Она
06. Пролетарская
07. Под облаками
08. Между нами
09. Воздух свободы
10. В трудный час
11. Шанс
12. Свет в конце
13. Саншайн Ближайшие презентации альбома пройдут:
15 марта в Петербурге (клуб "Космонавт"),
22 марта — в московском "Главclub".
группа вк: www.vk.com/k_rec Фьюз,это несерьезно.Это не уровень мастера.Музыкальное полотно скуднейшее.Да и текста не
мастерские.Хотя собранно все аккуратненько,видно приложено немало стараний с претензией на качество,но такой материал подходил бы скорее для начинающего.Если прежде были философские выкладки,жизненно-афористичные,то сейчас такое УОшное рассуждение. Что значит "свобода","не быть рабом",может еще и налоги не платить? Человек,у которого есть ребенок он уже раб этого обстоятельства.Невольно сравниваю с Нигативом,ведь они с Фьюзом в рэп ворвались в одно время.Два невероятных образца рус.рэпа.И вот сейчас,когда юношеский максимализм ушел, Нигатив выдает зрелые рассуждения,но при этом звучание Триады неизменно.А у Фьюза разумная составляющая ушла.Как можно жить вне общества? Этот альбом не просто окончательное падение Фьюза,это новое доказательство того,что легендарным Крек делал Марат.И как время показало: что Леха,что Фьюз
посредственные,только в связке с Маратом они стали любимыми.Вот например Эйсид на садмом деле
мастер,под любой минус,под любую гитарку и пианинку - он останется великим Эйсидом. | | | | Más que nada
27 марта 2014, 20:45
| | |
#65 (ПС)
| Атнють, атнють! Слушаю и люблю Триаду, но вот уж не скажу, что она отличается каким-то прям запредельным смыслом, посылом и влиянием на мировоззрение. Выступив как нейтральный слушатель любых добротных песен, вот чё имею сказать:
1. Фьюз это начал ещё в предыдущем альбоме, но в этом по-иному нельзя было: есть такая штука "ритмика". Да можно придумать двадцать рифм на определённое слово, но оно вообще не впишется в общую ритмику трека. Тона-полутона, вот это всё. Я знаю, потому что сам страдаю такой хуйнёй, что могу две строчки придумывать неделю, чтобы вот этот слог из третьего слова второй строки как-то совпадал с пятым слогом пятого слова из четвёртой, но при этом ещё и перекликался с первым слогом первой. А если оно ещё и задевает как-то строки из предыдущего куплета, то это вообще... Такие "мелочи" создают очень приятную и очень завораживающую картину игры русским языком, что, на мой взгляд, чуть ли не главная фишка рэпа, где стержнем являются СТИХИ, но при этом неизбежно страдает смысл. И тут всегда метания и компромисс, какую чашу весов займёт именно эта зарифмованная фраза. Чем можно и нельзя пожертвовать на благо общего.
2. Мм... тут я уже забыл о чём речь была, ща если что отредактирую.
Да, по поводу вокала и однообразности. Если вы не умеете петь, не знаете, что такое вокал и как его преподнести, то пропустите нахер этот кусок текста. На этот раз есть такая штука "рабочий диапазон". Можете чё там угодно думать, но рэп-артисты - это не оперные певцы. Буду скромен, взять меня, я в принципе вытягиваю 4 октавы от и до. Но! Рабочих у меня максимум ну полторы-две. Могу затронуть бас, где-то попробовать даже сопрано, но я баритон-тенор. В другом тембре я не вытяну и 5 песен подряд. Соответственно, музыка всегда будет примерно одной тональности, чтобы я не проседал внизу и не срывался на фальцет вверху. Ну и то это я. Я скромный, я хуёво пою. По пьяни лучше. И, ни в коем случае не умаляя стараний всех, кто идёт в ногу со временем, благодаря и вопреки, ну не все у нас Анты. Не все маэстро эйсиды, не все Аспирины Джа, не все тем более Сансеи, не все-все-все, кого мне лениво вспоминать. И Фьюз молодец. На своём уровне он очень хорош.
Ну и 3. Ни намёка на ебучий через голову автотюн. Спросите у Тимохи и прочих блэкстаров, решился бы он чё-нить завокалить без компьютерных музыкантов и автотюна. Этот альбом берёт искренностью и чистотой. Только акустика и вокал. Не знаю как это дело записывалось, но если ещё и с одного дубля одна песня - тот это для меня просто ЭТАЛОН того, каким я вижу искусство. Когда-нибудь мечтаю устроить прямую трансляцию записи альбома. Прям от и до, вот как оно будет - так и выйдет на диске. И это мать его ответственность! Это то, что называется "музыкант". Добавлено через 39 минут 30 секунд Кто хочет реально проникнуться - SunSay - Воин. Вот эту песню я исполняю влёгкую  |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 27 марта 2014 в 21:12.
| | | активный пользователь
28 марта 2014, 12:57
| | |
#66 (ПС)
| | | | |
28 марта 2014, 13:27
| | |
#67 (ПС)
| с того дня, как альбом слили в сеть, и до сих пор - не могу понять, зачем фьюз запел. | | | | main статус
28 марта 2014, 13:30
| | |
#68 (ПС)
| похоже на то что в плеере будет долго. лет 7 наверно.  | | | | Сообщения:4317
28 марта 2014, 15:40
| | |
#69 (ПС)
| был на презентухе этого альбома в Питере - дико, дико уныло  свою аудиторию альбом найдет, но с хипхопчиком это никак не связано  | | | | евтерпа
29 марта 2014, 19:09
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Атнють, атнють! Слушаю и люблю Триаду, но вот уж не скажу, что она отличается каким-то прям запредельным смыслом, посылом и влиянием на мировоззрение. Выступив как нейтральный слушатель любых добротных песен, вот чё имею сказать:
1. Фьюз это начал ещё в предыдущем альбоме, но в этом по-иному нельзя было: есть такая штука "ритмика". Да можно придумать двадцать рифм на определённое слово, но оно вообще не впишется в общую ритмику трека. Тона-полутона, вот это всё. Я знаю, потому что сам страдаю такой хуйнёй, что могу две строчки придумывать неделю, чтобы вот этот слог из третьего слова второй строки как-то совпадал с пятым слогом пятого слова из четвёртой, но при этом ещё и перекликался с первым слогом первой. А если оно ещё и задевает как-то строки из предыдущего куплета, то это вообще... Такие "мелочи" создают очень приятную и очень завораживающую картину игры русским языком, что, на мой взгляд, чуть ли не главная фишка рэпа, где стержнем являются СТИХИ, но при этом неизбежно страдает смысл. И тут всегда метания и компромисс, какую чашу весов займёт именно эта зарифмованная фраза. Чем можно и нельзя пожертвовать на благо общего.
2. Мм... тут я уже забыл о чём речь была, ща если что отредактирую.
Да, по поводу вокала и однообразности. Если вы не умеете петь, не знаете, что такое вокал и как его преподнести, то пропустите нахер этот кусок текста. На этот раз есть такая штука "рабочий диапазон". Можете чё там угодно думать, но рэп-артисты - это не оперные певцы. Буду скромен, взять меня, я в принципе вытягиваю 4 октавы от и до. Но! Рабочих у меня максимум ну полторы-две. Могу затронуть бас, где-то попробовать даже сопрано, но я баритон-тенор. В другом тембре я не вытяну и 5 песен подряд. Соответственно, музыка всегда будет примерно одной тональности, чтобы я не проседал внизу и не срывался на фальцет вверху. Ну и то это я. Я скромный, я хуёво пою. По пьяни лучше. И, ни в коем случае не умаляя стараний всех, кто идёт в ногу со временем, благодаря и вопреки, ну не все у нас Анты. Не все маэстро эйсиды, не все Аспирины Джа, не все тем более Сансеи, не все-все-все, кого мне лениво вспоминать. И Фьюз молодец. На своём уровне он очень хорош.
Ну и 3. Ни намёка на ебучий через голову автотюн. Спросите у Тимохи и прочих блэкстаров, решился бы он чё-нить завокалить без компьютерных музыкантов и автотюна. Этот альбом берёт искренностью и чистотой. Только акустика и вокал. Не знаю как это дело записывалось, но если ещё и с одного дубля одна песня - тот это для меня просто ЭТАЛОН того, каким я вижу искусство. Когда-нибудь мечтаю устроить прямую трансляцию записи альбома. Прям от и до, вот как оно будет - так и выйдет на диске. И это мать его ответственность! Это то, что называется "музыкант". Добавлено через 39 минут 30 секунд Кто хочет реально проникнуться - SunSay - Воин. Вот эту песню я исполняю влёгкую  В том то и дело, что он не Эйсид,а Фьюз,Фьюз - автор Нет волшебства,Меломана и Осколков, а не Фьюз-вокалист. Ну не дано ему это. Какая там нафиг рабочая октава,у него просто нет голоса.И пение у него как раз таки не уличное, а вымученное,кое-как поставленное, в том то и дело, что он пытается петь академически.Какие там полутона?? Там мелодии нет,полно вопиющих диссонансов.Пытаясь говорить о светлом он без особого разнообразия поет в мрачных тональностях типа ре минора,лишь изредка переходя в ми и фа,кстати самых удобных в исполнении.Не спорю,гитарист у него крепкий паренек,держит ритм и темп,дает некоторую атмосферу альбому,придает легкость для прослушки,но этого мало,чтобы скрыть все погрешности.Короче,он в это альбоме сделал все,чего делать ему нельзя: завывал,пел(довольно фальшиво),демонстрировал свою "быструю читочку" из-за его гундосости непонятную,примитивные рифмы.Я не знаю, что для тебя глубокий смысл,должно быть какая-нибудь жидо-масонщина,если ты усмотрел в хиппи-вудстоковских мотивах Фьюза новый виток духовного развития.Не слишком ли поздновато для Фьюза мечтать о том,о чем мечтают дети в 15 лет.К чему он призывает? Я вспомнила,лет десять назад смотрела мультсериал Дарья по мтв,так там был сюжет в одной серии,как в гости к родителям Дарьи приехали их друзья-хиппи, их ровесники с взрослым сыном,которые до сих пор живут по Керуаку,как дебилы в микроавтобусе, плетут веревки, так их сынок не мог нарадоваться,что несколько дней поживет в доме с нормальными кроватями и выспится.После того, как они попели песенки,их гости-хиппи позавидовали им,что у них есть дом,работа и они играют в гольф. Вот примерно такое будущее ждет последователей теории Фьюза. Я разочарована,Фьюз в жизни не победитель,каким виделся раньше,а главное не самокритичный.Он мастер в рэпе, и как говорится если ты не Мария Каллас нечего в оперу лезть. | | | | реактивный пользователь
29 марта 2014, 23:33
| | |
#71 (ПС)
| а пиратскую версию можно будет качнуть?)) | | | | Más que nada
30 марта 2014, 23:03
| | |
#72 (ПС)
| Софка, relax, enjoy and feel.
Ну так-то нормально, не? Не имею так же отношения к Энди, как он ко мне, а мы вместе в моему продакшену. Отстаньте, а... ( |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 30 марта 2014 в 23:30.
| | | _______________
30 марта 2014, 23:39
| | |
#73 (ПС)
| вы загоняетесь. артист должен экспериментировать | | | | Más que nada
30 марта 2014, 23:58
| | |
#74 (ПС)
| | | | | _______________
1 апреля 2014, 03:56
| | |
#75 (ПС)