Денис Дикий
Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
....Нигде ничё не выйдет....Либо чуваки выпустятся у Дайма,получат по 400 баксов на рыло,напьются с горя и забьют на рэп,Либо через год скитания по студиям,выложат альбом у себя на сайте,напьются с горя,забьют на рэп и разбегутся....Игра по правилам Да ладно тебе... Правила разные бывают. Мы вот, к примеру, денег за своё творчество не получаем, пьем много и регулярно, трэки пишем и выкладываем в и-нет тоже регулярно. Ни на что не забиваем и не разбегаемся
Думаю, процесс написания текстов и музыки - вполне самоценный. А приносит это коммерческий успех, или нет - не так уж и важно Особенно когда есть другие источники доходов | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | 2 все! Блин, вам только волю дай из любого топика, помойку сделаете | | | | Dj GlassEye
Регистрация: 13.03.2003 | Я не думаю что чуваки ушли с Респекта, потомучто им сказали что этим летом их не выпустят.
Каждая кегля знает что летом никто нехера не выпускает и не продает, кроме попсовых хит парад сборников или же заеллых синглов.
Респекту надо было выпустить супер сингл на трэк где слова: "старый мой район..." или "Ольга Петровна" + супер видео клип на песню; И КРУТИТЬ ЕГО ВСЕ ЛЕТО ПО МТВ И НА РАДИВЕ. А в сентябре выпустить альбом!!!
Крэки могут и менять лэйбл... только толку от этого нету, если конечно их не взяли на Йуниверсал или подобную...где в них верят и ХОТЯТ вкладывать бабло.
А пока, покупай Туши Свет! Еси есче осталося | | | | Vежливые люди
Регистрация: 29.11.2001 | - Цитата от Boiler : Парень..мы тут совсем о другом говорим..Чё ты прицепился со своими Крэками,как банный лист
....Нигде ничё не выйдет....Либо чуваки выпустятся у Дайма,получат по 400 баксов на рыло,напьются с горя и забьют на рэп,Либо через год скитания по студиям,выложат альбом у себя на сайте,напьются с горя,забьют на рэп и разбегутся....Игра по правилам когда ты заработаешь за свой альбом хотя бы 400 баксов, то я пожму тебе руку и скажу - молодец, Бойлер, рэп в Израиле высок!
вряд ли это случится | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от BackStabber :
когда ты заработаешь за свой альбом хотя бы 400 баксов, то я пожму тебе руку и скажу - молодец, Бойлер, рэп в Израиле высок!
вряд ли это случится А что 400 баксов это пиздец нереальный гонорар? | | | | ФКСМ
Скальд, тут пацанчик один знакомый пароль на этот сайт забыл. Скажи и-мэйл свой, он письмецо тебе напишет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | имейл не скажу. а вот ЛС и аська есть в профайле. | | | | летящий на крыльях ночи
Регистрация: 20.12.2001 | - когда ты заработаешь за свой альбом хотя бы 400 баксов, то я пожму тебе руку и скажу - молодец, Бойлер, рэп в Израиле высок!
Я те свой альбом бесплатно подарю и еще доплачу,чтоб хоть один раз послушал
Ну если ты считаешь,что штуки две баксов на 3-4-5 человек-это нормальная цена за альбом группы уровня "Крэков"-флаг те в руки
А я вобще парням желаю исключительно Юнивёрсала....правда тогда фичер с Децилом на альбом вставлять придётся | | | | Сталкер
Ну если ты считаешь,что штуки две баксов на 3-4-5 человек-это нормальная цена за альбом группы уровня "Крэков"-флаг те в руки Да уж, для такой классной банды гонорарчик мизерный. Месяца полтора-два можно прожить, от силы
У меня вот знакомая группа (rock) недавно контракт подписали, им, хотя бы, десятку на группу заплатят и клип профинансируют.
Тоже не деньги, конечно, если учитывать, что это на 5 человек и времени на написание песен для альбома ушло года полтора.
Не, деньги легче заработать другими способами | | | | Миша
Регистрация: 29.11.2001 | че-то вы не очень правильно истолковали смысл моих слов.
поясняю
1) абсолютно согласен что 400 бачей это ноль - стопудово
2) мое высказывание относилось к тому что Бойлер впал в депресняк и начал гнать пессимизм.
я по жизни оптимист, поэтому сказал что сказал. | | | | Сталкер
Я те свой альбом бесплатно подарю и еще доплачу,чтоб хоть один раз послушал А еще нехогошие люди смеют говогить, будто евгеи - жадный нагод
Респект, браза! | | | | новый пользователь
хули мозга ибать иа никуя непойму, выпускались же в давние времена бедбелансы на "гала рекодс", михей на "реале", воду льете материал по нигерски говоря на 4,5 микрофона, если особо не жадничать(иа крекам) его любой с руками оторвет...
на "реп рекорде" выпускать, ето значит опять только на московскую аудиторию, нуль без палочки промоушена, акромя доморощенного инета, клип на свои деньги снимать, который не запустят даже на "дарьял тиви", хз короче...
можно было бы ради забавы сбегать к "100про", думается за него бы нормально взялись, да и с ихней стороны ето был бы красивый реверанс, хоть марку поддержали бы, а то из раза в раз с ужосающей регулярностью лицом в грязь, слушали братьев наличных, C= [батиште-сольную карьеру НАХ!!]
ну или раз уж на то пошло, можно и на "интеллигентон хулигане"(диендди), иа бы лично был рад
децыл кстати мутится нащет "деф джем", иа бы тоже был рад первый альбом "деф джем ру" "нет волшебства", мощно звучит ну и с емтиви никаких косяков небыло бы, просто чуток раскошелиться всего то делов!!
вобщем, удачи ребята, давайте быстрей, иа нервничаю када альбомы долго пылятся! мир | | | | der QuizMaster
Регистрация: 20.12.2001 | ничего вы не поняли....это все черны | | | | der QuizMaster
Регистрация: 20.12.2001 | ничего вы не поняли....это все черный PR!
Такое всегда делают перед выпуском, чтобы поднять шумиху.....рейтинги там всякие....:-)
Ну, а если это правда...надеюсь подержать в руках и послушать....сольник грязного в руках лет через 10! :-) | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Да ну, не гони. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.05.2001 | 2Dyshe$:не тупи! | | | | FLAY BOY INT.
Регистрация: 24.09.2001 Откуда: Даблин | Еще есть момент, что за Китчен Рек РП взялись чисто из-за альбома Смоки Мо, потому как знали, что он продаваем. Креков взяли в довес, но обламываются выпускать, т.к. даже Смоки Мо продался слабовато. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2004 | А я слышал, что Смоки идет очень хорошо. | | | | буквально
Регистрация: 24.09.2001 Откуда: Даблин | А я слышал, что пока 3000 только... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | А я знаю, что весь Кишинёв слушает Смоки, а это показательно, так как раньше русских дисков там было не достать, а теперь вот самый популярный русский рэп-альбом. | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Скальд, все просто). Кто-то один достал, отксерил обложки и организовал монополию))). | | | | |