счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | Vanich: Если я никак не связана с работой лейбла, то это ещё не значит, что я к нему никак не отношусь. Можно относится дружески.
SIROP: Я тоже свои мысли выражаю. А мои мысли таковы, что твои мысли - бред. Но это только мои мысли. Я не претендую на роль обозревателя. Не надо передергивать.
Слог: Тише, это же секрет!
Малыш21: Да, я талант.
masta82a: А кого из групп РП ты считаешь плохими? | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | - Цитата от Елена Ханга : Ну и плюс, она звезда Экспресс Газеты, и многих, многих других Я бы с удовольствием пополнил список, но, это не для детей... | | | | счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | asdrty: ты думаешь и пишешь только об одном. Какое однообразие мыслей! | | | | *
Я не говорю "плохие". Но я бы не назвал их "очень хорошим".
Ну для начала это: White Niggaz и Som Clan.
Крестную Семью только за то, что у нее необычный для рэпа стиль исполнения, думаю, назвать очень хорошей тоже нельзя.
Не отнес бы к числу очень хороших и Плохих Белых.
В своем отношении к Umbriaco я пока не определился. Материала их слышал не так много. Прошлые работы не нравятся. Новое - очень неплохо. Посмотрим, когда выпустят полноценный альбом.
Смоки Мо - на данный момент, пожалуй, наиболее выдающаяся личность на лэйбле. Тут, конечно, сказать нечего.
Ну и насчет двух монстров RP: Ю.Г. и Каста. Может быть это и совпадения, но после того, как обе эти команды попали под крылышко RP то, что они стали выпускать, мне стало нравиться намного меньше предыдущих работ. Можно, конечно, это списать на общую смену стиля групп. Стали старше, развиваются, экспериментируют и т.п. Но тем не менее, "Трехмерные Рифмы", по крайне мере мне, нравятся больше, чем следующие альбомы Касты, так же как и "Дешево и Сердито" больше, чем "Пока Никто Не Умер".
Я ни в коем случае не хочу сказать, что RP - это плохой лэйбл с плохими группами. Это не так. Это хороший лэйбл с довольно мощным промоушеном команд, видимо, имеющий неплохие финансовые капиталы. Но мне кажется, что ему не хватает продюссера, действительно разбирающегося в рэпе, занимающего им довольно долго, знающего особенности русского рэпа, сумеющего открыть и привлечь на лэйбл новые, талантливые, а не только ставшие уже популярными группы.
P.S. Правда, я не уверен, что знаю все команды лэйбла. | | | | Ты с нами в безопасности
Регистрация: 20.06.2004 | ещё у Респекта есть Ек плэйерз.А Умбриако это охуенная тема.Но в целом Респект всё равно ориентируется на две команды ЮГ и Касту.Только у этих двух групп более менее хорошая дистрибьюция и они всегда на слуху.И люди покупают их лучше чем остальных других.Каста на слуху.Промоушн клипов у них есть.Все их знают.ЮГ и скоро тоакже до такого жэе уровня дойдут.А Смоки и Крек это пока начало.Много вы видели Смоки Мо в продаже?В обычных музыкалных павильонах или ларьках?Подразумеваю что нет.Видать парням было сказано чтобы они подождали с выпуском альбома, но их это походу не устроило.И пройдёт пару лет и о Креках будут говорить также как сейчас о Касте.У всех она будет на слуху.Ну нет у русских хип-хоп лейблов столько денег чтобы клепать несколько альбомов групп в течении года, и делая параллельно этим группам пиздатый промоушн и пиздатую дистрибьюцию.Надеюсь что со временем все лейблы объединятся в один,тем самым объеденив все свои ресурсы, возможности.Тогда в России будет охуительный лейбл монополист.Которым будет помогать начинающим артистам, толька тогда ситуация изменится в координально лучшу сторону. | | | | ВЕЧНАЯ ТЕМА/BATONZ Community
Регистрация: 28.05.2001 | 2 Gara: я тебя не передёргиваю... Это тоже мои мысли... Закрыли тему. Заебался я уже гавкаться. | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | А с каких пор Умбриако подписаны на Респекте??? | | | | Денис Дикий
Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | культурный с ножиком
Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Riga, Latvija | сингл свой они на РэпРэк выпускали помойму,так? | | | | Денис Дикий
Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург | Вроде, на Марсе хорошая погода, так? | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Аааа)). Ну да). Маэстро тож значит на РП). А еще Джи, Томми и Каран . | | | | счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | masta82a: Ты хорошо расписал своё отношение к группам. Раз так, то тебе они просто не нравятся. Мне же, например, не нравятся только White Niggaz. Всех остальных я считаю либо просто приличными, либо очень хорошими. | | | | летящий на крыльях ночи
Регистрация: 20.12.2001 | Вот,дети,берите пример с Гарочки,Гара любит всех и все за это любят Гару Ван Лав-Ван Нэйшен | | | | счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | Boiler: Я просто не вижу смысла ненавидеть. А на РП на мой взгляд действительно хорошие группы. Некоторые особо выдающиеся. | | | | летящий на крыльях ночи
Регистрация: 20.12.2001 | ну дык я ж тебя только поддерживаю.Я сам их всех люблю и подарил бы каждому по Бентли с девочками и по килограмовой цепочке на память...Они все такие лапочки... | | | | почётный форумщик kasta.ru :)
Регистрация: 15.04.2004 | между делом: где Krec будет альбом выпускать? | | | | летящий на крыльях ночи
Регистрация: 20.12.2001 | - между делом: где Krec будет альбом выпускать? Чувак,ты тут не в тему со своими вопросами | | | | *
Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Россия, Москва | 2_Gara: Я не говорил - "не нравятся". Ю.Г. и Каста мне нравятся, если ты их имела в виду. | | | | почётный форумщик kasta.ru :)
Регистрация: 15.04.2004 | Boiler,можно я через 5 страниц этот вопрос еще раз задам? | | | | летящий на крыльях ночи
Регистрация: 20.12.2001 | Парень..мы тут совсем о другом говорим..Чё ты прицепился со своими Крэками,как банный лист
....Нигде ничё не выйдет....Либо чуваки выпустятся у Дайма,получат по 400 баксов на рыло,напьются с горя и забьют на рэп,Либо через год скитания по студиям,выложат альбом у себя на сайте,напьются с горя,забьют на рэп и разбегутся....Игра по правилам | | | | Телевизионная ведущая
Регистрация: 10.03.2004 | А ну ка встал и извинился, уволень! | | | | летящий на крыльях ночи
Регистрация: 20.12.2001 | Слыш ты....С сиськами и розовой кофточкой...Вышла с форума...Быстро!...Вышла и стёрла за собой cookies... | | | | melifaroh
....Нигде ничё не выйдет....Либо чуваки выпустятся у Дайма,получат по 400 баксов на рыло,напьются с горя и забьют на рэп,Либо через год скитания по студиям,выложат альбом у себя на сайте,напьются с горя,забьют на рэп и разбегутся....Игра по правилам И ни одного смайла, видимо все уже за чуваков решил - на годы вперед... | | | | Ви
Такой альбом в любом случае не пропадёт. | | | | летящий на крыльях ночи
Регистрация: 20.12.2001 | Чё?совсем ни одного смайла??? | | | | |