Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от Леонид Махно -Цитата от ACEDUDEMAN махно, попробуй головой подумать.
или вообще никак? чувак неужели так трудно ответить?я на альбом ссылки не видел я то тут при чём? не видел - гугл тебе в помощь. чёта ты распизделся больно...остынь чувак...если помочь не способен нормально | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от puzzled -Цитата от Азамат Космонавт не знаю, что написать..хорошо это или плохо
но по любому старой доброй грусти уже нет и навряд ли будет
Фьюз как человек творческий ищет что-то новое, экспериментирует
можно пару песен послушать, но не так, чтобы они потом становились классикой
и да, Крэк без Ассая  как и Ассай без Крэка  во первых Ассаи не склоняется
во вторых это не эксперементы, это спиженая читка у Крипла
ты прав,это уже не добрая грусть, и крек без Ассаи уже не тот, как в принципе и Ассаи без крека  Хуйни не говори, парень. Просто не говори и все, раз не шаришь нихуя. Это я про крипловскую читку. А то договоримся, до тог, что все в мире рэперы косят под Ракима. | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от Леонид Махно чувак неужели так трудно ответить?я на альбом ссылки не видел я то тут при чём? не видел - гугл тебе в помощь. чёта ты распизделся больно...остынь чувак...если помочь не способен нормально ну ты пиздец наглый. тебе может ссылку ещё в личку скинуть? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от A-Sid -Цитата от puzzled -Цитата от Азамат Космонавт не знаю, что написать..хорошо это или плохо
ты прав,это уже не добрая грусть, и крек без Ассаи уже не тот, как в принципе и Ассаи без крека  Хуйни не говори, парень. Просто не говори и все, раз не шаришь нихуя. Это я про крипловскую читку. А то договоримся, до тог, что все в мире рэперы косят под Ракима. особенно он сам  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от Леонид Махно -Цитата от ACEDUDEMAN я то тут при чём? не видел - гугл тебе в помощь. чёта ты распизделся больно...остынь чувак...если помочь не способен нормально ну ты пиздец наглый. тебе может ссылку ещё в личку скинуть? а если бы и так...ручонки то отсохнут...ты же лучше динамить тут хуету всякую будешь | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от A-Sid -Цитата от puzzled
во первых Ассаи не склоняется
ты прав,это уже не добрая грусть, и крек без Ассаи уже не тот, как в принципе и Ассаи без крека  Хуйни не говори, парень. Просто не говори и все, раз не шаришь нихуя. Это я про крипловскую читку. А то договоримся, до тог, что все в мире рэперы косят под Ракима. особенно он сам  Ага
Чи, как сам? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от A-Sid -Цитата от Артур Скотт Ага
Чи, как сам? живой как видишь  развёлся недавно, дочь растёт.. щас в штатах в замесах, можт к сентябрю доеду до северной столицы.. олдскульчег почитываю | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от A-Sid -Цитата от Артур Скотт Ага
Чи, как сам? живой как видишь  развёлся недавно, дочь растёт.. щас в штатах в замесах, можт к сентябрю доеду до северной столицы ну живой и слава богу  Ты лучше скажи, написал ли ты что-нибудь на тот битбокс или я его себе возьму? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от A-Sid -Цитата от Артур Скотт -Цитата от A-Sid Ага
Чи, как сам? живой как видишь  развёлся недавно, дочь растёт.. щас в штатах в замесах, можт к сентябрю доеду до северной столицы ну живой и слава богу  Ты лучше скажи, написал ли ты что-нибудь на тот битбокс или я его себе возьму? бери конечно.. я его проебал в соответствии с ведомым образом жизни на каком-то из хардов..  а там глядишь до вас доеду можт чё по новой обговорим.. будь.. Маэстро | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от A-Sid -Цитата от Артур Скотт
живой как видишь  развёлся недавно, дочь растёт.. щас в штатах в замесах, можт к сентябрю доеду до северной столицы ну живой и слава богу  Ты лучше скажи, написал ли ты что-нибудь на тот битбокс или я его себе возьму? бери конечно.. я его проебал в соответствии с ведомым образом жизни на каком-то из хардов..  а там глядишь до вас доеду можт чё по новой обговорим.. будь.. Маэстро хорошо, возьму  Доедешь - маякни. и послушай "позитивный настрой", тебе должен понравится  Салют! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от A-Sid -Цитата от Артур Скотт -Цитата от A-Sid
ну живой и слава богу  Ты лучше скажи, написал ли ты что-нибудь на тот битбокс или я его себе возьму? бери конечно.. я его проебал в соответствии с ведомым образом жизни на каком-то из хардов..  а там глядишь до вас доеду можт чё по новой обговорим.. будь.. Маэстро хорошо, возьму  Доедешь - маякни. и послушай "позитивный настрой", тебе должен понравится  Салют! вы плохо обо мне думаете  уже.. понравился.. я теперь под тебя кошу.. ну то есть под Ракима | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от A-Sid -Цитата от puzzled -Цитата от Азамат Космонавт не знаю, что написать..хорошо это или плохо
ты прав,это уже не добрая грусть, и крек без Ассаи уже не тот, как в принципе и Ассаи без крека  Хуйни не говори, парень. Просто не говори и все, раз не шаришь нихуя. Это я про крипловскую читку. А то договоримся, до тог, что все в мире рэперы косят под Ракима. Дядь, зачем ругаться то? Я слабо знаком с творчеством Ракима т.к. уже почти не слушаю американский рэп, а в своей время руки не доходили, просто мне с такой читкой ближе всего знаком Крипл. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от puzzled -Цитата от A-Sid -Цитата от puzzled
во первых Ассаи не склоняется
ты прав,это уже не добрая грусть, и крек без Ассаи уже не тот, как в принципе и Ассаи без крека  Хуйни не говори, парень. Просто не говори и все, раз не шаришь нихуя. Это я про крипловскую читку. А то договоримся, до тог, что все в мире рэперы косят под Ракима. Дядь, зачем ругаться то? Я слабо знаком с творчеством Ракима т.к. уже почти не слушаю американский рэп, а в своей время руки не доходили, просто мне с такой читкой ближе всего знаком Крипл. а Криплу - скорее всего - Фьюз  | | | | Маэстро
Дядь, зачем ругаться то? Я слабо знаком с творчеством Ракима т.к. уже почти не слушаю американский рэп, а в своей время руки не доходили, просто мне с такой читкой ближе всего знаком Крипл. я ругаюсь только тогда, когда настаивают на какой-то глупости, а ты повторил несколько раз ее. Я это к тому, что если человек читает двойными- тройными рифмами, то это не значит, что он косит под Глеба. Крипл не придумал этот стиль. А вообще, послушай Jurassic 5 или Cunninlynguist для начала, там все углубленно. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Артур Скотт -Цитата от A-Sid -Цитата от Артур Скотт
бери конечно.. я его проебал в соответствии с ведомым образом жизни на каком-то из хардов..  а там глядишь до вас доеду можт чё по новой обговорим.. будь.. Маэстро хорошо, возьму  Доедешь - маякни. и послушай "позитивный настрой", тебе должен понравится  Салют! вы плохо обо мне думаете  уже.. понравился.. я теперь под тебя кошу.. ну то есть под Ракима ТЫ иронизируешь или действительно нравится?  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от A-Sid -Цитата от puzzled
Дядь, зачем ругаться то? Я слабо знаком с творчеством Ракима т.к. уже почти не слушаю американский рэп, а в своей время руки не доходили, просто мне с такой читкой ближе всего знаком Крипл. я ругаюсь только тогда, когда настаивают на какой-то глупости, а ты повторил несколько раз ее. Я это к тому, что если человек читает двойными- тройными рифмами, то это не значит, что он косит под Глеба. Крипл не придумал этот стиль. А вообще, послушай Jurassic 5 или Cunninlynguist для начала, там все углубленно. на счет 2ых и 3ых рифм вообще ничего против не имею, а даже за! просто подача очень схожа.
а то что вы перечислили - обязательно послушаю | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от A-Sid -Цитата от puzzled -Цитата от Азамат Космонавт не знаю, что написать..хорошо это или плохо
ты прав,это уже не добрая грусть, и крек без Ассаи уже не тот, как в принципе и Ассаи без крека  Хуйни не говори, парень. Просто не говори и все, раз не шаришь нихуя. Это я про крипловскую читку. А то договоримся, до тог, что все в мире рэперы косят под Ракима. если бы не раким и кул джи рэп.... мммм.. чебы было с рэпом
фьюз никак не косит под крипла, просто многие
америкосы давно уже рифмуют сложными рифмами
и вот многие русские рэперы почти все косят под америку,
не считая малолеток, в основном форумских, которые
все косят под русских рэперов... точнее русскоговорящих  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Nuttkase если бы не раким и кул джи рэп.... мммм.. чебы было с рэпом
все косят под русских рэперов... точнее русскоговорящих  Если бы не они, то рэпа бы не было
а в остальном, не обязательно косить же. Может просто нравится похоже делать. я вот допустим в первый раз сложные рифмы пробовал в 99 году и получилось приятно  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от A-Sid -Цитата от puzzled
Дядь, зачем ругаться то? Я слабо знаком с творчеством Ракима т.к. уже почти не слушаю американский рэп, а в своей время руки не доходили, просто мне с такой читкой ближе всего знаком Крипл. я ругаюсь только тогда, когда настаивают на какой-то глупости, а ты повторил несколько раз ее. Я это к тому, что если человек читает двойными- тройными рифмами, то это не значит, что он косит под Глеба. Крипл не придумал этот стиль. А вообще, послушай Jurassic 5 или Cunninlynguist для начала, там все углубленно. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Артур Скотт -Цитата от A-Sid
хорошо, возьму  Доедешь - маякни. и послушай "позитивный настрой", тебе должен понравится  Салют! вы плохо обо мне думаете  уже.. понравился.. я теперь под тебя кошу.. ну то есть под Ракима ТЫ иронизируешь или действительно нравится?  да нет, действительно понравилось на общем фоне нашей страны.. виноват конечно Серёжа РэперИкс который мне на 25 лет подарил два сборника олдскула и фанка  по сравнению с моим любимым Блэк Старом ты конечно никак но я думаю на фоне Ракима я тоже смешиваюсь и испаряюсь  да и вообще мне СТДК ещё до рэпа нравились  да и Финк Плойд твой в своё время  ну и вообще мне нынче из Питера нравятся одни дансхольщики да Невский Бит пожалуй  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от A-Sid -Цитата от puzzled
Дядь, зачем ругаться то? Я слабо знаком с творчеством Ракима т.к. уже почти не слушаю американский рэп, а в своей время руки не доходили, просто мне с такой читкой ближе всего знаком Крипл. я ругаюсь только тогда, когда настаивают на какой-то глупости, а ты повторил несколько раз ее. Я это к тому, что если человек читает двойными- тройными рифмами, то это не значит, что он косит под Глеба. Крипл не придумал этот стиль. А вообще, послушай Jurassic 5 или Cunninlynguist для начала, там все углубленно. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Артур Скотт
вы плохо обо мне думаете  уже.. понравился.. я теперь под тебя кошу.. ну то есть под Ракима ТЫ иронизируешь или действительно нравится?  да нет, действительно понравилось на общем фоне нашей страны.. виноват конечно Серёжа РэперИкс который мне на 25 лет подарил два сборника олдскула и фанка  по сравнению с моим любимым Блэк Старом ты конечно никак но я думаю на фоне Ракима я тоже смешиваюсь и испаряюсь  на фоне Ракима ВСЕ смешиваются и испаряются  А в остальном, спасибо за мнение  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от A-Sid -Цитата от Артур Скотт -Цитата от A-Sid
я ругаюсь только тогда, когда настаивают на какой-то глупости, а ты повторил несколько раз ее. Я это к тому, что если человек читает двойными- тройными рифмами, то это не значит, что он косит под Глеба. Крипл не придумал этот стиль. А вообще, послушай Jurassic 5 или Cunninlynguist для начала, там все углубленно. Добавлено через 1 минуту
ТЫ иронизируешь или действительно нравится?  да нет, действительно понравилось на общем фоне нашей страны.. виноват конечно Серёжа РэперИкс который мне на 25 лет подарил два сборника олдскула и фанка  по сравнению с моим любимым Блэк Старом ты конечно никак но я думаю на фоне Ракима я тоже смешиваюсь и испаряюсь  на фоне Ракима ВСЕ смешиваются и испаряются  А в остальном, спасибо за мнение  я опасаюсь чёто встревать с тобой в дискуссию по поводу Ракима, поэтому не будем  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от A-Sid -Цитата от Nuttkase если бы не раким и кул джи рэп.... мммм.. чебы было с рэпом
все косят под русских рэперов... точнее русскоговорящих  Если бы не они, то рэпа бы не было
а в остальном, не обязательно косить же. Может просто нравится похоже делать. я вот допустим в первый раз сложные рифмы пробовал в 99 году и получилось приятно  ну так то да, просто косить и делать похоже - почти слова синонимы
крс уан тоже не так уж давно стал пользоваться сложными рифмами
не суть важна 
я в разделе рэп, мс-инг ссылку потярял на выявление лучшего продюссера 
дре и примо в финал вышли где.. | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | ну я же опасный, как Диза-Палач, не забывай об этом НИКОГДА!  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Nuttkase -Цитата от A-Sid -Цитата от Nuttkase если бы не раким и кул джи рэп.... мммм.. чебы было с рэпом
а в остальном, не обязательно косить же. Может просто нравится похоже делать. я вот допустим в первый раз сложные рифмы пробовал в 99 году и получилось приятно  ну так то да, просто косить и делать похоже - почти слова синонимы
не суть важна 
дре и примо в финал вышли где.. хех.. ну да лет 20 назад буквально вот | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Nuttkase -Цитата от A-Sid -Цитата от Nuttkase если бы не раким и кул джи рэп.... мммм.. чебы было с рэпом
не суть важна 
дре и примо в финал вышли где.. КРС-1 не нужно использовать сложности даже, там голосина и подача задавят любой Белаз и Катарпиллер. И это даже без смысла. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от A-Sid ну я же опасный, как Диза-Палач, не забывай об этом НИКОГДА!  Диза-Палач в последнее время крайне мил должен вам заметить Добавлено через 1 минуту 38 секунд да какая разница - сложные рифмы, простые
главное же чтоб пёрло
грув флоу мать его так | | | | |