И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | Ну не знаю ... прослушал ... пару тем понравилось, остальное никак
Да и из этих пары тем не зацепила ни одна (
Жаль ... ждал чего то другого ... наверно потому что привык что KREC это отличная лирика ... но пора уже привыкать что KREC это всего лишь сольник Фьюза ... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2009 | Чё то пока не понравился не один трек. Надо потом на свежую голову послушать. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | главные песни тире хиты тире бэнгеры
Улицы
Блик
то что достойно
интро
незаметно
не одинокий
буря и гром
В темноте
Еле дыша
проходные
как воздух (куплет в качестве эксперимента)
каждый день (припев ток не нравится)
хип хап
правда улиц
то что проканет сейчас но не проконало бы тогда тире нахуй они нужны такие песни
к твоим ногам
ближе
ответь мне
пс то что достойно считалось бы на по реке проходным а то что бэнгеры считалось бы достойным) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | это как минимум ахуенно  | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Миндальный Мики кстати замечу, что получше чем предыдущий альбом крэка и чека по мне так наооборот, Чек там весь альбом вытянул
Было гораздо интересней и разнообразней ) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от ~United~ -Цитата от Миндальный Мики кстати замечу, что получше чем предыдущий альбом крэка и чека по мне так наооборот, Чек там весь альбом вытянул
Было гораздо интересней и разнообразней ) если ты его фанат не значит что он тянет  он тянет его только вниз) а в этом альбоме, вот в не одиноком вот нахуй там чек? или вообще нахрен хуита такая с ним и с бастой ?
ушел слушать нет волшебства  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | ох, парни, слушаю сейчас Блик - очень ахуительно, очень, большой знак уважения Марату, давненько так не плющило от его битов  | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | Буря и гром вкатил
Каждый день Добавлено через 5 минут 6 секунд Все равно, немого не это ожидал от альбома, но ладно ...  | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | не ждал от альбома ничего хорошего, но мои ожидания не оправдались
альбом очень мощный
фьюз прям как надо делает | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | разучились писать сторителинги вот что самое печальное на меломане последние были  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | слабо да? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от DexaKing слабо да? лучше чем питер москва хуже всего остального | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | хороший релиз цельный и мощный
.но не крек это как не крути.
и дело не только в отсутствии Ассаи.
музыка другая.фьюз другой.
K.rec - r.i.p .
это скорее ближе к проекту крек и чек нежели кухне.
буду слушать.и впоминать времена кухни апотом достану и как в былые времена буду затирать Нет Волшебства | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от 9 ТРЕФ хороший релиз цельный и мощный
.но не крек это как не крути.
и дело не только в отсутствии Ассаи.
музыка другая.фьюз другой.
K.rec - r.i.p .
это скорее ближе к проекту крек и чек нежели кухне.
буду слушать.и впоминать времена кухни апотом достану и как в былые времена буду затирать Нет Волшебства Грамотно и понятно.И не нужно больше коментариев,что бы понять чего стоит релиз.  | | | | другой
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | ну чтож, крек уже не вернуть. Музыка не та, фьюз не тот... Треки не такие атмосферные и этот альбом, в отличии от "волшебства" культовым никак не станет, но релиз крепкий, хороший! | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | После еле дыша думал, что альбом будет в другом стиле
"мэээн" - сильно режет слух. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 | с улицами и копами он переборщил что-то.... взрослый ведь дяденька вроде.... | | | | Sayaf
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Иерусалим\Москва | Приеду куплю обьезательно!! | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | мэээнн... фьюз наслушался крипла) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Chilly Chill мэээнн... фьюз наслушался крипла) им ща само то группу организовывать) а че как вариант вместо ассаи все равно это уже не тот krec) | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | не, ну трек "буря и гром" послушали уже? Ну это пиздец крипление стопроцентное | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | ппц...в треке Незаметно, Фьюз пиздец как на жигана похож....в припеве....ппц.. второй куплет чисто как крипл зачитал! я в ахуе.. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Chilly Chill не, ну трек "буря и гром" послушали уже? Ну это пиздец крипление стопроцентное бля...это жесть  не Фьюз а какой-то Крипл....жесть  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Максим Пашков главные песни тире хиты тире бэнгеры
Улицы
Блик
то что достойно
интро
незаметно
не одинокий
буря и гром
В темноте
Еле дыша
проходные
как воздух (куплет в качестве эксперимента)
каждый день (припев ток не нравится)
хип хап
правда улиц
то что проканет сейчас но не проконало бы тогда тире нахуй они нужны такие песни
к твоим ногам
ближе
ответь мне
пс то что достойно считалось бы на по реке проходным а то что бэнгеры считалось бы достойным) по реке - плохой альбом  | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от puzzled ппц...в треке Незаметно, Фьюз пиздец как на жигана похож....в припеве....ппц.. второй куплет чисто как крипл зачитал! я в ахуе.. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Chilly Chill не, ну трек "буря и гром" послушали уже? Ну это пиздец крипление стопроцентное бля...это жесть  не Фьюз а какой-то Крипл....жесть  Да...там закос под Крипла вообще явный,даже не постыдились  | | | | |