Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от ArtSTREAM блик
к твоим ногам
еле дыша
в темноте
ближе  да бро!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | альбом не понравился.......неинтересно, не от души,как-то безвкусно и наивно......на фоне того что было не очень. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Мск | С "Нет волшебства" не сравнится. Просто не то. Не та атмосфера, не то настроение, нет Ассаи наконец.
Хороши "еле дыша", "улицы", "буря и гром". Все.
Совместки с Чеком уже выбешивают.
И Ист Сэм хорош, вписался. | | | | Beatrate 4ever
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Kaluga city | не знаю...лично как по мне альбом хорош
мне нравится"мрачный" рэп...фьюз зачем хрипит конечно непонятно) 
еле дыша,улицы,блик...спасибо за эти треки парням | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от MC Focus не знаю...лично как по мне альбом хорош
мне нравится"мрачный" рэп...фьюз зачем хрипит конечно непонятно) 
еле дыша,улицы,блик...спасибо за эти треки парням еле дыша ваще   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Слушаю уже пару дней, нравится все больше. Никогда до этого Крек не слушал. Скачал Осколки и понравилось. Вообще люблю кач, но этот реп спокойный и сильный, нравится, одним словом. И рифмы отличные. Скачал все же "Нет волшебства", вообще не то. Слащавая занудная лирика подростков каких-то.. так что кого-то они может и потеряли из поклонников, но кого-то приобрели.
Где можно тексты взять? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2002 Откуда: Москва | Слушаю 3 день, больше всего зацепила "каждый день", берет за душу, как-будто Фьюз сам на игле сидел. Отличный альбом! По технике исполнения намного выше, чем все что было до этого. Получился альбом именно в стиле Krec-а, который был до прихода Ассаи, поэтому даже хорошо, что его здесь нет. Парни молодцы! | | | | Good G. Crew
Регистрация: 21.01.2006 | Да, альбом действительно, вернул к истокам кухни! Отголоски Вторжения напомнил! А это уже интересно! Атмосфера олд скула, тех времен 10 летней давности, когда все мы бежали в ближайший ларек за новинкой! В целом - хороший релиз!
Только что посмотрел клип Блик по А1 - интересно сделано, а главное необычно, такого не было еще! Мне понравился! | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | сильный альбом 
на рэпите  | 07. KREC - Каждый День | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Первый альбом который мне понравился у Крэков. "Хип-хап" и "Каждый день" лучшие 
А вообще альбом ровный очень,вобщем лучшее творение Крэков | | | | активный пользователь
хоть и тут среди моих знакомых тоже куча противников, мол, кухня=добрая грусть и Фьюз, мол, косит там под всех подряд..
да не важно, что они делали и как они читали раньше.
если другое, не значит, что автоматом хуйня  этот продукт тоже пиздат по своему  | | | | всех до одного
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Питер | фьюз ахуенно рифмует теперь
но всё равно "добрая грусть" эта заебывает | | | | Начало света
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Хабаровск | скажу так: слушаешь альбом и чувствуешь что ребята душу вложили в эту работу.Всё на уровне! и продакшн, и сведение, и текста тоже приличные. Кухня запись  добрая грусть) | | | | С другой Панеты
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Москва, НовоГиреево | | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | каждый день, правда улиц - 
Фьюз хорошо вырос в рифмовке.
душевности не хватает на мой взгляд. бля, вены не хочется резать под этот альбом  |
Последний раз редактировалось NKTKT, 10 июня 2010 в 17:24.
| | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | скажите фьюз - это аццкий хасол или нет? | | | | евтерпа
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Бишкек | -Цитата от D'Man(Good G.) Да, альбом действительно, вернул к истокам кухни! Отголоски Вторжения напомнил! А это уже интересно! Атмосфера олд скула, тех времен 10 летней давности, когда все мы бежали в ближайший ларек за новинкой! В целом - хороший релиз!
Только что посмотрел клип Блик по А1 - интересно сделано, а главное необычно, такого не было еще! Мне понравился! Тоже наконец посмотрела Блик! Качество шикарное, так красиво, совсем не альтерантивно)))) Чисто эстетика. Одним лучом фонарика за короткое мгновение осветил всю свою жизнь. Глаза слегка грустные у Фьюза. Согласна с тобой, что такого еще не было.
Жалко в анонсе Мару мало показали, зато Фьюз молодчик, камеру не боится, серьезный мужик. Приятно посмотреть на ребят. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Альбом ахуенный конечно, хоть и не все треки понравились.. но вот
Каждый день это пиздец, репит на очень долгое время..
У кого есть текст этого трека? выложите пожалуйста.
KREC - Осколки (2010)\07 - Каждый День.mp3  | | | | NVRSK
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Новороссийск | Народ, вот в треке "Каждый день", с альбома "осколки льда", в конце примерно на 2-48, семпл, голос девушки, кто нибудь знает оригинальный трек, откуда это было вырезано? | KRec - Каждый День | | | судьбу ломают женщины
и какой ещё нахуй альбом осколки льда?  | | | | NVRSK
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Новороссийск | -Цитата от M1neraL Lamb - Angels gabriel
и какой ещё нахуй альбом осколки льда?  Упс, "осколки", что-то я приписал лишнее, сенкс)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | только вчера вот послушал новый альбом. да ну нахуй, скажу я вам. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | а я уже кое где и текст запомнил) нравится  | | | | oi
Регистрация: 28.08.2008 | Первый раз когда услышал альбом - показалось, что жесткая хуйня. После того как некоторое количество раз переслушал - есть довольно неплохие треки, вроде "Еле дыша" и "Осколки"... Но могут они и лучше... 
И "улиц" в треках бы по-меньше...  | | | | |