![]() |
Krec - ОБЕЛИСК16 Цитата:
|
2 новых трека только. Лучше бы он сразу выпустил его. |
В любом случае надо послушать, ведь FRVTR812 на долго задержался в плеере на самом деле. |
|
Форватер не понравился совершенно. Этот релиз, судя по тем трекам, что уже слышал, должен быть гораздо мощнее |
Какой еблан нежный будет покупать эту ебатню которая была уже проиграна в прошлом году в плеерах вконтактиках, рюзске реп такой рюзске шо пиздец я уважаю Фьюза но нахуя этот альбом покупать:confused:, с трудом возможно кто-то скачает ибо все треки уже были услышаны из-за двух трех новых треканов вряд ли найдется ебанутый кто купит альбом ёбаный ваш рот, да хоть выложи ты его в свободном доступе всем будет похуям только твоим двум трём панатикам доброго хуя это будет ой как в кассу. |
KREC - Обелиск16 (2017) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/03/10/20251058c256df50e24.jpg Трек-лист: 1. Стреляй 2. Всё, о чём мы молчим 3. Обелиск 4. Не умирай 5. Со мной 6. Меседж 7. Цель 8. Равновесие 9. Пепел 10. В толпе 11. Так нельзя 12. Неизбежно 13. Танго 14. Эфир 15. На полках 16. Как в последний раз Скачать: ТУРБОБИТ / ЯНДЕКСДИСК |
О чём он поёт столько лет? Он вроде в 2010-ом должен был погибнуть. |
Вложений: 1 Эх, и тут апконверт с 128. Но все-равно благодарю, хоть обменники норм :horosho: |
Цитата:
по теме: Перепевка "Не умирай" не понравилась, отрывистая читка тут не в тему. Старая версия звучала намного лучше. "Равновесие" по мне так самый неудачный трек из сборника. По сведосу - в целом стало лучше, мастер подобрал всё под единое звучание. Новые треки хорошие, "как в последний раз" - вышка! В целом круть, поздравляю с релизом, жду на концерте сегодня! Цитата:
|
В закач |
Вложений: 1 Цитата:
|
Качнул:horosho: |
Вложений: 2 Цитата:
Вот так вот выглядят настоящие спектры в 320, на примере Карате Смоки. Диск рипал сам, сегодня утрам для айпода. https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid...1489146686 А вот этот трек в "320", я сделал только что с 128. Спектры практически полностью совпадают с теми что я делал выше. https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid...1489146839 |
Цитата:
та же аудасити не помню чтобы хоть раз смуты подобные сеяла. что есть апконверт? вместо 128 тупо пишется 320. никакой "жиденькой натяжки" не будет, ачх какая была по 15-16 кгц обрублена начисто такой и останется. на своем скрине я такого не вижу, как и на твоем, собственно |
Вложений: 5 Саша Сон, не знаю, у меня все 320, выглядят как 320. Даже у Боба, спектры лучше чем тут :D |
поздровляю с релизом:horosho: |
хороший альбом, жаль, что все топовые треки были уже ранее засвечены |
Обязательно послушать из уважения к Фьюзу :) |
Фьюзу респект |
Это ж сборник треков, а позиционируется как альбом. Или все-таки новый альбом? |
прочитал KREC - обиделись 2017 |
Фьюз респект. Меседж, Цель - на репит |
Эфир - отличная песнь :horosho: Ещё там чё-то вроде было неплохое, более от сборника в принципе и не надо :bokal: |
напомнило "Молча проще" |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |