Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 32 из 36: « Первая 1222252627282930313233343536
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2006, 00:12
Домашняя страница
  #776 (ПС)
-
Цитата от Fly G :
как вообще можно такое слушать?...

клип хорош ровно настолько, насколько красиво снят фильм. город там очень здорово показан.

в песне хорош Фьюз. как можно тащиться от нытика Ассаи с димидрольным эффектом его лирики?! пожалуй, лояльность нерэпперов к этой песне навсегда останется для меня загадкой росрэпа....феноменом...
не всем дано воспринимать Ассаи... не нравится - не слушай, он "ныть" не будет, если ты не купишь его новый альбом!

[G] в клетке
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2006, 00:15
Live Journal
  #777 (ПС)
Lheeto

еще бы он ныл. слава богу что не будет - моей совести спокойней)))
и вот давай-ка без формул "не нравится не слушай": давно пора бы понять, что на форумах типа этого принципы невмешательства не работают.

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2006, 00:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #778 (ПС)
да, но все равно как то по хуй
сечешь да.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2006, 00:28
  #779 (ПС)
Ассаи можно полностью понять его друзьям,т.к. они понимают что именно хотел сказать Ассаи своими замысловатыми фразами!)))
А простым слушателям нужеп спец-перевод)))

[G] в клетке
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2006, 00:33
Live Journal
  #780 (ПС)
kri100

Хочешь сказать, все, кто здесь восторгается глубиной его лирики - его друзья?=))) Эээмммм....а почем нынче услуги спец-перевода с ассаевского?=)))

Ru$hGiRl©

чего?))

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2006, 00:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #781 (ПС)
да так
мимо проходила

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2006, 00:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #782 (ПС)
-
Цитата от Fly G :
Эээмммм....а почем нынче услуги спец-перевода с ассаевского?=)))
Рубль - штучка, три рубля - кучка, а в кучке - три штучки.

[G] в клетке
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2006, 00:43
Live Journal
  #783 (ПС)
Волхв

не, за кучку слов ассаи три рубля платить...а скидки там...студентам или по соц.карте не предусмотрены?=) Раз уж я не попала в число друзей ассаи и избранных, способных понимать его бредни...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2006, 01:09
Домашняя страница
  #784 (ПС)
-
Цитата от kri100 :
Ассаи можно полностью понять его друзьям,т.к. они понимают что именно хотел сказать Ассаи своими замысловатыми фразами!)))
А у меня ассаепониматель встроен в мозг)

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2006, 01:20
  #785 (ПС)
-
Цитата от Fly G :
Волхв

не, за кучку слов ассаи три рубля платить...а скидки там...студентам или по соц.карте не предусмотрены?=) Раз уж я не попала в число друзей ассаи и избранных, способных понимать его бредни...
С флаерами на 25% дешевле, но они все уже закончились.

Так что придётся тебе либо платить 3 рубля, либо сидеть и даже не догадываться, о том, о чём все в этой теме давно уже знают.

А ещё ты можешь с Ассаи подружиться и тогда истина откроется тебе сама собой.

А если сделаешь мне технологическую часть диплома за завтра, то я тебе все их сам поперевожу бесплатно.

[G] в клетке
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2006, 01:43
Live Journal
  #786 (ПС)
Волхв

Закончились флаеры? Жаль. Что, много желающих?)) И как бизнес? Ты лучше делай на этом деньги - тогда и диплом можно будет купить не парясь))

Давай я лучше напишу научную работу о том, как записать альбом не о чем, но так, чтобы каждый встречный поперечный сумел увидеть в нем глубинное эзотерическое знание, что позволило бы чувствовать себя офигенно умным, более того - причислять себя к некому подобию секты ПОНИМАЮЩИХ. С конкретными примерами. По-научному. И даже халявных переводов не потребую. Так, акт доброй воли. М?=)))

Lheeto

ты андроид?)))

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2006, 01:47
Домашняя страница
  #787 (ПС)
-
Цитата от Fly G :
Волхв
Lheeto

ты андроид?)))
R2D2)

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2006, 02:29
  #788 (ПС)
-
Цитата от Fly G :
более того - причислять себя к некому подобию секты ПОНИМАЮЩИХ.
Это да, в этой теме в основном сектанты тусуются. Послезавтра сходняк буит.
Одни будут загонять муху под шкаф, а другие с депрессивными лицами будут пилить ножки этого шкафа.
А потом все вместе пойдём хоронить муху.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2006, 11:01
  #789 (ПС)
НЕт вы не поняли,на самом деле все "недрузья" Ассаи вряд ли до конца его мысли осознают
Они же не знают всякие мелочи быта,навязчивые мысли,идеи данного индивида
Мона конечно говорить я его понимаю,он гений и т.д.
Может до конца ассаи сам себя не понимает,а мы тут паримся))))

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2006, 11:08
Домашняя страница
  #790 (ПС)
kri100, скорее всего так и есть. Никто себя до конца не понимает, а гении тем более

Измерение Х
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2006, 11:48
  #791 (ПС)
-
Цитата от kri100 :
По моему не важно,что именно хотел сказать Ассаи,важно,как ты сам это воспринимаешь.Если каждый находит в песнях что-то для себя,то значит альбом удался и исполнитель состоялся.Просто коментировать факты может почти каждый,а создовать образы(причем красивые и запоминающиеся) под силу не всем.А многие фразы помоему это после прочтения каких либо книг,т.к у меня похожие ощущения бывают

Измерение Х
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2006, 12:06
  #792 (ПС)
Вообще многие рэпаки,которые пишут более менее умные текста пропускают через себя какие-либо фильмы,книги,творчество художников и.т.п.вещички,а кто книг отродясь в руки не брал думают,что это что-то новое.Та же Триада"Маска Красной Смерти" это же начисто все взято у Эдгара По,кому интересно возьмите почитайте маленький рассказик на 10 страничек блин.Ассаи правда только названия и фразы использует типа"Другие берега",как у Набокова.Ассаи это все как то умело применяет и у него реально интересно получается,осмысленно как-то Ждемс "По реке" посмотрим что настряпают

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2006, 12:43
Домашняя страница
  #793 (ПС)
Начинаем акцию.

Принесите в жертву Ассаю свой кошелёк, выбрасывая на сцену его с криком "Ася, я хачу белава!" и вы получите в подарок книгу "Тайна кода Ассаи" с афтографом Его Великого.Заманчиво...

[G] в клетке
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2006, 13:12
Live Journal
  #794 (ПС)
Волхв

Тааааак... до открытых угроз докатились, значит....)))

Ё-моё, да весь секрет Ассаи прост, как три копейки одной бумажкой (читай: три рубля за кучку)). Фича как раз в том, что он дает отличные возможности понимать его лирику как хошь. Факт: грамотно написанный текст не о чем, но с умеренно красивыми фразами большинству мерещится верхом гениальности.
Не знаю кому как, но лично мне почему-то всегда казалось, что творчество - это самовыражение, прежде всего - мысли творца. Недосказанности - да, не полное понимание творчества - возможно ["12" Блока - яркий тому пример] но, черт, где у Ассаи ЕГО индивидуальные мысли? Где субъективность творчества? Почему Ассаи дает мне возможность трактовать его песни как мне вздумается?
Итог: ребят, вся его гениальность - плод ваших фантазий. А глубокие мысли, которые мерещутся вам в его песнях - ваши мысли. Возможно, в таком случае стоит отдать ему должное - такая безликая, серая и невнятная лирика неплохо стимулирует мозговую деятельность. Но как творец Ассаи просто пустое место.
К тому же, все вышеописанное - универсальный способ понравиться максимально большому числу слушателей...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2006, 13:27
Домашняя страница
  #795 (ПС)
-
Цитата от Fly G :
Волхв

Тааааак... до открытых угроз докатились, значит....)))

Ё-моё, да весь секрет Ассаи прост, как три копейки одной бумажкой (читай: три рубля за кучку)). Фича как раз в том, что он дает отличные возможности понимать его лирику как хошь. Факт: грамотно написанный текст не о чем, но с умеренно красивыми фразами большинству мерещится верхом гениальности.
Не знаю кому как, но лично мне почему-то всегда казалось, что творчество - это самовыражение, прежде всего - мысли творца. Недосказанности - да, не полное понимание творчества - возможно ["12" Блока - яркий тому пример] но, черт, где у Ассаи ЕГО индивидуальные мысли? Где субъективность творчества? Почему Ассаи дает мне возможность трактовать его песни как мне вздумается?
Итог: ребят, вся его гениальность - плод ваших фантазий. А глубокие мысли, которые мерещутся вам в его песнях - ваши мысли. Возможно, в таком случае стоит отдать ему должное - такая безликая, серая и невнятная лирика неплохо стимулирует мозговую деятельность. Но как творец Ассаи просто пустое место.
К тому же, все вышеописанное - универсальный способ понравиться максимально большому числу слушателей...
Тебе проще будет доказать, что Шефф мудак)

мазатракер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2006, 13:33
  #796 (ПС)
Вот пааалюбому Fly G сама подсела на Ассая!
Кстати: а с чего ты взяла, что он не выражает свои мысли, а даёт это сделать нам? Далеко не всегда. И потом, даже если так, то что в этом такого?

Измерение Х
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2006, 13:34
  #797 (ПС)
ТЮFly G
Не трактовать,как вздумается,а переосмысливать.Помоему конкретики предостаточно в текстах,а четкую позицию не во всех песнях выразить можно(да и не везде это нужно,тем более в рэпе).Единое мнение бывает только о плохом,о хорошем всегда ведутся споры.Ассаи и KREC могут нравиться,могут не нравиться,но они есть и что-то похожее на их творчество у нас никто не делает

Измерение Х
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2006, 13:39
  #798 (ПС)
-
Цитата от Дэд :
Начинаем акцию.

Принесите в жертву Ассаю свой кошелёк, выбрасывая на сцену его с криком "Ася, я хачу белава!" и вы получите в подарок книгу "Тайна кода Ассаи" с афтографом Его Великого.Заманчиво...
Эге хе хе хе

Измерение Х
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2006, 13:41
  #799 (ПС)
-
Цитата от Дэд :
Начинаем акцию.

Эге хе хе хе

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2006, 13:45
Домашняя страница
  #800 (ПС)
Давайте лучше выясним вопрос кто как понимает словосочетание "играем в кольца"

Страница 32 из 36: « Первая 1222252627282930313233343536
Ответ
Тэги темы: krec, нежность, Питер FM