Banned
Регистрация: 25.05.2006 | - Цитата от Fly G : как вообще можно такое слушать?...
клип хорош ровно настолько, насколько красиво снят фильм. город там очень здорово показан.
в песне хорош Фьюз. как можно тащиться от нытика Ассаи с димидрольным эффектом его лирики?! пожалуй, лояльность нерэпперов к этой песне навсегда останется для меня загадкой росрэпа....феноменом... не всем дано воспринимать Ассаи... не нравится - не слушай, он "ныть" не будет, если ты не купишь его новый альбом! | | | | [G] в клетке
еще бы он ныл. слава богу что не будет - моей совести спокойней)))
и вот давай-ка без формул "не нравится не слушай": давно пора бы понять, что на форумах типа этого принципы невмешательства не работают. | | | | Space Hippie
сечешь да. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2005 | Ассаи можно полностью понять его друзьям,т.к. они понимают что именно хотел сказать Ассаи своими замысловатыми фразами!)))
А простым слушателям нужеп спец-перевод))) | | | | [G] в клетке
Хочешь сказать, все, кто здесь восторгается глубиной его лирики - его друзья?=))) Эээмммм....а почем нынче услуги спец-перевода с ассаевского?=)))
Ru$hGiRl©
чего?)) | | | | Space Hippie
мимо проходила | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | - Цитата от Fly G : Эээмммм....а почем нынче услуги спец-перевода с ассаевского?=))) Рубль - штучка, три рубля - кучка, а в кучке - три штучки. | | | | [G] в клетке
не, за кучку слов ассаи три рубля платить...а скидки там...студентам или по соц.карте не предусмотрены?=) Раз уж я не попала в число друзей ассаи и избранных, способных понимать его бредни... | | | | Banned
Регистрация: 25.05.2006 | - Цитата от kri100 : Ассаи можно полностью понять его друзьям,т.к. они понимают что именно хотел сказать Ассаи своими замысловатыми фразами!)))
А простым слушателям нужеп спец-перевод))) А у меня ассаепониматель встроен в мозг) | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | - Цитата от Fly G : Волхв
не, за кучку слов ассаи три рубля платить...а скидки там...студентам или по соц.карте не предусмотрены?=) Раз уж я не попала в число друзей ассаи и избранных, способных понимать его бредни... С флаерами на 25% дешевле, но они все уже закончились.
Так что придётся тебе либо платить 3 рубля, либо сидеть и даже не догадываться, о том, о чём все в этой теме давно уже знают.
А ещё ты можешь с Ассаи подружиться и тогда истина откроется тебе сама собой.
А если сделаешь мне технологическую часть диплома за завтра, то я тебе все их сам поперевожу бесплатно. | | | | [G] в клетке
Закончились флаеры? Жаль. Что, много желающих?)) И как бизнес? Ты лучше делай на этом деньги - тогда и диплом можно будет купить не парясь))
Давай я лучше напишу научную работу о том, как записать альбом не о чем, но так, чтобы каждый встречный поперечный сумел увидеть в нем глубинное эзотерическое знание, что позволило бы чувствовать себя офигенно умным, более того - причислять себя к некому подобию секты ПОНИМАЮЩИХ. С конкретными примерами. По-научному. И даже халявных переводов не потребую. Так, акт доброй воли. М?=)))
Lheeto
ты андроид?))) | | | | Banned
Lheeto
ты андроид?))) R2D2) | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | - Цитата от Fly G : более того - причислять себя к некому подобию секты ПОНИМАЮЩИХ. Это да, в этой теме в основном сектанты тусуются. Послезавтра сходняк буит.
Одни будут загонять муху под шкаф, а другие с депрессивными лицами будут пилить ножки этого шкафа.
А потом все вместе пойдём хоронить муху. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2005 | НЕт вы не поняли,на самом деле все "недрузья" Ассаи вряд ли до конца его мысли осознают
Они же не знают всякие мелочи быта,навязчивые мысли,идеи данного индивида
Мона конечно говорить я его понимаю,он гений и т.д.
Может до конца ассаи сам себя не понимает,а мы тут паримся)))) | | | | Member
Регистрация: 04.06.2006 | kri100, скорее всего так и есть. Никто себя до конца не понимает, а гении тем более | | | | Измерение Х
Регистрация: 11.05.2006 | - Цитата от kri100 : Ассаи можно полностью понять его друзьям,т.к. они понимают что именно хотел сказать Ассаи своими замысловатыми фразами!)))
А простым слушателям нужеп спец-перевод))) По моему не важно,что именно хотел сказать Ассаи,важно,как ты сам это воспринимаешь.Если каждый находит в песнях что-то для себя,то значит альбом удался и исполнитель состоялся.Просто коментировать факты может почти каждый,а создовать образы(причем красивые и запоминающиеся) под силу не всем.А многие фразы помоему это после прочтения каких либо книг,т.к у меня похожие ощущения бывают | | | | Измерение Х
Принесите в жертву Ассаю свой кошелёк, выбрасывая на сцену его с криком "Ася, я хачу белава!" и вы получите в подарок книгу "Тайна кода Ассаи" с афтографом Его Великого.Заманчиво... | | | | [G] в клетке
Тааааак... до открытых угроз докатились, значит....)))
Ё-моё, да весь секрет Ассаи прост, как три копейки одной бумажкой (читай: три рубля за кучку)). Фича как раз в том, что он дает отличные возможности понимать его лирику как хошь. Факт: грамотно написанный текст не о чем, но с умеренно красивыми фразами большинству мерещится верхом гениальности.
Не знаю кому как, но лично мне почему-то всегда казалось, что творчество - это самовыражение, прежде всего - мысли творца. Недосказанности - да, не полное понимание творчества - возможно ["12" Блока - яркий тому пример] но, черт, где у Ассаи ЕГО индивидуальные мысли? Где субъективность творчества? Почему Ассаи дает мне возможность трактовать его песни как мне вздумается?
Итог: ребят, вся его гениальность - плод ваших фантазий. А глубокие мысли, которые мерещутся вам в его песнях - ваши мысли. Возможно, в таком случае стоит отдать ему должное - такая безликая, серая и невнятная лирика неплохо стимулирует мозговую деятельность. Но как творец Ассаи просто пустое место.
К тому же, все вышеописанное - универсальный способ понравиться максимально большому числу слушателей... | | | | Banned
Тааааак... до открытых угроз докатились, значит....)))
Ё-моё, да весь секрет Ассаи прост, как три копейки одной бумажкой (читай: три рубля за кучку)). Фича как раз в том, что он дает отличные возможности понимать его лирику как хошь. Факт: грамотно написанный текст не о чем, но с умеренно красивыми фразами большинству мерещится верхом гениальности.
Не знаю кому как, но лично мне почему-то всегда казалось, что творчество - это самовыражение, прежде всего - мысли творца. Недосказанности - да, не полное понимание творчества - возможно ["12" Блока - яркий тому пример] но, черт, где у Ассаи ЕГО индивидуальные мысли? Где субъективность творчества? Почему Ассаи дает мне возможность трактовать его песни как мне вздумается?
Итог: ребят, вся его гениальность - плод ваших фантазий. А глубокие мысли, которые мерещутся вам в его песнях - ваши мысли. Возможно, в таком случае стоит отдать ему должное - такая безликая, серая и невнятная лирика неплохо стимулирует мозговую деятельность. Но как творец Ассаи просто пустое место.
К тому же, все вышеописанное - универсальный способ понравиться максимально большому числу слушателей... Тебе проще будет доказать, что Шефф мудак) | | | | мазатракер
Регистрация: 26.11.2005 | Вот пааалюбому Fly G сама подсела на Ассая!
Кстати: а с чего ты взяла, что он не выражает свои мысли, а даёт это сделать нам? Далеко не всегда. И потом, даже если так, то что в этом такого? | | | | Измерение Х
Не трактовать,как вздумается,а переосмысливать.Помоему конкретики предостаточно в текстах,а четкую позицию не во всех песнях выразить можно(да и не везде это нужно,тем более в рэпе).Единое мнение бывает только о плохом,о хорошем всегда ведутся споры.Ассаи и KREC могут нравиться,могут не нравиться,но они есть и что-то похожее на их творчество у нас никто не делает | | | | Измерение Х
Принесите в жертву Ассаю свой кошелёк, выбрасывая на сцену его с криком "Ася, я хачу белава!" и вы получите в подарок книгу "Тайна кода Ассаи" с афтографом Его Великого.Заманчиво... Эге хе хе хе | | | | Измерение Х
Принесите в жертву Ассаю свой кошелёк, выбрасывая на сцену его с криком "Ася, я хачу белава!" и вы получите в подарок книгу "Тайна кода Ассаи" с афтографом Его Великого.Заманчиво... Эге хе хе хе | | | | Banned
Регистрация: 25.05.2006 | Давайте лучше выясним вопрос кто как понимает словосочетание "играем в кольца" | | | | |