♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от BIGmouse -Цитата от spam46 -Цитата от BIGmouse
альбом целостный и там даже гости уместно все звучат Ща бы пообщаться не только в прошлое, но и будущее. Глядишь рэп не будет гавном как щас обвисшим, как сиськи шока. эта тема не для сисек шокка, тут ностальгия сорян, я думал мы там в теме про клипы( | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2008 | -Цитата от BIGmouse -Цитата от Mr. Puma В этом альбоме мой фаворит - это Ассаи альбом целостный и там даже гости уместно все звучат а ты слышал, что сейчас пишет Алексей? в теме про Ассаи послушай | | | | под покровом тени...
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Mr. Puma -Цитата от BIGmouse -Цитата от Mr. Puma В этом альбоме мой фаворит - это Ассаи альбом целостный и там даже гости уместно все звучат а ты слышал, что сейчас пишет Алексей? в теме про Ассаи послушай Мне не близко его нынешнее творчество | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от FUZE 2 Для тех кто в танке:К нам пришел Грязный и теперь Krec это трио! а сейчас это ты один | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Лучший альбом русского рэпа нулевых, на уровне Касты Громче Воды. И то что он на Медиатоне вышел и в целом мистика той тусовки, вообще все сошлось, он вообще не состарился, в отличии от какого нибудь ЮГа, который и тогда местами примитивно звучал, или П13 тоже как параша звучит | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Redmaster Лучший альбом русского рэпа нулевых, на уровне Касты Громче Воды. И то что он на Медиатоне вышел и в целом мистика той тусовки, вообще все сошлось, он вообще не состарился, в отличии от какого нибудь ЮГа, который и тогда местами примитивно звучал, или П13 тоже как параша звучит У П13 только куплеты Березина так себе | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | -Цитата от Redmaster Лучший альбом русского рэпа нулевых, на уровне Касты Громче Воды. И то что он на Медиатоне вышел и в целом мистика той тусовки, вообще все сошлось, он вообще не состарился, в отличии от какого нибудь ЮГа, который и тогда местами примитивно звучал, или П13 тоже как параша звучит Согласен. Как Слуцковский тогда штуку пожалел на Креков и выпустил только Каратэ?? Реально альбом номер 2 в 2004. П13 вообще писдетс переоценен, там только 2 трека «паравозы, колеса» и я знаю людей,которая мне не заходит. Юга ничего но точно не лучше. Еще у креков альбом 2010 года хороший, «нас просто тянут эти улицы, и жизнь порой как медленный суицид..» ахуэнско | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Очень сильный альбом тех лет. Да и сейчас я с удовольствием его слушалю. | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от Redmaster Лучший альбом русского рэпа нулевых, на уровне Касты Громче Воды. И то что он на Медиатоне вышел и в целом мистика той тусовки, вообще все сошлось, он вообще не состарился, в отличии от какого нибудь ЮГа, который и тогда местами примитивно звучал, или П13 тоже как параша звучит Согласен. Как Слуцковский тогда штуку пожалел на Креков и выпустил только Каратэ?? Реально альбом номер 2 в 2004. П13 вообще писдетс переоценен, там только 2 трека «паравозы, колеса» и я знаю людей,которая мне не заходит. Юга ничего но точно не лучше. Еще у креков альбом 2010 года хороший, «нас просто тянут эти улицы, и жизнь порой как медленный суицид..» ахуэнско я почекал что медиатон выпускал в те годы, до сих пор их каталог можно слушать, хотя там в основном даб и диджеинг, хотя и рэпа много хорошего от Триады до Иона | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | Как же мне стиль и исполнение у Ассаи тогда нравились | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | -Цитата от Redmaster -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от Redmaster Лучший альбом русского рэпа нулевых, на уровне Касты Громче Воды. И то что он на Медиатоне вышел и в целом мистика той тусовки, вообще все сошлось, он вообще не состарился, в отличии от какого нибудь ЮГа, который и тогда местами примитивно звучал, или П13 тоже как параша звучит Согласен. Как Слуцковский тогда штуку пожалел на Креков и выпустил только Каратэ?? Реально альбом номер 2 в 2004. П13 вообще писдетс переоценен, там только 2 трека «паравозы, колеса» и я знаю людей,которая мне не заходит. Юга ничего но точно не лучше. Еще у креков альбом 2010 года хороший, «нас просто тянут эти улицы, и жизнь порой как медленный суицид..» ахуэнско я почекал что медиатон выпускал в те годы, до сих пор их каталог можно слушать, хотя там в основном даб и диджеинг, хотя и рэпа много хорошего от Триады до Иона А да был еще дебютный альбом Триады, но он походу на Караване вышел. И еще у Сэта первая Арена-хороший альбом. или Караван был саблейблом.. | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Что-то накатило и слушал сегодня Молча проще и Нет волшебства | | | | |