Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | надо купить,поди альбом хороший | | | | .................
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: из рая канешно | -Цитата от FETI$ надо купить,поди альбом хороший мляяя, фетис, ты реально задрал..... в каждой теме флудишь по поводу альбомов... те сказать больше нечего?!?!???!?! Добавлено через 1 минуту хохо, ды он в бане уже |
Последний раз редактировалось Бukva, 7 ноября 2008 в 09:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Маленький Кави
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Светогорск | совершенно случайно,капаясь у знакомого в компе(не друга,прост знакомого(теперь...))нашел этот альбом...скачал ради интереса...Хорошенький,хоть и трудно воспринимать сидя на форуме...щас буду прослушивать...но понял 1-я всегда не прально воспринимал krec... Добавлено через 20 часов 58 минут Бедная собачка
"его забыли,а может просто бросили,он не знал что случилось той осенью,поздней..." |
Последний раз редактировалось Caviller, 30 ноября 2008 в 21:57.
Причина: Добавлено сообщение
Krec-Осень | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | лучший их альбом | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | -Цитата от Сибирский ТэТэ лучший их альбом ну по реке тоже норм же | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | отличный альбом,в том году кухня бомбанула
сейчас мне "осколки" больше нравятся | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | каратэ и нет волшебства это был ВЗРЫВ DiS-L
соглашусь с тобой,осколки хороши | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | лучший их альбом это "Вторжение" по настрою чисто (2001-2002 год пацаны)
там нет такого ебучего груза как на "НВ" и "Других берегах" и нет таких зефирных сладостей как на "По реке", "Меломане" и "Питер-Москва"...
"Фаталист" считаю тоже охуенным альбомом, но Грязный уже реально не Ассаи даже, не то что не Krec...
"Осколки" кстати злейший альбом, но люди вот как-то переслушали "Нет Волшебства" и до сих пор не в состоянии забыть я смотрю
мне реально не так понравился альбом даже когда он только вышел
но
"Старый район" - одна из вообще моих любимых самых песен что есть реально, вот за неё памятник при жизни надо ставить по мне | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | -Цитата от Сибирский ТэТэ каратэ и нет волшебства это был ВЗРЫВ DiS-L
соглашусь с тобой,осколки хороши нет волшебства откровенно слабее по качеству записи и сведения чем каратэ
может всё потому что каратэ пересводили респект продакшн? | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | -Цитата от Цыц -Цитата от Сибирский ТэТэ каратэ и нет волшебства это был ВЗРЫВ DiS-L
соглашусь с тобой,осколки хороши нет волшебства откровенно слабее по качеству записи и сведения чем каратэ
может всё потому что каратэ пересводили респект продакшн? да не скажи, Марат всё делал | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | -Цитата от mertwyj_stil -Цитата от Цыц -Цитата от Сибирский ТэТэ каратэ и нет волшебства это был ВЗРЫВ DiS-L
может всё потому что каратэ пересводили респект продакшн? да не скажи, Марат всё делал крэк и смоки мо приезжали вместе в москву со своими альбомами
на респект продакшн
а рп взяли оба альбома заплатили денег ребятам а выпустили лишь только каратэ КАРА-ТЭЭ БЫЛ ПЕРЕСВЕДЕН И ВНОВЬ ОТМАСТЕРЕН НА РЕСПЕКТ ПРОДАКШН ПЕРЕД РЕЛИЗОМ
крэкам сказали что их альбом выйдет через год
потому что не выгодно выпускать смоки и второго смоки в стиле крэков - ну в общем альбомы были похожие
ребята из крэков альбом обратно не могли взять у рп тк есь гонорар с альбома потратили сразу же
тут им помог питерский лэйбл который выкупил права на нет волшебства у респект продакшн и выпустил альбом у себя
вот такая вот история | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Цыц -Цитата от Сибирский ТэТэ каратэ и нет волшебства это был ВЗРЫВ DiS-L
может всё потому что каратэ пересводили респект продакшн? там всё заебись
а на тот момент мне вооббще было похуй на качество записи,ибо в 2004 году я ещё кассеты частично слушал | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ каратэ и нет волшебства это был ВЗРЫВ и остаётся взрывом | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | почему фьюз и смоки щас не сделают трек совместный?
или ассаи и смоки тоже могли бы щас ебануть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | L-Brus мудак развалил всю тусу | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | -Цитата от DiS-L L-Brus мудак развалил всю тусу думаешь именно эльбрус?разве не димаста и биг ди?
а как он её развалил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Цыц -Цитата от DiS-L L-Brus мудак развалил всю тусу думаешь именно эльбрус?разве не димаста и биг ди?
а как он её развалил? Струч, в треке Витёк - Невероятно но факт feat. Lil'Kong говорит что именно в голове у эльбруса родился дисреспект | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | -Цитата от Цыц -Цитата от mertwyj_stil -Цитата от Цыц
нет волшебства откровенно слабее по качеству записи и сведения чем каратэ
может всё потому что каратэ пересводили респект продакшн? да не скажи, Марат всё делал крэк и смоки мо приезжали вместе в москву со своими альбомами
на респект продакшн
а рп взяли оба альбома заплатили денег ребятам а выпустили лишь только каратэ КАРА-ТЭЭ БЫЛ ПЕРЕСВЕДЕН И ВНОВЬ ОТМАСТЕРЕН НА РЕСПЕКТ ПРОДАКШН ПЕРЕД РЕЛИЗОМ
крэкам сказали что их альбом выйдет через год
потому что не выгодно выпускать смоки и второго смоки в стиле крэков - ну в общем альбомы были похожие
ребята из крэков альбом обратно не могли взять у рп тк есь гонорар с альбома потратили сразу же
тут им помог питерский лэйбл который выкупил права на нет волшебства у респект продакшн и выпустил альбом у себя
вот такая вот история Медиатон купил, верно? ) в таких деталях историю не знаю, просветил
только ебать непонятно какого хуя на Планете 46 которую как бы Влади сводил звук хуёвее, чем на Кара-Тэ, если получается что оба альбома были (пере-)сведены на Респекте... -__- Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Цыц почему фьюз и смоки щас не сделают трек совместный?
или ассаи и смоки тоже могли бы щас ебануть да может ещё дойдёт, Смоки и Фьюз на одной сцене "Брачо" в том году читали уже, да и Марат "Время Тигра" сводил по идее, Смоки говорил за это на моей памяти | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | Кара-Тэ сводил Марат, никто ничего не пересводил, т.к. на рэп.ру даже есть рецензия от ВЛАДИ! Почитай её внимательнее и поймёшь. А планету Влади сводил Особо хочу отметить сведение. Им занимался Марат. Я не знаю как у него так все сложилось: аппаратура и софт как у всех - необходимый минимум, опыт работы в десятилетиях не исчисляется. Но получается очень фирменно. | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | ну на основе той рецензии я кстати и решил, что звук оставили от Марата ) | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | дело в том, как бы там нибыло, рецензия написана после выхода альбома. Хоть он его мог слушать/слышать задолго до того. | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Цыц почему фьюз и смоки щас не сделают трек совместный?
или ассаи и смоки тоже могли бы щас ебануть где то читал чтоо хип-хоп алл стар общались об этом они))
Нет Волшебства,Каратэ,Другие Берега-это то что уже не повторится никогда | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | -Цитата от kaS.Sтян дело в том, как бы там нибыло, рецензия написана после выхода альбома. Хоть он его мог слушать/слышать задолго до того. ну это 7 лет назад уже было, сейчас правду не откопаем )))))) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Смоки с Ассаем ведь читал не так давно | | | | новенький