♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: СССР | ЯсНеНьКо ) я иМ ПрОСта не УвлиКаюСь | | | | KЁRЫЙ
Регистрация: 10.02.2005 | Нормальные пацаны , дают свою волну в развитие рэпа! | | | | ganesh
Регистрация: 22.09.2001 | Слива, а ты давился своими незрелыми вишнями... или уже прокисшими | | | | ♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠
Регистрация: 07.01.2005 | фигурни увивер Купил недели три назат альбом "Нет волшебства" что могу сказать продолжение Смоки МО it`s моя волна(депрес).
Вот думаю а не занятся ли мне спортом опять у меня ведь синий пояс по Кёкунсинкай. | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Забей - синий пояс по кекусинкай это далеко не синий пояс по хапкидо или таэквондо.
Белый пояс с желтой полосой у них дают просто за отжимания и тд - кроче просто за физкультурные нормативы. И градация цветов тоже не по возрастанию темноты как в том же таэквон-до - типа желтый-зеленый-красный-синий-черный... | | | | Недотрога
Для меня нет интереса описывать что-либо под прямым углом. Рассказывая о свое слабости - я делаю себя сильнее. Мы смотрим на мир размышляя. На "Нет Волшебства" достаточно сюжетов, если ты слушал. Мы можем много чего, но стараемся делать то, что в первую очередь нравится нам самим. Сложно написать песню под названием "party" или что-нибудь в этом духе. Это не ограниченность, просто мне кажется, глупо тратить время на рассказ про то, как ты убился, лучше на самом деле убиться нууу хотя бы по-спортивному. | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Красиво сказанно, и главное, чисто по делу!!! Ты прав, дружище..... | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | респект что-ли... | | | | Сорта UnderGround
Регистрация: 05.01.2005 | Re: вырезка из газеты - Цитата от Графё :
... Это не ограниченность, просто мне кажется, глупо тратить время на рассказ про то, как ты убился, лучше на самом деле убиться нууу хотя бы по-спортивному... Знаешь, я бы на твоем месте ссылалась на источник - "Интервью Ассаи на www.kitchen-records.ru" хотя бы. Для приличия. | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Тему пора запрывать........ | | | | respect cru
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Рига | Re: фигурни увивер - Цитата от Графё : Купил недели три назат альбом "Нет волшебства" что могу сказать продолжение Смоки МО it`s моя волна(депрес).
Вот думаю а не занятся ли мне спортом опять у меня ведь синий пояс по Кёкунсинкай. a u menja zheltij s zeljonoj poloskoj.. pravda ja zanimalsja do 10 let i ushol na futbol | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | Графе!!! Забей на карате иди лучше боями без правил заниматься!!! Отвечаю не пожалеешь!!! Адреналина на всю жизнь хватит! Живу этим как наркоман!!! А насчет крэков молодцы пацаны!!! Правда меня лично не все трэки вставляют!!! Хотелось бы побольше агрессии и качалова!!! Но зато у них уже свой стиль и только попробуй под них закосить!!! Сразу же загрызут другие!!! RESPECT | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Ну есть люди, которые косят же... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2005 | Охренительный альбом......... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2005 | крутой альбом...кухня запись рулит...хотя я с опозданием послушал...т.к. альбом уже вышел, его все послушали...а я даж о существовании группы незнал...т.к. последнее время вообще русс.рэпом не увлекался...друзья приобрели и посовтовали мне послушать...я послушал и был удивлён...потому-что мне хотелось слушать это во 2-й раз и 3-й...и т.д. по поводу музыки... Марат крутые биты пишет...респектоз...по поводу текстов Стругацкие явно рулят... послушал альбом...аж опять захотелась Стругацких почитать =)) | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Да рулит, рулит.... прикройте вы тему, она себя исчерпала! | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 17.08.2004 | под стук колёс..... | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 17.08.2004 | гитары шепчут мне зима,зима, не попадись в плен,смотри в темноте мелькают огни,ты не путай здесь добрые волны КУХНИ.... | | | | Audio_Master
Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Тюмень | - Цитата от КруГ_PROtiv : Да рулит, рулит.... прикройте вы тему, она себя исчерпала!
она себя никогда не исчерпает....... | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 17.08.2004 | интересно,хотелось бы узнать какой альбом лучше Другие берега или этот? | | | | |