heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | и песенки кольца, припев УЖАСНЫЙ!!!!!!ёёё чета бесит | | | | -
Регистрация: 25.09.2002 | БЕС, репрезент - тупое соглашусь с тобой, когда это делает большинство наших русских рЕпартистов но не более. узковато не думаешь? | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Альбом грузный, но пиздатый.... | | | | батько
Регистрация: 29.06.2003 | Наркотик, ты качал? скажи откуда? | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | Народ, хватит уже качать альбом - покупайте его! Это дело вполне стотит того, чтобы слушать в CD-качестве, и главное, чтобы ребята хоть получили немного денег с продаж и имели стимул писать второй альбом | | | | Hardcore
Регистрация: 08.01.2002 | 18го буду в Москве 1 день где можно поближе к центру приобрести диск?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: СТАТИКА | Артем, скажи, где выйдет трэк Ассаи-Южные Сны? | | | | Повар
Регистрация: 25.09.2001 | На сольнике Грязного! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: СТАТИКА | Спасибочки! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | Владимир, хватит делать из шефа идола =) | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | "Я таких не знаю..." - вальяжно сказал Мастер
Зачем ему слушать каких-то там KREC или Смоки Мо?
Да, блядь, Валыч уже несколько лет подряд считает себя пупом земли и великим гуру Хотя на самом деле ни на что подобное не тянет, ибо 90% его текстов - это пустая распальцовка и туповатые понты без мысли | | | | активный пользователь
ну что там насчет ссылок? подкинте
будь у меня этот альбом хоть в 320бтирэйте, я б все ровно купил сиди | | | | фРомоу
Регистрация: 02.01.2002 | парни очень хотелось бы, чтобы подмутили продажу для заграницы, альбом кайфовый..красавцы | | | | кайнда дза
[B]
Хорошо сказано!
Мне лично KREC за то и нравятся, что у них полностью отсутствуют репрезенты и клубный баунс Люди как бы очищают рэп от всего тупого и наносного, что есть в этом стиле и чем нас пичкает MTV. KREC делает действительно "музыкальную поэзию", которой и должен быть качественный рэп.
Полностью согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | Альбом хороший. Насколько - покажет время. Со Смоки Мо не сравнить и сравнивать не стоит - стили довольно-таки разные, что не может не радовать. Хотя и общие фишки, конечно присутствуют...
У Грязного очень сильная, в плане эмоциональности, читка + потрясающие метафоры. И всё эту словесную музыкe, от великого и шепелявого поэта современности, облекает музыка не словесная от "одного из лучших битмейкеров страны - Марата", как единодушно пишут все, кто заикается о минусах Кухни. Смысл куплетов Грязного по большей части метафорический, но и с вкраплениями умных и зрелых идей. Чувствуешь, что все слова идут от сердца и это цепляет. Fuze более предсказуемый в лирическом плане. Читка не нравится. Хотя вкусы разные, и возможно кто-то окажется строго противоположного мнения. Может. Но я его часто перематываю, уж простите.
Альбом грузит. Сильно. Светлая грусть - х3... Меня в кому вводит. Всем Антонам нужно знать меру, ибо по-моему долго слушать такое не очень полезно, если не сказать вредно. Кататония, на...
Музыка, как я уже сказал, у Кухни сильная. Но лично мне, не очень по-нраву медленные и меланхоличные инструменты. Поэтому "Тачки" круче. Чисто по из-за моих вкусов.
Лучшие песни: Под стук колёс, Ольга Петровна, Вдвоём, Антон, Кольца. Кстати, зря тама музло поменяли - старый минус лучше под лиру подходил.
Вот... это первое впечателение - первый день. А первое впечатление от музыка - не всегда самое верное. Так что возможно напишу ещё...
PS. Слушайте трэк Стима на четвёрый раунд 5 оффициального - хорошие приколу :P | | | | активный пользователь
Когда вышел Смоки, он месяца три отвечал, что не знает такого. На четвыртый месяц господин В послушал пару песен, "по которым нельзя судить об альбоме". Потом всех заебало спрашивать - никто так до сих пор и не знает, что Валов думает о Морфине.
С Крэками чую такая же история будет. Репитит он их или нет - это х3, но вот то, что Валов отжил своё - 100 пудов. | | | | Myst
Регистрация: 22.02.2002 | парни альбом классный!респект вам за столь мощный вклад в рус. рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от GimleMan : По поводу Валова:
Когда вышел Смоки, он месяца три отвечал, что не знает такого. На четвыртый месяц господин В послушал пару песен, "по которым нельзя судить об альбоме". Потом всех заебало спрашивать - никто так до сих пор и не знает, что Валов думает о Морфине. Не, парни, я другую хуйню слышал, что Валов говорил, мол Смоки ему свой альбом сольный ставил еще когда Династия Ди рэпмьюзик выиграла, и что он, Валов, еще тогда увидел большой потенциал и всё такое.
Так что вы зря так на Влада | | | | Senior Member
Регистрация: 08.10.2004 | в последнее время очень много сплетен и наездов на Валова. Что он отжил и что то там ещё.
Я вам так скажу, человек до сих пор делает огромный вклад в реп России, так что следите ка за базаром | | | | отражение
Регистрация: 26.10.2003 | Может я чють чуть опоздал но альбом лучший за последние полгода!!!!!!!!!!!!!!
ПОБОЛЬШЕ БЫ ТЕКИХ!!!!!!!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Саратов | классный альбом. только жаль нет позитива. ожидал больше фьючеров. Жду дальнейших релизов Кухни. | | | | нормальный пользователь
Может быть я просто сплю? | | | | |