вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | ну ведь на самом деле куплет Смоки не в кассу...или же вы смотрите на это сквозь пальцы... вернее, слушаете | | | | человек, у которого есть душа
Лучше спроси, чем они слушают
2 Muse:
Я согласен, доказывать большинству тут что-либо бесполезно. Я уже забил | | | | man's best friend
Регистрация: 04.02.2002 | - Цитата от Ганс Маранзано : А кто сказал что с томиком Набокова она бежит по временному отрезку СССР? хммм или вы это уже сами придумываете
речь идёт о старости.
так что впринципе это мимо кассы такие вот подъёбы Ну как же не про СССР идёт речь, вспомни строчки "Ольга Петровна моет полы и каменные стены/ Уверена, что её деньги сьела система", значит речь идёт об СССР, в котором прошла молодость ОП, а "моет полы и каменные стены" она уже в пост-советском периоде. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Делать вам нехуй чтоли? Идите вон по полочкам разбирать тексты группы MILITARY CLAN - у нас там вообще ничего не сходится - взять к примеру песню Камуфляжные Нинзя - так это вообще пиздец. Ну или к примеру Da Lost Boys или Da Bomb - первый альбом - они там за альбом успели пол москвы отпиздить - так че теперь пидарасы они чтоли? | | | | счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | HumanoiD: Наверно, я слушаю альбом через жопу, а не через уши. Потому что я никогда не видела и не пыталась искать ошибки.
Но если бы я заметила какие-нибудь несоответствия, но скорее всего высказалась бы как и Джохан Лабомба. | | | | Senior Member
Регистрация: 11.01.2004 | Не чешите языком. Просто слушайтесь и восхищайтесь | | | | ~stelth~
Регистрация: 24.11.2003 | гы - Цитата от Vanich : Делать вам нехуй чтоли? Идите вон по полочкам разбирать тексты группы MILITARY CLAN ........
Ага, там еще от них чел один соляк выпустил:о))
Идивидуа... мля слово трудное, так вот:о))
Вот у него то точна на альбоме полнейший бред:о))
Каша какаято:о)))))))) | | | | вялый букинист
"Ольга Петровна моет полы и каменные стены/ Уверена, что её деньги сьела система" кажись, там мраморные... но не в этом суть
Gara, когда так мало треков, то приходится их невольно заслушивать чуть ли не до дыр, и тогда всплывают определённые неточности...
альбом жду... группа супер... у меня такое впечатление появилось, что Грязный "диктует" свой стиль группе... так ли это? только не надо отмазок, скажи просто ДА или НЕТ... и почему? | | | | счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | HumanoiD: Возможно. Когда так мало треков...
А про Грязного - никогда не думала так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | Грязный тогда диктует свой стиль не только группе, но и Смоки Мо! Ну это касается не всех песен, на мой взгляд! В сэмплере есть песни, выдержанные в стилье Фьюза! Или мне кажется? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Гуманоид - я думаю ты в чем-то прав, только не с той стороны немного. Думаю все происходит само-собой. | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | ну вроде как интеграция, но всё же стиль его преобладает... мне так кажется)
Vanich, а у Милитари Клана есть треки-истории? кажись, одни репрезенты и обмусоливание какой-то темы (немного грубо сказал, ты уж извини... а группа вполне неплохая)
насчёт бомбы... ну они старички и делали свои весёлые песенки аж 10 лет назад... им простительно) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Ахуенно! Жду! на самом деле пиздато всё очень. жду альбом!!!!!!!!!!!!
а откуда сэмпл? или тайна? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Ну некоторым трекам Милитари уже и по пять лет! ну эт опроза все. А стихи...раньше имел сильное предубеждение что НЕЛЬЗЯ придумывать ни слова. Что это надо оставить для литературы. Щас уже так не думаю. В частности меня переубедила группа Крек. В частности Грязныч. Когда отнесся к моей истории без предубеждений. | | | | Ви
Регистрация: 26.02.2002 | Сколько всего развели А ведь всё верно выразила фраза Скальда, что человек че-то повыдумывал и критикует свои фантазии | | | | AlkoNAftikS
Все три куплета были написанны в разное время независимо друг от друга, и по стечению обстоятельств
в один момент выяснилось что у всех троих есть по куплету на одну и ту же тему...
все знают как не надо делать, а как надо никто не знает | | | | King Is Back
Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Tallinn | - а откуда сэмпл? или тайна? Можно я открою тайну
Пиацолла - La Maison De Monique ...основной сэмпл трэка...сегодня только кстати откопал этот трэк пиацоллы...хорошая вещица....
Мара вообще волшебно работает...очень нравиться его стиль...оч.грамотно сэмплирует... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | - Цитата от Vanich : Делать вам нехуй чтоли? Идите вон по полочкам разбирать тексты группы MILITARY CLAN - у нас там вообще ничего не сходится - взять к примеру песню Камуфляжные Нинзя - так это вообще пиздец. Ну или к примеру Da Lost Boys или Da Bomb - первый альбом - они там за альбом успели пол москвы отпиздить - так че теперь пидарасы они чтоли? Людей смешишь, бля. Хоть смайлик бы поставил. | | | | 2T
Регистрация: 29.04.2003 Откуда: ПСКОВ | 2 ST1M и нахуй ты пишеш откуда сэмпл я знаю откуда взят примерно к каждому треку но орать об этом не стоит | | | | в Бане
Ну как же не про СССР идёт речь, вспомни строчки "Ольга Петровна моет полы и каменные стены/ Уверена, что её деньги сьела система", значит речь идёт об СССР, в котором прошла молодость ОП, а "моет полы и каменные стены" она уже в пост-советском периоде. Моет стены она в наше время!
Деньги съела система те которые она должна была получить пенсией понимаешь?
там идёт пересечение времён! послушай ещё раз | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Маразм, ну ты прям разжувал....всё по полочкам разложил
"Вспоминает Сталина иногда..." | | | | человек, у которого есть душа
Моет стены она в наше время!
Деньги съела система те которые она должна была получить пенсией понимаешь?
там идёт пересечение времён! послушай ещё раз я ж бля то же самое сказал | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 07.01.2004 | блеао как всякую хуйню- так пиздёж на пиздёжи, а как заикнулись о выходе альбома, так всем допизды...Я хуею! | | | | |