![]() |
KREC - Нет волшебства. Сэмплер нового альбома. Этот год был плодотворным для нас. К нам пришел Грязный и теперь Krec это трио! Наш второй альбом (Нет волшебства) мы планируем выпустить в начале 2004 года(январь-февраль)! В записи альбома приняли участие такие питерские мс как: Умбриако,Сэд и Смоки Мо чей сольник тоже почти готов к выпуску!СЭМПЛЕР |
спокойненько так :) приятно |
Паци это мясо!!! только сырое.......ждём шашлык (всмысле релиз=) P.S - добрая грусть и зрачки по нулям - форева! |
каифова! |
Это Мафон качаем |
Высше!!!!!!Я знаю,что альбом будет таким же...Другого и не ожидаю...Сэмплер оч хорош,скорей бы релиз...;) |
Че за лэйбл? Тот же самый? А когда будет альбом Невского Бита как дуэта и сольный Сэда? |
Охуенный сэмплер,мне нравется.Видно альбом будет лучше чем первый. |
Отлично ващеее... Я просто хуею день ото дня что Kitchen(K'ухнем!) рекордс творит, сколько наипиздатейших релизов вышло, и сколько ещё выйдет! Ждём Сольник Смоки Мо! |
это щас я писал МАФОНито, так для справки |
А Сэта не будет?? |
Клёво! А Крэк и Сэт альбома не будет? :confused: |
Первое, что бросилось в глаза на сэмплере - это очень четкий и качественный басс! Работа битмейкера выше всяческих похвал. Не хочется обижать всех MC, работавших над диском, но Mara (если он все еще музыку делает) впечатлил в первую очередь!!! К плюсам я бы еще отнес участие на альбоме гостей (Умбриако,Сэд и Смоки Мо). Это явно разнообразило пластинку. Таким образом, в первом квартале 2004г. (это, конечно, если сильно ничего не отодвинут) мы получаем (пока) три отличных альбома: Ю.Г. "Пока Никто Не Умер" Триада "Противоядие" Krec "Нет Волшебства" |
ништяяяяяяяяяк! сэмплер акуительный! в духе первого альбома! а какой-нить трэк полностью в инет выкинете? :) |
качаю через жопорез, наверно на всю ночь... действительно альбома с Сэтом не будет???? |
Таааааак... А я значит не принимал участие в альбоме... Ага... :) А в интре у вас хто поскрипывал??? А?? :) С другой стороны я и не МС вовсе... так, битбоксик там, скрэтчик... |
2 A-Sid:Брачо с тобой разговор еще не закончен!;) |
Урра, товарищи!!! Вот это новость, блин! Слов нет, одни эмоции!!! :) Сэмплер скачаю сегодня-завтра, по любому. С этого момента - самый ожидаемый мною альбом, по любому! ;) |
Super. Melodichno, priyatno. Bol'shoi plus za sample Visockogo v odnoi iz tem. Y vas na Kitchen dolgno bit' ochen' jarko potomy chto vi odin za odnim lakomie bluda vipyskaete:cool: Ag pal'chiki obligesh'. |
Да... Красиво. Давно такого не слышал из русского. Ну если тока со времён Вторжения. По-моему лирика стала немного осмысленней.. Немного удручает смысловая тяжесть (особо мне запомнился трэк с предидущего диска про Самолёт - мы чуть все не разрыдались, такой припев). На веселье Кухня дарит Невский бит... Баланс восстановлен))) Порадовались, погрустили и дальше в суровую реальность (на улице совсем холодает). Жду дисков в продаже))) |
Ждём выхода альбома;) |
эмоций море! ОУУУУ ЩИТТ!!! Скачал, послушал, бля, это - ВещЪ! Уважение пацанам, делают то, что надо! Вобщем хвалить их можно тут сколько угодно.. уровень высший. Если я ещё не говорил, то ща скажу, что это пожалуй лучшее что есть у нас в ру.рэпе (имхо!). Качество, как духовное так и физическое, прёт ни-па-децки!! :) М-о-л-о-д-ц-ы! Жму руки, целую, обнимаю! |
Молодцы, чего сказать. В противовес Смоки Мо - прям равновесие получается у вас. Долго стоять на ногах будете. |
Респект пацаны за охмуенный альбом, судя по сэмплеру. Видимо это не всё из вкусного что будит на альбоме, буду с нетерпением ждать релиза и охмуевать от сэмплера ;) |
ребята, вот тут увидел упоминание о "невском бите"...Я сам мало из русского хип-хопа слышал, но их трек "Роза" когда-то оценил, мне очень понравился...Расскажите, пожалуйста, что это за ребята, есть ли у них альбом, как называется? Заранее благодарен |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |