![]() |
Krec - Марафон http://www.youtube.com/watch?v=AOhj9y9UrYA&feature=player_embedded Рекламный ролик LIVE концерта в Санкт-Петербурге. |
Крутотенюшка. Давайте "живой" тур по России, я сходил бы. Каждое слова бальзам на душу. |
чото заебал этот фьюз со своим нытьём, старый пидор |
Cтарый, добрый Крес.. нехватает Ассаи.. и почти будет уровень - Нет волшебства |
Krec охуеены, Фьюз заебок |
у фьюза новый флоу выносящий просто!!!да и вообще крек это хорошая музыка |
Цитата:
Пусть Krec уже давно не тот, но как минимум их стоит уважать за тот вклад, который они внесли в развитие русрэпа. "Нет волшебства" и "По реке" - это классика русского рэпа. |
очень сильный трек:horosho: раньше заслушивал его до дыр:dovolen: |
Цитата:
в 10-ку лучших рус.рэп альбомов занес бы ("Нет волшебства") Меняются вкусы и взгляды на жизнь, а "Нет волшебства" все так же слушается на одном дыхании.. |
Цитата:
Наверное, самые заслушанные мною альбомы. До сих пор в айподе всегда. Новые исполнители приходят и уходят из моих динамиков, а старые альбомы Krec, Смоки, Каста пусть сейчас и слушаются редко, но уверен, что пройдут со мной по жизни. |
приятная песня |
вот так:horosho: |
в одиночку не то:( Krec:horosho: |
мой любимый исполнитель в отечественном рэпе:horosho: |
Кайф. Жалко не смогу попасть на лайв концерт |
Цитата:
|
Симпатично |
я, наверно, никогда не разочаруюсь в их творчестве... СПАСИБО Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
будем надеяться что концерты лайв еще будут, блин так хочется попасть на десятилетие группы. Пацанов кстати поздравляю, до сих пор одни из самых уважаемых мною в рэпе. |
фьюз молодец :horosho: уважение :horosho: |
неплохо |
очень круто:inlove: есть песня эта? |
Всей глубиной души респектую Артёму и говорю спасибо, за всего его творчество:inlove::horosho: лучшие люди:horosho::inlove: |
Круто :horosho: Креки всегда радуют :) |
oтличнo :horosho: :king: доброй грусти |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |