[ Aw, man!! ]
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: смотрю в окно...на коломенской | клип надеюсь будет заебись | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от Штеп был на www.kitchen-records.ru? там вроде в нормальном качестве трек выложили. в новостях как раз о клипе.
а так на самом деле трек вообще не понравился, к сожалению. но надеюсь на "Меломане" будут посильнее темы. и тут же добавлю что сольник Фьюза с Ассаи как мне кажется не сравнится! хоть я и не слушал его пока... может просто потому что творчество Ассаи больше впечатляет
мир. Thx,man | | | | [ Aw, man!! ]
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: смотрю в окно...на коломенской | надеюсь | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lash ++++1!!!
Тут кто-то говорил про клип на "Антона". Вам сюда: Скачать 5 video live: ЮГ, NONAMERZ, Династия Ди, UMBRIACO и Ассаи @ ЛяПляж 2002 год . Мэду респект очередной
2Personaje: Я бы не сравнивал "Вторжение" и "Меломан". "Меломан" скорее сравним с половиной "По реке" (типа, Апперетив, Эрмитаж и т.д.). А вот "Вторжение" был чем-то самобытным, и вообще вало с чем сравнимым. Искренним. За что я и люблю этот диск.
З.ы. Кстати зря все гонят именно на Артема... Спасибо, отличное видео! Кстати эта версия мне больше нравится) СУпер минусок и эмоции.. ухх | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва | кстати 2 часть - это что за трэк? Может кто знает где найти? | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Кароч сюжет к клипу:
Фьюз едит на тачге к подруге.. Торопица и всё время поглядывает на часы..
По дороге заезжает в магазины, бутики, супермаркеты и т.д..
Опять мчится обгоняя всех, даже ментов и окатывая грязью мирных пешеходаф )
Идёт к подъезду.. В одной руке цветы.. В другой подарки..
Поднимаеца на лифте..
Звонит в квартиру подруги..
А оттуда выходит Ассаи в трусах ))) | | | | Junior Member
Регистрация: 13.06.2007 | Отличный сценарий! Продолжение: Фьюз и Ассаи начинают драться, приезжает Марат и телка остается с ним | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от O.Stan Кароч сюжет к клипу:
Поднимаеца на лифте..
А оттуда выходит Ассаи в трусах ))) | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Фсем спасибо, идите нахуй | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Лелик Отличный сценарий! Продолжение: Фьюз и Ассаи начинают драться, приезжает Марат и телка остается с ним ДАааааа) Хоть раз что-нить Маре перепадет) | | | | ассаи, жми!
Регистрация: 10.10.2000 | подальше от реалий - больше утопии | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ассаи подальше от реалий - больше утопии Фьюз в обличии Ленина спешит к Крупской | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от O.Stan Кароч сюжет к клипу:
Поднимаеца на лифте..
А оттуда выходит Ассаи в трусах ))) Мне нравится этот сценарий... | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | -Цитата от Ассаи подальше от реалий - больше утопии Харашо мужиг! )
Сценарий намба ту..
Закат.. Питер.. На багровом берегу Невы стоит чёрный силуэт с топором капающим на бетон не менее багровой жидкостью.. Умоляющие крики толи о посчаде, толи о смерти отрывками доносится из подворотен.. К чёрному силуэту подходит Фьюз.. "Есть курить?".. "Не-е-т" - протяжным барритоном сапит маньяк.. Фьюз: "Да забей бля.. Я вчера такой сонг ебать написал.. Зацени ёба".. И пошла песня )) там мне пох чё хотите далайте ))) Главное правильно начать )) | | | | Пуся
Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Ростов/Недоеbeat crew | ну хз, посмотрим, заценим. | | | | нормальный пользователь
9 августа 2007, 22:40
| | |
#116 (ПС)
| мне кажется, что в новом альбоме будет упор на мелодичность. это, конечно, тоже неплохо, но больше хочется старой "доброй грусти" и чего-нибудь клинического мега-эмоционального | | | | новый пользователь
9 августа 2007, 22:51
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от VRS мне кажется, что в новом альбоме будет упор на мелодичность. это, конечно, тоже неплохо, но больше хочется старой "доброй грусти" и чего-нибудь клинического мега-эмоционального Такого мы вряд ли дождемся...Крэки сменили стиль,нашли что-то свое, и не хотели никак хотя бы немного от него отклоняться...из-за этого и раскололась дружная туса Кухни...как раз после этого Смоки и Умбриако ушли...
Мне кажется, что "что было - то было", и стоит лишь наслаждаться теми записями, которые были раньше.... | | | | Infection Family
10 августа 2007, 01:52
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от O.Stan Кароч сюжет к клипу:
Поднимаеца на лифте..
А оттуда выходит Ассаи в трусах ))) и ты Считаешь Это Умным? как вы задолбали с Этими приколами и гонами на Крэков...блин...ну кому то нравитьса кому то нет, нафиг вот Это вот делать.... | | | | Infection Family
10 августа 2007, 01:56
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Spliff[CoR] Такого мы вряд ли дождемся...Крэки сменили стиль,нашли что-то свое, и не хотели никак хотя бы немного от него отклоняться...из-за этого и раскололась дружная туса Кухни...как раз после этого Смоки и Умбриако ушли...
Мне кажется, что "что было - то было", и стоит лишь наслаждаться теми записями, которые были раньше.... А Жаль | | | | Member
10 августа 2007, 03:32
| | |
#120 (ПС)
| а какой приз за сценарий? | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) |
10 августа 2007, 03:49
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Link[I.F.]Pro! и ты Считаешь Это Умным? как вы задолбали с Этими приколами и гонами на Крэков...блин...ну кому то нравитьса кому то нет, нафиг вот Это вот делать.... А ты найди гоны сначало.. ) Шутки не всегда злы.. Я слушаю и уважаю крэкаф | | | | нормальный пользователь
10 августа 2007, 23:28
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Spliff[CoR] Такого мы вряд ли дождемся...Крэки сменили стиль,нашли что-то свое, и не хотели никак хотя бы немного от него отклоняться...из-за этого и раскололась дружная туса Кухни...как раз после этого Смоки и Умбриако ушли...
Мне кажется, что "что было - то было", и стоит лишь наслаждаться теми записями, которые были раньше.... время идёт, жизнь улучшается... но кое-кто, изменяясь, не изменяет себе. я думаю, это сложно не заметить | | | | активный пользователь
11 августа 2007, 00:14
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от O. Stan Харашо мужиг! )
Сценарий намба ту..
Закат.. Питер.. На багровом берегу Невы стоит чёрный силуэт с топором капающим на бетон не менее багровой жидкостью.. Умоляющие крики толи о посчаде, толи о смерти отрывками доносится из подворотен.. К чёрному силуэту подходит Фьюз.. "Есть курить?".. "Не-е-т" - протяжным барритоном сапит маньяк.. Фьюз: "Да забей бля.. Я вчера такой сонг ебать написал.. Зацени ёба".. И пошла песня )) там мне пох чё хотите далайте ))) Главное правильно начать )) Гениально | | | | активный пользователь
13 августа 2007, 16:18
| | |
#124 (ПС)
|
Ну мы в нутри не нашли ничего,кроме детских слов. | | | | в петле Мёбиуса
13 августа 2007, 17:55
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от O.Stan Харашо мужиг! )
Сценарий намба ту..
Закат.. Питер.. На багровом берегу Невы стоит чёрный силуэт с топором капающим на бетон не менее багровой жидкостью.. Умоляющие крики толи о посчаде, толи о смерти отрывками доносится из подворотен.. К чёрному силуэту подходит Фьюз.. "Есть курить?".. "Не-е-т" - протяжным барритоном сапит маньяк.. Фьюз: "Да забей бля.. Я вчера такой сонг ебать написал.. Зацени ёба".. И пошла песня )) там мне пох чё хотите далайте ))) Главное правильно начать )) а третий будет? | | | | |