активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | понравилось,вокал на высоте | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | Красивый клип, я б взял на MTV. Есть к чему придраться, конечно, но не хочется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Duhnalov&Rombbov ох бля как ново...у фанатов крека тушь потекла -Цитата от Коржов Дмитрий красивейший, интересный и умный клип!помимо клипа, безусловный хит!буду рад видеть его на МТВ! достоин! безусловный пикард тебе в помощь. съебни в ужасе,Василий! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2011 | Хорошая робота Клип понравился | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от Duhnalov&Rombbov ох бля как ново...у фанатов крека тушь потекла -Цитата от Коржов Дмитрий красивейший, интересный и умный клип!помимо клипа, безусловный хит!буду рад видеть его на МТВ! достоин! безусловный пикард тебе в помощь. съебни в ужасе,Василий! не понтуйся колготками, все и так знают что ты любитель анальной смазки | | | | Все в норме :|
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: hh ru | -Цитата от Duhnalov&Rombbov -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от Duhnalov&Rombbov ох бля как ново...у фанатов крека тушь потекла
безусловный пикард тебе в помощь. съебни в ужасе,Василий! не понтуйся колготками, все и так знают что ты любитель анальной смазки где берутся такие неадекваты как ты?
зашел,насрал,оскорбил,подрочил,пошел в школу. | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от Kawa -Цитата от Duhnalov&Rombbov -Цитата от Коржов Дмитрий
съебни в ужасе,Василий! не понтуйся колготками, все и так знают что ты любитель анальной смазки где берутся такие неадекваты как ты?
зашел,насрал,оскорбил,подрочил,пошел в школу. ты шмара не лезь, съебни туда откуда тебя высрали | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: hh ru | -Цитата от Duhnalov&Rombbov -Цитата от Kawa -Цитата от Duhnalov&Rombbov не понтуйся колготками, все и так знают что ты любитель анальной смазки где берутся такие неадекваты как ты?
зашел,насрал,оскорбил,подрочил,пошел в школу. ты шмара не лезь, съебни туда откуда тебя высрали надо было регу закрыть еще в 2009
это пиздец.мальчик,вижу пиздят тебя в школе хорошенько | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от Kawa -Цитата от Duhnalov&Rombbov -Цитата от Kawa
где берутся такие неадекваты как ты?
зашел,насрал,оскорбил,подрочил,пошел в школу. ты шмара не лезь, съебни туда откуда тебя высрали надо было регу закрыть еще в 2009
это пиздец.мальчик,вижу пиздят тебя в школе хорошенько год назад школу закончил и у тебя комплекс по этому поводу, обезьяна. | | | | Все в норме :|
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: hh ru | -Цитата от Duhnalov&Rombbov -Цитата от Kawa -Цитата от Duhnalov&Rombbov ты шмара не лезь, съебни туда откуда тебя высрали надо было регу закрыть еще в 2009
это пиздец.мальчик,вижу пиздят тебя в школе хорошенько год назад школу закончил и у тебя комплекс по этому поводу, обезьяна. комплексов у меня точно нет)
а если ты начинаешь фонить на людей из за того что понравился клип ты чмо.
ты уебан,скорее всего из деревни сидишь по диал-апу и поднимаешь себе самооценку тем что пиздишь на людей и за это не выхватишь в свой прыщавый ебальник. | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от Kawa -Цитата от Duhnalov&Rombbov -Цитата от Kawa
надо было регу закрыть еще в 2009
это пиздец.мальчик,вижу пиздят тебя в школе хорошенько год назад школу закончил и у тебя комплекс по этому поводу, обезьяна. комплексов у меня точно нет)
а если ты начинаешь фонить на людей из за того что понравился клип.
ты уебан,скорее из деревни сидишь по диал-апу и поднимаешь себе самооценку тем что пиздишь на людей и за это не выхватишь в свой прыщавый ебальник. пиздабол крайний.
город-герой строго деревня, тебе яйца отрежут и скормят собакам за такой пиздешь, жиденок. | | | | Все в норме :|
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: hh ru | -Цитата от Duhnalov&Rombbov -Цитата от Kawa -Цитата от Duhnalov&Rombbov год назад школу закончил и у тебя комплекс по этому поводу, обезьяна. комплексов у меня точно нет)
ты уебан,скорее из деревни сидишь по диал-апу и поднимаешь себе самооценку тем что пиздишь на людей и за это не выхватишь в свой прыщавый ебальник. пиздабол крайний.
город-герой строго деревня, тебе яйца отрежут и скормят собакам за такой пиздешь, жиденок. ahh Залупенск,почему ты так переживаешь из за моих гениталий?
надеешься успеть соснуть добротного хуйца? | | | | денис
комплексов у меня точно нет)
город-герой строго деревня, тебе яйца отрежут и скормят собакам за такой пиздешь, жиденок. ahh Залупенск,почему ты так переживаешь из за моих гениталий?
надеешься успеть соснуть добротного хуйца? одинокий лирик или одинокий гомик Добавлено через 1 минуту 50 секунд по твоему несчастному виду можно сказать что в рот тебе накатывают частенько | | | | Все в норме :|
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: hh ru | -Цитата от Duhnalov&Rombbov -Цитата от Kawa -Цитата от Duhnalov&Rombbov пиздабол крайний.
надеешься успеть соснуть добротного хуйца? одинокий лирик или одинокий гомик Добавлено через 1 минуту 50 секунд по твоему несчастному виду можно сказать что в рот тебе накатывают частенько засвети свой прыщавый ебальник мне)
а при чем тут гомик?
я же говорю соснуть хочешь) но я не гом,я не дам)
отсоси у пса чтоль на крайняк
откуда столько гомо фантазий в твоей деревенской башке?) | | | | денис
ahh Залупенск,почему ты так переживаешь из за моих гениталий?
надеешься успеть соснуть добротного хуйца? одинокий лирик или одинокий гомик Добавлено через 1 минуту 50 секунд по твоему несчастному виду можно сказать что в рот тебе накатывают частенько засвети свой прыщавый ебальник мне)
а при чем тут гомик?
откуда столько гомо фантазий в твоей деревенской башке?) ну ты уже погнал что-то. неадекваша. иди на хуй короче, жиденок. | | | | Все в норме :|
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: hh ru | -Цитата от Duhnalov&Rombbov -Цитата от Kawa -Цитата от Duhnalov&Rombbov одинокий лирик или одинокий гомик Добавлено через 1 минуту 50 секунд по твоему несчастному виду можно сказать что в рот тебе накатывают частенько засвети свой прыщавый ебальник мне)
а при чем тут гомик?
откуда столько гомо фантазий в твоей деревенской башке?) ну ты уже погнал что-то. неадекваша. иди на хуй короче, жиденок. ахаха)
пососи.на рот.на хуй....я же говорю ты гомосек | | | | денис
засвети свой прыщавый ебальник мне)
а при чем тут гомик?
откуда столько гомо фантазий в твоей деревенской башке?) ну ты уже погнал что-то. неадекваша. иди на хуй короче, жиденок. ахаха)
пососи.на рот.на хуй....я же говорю ты гомосек ну даа...это у меня сережки в ушах.
я же говорил ты шмара, просто малолетка траханая.
скоро минструха у тебя закончится и ты угомонишься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Хороший трек, но как-то на 1 раз. | | | | Все в норме :|
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: hh ru | -Цитата от Duhnalov&Rombbov -Цитата от Kawa -Цитата от Duhnalov&Rombbov ну ты уже погнал что-то. неадекваша. иди на хуй короче, жиденок. ахаха)
пососи.на рот.на хуй....я же говорю ты гомосек ну даа...это у меня сережки в ушах.
скоро минструха у тебя закончится и ты угомонишься. откуда я знаю что у тебя сережек нет,может у тебя пупок пробит
кроме того что ты моральный урод и живешь в деревне,и любишь трахать собак больше ничего не знаю.
скинь фото,я расскажу кто ты и что из себя представляешь)
я шмара?гомосек завязывай со своими гомо сколоностями)
какая минструха?
у тебя кровь из попы идет.у тебя пизды нет.маленький дебил)
да хоть закинь весь мой альбом сюда
закинь ты пару своих фото)
я же знаю ты жлоб из жмеринки) | | | | добрятина :)
мне понарвилось
и песня пиздатая очень | | | | денис
ахаха)
скоро минструха у тебя закончится и ты угомонишься. откуда я знаю что у тебя сережек нет,может у тебя пупок пробит
кроме того что ты моральный урод и живешь в деревне,и любишь трахать собак больше ничего не знаю.
какая минструха?
я же знаю ты жлоб из жмеринки) заслужил | | | | Все в норме :|
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: hh ru | -Цитата от Duhnalov&Rombbov -Цитата от Kawa -Цитата от Duhnalov&Rombbov
ну даа...это у меня сережки в ушах.
какая минструха?
я же знаю ты жлоб из жмеринки) заслужил гомо-мц иди в баттл зону баттлуй | | | | денис
откуда я знаю что у тебя сережек нет,может у тебя пупок пробит
какая минструха?
я же знаю ты жлоб из жмеринки) заслужил гомо-мц иди в баттл зону баттлуй хорошо что ты сам себя фейспалмишь, девочка с порваным анусом.. | | | | активный пользователь