![]() |
KREC & Maesto A-Sid в Риге: Видео с концерта (16.12.2006) KREC & Maesto A-Sid в Риге: Видео в концерта http://fs01n1.sendspace.com/dl/a04fba51c27dc3a3d7c183620...n_Riga.wmv :morj: Звук неочень, но качество норм |
Засунь себе это видео в пизду!;) |
лучше уж тебе в одно место засуну ;) хотя креков жалко.. тебя не учили вежливо говорить? :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
2kaidzhy а у тебя весь концерт? у меня несколько тем. есть полная тема Эйсида. вроде и звук и картинка в норме. ты на что снимал? |
Девочки сколько раз вы дрочили под Крэка? |
Цитата:
|
Цитата:
я девушка..;) снимала не я..знакомый, низнаю на что он снимал..но думаю не на мобильник точно :) а концерт нет.не весь - на минут 7, (40 МБ) Цитата:
|
посмотрим :) |
Цитата:
вот я и думаю..какую лучше ссылку давать с таких серверов..прямую или.. Спасибо за информацию |
Цитата:
|
я позже тоже выложу и фотки и пару роликов. тока их надо както уменьшить. фотки по 3 метра весят, про ролики вопще боюсь говорить:eek: |
Цитата:
Давай!!)) Я сама не была на концерте к сожалению..На фотки и другое видео не прочь посмотреть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Self: ignore |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
знаешь что перефразируя Маэстро Эйсида скажу. что мы ещё больше наснимаем видео и фоток. а ребята запишут ещё кучу наипездатейших альбомов. чтобы ты тупая сука на какой сай или форум нек зашол натыкался на темы с Кухней, и молча грыз от зависти сам себе свой хуй. :o пока задротный спиногрыз;) |
Sorry, the free service in your location is too busy.:o |
хорошо тему не создал |
хорошо тему не создал:guinda: Лева, ты тоже там был?:D ..жаль клуб - помойка, а так нормас выступили:horosho: ..а это от меня - http://rapidshare.com/files/7979779/KreC_in_Salamandra__...html:kiss: ..за проведенное время после выступление, респект ПуФФу, Рэю (РДК) и всем остальным..хз как по именам:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |