![]() |
KREC & CHECK - Прости За Все KREC & CHECK - Прости За Все http://ru.youtube.com/watch?v=XqYu_7nx1XM ценим !!! П.С. лучший клип в рус рэпе... на моё мнение !!! |
Сейчас посмотрю, дайте ссылку на скачку:horosho::horosho::horosho: |
завтра скину Фьюзу смску узнаю когда клип будет в инете , думаю скоро на их сайте ... но как бы не знаю , спрошу |
Цитата:
|
в контакте Артём залил !!! а на ютуб кинул Тонтрэк !!! |
чётко снято |
Питер в последнее время радует клипами. |
Душевная песня,хороший клип:horosho: Уже видел-листья, я думаю многих удивит сюжет и сама фишка листьев в клипе:horosho: |
пиздатый трэк:seva: |
ахуенный клип!!! |
как то ску4но 8( "ай эм сори" - вот это словосо4етание вообще не в тему |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты очень качественно. заграничные клипы напомнил. |
пацаны а трек где взять можна?? |
классно, красиво, душевно. КРЭКи:inlove: |
ЗАЕБЦОМ :netuz::horosho::horosho::horosho::horosho: |
хорошо клип получился) у кого будет ссылочка на двд качество скачать выложите сюда плиз);) |
клипец зачётный, но трек не прокатил уж никак, со своим "айм сорри", пацаны в кожане не поймут таких фишек :D но тем не менее поёт хорошо :morj: Чек так вообще сходу убирает желание смотреть клип :D:D:D ЗЫ - Марат бандит :seva: |
Цитата:
|
Круто!Только Чек не понравился, лучше без него:confused: |
Странна но мне понравилось :dovolen: Чо то кстати и вправду клипы от питера лучше стали :dovolen: Ды и ваще клипы рурэпа :dovolen: |
норма:horosho:...вырезать бы безболиста. Чек хорош! |
все клипы на одно лицо |
Охуенный клип, всё сделано на высшем уровне, полюбому покажу Лизочке. Нравится мне то, что делали, делают эти ребята, проекты, альбомы, как Фьюз, так и Ассаи. Вот таких режисёрских работ и не хватает русскому рэпу.:horosho::horosho::horosho::meat::meat::meat: :netuz::bokal::muse: |
их работы мне нравятся больше чем последнее от ассаи...кстати...где можно треки чека услышать\скачать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |