РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
1 марта 2010, 06:10
| | |
#51 (ПС)
| у меня один вопрос: почему не Москва-Питер? | | | |
1 марта 2010, 10:18
| | |
#52 (ПС)
| наверное потому что крек и чек, а не чек и крек
да и так созвучней кажется немного | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
1 марта 2010, 10:46
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Толстый DB наверное потому что крек и чек, а не чек и крек
да и так созвучней кажется немного тогда я агитирую за немедленное рас- и пере-формирование данного коллектива на основании притеснения интересов жителей столицы | | | | в Бане
1 марта 2010, 10:50
| | |
#54 (ПС)
| Арчи героин
ссылкой подогрейте | | | | www.DrummaBox.com
1 марта 2010, 12:01
| | |
#55 (ПС)
| альбом вышка! | | | | LIZA ONE LOVE
1 марта 2010, 15:47
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт у меня один вопрос: почему не Москва-Питер? Как тебе альбом-то? Ато тут все срут чёто | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
1 марта 2010, 15:57
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Риментон -Цитата от Артур Скотт у меня один вопрос: почему не Москва-Питер? Как тебе альбом-то? Ато тут все срут чёто я ещё не послушал, но обязательно послушаю - последний опус Чека понравился если не содержанием, так формой - проделанная работа ощутима | | | | screenjazzmaster
1 марта 2010, 16:03
| | |
#58 (ПС)
| Отличнейший релиз, Тимуру, Тёме и Марату респект !!! | | | | LIZA ONE LOVE
1 марта 2010, 16:07
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Риментон -Цитата от Артур Скотт у меня один вопрос: почему не Москва-Питер? Как тебе альбом-то? Ато тут все срут чёто я ещё не послушал, но обязательно послушаю - последний опус Чека понравился если не содержанием, так формой - проделанная работа ощутима Кстати, Чек на этом релизе себя очень ярко показал. Рифмы, интонации, игра голосом - На высоте | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
1 марта 2010, 16:09
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Риментон -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Риментон
Как тебе альбом-то? Ато тут все срут чёто я ещё не послушал, но обязательно послушаю - последний опус Чека понравился если не содержанием, так формой - проделанная работа ощутима Кстати, Чек на этом релизе себя очень ярко показал. Рифмы, интонации, игра голосом - На высоте да, именно вот это всё мне в нём и не нравится )))))))))) шучу | | | | LIZA ONE LOVE
1 марта 2010, 16:10
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Риментон -Цитата от Артур Скотт
я ещё не послушал, но обязательно послушаю - последний опус Чека понравился если не содержанием, так формой - проделанная работа ощутима Кстати, Чек на этом релизе себя очень ярко показал. Рифмы, интонации, игра голосом - На высоте да, именно вот это всё мне в нём и не нравится )))))))))) шучу А чё за опус? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
1 марта 2010, 16:10
| | |
#62 (ПС)
Кстати, Чек на этом релизе себя очень ярко показал. Рифмы, интонации, игра голосом - На высоте да, именно вот это всё мне в нём и не нравится )))))))))) шучу А чё за опус? ну альбом его | | | | LIZA ONE LOVE
1 марта 2010, 16:17
| | |
#63 (ПС)
да, именно вот это всё мне в нём и не нравится )))))))))) шучу А чё за опус? ну альбом его Тоже интересно сделан, в стиле | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
1 марта 2010, 17:37
| | |
#64 (ПС)
А чё за опус? ну альбом его Тоже интересно сделан, в стиле ну да, вот именно что - интересно
это нынче большая редкость | | | | LIZA ONE LOVE
1 марта 2010, 17:44
| | |
#65 (ПС)
ну альбом его Тоже интересно сделан, в стиле ну да, вот именно что - интересно
это нынче большая редкость Ну здесь он всё-же более широко раскрылся, особенно в вокале, несмотря на крутой закос Фьюза под Крипла (Ненавижу эти смайлы) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
1 марта 2010, 17:47
| | |
#66 (ПС)
Тоже интересно сделан, в стиле ну да, вот именно что - интересно
это нынче большая редкость Ну здесь он всё-же более широко раскрылся, особенно в вокале, несмотря на крутой закос Фьюза под Крипла (Ненавижу эти смайлы) я прям заинтригован
умеешь ты всё таки | | | | новый пользователь
1 марта 2010, 17:56
| | |
#67 (ПС)
| класный альбом
на рэпите давно уже! | | | | LIZA ONE LOVE
1 марта 2010, 17:58
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт я прям заинтригован
умеешь ты всё таки Что умею?
Это надо тему читать наверное, чтобы понять | | | | евтерпа
2 марта 2010, 14:17
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Риментон -Цитата от Артур Скотт я прям заинтригован
Это надо тему читать наверное, чтобы понять +1, умеешь)) Рада, что у тебя обнаружился вкус. Это при том, что эпоха Чека давно уже наступила. Марат хорошо чувствует возможности Чека. Рада за этого парнишку, которого раздобыл Фьюз для Крек. По моему все укладывается в крековскую схему: есть Марат и его актуальная музыка, есть Фьюз - старший брат, вечный диспетчер, и есть третья часть группы - человек, задающий настроение. Был Ассаи, теперь Чек. Сила Крек в их постоянстве.Давно надо понять, что Крек не могут делать дерьма. Фьюз такой земной, родной. Они космополиты. конечно восприятие альбома зависит от возраста слушателя, но мне кажется наличие такого зрелого Фьюза и такого доверчивого юного Чека является квинтэссенцией альбома. И по этому этот альбом получит отзыв в сердце каждого, кто любит поэзию и хип-хоп. Конечно за исключением эмофильных гермафродитов, типа Дэда(и всех его ников), которые кайфуют, обсывая ляжки от ассаевских стонов и не воспринимают нормальной мужской лирики. Ну что касается закоса под Крипла , то не надо искать в этом язвительной подоплеки, это нормальный респект технике мастера, такого, как Крипл. Тем более, что Фьюз это выполнил на высшем уровне.
Марат, Фьюз и Чек, как говорится Чон Рахмат)) Люди хотят вашей поэзии. | | | | dead
2 марта 2010, 14:37
| | |
#70 (ПС)
| Софья, с ПМС тебя чтоли | | | | весь в себе
2 марта 2010, 14:47
| | |
#71 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
2 марта 2010, 20:06
| | |
#72 (ПС)
| Шоу продалжается)
софка&Дэд этот союз никогда не распадется, ван лав) | | | | активный пользователь
2 марта 2010, 21:05
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от sofka -Цитата от Риментон -Цитата от Артур Скотт
я прям заинтригован
Это надо тему читать наверное, чтобы понять +1, умеешь)) Рада, что у тебя обнаружился вкус. Это при том, что эпоха Чека давно уже наступила. Марат хорошо чувствует возможности Чека. Рада за этого парнишку, которого раздобыл Фьюз для Крек. По моему все укладывается в крековскую схему: есть Марат и его актуальная музыка, есть Фьюз - старший брат, вечный диспетчер, и есть третья часть группы - человек, задающий настроение. Был Ассаи, теперь Чек. Сила Крек в их постоянстве.Давно надо понять, что Крек не могут делать дерьма. Фьюз такой земной, родной. Они космополиты. конечно восприятие альбома зависит от возраста слушателя, но мне кажется наличие такого зрелого Фьюза и такого доверчивого юного Чека является квинтэссенцией альбома. И по этому этот альбом получит отзыв в сердце каждого, кто любит поэзию и хип-хоп. Конечно за исключением эмофильных гермафродитов, типа Дэда(и всех его ников), которые кайфуют, обсывая ляжки от ассаевских стонов и не воспринимают нормальной мужской лирики. Ну что касается закоса под Крипла , то не надо искать в этом язвительной подоплеки, это нормальный респект технике мастера, такого, как Крипл. Тем более, что Фьюз это выполнил на высшем уровне.
Марат, Фьюз и Чек, как говорится Чон Рахмат)) Люди хотят вашей поэзии. Красиво расписал... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
3 марта 2010, 00:38
| | |
#74 (ПС)
| отсутствие Ассая не может не радовать | | | | евтерпа
3 марта 2010, 09:21
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от ORIGINAL EK Шоу продалжается)
софка&Дэд этот союз никогда не распадется, ван лав) Какое тебе шоу?!? Ты куда пришел вообще? У тебя есть понятие, что ты сидишь на единственном рускоязычном форуме, где у каждого есть возможность поймать пульс времени, пообщаться с поэтами,которые творят нашу современную культуру. Ты хочешь почувствовать себя сопричастным к хип-хоп культуре, быть цивильным и крутым знатоком рэпа или тебе важно попиздеть с глухими гермафродитами, придав вес их либидизированному мнению? Вообще как ты мог написать подобную хуйню обо мне?
А ты шпингалет, вообще заткнись. Я могла бы понять сомневающегося в своем мнении, еслибы он обратился за разъяснением к рэпперу, или к представителю творческой администрации, а полагаться на мнение Дэда, у которого ни ушей, ни знания, это надо быть моральным уродом.Вот из-за такого мусора, как вы отпадает всякое желание заходить на форум. Темы, которые ждут детального разбора, переливов эмоций от оценки удачнейших рифм, отражающих философию жизни. Вы же ищите эмоций от нетворческого пиздеша.
Остается только сожалеть о тех временах, когда люди с упоением огромными постами говорили о поэзии, разбирая ее по частям и привознося как молитвы звуковые повторы, тащась от метроритмики, узнавая темы из самых актуальных произвведений.
Я зашла на эту тему из-за моей любимой группы, чтобы сказать, что такие, как я по-прежнему с ними, что эта привязанность неизменна с годами. И таких людей очень много, людей, которые не меняют мнения вне зависимости от приоритетов форума.
А ты,ORIGINAL EK , если не доволен альбомом загляни в себя, может это в тебе идет деградация?
Благодарю за внимание, ебланоиды, надеюсь шоу прошло на уровне. | | | | |