активный пользователь
26 февраля 2010, 09:18
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от kraban этот альбом говно по сравнению с нет волшебства например, всё таки чек не заменит Ассаи
вот обложка беспонтовая даже  Не стоит сравнивать...стилистика разная совершенно  | | | | DiVINОRoOM
26 февраля 2010, 12:57
| | |
#27 (ПС)
| Потому что посредственный по сравнению со всеми прошлыми альбомами | | | | dead
26 февраля 2010, 13:55
| | |
#28 (ПС)
| Альбом прошёл абсолютно незамеченным и это правильно, потому что он скучен до безобразия. Понравилось 3 песни всего лишь, в Листьях так вообще Фьюз плотно Криплу респектует по читке (  ), но даже такая песня выглядит хорошо на фоне всего этого НАИСКУЧНЕЙШЕГО альбома.
EPIC FAIL Добавлено через 1 минуту 9 секунд ну и обложка хуёвая - это да, тоже стоит отметить. | | | | активный пользователь
26 февраля 2010, 14:36
| | |
#29 (ПС)
| Очень крутой альбом, с самого выхода в плеере моём живёт. | | | | DiVINОRoOM
26 февраля 2010, 14:37
| | |
#30 (ПС)
| дада)) с первого раза сказал:"ахаха, Крипакрип нах" | | | | LIZA ONE LOVE
26 февраля 2010, 15:50
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Психоделик Потому что посредственный по сравнению со всеми прошлыми альбомами Не сказал бы, что он уж очень сильно отличается от Meloman'а Добавлено через 1 минуту -Цитата от Дэд Альбом прошёл абсолютно незамеченным и это правильно, потому что он скучен до безобразия. Понравилось 3 песни всего лишь, в Листьях так вообще Фьюз плотно Криплу респектует по читке (  ), но даже такая песня выглядит хорошо на фоне всего этого НАИСКУЧНЕЙШЕГО альбома.
EPIC FAIL Добавлено через 1 минуту 9 секунд ну и обложка хуёвая - это да, тоже стоит отметить. На самом деле твоя позиция к KREC'ам мне не очень понятна | | | | DiVINОRoOM
26 февраля 2010, 15:55
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Риментон -Цитата от Психоделик -Цитата от Риментон
Немного удивляет то, что этот альбом как бы тоже, как Meloman - не тот KREC, а вот шума почему-то мало  Потому что посредственный по сравнению со всеми прошлыми альбомами Не сказал бы, что он уж очень сильно отличается от Meloman'а Добавлено через 1 минуту -Цитата от Дэд Альбом прошёл абсолютно незамеченным и это правильно, потому что он скучен до безобразия. Понравилось 3 песни всего лишь, в Листьях так вообще Фьюз плотно Криплу респектует по читке (  ), но даже такая песня выглядит хорошо на фоне всего этого НАИСКУЧНЕЙШЕГО альбома.
EPIC FAIL Добавлено через 1 минуту 9 секунд ну и обложка хуёвая - это да, тоже стоит отметить. На самом деле твоя позиция к KREC'ам мне не очень понятна Ага, если он любит крек - должен ПОЛЮБОМУ обьявлять все релизы охуевшими!
Смотреть надо по ситуации | | | | LIZA ONE LOVE
26 февраля 2010, 16:01
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Психоделик -Цитата от Риментон -Цитата от Психоделик
Потому что посредственный по сравнению со всеми прошлыми альбомами Не сказал бы, что он уж очень сильно отличается от Meloman'а Добавлено через 1 минуту -Цитата от Дэд Альбом прошёл абсолютно незамеченным и это правильно, потому что он скучен до безобразия. Понравилось 3 песни всего лишь, в Листьях так вообще Фьюз плотно Криплу респектует по читке (  ), но даже такая песня выглядит хорошо на фоне всего этого НАИСКУЧНЕЙШЕГО альбома.
EPIC FAIL Добавлено через 1 минуту 9 секунд ну и обложка хуёвая - это да, тоже стоит отметить. На самом деле твоя позиция к KREC'ам мне не очень понятна Ага, если он любит крек - должен ПОЛЮБОМУ обьявлять все релизы охуевшими!
Смотреть надо по ситуации Нет, ну понятно, что не все релизы должны нравятся, тем более, что это типа не тот KREC. Но нужно-же как-то аргументировать свои мнения, а не тупо писать вот Листья хуйня, потому что закосил под Крипла (Хотя я сходства вообще не замечаю) | | | | В Норме
26 февраля 2010, 16:15
| | |
#34 (ПС)
| альбом прошел абсолютно мимо. скучный и однообразный, как по мне. | | | | LIZA ONE LOVE
26 февраля 2010, 16:28
| | |
#35 (ПС)
| | | | | dead
26 февраля 2010, 17:05
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Риментон -Цитата от Психоделик -Цитата от Риментон
Не сказал бы, что он уж очень сильно отличается от Meloman'а Добавлено через 1 минуту
На самом деле твоя позиция к KREC'ам мне не очень понятна Ага, если он любит крек - должен ПОЛЮБОМУ обьявлять все релизы охуевшими!
Смотреть надо по ситуации Нет, ну понятно, что не все релизы должны нравятся, тем более, что это типа не тот KREC. Но нужно-же как-то аргументировать свои мнения, а не тупо писать вот Листья хуйня, потому что закосил под Крипла ( Хотя я сходства вообще не замечаю) ну браток, с тобой спорить, либо объяснять что-то после вот таких вот постов совсем уж западло, ты уж извиняй  | MASSIVE ATTACK\19 LIVE WITH ME - 2006\01 - Live With Me.mp3 | | | LIZA ONE LOVE
26 февраля 2010, 17:08
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Дэд -Цитата от Риментон -Цитата от Психоделик
Ага, если он любит крек - должен ПОЛЮБОМУ обьявлять все релизы охуевшими!
Смотреть надо по ситуации Нет, ну понятно, что не все релизы должны нравятся, тем более, что это типа не тот KREC. Но нужно-же как-то аргументировать свои мнения, а не тупо писать вот Листья хуйня, потому что закосил под Крипла ( Хотя я сходства вообще не замечаю) ну браток, с тобой спорить, либо объяснять что-то после вот таких вот постов совсем уж западло, ты уж извиняй  Ну да, Крипла в некоторых песнях не то, что слушать невозможно, а просто слов разобрать нельзя. То тогда действительно бесполезно | | | | активный пользователь
26 февраля 2010, 17:09
| | |
#38 (ПС)
Смотреть надо по ситуации Нет, ну понятно, что не все релизы должны нравятся, тем более, что это типа не тот KREC. Но нужно-же как-то аргументировать свои мнения, а не тупо писать вот Листья хуйня, потому что закосил под Крипла ( Хотя я сходства вообще не замечаю) ну браток, с тобой спорить, либо объяснять что-то после вот таких вот постов совсем уж западло, ты уж извиняй  Блин...на альбоме не один трэк...и похер на Крипла,так можно любого рэпера закосом под другого объявить... | | | | LIZA ONE LOVE
26 февраля 2010, 18:30
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Дэд -Цитата от Риментон
Нет, ну понятно, что не все релизы должны нравятся, тем более, что это типа не тот KREC. Но нужно-же как-то аргументировать свои мнения, а не тупо писать вот Листья хуйня, потому что закосил под Крипла (Хотя я сходства вообще не замечаю) ну браток, с тобой спорить, либо объяснять что-то после вот таких вот постов совсем уж западло, ты уж извиняй  Блин...на альбоме не один трэк...и похер на Крипла,так можно любого рэпера закосом под другого объявить... И к любому другому можно доебаться | | | | весь в себе
26 февраля 2010, 20:56
| | |
#40 (ПС)
Смотреть надо по ситуации Нет, ну понятно, что не все релизы должны нравятся, тем более, что это типа не тот KREC. Но нужно-же как-то аргументировать свои мнения, а не тупо писать вот Листья хуйня, потому что закосил под Крипла ( Хотя я сходства вообще не замечаю) ну браток, с тобой спорить, либо объяснять что-то после вот таких вот постов совсем уж западло, ты уж извиняй  а мне не западло объяснить?  | | | | dead
26 февраля 2010, 21:11
| | |
#41 (ПС)
| не, браток, тебе не западло 
аж специально включил этот альбом.Во-первых, Марат тут практически никакой - никакой эмоциональности. Я, как полагаю, он хотел делать более лаунжевый саунд? Чтож, это ему удалось - абсолютно фоновая музыка, которую редко ставишь на повтор, хоть она и с какой то стороны и красивая. Безусловно есть и очень хорошие песни в музыкальном плане - это "Когда солнце", "Листья", "Этажи", "Улыбки детей", "Питер-Москва" - это по совместительству лучшие песни с релиза, имхо. По лирической составляющей всё банально и неинтересно, нету интересных тем, нету запоминающихся вещей. Ладно бы только я так говорил, так огромное количество некогда больших поклонников Кухни выделили альбом и нажали Shift+Del 
Только не надо тут затирать про новую публику  даже Бакс Мани такое уг слушать не будет (хотя не, фэны Птахи смогут это слушать нормально) 
Не заметить ужасной похожести Крипла и Фьюза в Листьях - это наверное в уши долбиться надо нехило, или такой монолитный и нечленораздельный стиль уже зареган на всю Сэйнт Пи флейву?  |
Последний раз редактировалось Дэд, 26 февраля 2010 в 21:22.
крекчек - этажи | | | хуипорим
26 февраля 2010, 23:48
| | |
#42 (ПС)
| Дэд согласен на счёт музыки, она как будто одинаковая во всех треках, как то вообще не задевает...
альбом один раз слушал когда он вышел и всё, больше чёто не хотелось...
а старые альбомы до сих пор частенько попадают в плеер) | | | | DiVINОRoOM
27 февраля 2010, 04:42
| | |
#43 (ПС)
| А мне Марат понравился и тут.. я как будто понял ,что он хотел сделать))
Просто Фьюз в Меломане прыгнул выше головы- а тут, в лучшем случае, повторил.
Хотя по мне- нет | | | | весь в себе
27 февраля 2010, 08:47
| | |
#44 (ПС)
| 2Дэд, спасибо, что разморочил, если не заморачиватся, то можно легко покачать головой под альбомчик этот  ) | | | |
27 февраля 2010, 11:27
| | |
#45 (ПС)
| этот альбом можно заиметь на компе только путем покупки в магазине/инет-магазине? | | | | активный пользователь
27 февраля 2010, 13:17
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Mkl этот альбом можно заиметь на компе только путем покупки в магазине/инет-магазине? Лучше конечно покупкой в магазине...но если нет-гугл в помощь | | | | LIZA ONE LOVE
27 февраля 2010, 14:20
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Психоделик А мне Марат понравился и тут.. я как будто понял ,что он хотел сделать))
Просто Фьюз в Меломане прыгнул выше головы- а тут, в лучшем случае, повторил.
Хотя по мне- нет Ну здесь просто Марат продолжил то, что делал на Meloman'е, где в принципе он и поднялся на более высокий уровень | | | | СОХАТЫЙ 2009
28 февраля 2010, 12:23
| | |
#48 (ПС)
| пару песенок есть хороших а так что то не то
может я не ярый фанат Крэка )) | | | | нормальный пользователь
28 февраля 2010, 16:34
| | |
#49 (ПС)
| УГ, редкостное. Я фанат кухни, но этим альбом разочарован в ней полностью. Вообще разочарован в сегодняшнем рэпе, не вывожу)
Вся надежда на Ассаи, хотя.. | | | | Shit Happiness
28 февраля 2010, 18:19
| | |
#50 (ПС)
| да,альбом мимо прошел вообще. | | | | |