Streetбольный НЕУМЕКА
Регистрация: 07.12.2007 | Да ничего он не лукавит, жизнь течет, вот и он продвигается, эксперементируя в новом образе!!!! | | | | в иллюминаторе...
Регистрация: 08.11.2007 | -Цитата от A-Sid Так в чем же дело? Слушай Илюху. Не слушай Леху. Просто все. да чего вы....вы что с Ильёй не в ладах? а можно сразу много кого слушать? или нужно только кого то одного((( -Цитата от Per4ik боже мой... по4ему фанаты креков долбоёбы такие ))) ахахаа)))) -Цитата от ~PaBlikRu~ Зачем слушать то, что не нравиться???????Слушать, потом заходить сюда и перемывать кости тому или иному участнику группы!!!!!! Во кого то прет это, никогда этого не понимал...... !!!! а люди хотят чтоб их "пёрло"....всё же просто))) -Цитата от Бухая монахиня блин, ате не казалось(не мое дело конечно) что лучше самому что-то делать, а не сидеть на форуме под чужим именем? я не пойму....или у неё iq отрицательный, или она над нами стебётся....причём с этим постом я больше ко второму склоняюсь.... | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | | | | | психоАНЕНалитьИк?
я вот на этом форуме новенькая.и да я не из россии, но вот у нас на местных хип-хоп форумах если сидит кто то под ником какого-то местного рэпака, то это и есть тот самый рэпер.ну не стики фингер конечно)
А вот форумский ассаи каг я поняла, не совсем ассаи)
и что не таг? | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | у него спроси | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Бухая монахиня народ,давайте таг...
я вот на этом форуме новенькая.и да я не из россии, но вот у нас на местных хип-хоп форумах если сидит кто то под ником какого-то местного рэпака, то это и есть тот самый рэпер.ну не стики фингер конечно)
А вот форумский ассаи каг я поняла, не совсем ассаи)
и что не таг? у нас в россии все не таГ!
У нас рэп исполнители берут ники известных форумчан, чтобы легче втереться в доверие к зрителям | | | | психоАНЕНалитьИк?
Регистрация: 10.12.2007 | бля, и хули тада мой айгью отрицательный?
я не блондика, честно)
не, ну просто если что то не таг, то вы мне вдолбите это)
и не доебываюсь я ни до кого Добавлено через 3 минуты Добавлено через 5 минут |
Последний раз редактировалось Бухая монахиня, 28 января 2008 в 12:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в иллюминаторе...
Регистрация: 08.11.2007 | -Цитата от Бухая монахиня бля, и хули тада мой айгью отрицательный?
я не блондика, честно)
не, ну просто если что то не таг, то вы мне вдолбите это)
и не доебываюсь я ни до кого епонамать...а тебе не приходило в голову что это всё таки Ассаи? | | | | Streetбольный НЕУМЕКА
Регистрация: 07.12.2007 | Бухая монахиня, ты Молдованка????? | | | | ..................
ты вот на этом форуме новенькая.и да ты не из россии, и у вас на местных хип-хоп форумах если сидит кто то под ником какого-то местного рэпака, то это и есть тот самый рэпер.ну не стики фингер конечно)
и тебе уже не один человек вдалбливает, что ты конкретно так не догоняешь. Посмотри на дату регистрации Ассаи, в конце концов, может тогда тебе понятнее станет
(а, и да, здесь переименовываться самому нельзя как бы - это на тот случай, если мало ли и дата регистрации тебе не поможет) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | это мощно))) эта тема уже идёт второй в моём списке любимых тем, после Цитат форума))) | | | | евтерпа
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Бишкек | -Цитата от Krina Монашка, давай таг ...
ты вот на этом форуме новенькая.и да ты не из россии, и у вас на местных хип-хоп форумах если сидит кто то под ником какого-то местного рэпака, то это и есть тот самый рэпер.ну не стики фингер конечно)
и тебе уже не один человек вдалбливает, что ты конкретно так не догоняешь. Посмотри на дату регистрации Ассаи, в конце концов, может тогда тебе понятнее станет
(а, и да, здесь переименовываться самому нельзя как бы - это на тот случай, если мало ли и дата регистрации тебе не поможет) возможно,наша урсулинка всё же растеряна?Согласись,Крина,не так то просто связать футураму с шамбалой. да и нынешний Ассаи мало дает поводов к расположению.
Я,конечно,приветствую,то куда роет Ассаи.Дуэт с вокалисткой -очень дальновидно:большой простор для тем,да и визуально классно смотрятся.Но,то как он анонсировался- сбивает с толку;народ ещё не успел Меломаном насладиться..Как то быстро развиваются события,не находите?Фьюз новым поражает!!Есть о чём призадуматься.У всех заметный дискомфорт от Импульса из-за проблемной дикции Ассаи и пошлятины об "интеллигенте-неблондине". Все с тоской заговорили о его размеренной декламационной манере читки.
Он не то ,что бы сдает позиции,но что-то не чистое в датском королевстве,бравирует Леха на форуме как то нервно,по -детски. | | | | психоАНЕНалитьИк?
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Ashy епонамать...а тебе не приходило в голову что это всё таки Ассаи? канешн приходило, а че тада он бля непонятно таг написал , тип эт фанат? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | что-то Софка дохуя странная девица - то Фьюза с Марой кабанами обзывает, а потом Фьюза с днюхой поздравляет и желает успехов в творчестве)))
Теперь то же самое с Ассаи)))))
охуенная тема всё-таки, с каждым новым постом добрая грусть превращается в "заебал смеятся")))) | | | | психоАНЕНалитьИк?
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Дэд что-то Софка дохуя странная девица - то Фьюза с Марой кабанами обзывает, а потом Фьюза с днюхой поздравляет и желает успехов в творчестве)))
охуенная тема всё-таки, с каждым новым постом добрая грусть превращается в "заебал смеятся")))) я счастлива что кому то доставила удовольствие, поржать, таки сказать.
ухожу с этой темы.всего всем | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Бухая монахиня, не надо не уходи, зай | | | | в иллюминаторе...
Регистрация: 08.11.2007 | -Цитата от Бухая монахиня канешн приходило, а че тада он бля непонятно таг написал , тип эт фанат? написал с сарказмом... имел в виду прямо противоположное на что тебе очень явно намекнул.... -Цитата от Бухая монахиня я счастлива что кому то доставила удовольствие, поржать, таки сказать.
ухожу с этой темы.всего всем люди бывают раздражительны...не будь такой впечатлительной и не принимай близко к сердцу...всё пройдёт)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Петрозаводск! | Оч ждала их приезда в ПТЗ, нисколички не разочаровалась!!!!!!!!! И глупости это всё, что под Крэков качать нефига нереально!!!!!! | | | | психоАНЕНалитьИк?
Регистрация: 10.12.2007 | сарказм...весело блин, ну я б своим фанатам не отвечала бы "не трынди"...
мне кажется ничего такого я не сказала, что нужно было грубить | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | я честно говоря в ахуе=) добрая грусть... злые фанаты... | | | | евтерпа
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Бишкек | -Цитата от Дэд что-то Софка дохуя странная девица - то Фьюза с Марой кабанами обзывает, а потом Фьюза с днюхой поздравляет и желает успехов в творчестве)))
охуенная тема всё-таки, с каждым новым постом добрая грусть превращается в "заебал смеятся")))) не переставляй акценты -любитель цитат,если цитируешь меня,цитируй дословно.Фьюз с Маратом достойная компания для Касты.
Бони и Клайд по -фьюзовски-это классссс!!! | | | | в иллюминаторе...
Регистрация: 08.11.2007 | -Цитата от Бухая монахиня сарказм...весело блин, ну я б своим фанатам не отвечала бы "не трынди"...
мне кажется ничего такого я не сказала, что нужно было грубить .....болезненно эмоциальный человек........тебе внимания не хватает.... | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от sofka не переставляй акценты -любитель цитат,если цитируешь меня,цитируй дословно.Фьюз с Маратом достойная компания для Касты.
Бони и Клайд по -фьюзовски-это классссс!!! хехехе, ноу комментс
послушал песню "Не обещай ждать" и так грустно стало...решил загрузить в плэйер Меломана, думал так тоже цепанёт не по детски...
но после 20 минут нудной читки Фьюза и снотворных битов Мары я сменил Меломана в плэйере на свежий хит от Димы Билана.Зима холодная - уснув можно не проснуться | Дима Билан - Горе Зима | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | понравился меломан,но Фьюз убил на припеве "мой конь хочет пить,бип бип бэйби,не тупи уже зеленый горит и т.д) это конечно пиздец он отжог и еще есть пару трэков в которых припевы оч неудачные на мой взгляд,альбом очень мягкий и слушается в принцепе легко,особенно отмечу новые биты марата это жесть по 5-ти больной шкале,новый стайл Фьюза поражает своей замысловатой игрой слов,изредка наивные теплые рифмы и это первый по настроению позитивный альбом от крэка,который мне тоже вкатил,наверно сыграло то,что на альбоме не было грязного!
Мир. | | | | Junior Member
Регистрация: 25.12.2007 | Хер знает..... Меня лично "Меломан" не вкатил и очень сильно разочаровал..... Не дай бог Ассай еще на такой же стиль перейдет..... | | | | |