Junior Member
Прочитал, что все получили ответы на свои вопросы, но почему-то я на свой не получил? жаль. Вопрос не состоит из "Когда,даты и т.д." На есть верный ответ: "Просто Ждем ))"
На самом деле вопрос очень простой. Что за компазиция играет на главной страничке Krec ( www.kithcen-records.ru). Очень понравилась.
И теперь когда сообще больше одного абзаца, может его заметят и дадут ответ на мой вопрос ))) | | | | Ёж Иголкин
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: и все... | "KRec" -Цитата от /poiuy\ *** "Втожение"
"Втожение" в наше сознание,
Деля "Поровну" свои мысли.
И когда идет "Дождь", помним
тех, у кого был "Последний Полёт".
"Бок о Бок" из Монреаля (с Radj-ем)
имели "Вдохновение".
Говорил что "Он не Вернётся",
думая что "Жизнь"
идет по "Дороге к Свету".
И те "2 Минуты" говорили:
"Настройся на Лучшее!",
"Мы оставались верными".
и "Здесь Волны" читали "Фристайл". * * * Промо KRec + Сэт
"Пока снег не растаял", "Я Закрывая Глаза",
Чувствовал "Благодарность", что не "Один",
И "Тоска" ушла как "Meчта" о волшебстве. * * * "Нет Волшебства"
"Кухня Запись" продолжает там, где "Нет Волшебства".
Вспоминая о "Спальных Районах", "Никита"
уезжал по "Осень" "Под Стук Колес" в "Старый Район"
Тот "Капитан" говорил: "Пойми!", и "Собака"
"Антон"-а мечтала о "Море".
И "Манекен" ухаживал за бабушкой "Ольгой Петровной".
Потом "Перегорели Пробки" и снился "Больничный Сон":
как "Вдвоем" видя: "Пятое Солнце" и как мы "Играем в
Кольца" у "Старого Театра", мечтая о "Других берегах". * * * "Другие берега"
И в "Комнате" что напротив "Другие берега",
"Муза" ждя "Февраль", говорила что мы "Живем дальше"!
И в "Южные сны" нам снится "Черный ветер". Как
"Исповедь" "Читая по губам" в "Моно", "Детям неба"
"Отец" мыл "Грязные раны", видя звезду "Орион 122"
на небе, как-будто плывя "По реке" * * * "По реке"
Выпив "Аперитив" перед едой, пишем "Письмо", как
"Ветром" уносит "Ночь" под звуки "90.1"(fm), и "Марафон"
опавших листьев напоминает "Мотивы" о "Нежности".
Что "Глазам по пути" "Весной" провожали туда
"Куда уходят корабли" плывя "По реке"
"Ангел" пел "Реквием", и как "Музыка"
вдохновляла "Лирик"-а чтоб тот жег "Искры" костра.
Вспоминая о "Рецептах доброй грусти"
делая соло с "Капитаном (Бухты)" "Для двоих" .
Не ужели это и есть суть .... отсюда | "KRec" | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Нет Наверно, собака Намного Глубже зарыта...
а вообще Даже Этим примитивом Крэки отличаютьса почти от всего рэпа....
кого не возьми неукого нельзя Так Связать песни - исторически..а тут Во как выходит!... | | | | музыка
Регистрация: 26.06.2006 | Я поддерживаю !!!!!!!!! Что за музыка на сайте ? Просто так (как в мультфильме одноименном, если кто помнит) ? Марат ауууу | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Stan Li А-Сид если мож пару вопросов, какие сроки, ну хоть примерно... и на сколько соло, как на счет твоего участия в соло Ассая, ведь атмосфера без тебя робкая получается...... Со сроками... после Меломана нет определенных сроков его еще дописать нужно. Мое участие будет. -Цитата от BUBA Маэстро раскажи пожалуйста кто пишет музыку для твоих треков и насколько ты вовлечен в этот процесс ? Музыку пишут либо я либо Марат. Может кого еще подтяну.
Bigvladik, это просто музыка маратовская, нет на нее слов. | | | | :)
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Kaliningrad | Вот интересно, Ассаи- это потому что Assai -Весьма (перевод с ит. по муз.словарю )? | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Дэд А нам бы "Я буду помнить тебя" для скачивания... +1!Очень хочу этот трек послушать... Будем очень признательны! | | | | Ёж Иголкин
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: и все... | Maestro A-Sid А что за трек "Я буду помнить тебя"?
Если Maestro A-Sid-a то он тут | Maestro A-Sid - Я Буду Помнить Тебя | | | Хороший)))
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород | Эйсид, признавайся!!!
это ты пират вася параход!!!
сомнаваюсь что кто-то так талантливо косит! | | | | 24 10
Со сроками... после Меломана нет определенных сроков его еще дописать нужно. Мое участие будет. Будемс ждать... | | | | 24 10
Регистрация: 10.08.2007 | -Цитата от Стихия Вот интересно, Ассаи- это потому что Assai -Весьма (перевод с ит. по муз.словарю )? Я думаю эт скорей из классики, там такое словечко фигурировало... | | | | Ёж Иголкин
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: и все... | Kitchen Records как вам моя коллекция!!! | Kitchen Records | | | Хороший)))
а ремикс на искры интересный?
если да - то кинь плиз!
зы. Ассай и Ассасин не одно и то же? | Триада | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | ААА а де можно скачать трек " Я буду помнить тебя" ?? песня 5 баллов ! | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от GooD MC зы. Ассай и Ассасин не одно и то же? одно и то же
ник Ассасин был у Ассаи в те времена, когда он пел в группе андервот | | | | Ёж Иголкин
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: и все... | Kitchen Records -Цитата от GooD MC 2 /poiuy\
а ремикс на искры интересный?
если да - то кинь плиз! Средне-слушабельный .... оригинал лучше!! | | | | Общая Патология
Регистрация: 16.10.2007 | А когда Выйдет очередной Ассаи?Первый бомба,надо еще!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва-Almaty | А что с Меломаном то?
Умер в поисках лейбла? | | | | хуетру
Регистрация: 24.06.2007 | бля почитайте немного. там всё написано. | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от /poiuy\ как вам моя коллекция!!! вот хорошо если бы ты это в архиве скинул | | | | Общая Патология
Регистрация: 16.10.2007 | Кто нибудь знает,Фьюз выпустил сольник?
Если да,то где его можно скачать? | | | | Паша Из НВартовска...
Регистрация: 02.11.2005 | -Цитата от Зигмунд Кто нибудь знает,Фьюз выпустил сольник?
Если да,то где его можно скачать? Нет, и когда выпустит - качать нельзя будет ... | | | | Паша Из НВартовска...
Регистрация: 02.11.2005 | Ищу песни "KREC" в "D'n'B" обработке ... | "Prodigy - Out Of Space"... | | | Junior Member
Регистрация: 16.10.2007 | Ребят, когда в Москву с концертом приедите? | | | | Общая Патология
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от По3uTuB Нет, и когда выпустит - качать нельзя будет ... А че так? | | | | |