активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | имхо кухня-лучшее что когда либо было в рурэпе
ассаи со своей истерической лирикой, открывает глза на то что волшебства в мире не соталось и все остальные люди плывут по реке к другим берегам
фьюз хороший исполнитель, не так сильно грузит как грязный, даже наоборот расслабляет и наполняет легким грустным позитивом
марату просто мегареспект, пять баллов
но мне больше нравилась кухня которая была в 2003-2005 году (невский бит, молла, умбрачо), они отлично между собой гармонировали
очень огорчился когда не увидел ассаи с фьюзом на планете 46. Интересно на третьем альбоме моллы они будут? Неужели бифф? не хотелось бы...
умбриако до сих пор делают хорошую музыку
с нетерпением жду альбом "меломан"
ганмейказ идут нахуй | ассаи-читай по губам | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Моё мнение !!! Слушать можно но небольше одного трека один раз в месяц слишком уж нытьё это заебало!!!и вообще у меня такое ощущение что все их треки для тупорылых, наивных телок которые нихуя не шарят в этом!! | | | | взрослый хопер
Регистрация: 31.12.2006 | KRec, это не рядовая группа рурэпа. Как там говорил St1m: "...и без соплей По Реке..". Ну- ну. а ведь Krec это новый стиль в рэпе- до кухни еще такого не было. Конечно, после распада креки стали другими, и с этим распадом многое что потеряла, что мне нравилось в них, но все же, кухня осталась кухней.
Ассаи, на мой взгляд, ближе к трип-хопу, и оценивать его тексты здравым смыслом безсмысленно | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 09.03.2006 | нет, ну бля даж объяснять нихуйа неохота.
с грубостей ты начал | | | | RE-UP
Регистрация: 30.05.2007 | Кому нравится KREC ? люблю слушать KRECa интересная лирика и музыка. | | | |
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Всем нравится Крек, а ты попробуй по форуму поискать, есть много тем про это.
Закрыто. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Шкрут нелюблю креков уебки ещё те, под их уебанские песни только блевать хорошо Гори в аду, глупый недоносок.
Krec - моя любимая группа, хотя, что парадоксально, слушаю я её довольно редко. На самом деле их треки словно лекарство для души. Короче, Krec рулит безоговорочно! | | | | активный пользователь
их музыка застввляет задуматься,а не тупо трясти башкой в ритм.эти фразы типа "читай между строк" или "рецепты доброй грусти" даже чем-т помогают глубже вникнуть в суть текста.это не просто какой-то высосанный из пальца текст,это душевные переживания исполнителся,воспризведенные тысячами других людей,понимающих его.те,кому не нравятся Krec'и по большей части просто либо фанаты рнб,либо люди,для которых музыка это всего лишь фон... | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | наманая ....группка.....для дефачек.....но мне не нрацо лирика увы))))))) | | | | n0w@ $tuff
Регистрация: 12.06.2007 | Krec лиричиский рэп читатют, полный пазитифф | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | под стук колёс цепляет никита ...а в общем ....не очень...сильно грузит | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | Можете закидать меня тухлыми помидорами, но мне Креки не нравятся Некоторые треки неплохие, это верно, но большая часть напоминает какое-то унылое нытьё на тему "Ах, она меня бросила, всё, пойду повешусь!" - так как я не отношусь к разряду утончённых пиздострадальцев, то подобные темы не для меня +). | | | | !!!Пианер!!!
Регистрация: 03.12.2006 | -Цитата от Хэш Можете закидать меня тухлыми помидорами, но мне Креки не нравятся Некоторые треки неплохие, это верно, но большая часть напоминает какое-то унылое нытьё на тему "Ах, она меня бросила, всё, пойду повешусь!" - так как я не отношусь к разряду утончённых пиздострадальцев, то подобные темы не для меня +). Базара мала!Крэк - сопли одни!это ваабще нихера не рэп а фуфло какоета!фф топку эту фигню!ну их нахер!это если считать рэпом, то это самое беспонтовое! | Чет | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | 2 Mc_JER@me мама знает как ты тут ругаешься
Другие берега очень понравился сольник, в реке Ассай очень дёрнул в муть, одному ему понятную, Фьюз в реке прибавил заметно. | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | из "по реке" мне нравицо лишь несколько треков:
куда уходят корабли
марафон
ночь
через чур мягкие стали, кажецо чуть тронь - заплачут и прощения станут просить | | | | Ленивый падонАк
Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Алматы | Уснуть можно под этот проект... | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | крэк хорош для успокоения нервной системы, как снотворное | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | Это рэп Загадка ... КрЭк _ Заморочка | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | Крек заебок , особенно минуса !! Спокойный такой мьюзик с тонким намёком =)) | | | | Hip Hop Is Dead!
Регистрация: 09.01.2007 | ХУЙНЯ ПОЛНАЯ | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от [LOL] ХУЙНЯ ПОЛНАЯ | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | -Цитата от СкЭт[C.D.] Лучший их альбом на мой взглят это Нет волшебства я тоже так считаю....но другие тож оч нравятся....правда первый не особо | | | | |