kill your radio
Регистрация: 19.05.2007 | 2 интеллигент, а ты курил его, чтоб так говорить.
по теме, всё по теме, только в "по реке" Фьюз явно вырос, а Ассаи что-то заганять стал, ну честно, я с уважением отношусь к его творчеству, спасибо ему за берега. Но всё же как-то мутновато на реке он звучит. | Tiefschwarz - Warning siren | | | Junior Member
Регистрация: 21.05.2007 | KRecи берут текстами!!! Да и музыка расслабляющая.рэп для души! | | | | Member
Регистрация: 21.05.2007 | Реально, ребята молодцы! В их творчестве есть изюминка! Из альбома "По реке" взять тот же "Марафон" - красотища, музыка - просто Бест, просто слов нет, "Куда уходят корабли" - реально берет за душу, "Искры" - очень красиво, легко слушается и очень позитивная песня и конечно же "Нежность"...даже без коментариев...
Ребятки, развивайтесь, вы действительно творцы прекрасного!
Отдельное Огромное спасибо Ассаи за текста - это лучшее, что я когда-либо слышала... | | | | kill your radio
Регистрация: 19.05.2007 | а как же пение птиц весной, шорох листьев на ветру, шум набегающих волн, голоса родителей, любимого, тишина - сверчки - звёзды, звук долгожданного звонка и многое другое - гораздо более "лучшее в жизни". не спешите с такими заявлениями Леди. как говорится: "что имеем не храним..." . Фанатизм знаете ли не самое привлекательное занятие. | clllub music | | | Member
Регистрация: 21.05.2007 | Видимо мы немного не поняли друг друга, я говорила, что не слышала лучше текстов, чем пишет этот человек, это мое личное мнение. Фанатизм - это не про меня :-) | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | КрЭки - это рэп. Как и любой другой вид музыки рэп имеет свои разные оттенки и различное исполнение, содержание. Неизменным остается ряд присущих данной категории свойств и форм реализации, ссылаясь на соответсвие которым, можно определенно сказать является ли данный музыкальный образец элементом рэпкультуры.
А вообще КрэКИ одни из лучших. | | | | Fast
Регистрация: 03.03.2007 | KREC-это такая вещь которую можно слушать всегда.....
текста.....вобще отдельная тема.....не понимаю как можно сочинять такие связки слов какие придумывают они??? талантливые ребята с них я начал любить русский рэп. | | | | b.a. the intelligent man
2 интеллигент, а ты курил его, чтоб так говорить. идиот, я же написал "ущербная музыка", а не наркотик | | | | новый пользователь
Охуенная музыка!Марат жжот Ассаи лучший лирик,а Фьюз читает охуенно!ну и Маэстро просто | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | пиздатый ник - RapAnton | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Saratov | Красавчики!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2007 | стараюсь Гангстерский ник не хочется брать а насчет кресов зря ты гониш норм группа | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | почему то не могу слушать крэков больше 15 секунд, глаза закрываются | | | | Пыль
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Мир доброй грусти | Krec - одна из лучших рэп-команд России. Музыку делают хорошую, качественную, а главное добрую и без понтов))) | Krec - Кухня запись | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | Крэк - это очередная отчётная точка, после которой начался всплеск "рэпперства" как после децыла, восьмой мили, популяризации рнб и фифти цента. Заебётесь мне обратное доказывать, сынки. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Многие знакомые включают данный коллектив в список любимых.Не могу судить,так как не знакома с их творчеством,к сожалению.Один трек только слышала-лирика.Лирика нравится любой девушке | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | тема затертая до таких дырок, что тереть больше нечего
но зато скоро новый альбом обсуждать будем
ждемсссс друзья..... | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2004 | ди пресс, но попало в жилу | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | шляпа, я ебал всех в рот | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Golova Делают от души..... Что верно то верно | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от Golova Делают от души..... ат души вроде крёстная семья делает
и хуева туча людей определённого музыкального направления
а креки - матрица хули для лепления многочисленных клонов, как показывают наши жизненные реалии | точно не крек | | | Всегда с вами
Регистрация: 28.05.2007 | В их творчестве нет ваще ни дыр не изьянов!!! Мне оч нравится!!! | | | | ~# AzonE #~
Регистрация: 19.04.2001 Откуда: Германия | Это взрослая музыка, а не хип-хоп.
Это слишком личное во многом, чтоб стать понятным массам и кухня знает это.
Они изначально обречены на полярность мнений, вложив душу в лирику и музыку.
Всегда есть те кто слушают и слышат, так что, парни, держите свою аудиторию! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: взять денег?! | -Цитата от Jeloo Не дуплю, как можно не любить КРЭКОВ? | | | | |