активный пользователь
(205.0 Кбайт / 481 просм.)
(202.7 Кбайт / 466 просм.)
(147.4 Кбайт / 451 просм.)
(190.3 Кбайт / 447 просм.)
(215.2 Кбайт / 430 просм.) | | | | | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | незнаю блядь для кого как..а для меня Фьюз как был пиздатым Мц,так и останеться, с Маратом или Без...я уверен что он не будет делать хуже | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | музыка марата волшебна! | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | 158 | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | квартиры курим купчино | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | -Цитата от Саша Мёд Кстати, у меня в тачке до сих пор играет иногда "Вторжение", когда ночью по городу едешь, особенно. Атмосфера такая питерская, тру-олдскульная В новых альбомах не то уже)
"Иду по улице, обхожу люки В руке сигарета, Наполняет дым легкие. Дождь повсюду смывает улики. В больших лужах Я вижу фонарей блики Пары влюблённых и толпы в остановках. Иду не знаю куда сам в мокрых кросовках." | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от sofka всё закономерно и неизбежно. Фьюз никогда не был визитной карточкой Кухни,ею был Марат,его минуса. Все исполнители когда-либо записывавшиеся на Китчен рекордс создали шедевры благодаря Маре.Для меня Мара в первую очередь это Невский бит, Смоки,Ассаи, естесственно Фьюз,любимчик Эйсид, тот же Эйсик популяризировался на нем.Его минуса всегда были законченными самостоятельными произведениями, даже без текста. А на Молча проще Фьюз закопал и себя и Марата, здесь просто безликий метроном,все очень по школярски, цель - не сбиться с ритма.Отсюда сильная пульсация ритма в битах, минимализм в мелодии и гармонии,дабы тупо не сбить Фьюза. Подобные минуса унижают достоинство такого мэтра,как Марат.
Вот, Никитикитушка,ты ждал мое мнение. Чтоб это было доходчиво я нарисую картинку. Чем отличается европейское танго от аргентинского? В европеском танго ставка на ритм,четкий бит, для удобства танцора,для четкости выполнения довольно сложных движений, ведущая партия у ударных инструментов, барабанная чеканка. Тогда как в аргентинском главное - это мелодия, красивая,страстная, минимум резких акцентов, и все зависит от мастерства танцора.Но родоначальник танго Аргентина. И если Фьюз выглядел мастером на прежних минусах Марата,двигался к эталону рэпа,то сейчас это крен в обратку,под подобный метроном зачитает любой школьник.
А то,что Мара ушел - ничего страшного, все его при нем. Старые альбомы с удовольствием слушаю, это уже история.То что Фьюз банкрот в поэзии для меня очевидно.Но он мастер рэпа,выкрутится как-нибудь.
От себя:если Ассаи меня слышит,советую подхватить Мару,пока тепленький,(возможно обиженный!),надо взяться за него ,а то связался с этими балалаечниками.Леха,Мара и ты это рецепт проверенный,это магистраль успеха. Пусть Стругацкий умер,но Бузиновские живы! "Лебедь" будет доступен нашему зову еще девятнадцать часов! Ренесанс это то, что необходимо большенству. ой блядь открой жж | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2012 | -Цитата от sofka -Цитата от Dmight -Цитата от NikiTikiTa
мне нужно не чужое мнение,а мнение софки, а это две большие разницы, mon ami.Она далеко не только по альбомам высказывается, если ты не знал.
а то, что это однозначно хуёво, может считать только круглый дурак, всё имеет и положительные и отрицательные стороны. софка - это та, которая писала, что Баста уровнем выше Фьюза? Естесственно лучше. Баста это объем,это патенциал. Весь фьюзовский инфантильно-социальный "молча проще" не может тягаться даже с одной песнющкой-пиздюшкой Басты,бьющей на отмаш "Солнца не видно" в вопросах приготовления борща, ты думаю компетентней | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | Меня уже давно мучает вопрос. Что Фьюз говорит в песне "Слово" на альбоме "Молча Проще" на 0:47 секунде? | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 31.12.2012 Откуда: Софрино | отличный альбом фьюз выдал,молодец | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от alekseimetr Меня уже давно мучает вопрос. Что Фьюз говорит в песне "Слово" на альбоме "Молча Проще" на 0:47 секунде? Прочь от оков, в клочья вагон, трое чуваков плюс астра | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | -Цитата от Rin -Цитата от alekseimetr Меня уже давно мучает вопрос. Что Фьюз говорит в песне "Слово" на альбоме "Молча Проще" на 0:47 секунде? Прочь от оков, в клочья вагон, трое чуваков плюс астра Спасибо. | | | | Fly
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: дровишки? | лес с молча проще заставил скачать альбом. ценим полностью. | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | <3 10 концертик в питере | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | последний альбомчик добротный такой, первый трек вышка но старых креков все равно не хватает. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | кто такой Хатын? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | а Марат из России уехал,, да? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от КостяNz а Марат из России уехал,, да? В Израиль? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | я хз, вот и спросил | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от КостяNz я хз, вот и спросил А откуда догадки? Ты его по айпи пробил? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | где-то прочитал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | где клипы, понять не могу, столько на "молча проще" было треков крутейших, а клипов нет | | | | |