MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | чото мне кажется марат для ШЫМА теперь будет битки делать | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от babangida чото мне кажется марат для ШЫМА теперь будет битки делать идеальный вариант | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Cefeer MC все к этому и шло кот так не считает | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | -Цитата от babangida чото мне кажется марат для ШЫМА теперь будет битки делать Было бы здорово.
Ваще, вот лично для меня - оч важно, когда у группы/артиста свой саунд.
Не так как сейчас - 5 топ продюсеров пишут всему мейнстриму, а так как было изначально,
у каждой банды - свой диджей/битмейкер.
Вот ушёл диджей Muggs из Cypress Hill -
и что, теперь это разве можно тем же именем величать?
Крекам респект за большой вклад в культуру. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от babangida чото мне кажется марат для ШЫМА теперь будет битки делать Боб, если по чесноку, посмотреть на 10 лет их творчества, вклад в русский реп и тд, как тебе Кухня Запись? Ты вроде вроде про Молча Проще неплохо отзывался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от FAME -Цитата от babangida чото мне кажется марат для ШЫМА теперь будет битки делать
Вот ушёл диджей Muggs из Cypress Hill -
ебу дал чтоли? | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | Ну, просто последний альбом делал Би Рил.
Если ещё что запишут - буду рад, без Маггса - это не то.
Вот как и Крэк - Марат по моему один из самых крутых битмейкеров в России. | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | Надежда на Рому Hann 'a
Жаль, конечно, что так получилось, все-таки группа с историей богатой, которой очень многие пытались подражать | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | Жалко очень Марат ну оооочень крутой звук делал, мало кто на его уровне нынче. Интересно будет послушать новый материал Фьюза без Марата, как бы не "скурвился" ну и соответственно интересно чем Марат будет заниматься. | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | не потекут больше барышни, не взмокнут трусы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | сейчас много талантливых музыкантов, не один так другой
нутткасе вылетел в питер | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | печально. зато фьюз очень крутые поезда льет вместе с тадами | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ZiC не потекут больше барышни, не взмокнут трусы
Музло для тупых, толстых баб
Может быть так даже лучше, может стиль поменяют и появятся у меня в плеере, а так нахуй их | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | вообще похуй они в последнее время не особо коллектив то были | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | хули жаль всегда в такие моменты, всё таки часть истории | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от MaGnitar может стиль поменяют и появятся у меня в плеере он один остался, кто "поменяют"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | да думаю, что сильно и не повлияет не на что | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Ну возьмет к себе кого-нибудь и будет "крек возрождение"
ивообщепохуйнахуйяихнеслушалнихуя | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от MaGnitar ивообщепохуйнахуйяихнеслушалнихуя ну раз тебе похуй, то тему можно закрывать, наверно. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от MaGnitar ивообщепохуйнахуйяихнеслушалнихуя ну раз тебе похуй, то тему можно закрывать, наверно. Закрывай | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от babangida чото мне кажется марат для ШЫМА теперь будет битки делать вот это интересно наверно было бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | жаль, последний альбом приятно удивил. ну будем ждать материала от них поотдельности. | | | | Skilz
Регистрация: 08.11.2012 Откуда: Прокопьевск | Норм группа и музыка хорошая...
Продолжайте в том же духе | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | хорошая статья на rap.ru | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от babangida чото мне кажется марат для ШЫМА теперь будет битки делать Боб, если по чесноку, посмотреть на 10 лет их творчества, вклад в русский реп и тд, как тебе Кухня Запись? Ты вроде вроде про Молча Проще неплохо отзывался. битосы у марата охуенные, один из лучших битмарей в русском репе.
ну в целом, если по группе, хуй знает. не близко мне подобное творчество, скажем так. хотя если в текста не вслушиваться, то можно фоном включить наверное. фьюз в последнее время так и читочку ещё надрочил. вот калоед ассайка меня всегда пиздец бесил со своей гомоэзотерической хуйнёй. несвежими трусами от его репа по-моему разит
без ассайки в принципе крек скорее радовал | | | | |