Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | -Цитата от ORIGINAL EK "Точка" убирает все эти песни имхо! а есть ссылка? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | пару страниц назад отлистай) | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | -Цитата от ORIGINAL EK пару страниц назад отлистай) по-моему там только ссылки Искры есть
кинь, если не сложно Точку | | | | Повар
Регистрация: 25.09.2001 | ЛИРИК 2 Наконец-то пришла весна!) Работа кипит, и мы готовим к выпуску серию релизов от нашей кухни, одним из них является вторая часть сборника под названием "Лирик". "Лирик" - это песни со смыслом, это красивая музыка, это то, что можно переслушывать много раз и, при этом, находить что-то новое.
Львиная доля материала уже отобрана и пока готовится дизайн обложки, мы хотим провести на нашем сайте www.krecmeloman.ru небольшой конкурс в котором могут принять участие все кто считает, что их творчество достойно внимания. Для участия в конкурсе нужно прислать готовую песню в формате MP3 на наш почтовый ящик [email protected]
Просьба не присылать больше трёх трэков от одного исполнителя. Конкурс будет длиться две недели, торопитесь. Удачи. Мир! | | | | музыка
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Прошу ответить и сказать, что планируется на сием мероприятии "30/03 — Концерт в Москве" ? Какая программа? (приблизительно) Ассай будет? | | | | психоАНЕНалитьИк?
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от FUZE Наконец-то пришла весна!) Работа кипит, и мы готовим к выпуску серию релизов от нашей кухни, одним из них является вторая часть сборника под названием "Лирик". "Лирик" - это песни со смыслом, это красивая музыка, это то, что можно переслушывать много раз и, при этом, находить что-то новое.
Львиная доля материала уже отобрана и пока готовится дизайн обложки, мы хотим провести на нашем сайте www.krecmeloman.ru небольшой конкурс в котором могут принять участие все кто считает, что их творчество достойно внимания. Для участия в конкурсе нужно прислать готовую песню в формате MP3 на наш почтовый ящик [email protected]
Просьба не присылать больше трёх трэков от одного исполнителя. Конкурс будет длиться две недели, торопитесь. Удачи. Мир!
а еси исполнитель не из россии? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от FUZE Наконец-то пришла весна!) Работа кипит, и мы готовим к выпуску серию релизов от нашей кухни, одним из них является вторая часть сборника под названием "Лирик". "Лирик" - это песни со смыслом, это красивая музыка, это то, что можно переслушывать много раз и, при этом, находить что-то новое.
Просьба не присылать больше трёх трэков от одного исполнителя. Конкурс будет длиться две недели, торопитесь. Удачи. Мир! Если успеем доделать свой трэк "Боль-Одиночество", то вышлю тебе Фьюз | | | | Dessin
Регистрация: 29.01.2006 | -Цитата от Snake/// Прошу ответить и сказать, что планируется на сием мероприятии "30/03 — Концерт в Москве" ? Какая программа? (приблизительно) Ассай будет? Снэйк, а разве он намечается ? не знала. я кстати, на концерте их давно была, ммм атмосфера неописуемая | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | FUZE, ееее! Отличная новость!
А когда приблизительно релиз? | | | | Zero.
Регистрация: 26.11.2007 | Я что-то не оч поняла, концерт 30-го заявлен как презентация DVD
и конечно там все будут! они никогда по отдельности не выступают...) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от ombrelle Снэйк, а разве он намечается ? не знала. я кстати, на концерте их давно была, ммм атмосфера неописуемая да, на сайте написано | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Ashy ))) у альбиносов красные глаза...ой О точно! Девченка-альбинос - что-то в этом есть... ) | | | | Pezzo di merda
Регистрация: 08.11.2007 | -Цитата от li$ О точно! Девченка-альбинос - что-то в этом есть... ) а я вроде пошутила...нет у альбиносов действительно красные глаза....просто если Это имелось в виду, то я наверно наоми уоттс | | | | .
сижу слушаю сейчас "Вторжение"...конечно до "Нет волшебства" он не дотягивает, но очень душевный стафф | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | охуенная новость от Фьюза | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Ashy а я вроде пошутила...нет у альбиносов действительно красные глаза....просто если Это имелось в виду, то я наверно наоми уоттс Не, я знаю, что у них глаза красные, просто мне это в голову не приходило... А вообще это едственное, что мне непонятно в крэковском творчестве. Добавлено через 19 минут Вот только сейчас впервые слушаю Меломана... Че-то не торкает вообще, хотя все крековские альбомы мне начинают нравится примерно после пятого принудительног прослушивания. Может и с этим та-же фигня. Хотя темы меня совсем не радуют... |
Последний раз редактировалось Липинский Евгений, 8 марта 2008 в 11:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | музыка
Простите друзья, но из-за близости глубины музыки, стихов и настроений советую всем послушать Бутик 2 от Big Black Boots
Думал там найдти совмсетный с Креками трек КАЧАЙ но не нашел (
Может кто нибудь из ПАЦИКОВ ) скажет будет ли он где нибудь выпущен ? | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от li$ А вообще это едственное, что мне непонятно в крэковском творчестве. Ого.Это сильно.Видимо ассаи перезарегистрировался. | Phil Collins - Do You Remember | | | Check me..
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: KH City | Блин, что непонятного?? Красные глаза - когда человек плачет. Вот и всё. Ничего сложного. | | | | dead
красные - сокращение от слова прекрасные
красные от яростного курения травы
красные от того, что не спала ночью (веснабля)
красные от того, что в глаза что-то попало
красные от того, что девушка пользуется контактными линзами
и так до бесконечности
истина где-то рядом, не так ли, Ассаи?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | Они общаются в инэте уже пятые сутки, Ассаи окучивает девушку и фристайлит ей про её красные от манитора глаза, нежность...
Эксклюзив2 - очень не в пимер меломану. | | | | dead
смотреть и плакать | | | | |