Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | я в своё время ДУмал Сольник Ассая Уныл, теперь понемаю, что по сравнению с этим он был щедеврален | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от G.b Ну если Krec делают дерьмо я непричем.Мне ближе ST1M Еще один...уебок...который дрочит на фотку Стима...Как Стим сказал так и будет...сказал что сопли...значит все малолетки строго сопли....ненавижу креков мозги ебут....а новые треки полнейшее гавно...прошлые были без смысла можно было как то слушать...но теперь бред обрел смыл(маленький)....ппц....не в обиду всем кто любит Креков эт личное мнение... | | | | Banned
Регистрация: 08.05.2006 | -Цитата от НИГГАдяй второй щас слуханём а второй это какой? | | | | Senior Member
Регистрация: 12.05.2006 | ассай посоветуй что можно почитать ша в отпуске и есть время читать книги и писать стихи....не хочу читать попсу просто знакомые букинисты дают романы и тому подобные веши...вообше читаю все подряд люблю книги...но хочется чегото что заставило меня радоваться и смеяться грустить и переживать...вообшем ..что посоветуешь...напиши в личку | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Когда будет расписание "Кухни" в Питере??????????????????? | | | | Янг лЭйди
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Латвия...рЫга | я не знаю, может кто уже и спрашивал, мне лень листать когда "Меломан" выйдет ? | | | | читака
Регистрация: 17.08.2007 | Kitchen RECords Читал тут темку старую, тогда вроде все так хорошо о KREC'e отзывались, сколько времени прошло и сейчас то и дело слышу СТЁБ в их сторону, вроде соплей по реке, тяги к суициду после их альбома(чО то меня не тянет), так давайте покоментим их настоящее творчество. А так же Смоки Мо у кого нибудь есть по нему инфа какая нибудь? | | | | Senior Member
Регистрация: 12.05.2006 | мне смешно Маэсто Эйсид...Асай..зачем вобше тратить время и отвечать на такого рода....заявления...парень просто...еше молод ...ЗНАЕТЕ ПАЦАНЫ...этот форум был бы прекрасенн..если бы...коли и васи...которые только вчера оторвались..от маминой юбки...вовосю пишут ..матершинные словечки..и считают себя крутыми...все нормальные пацаны...кто жил и живет на улице...знают цену слова..и не выдают словесный понос...потому что за такой понос получают ПИЗДЫ...а эти ребята что здесь разводят ФАРШ...просто и не дрались наверно неразу...разве что с младшей сесетренкой наверно...Я бы на месте АДминов БАНИЛ таких людей...И ПОСЛЕДНЕ....МНЕ ЖАЛЬ РОССИЮ...ЕСЛИ ХОТЯБЫ ЧЕТВЕРТЬ ЮЮДЕТЕЙ БУДЕТ ТАКИМИ КАК ЭТОТ ПАРЕНЬ,,ТО У НЕЕ НЕЗАВИДНОЕ БУДУШЕЕ...ЛЮБИТИ РОДИНУ ВОСПИТЫВАЙТЕ ДЕТЕЙ НОРМАЛЬНО....
ЗАЕБАЛИ УЕБКИ ....СКАЛЬД ЗАБАНЬ ПОЛ ФОРУМА...
АССАЙ ЕССТЬ ЧТО ПОЧИТАТЬ ДАЙ СОВЕТТТ....Я пролитературу... | | | | читака
Регистрация: 17.08.2007 | Я не понимаю этих идиотов...чО они все гоняют? KREC и оМикомС лучшие и это не обсуждается..... | | | | Гильотина МС
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Кронштадт | Крина у меня глюки, или я его сейчас вижу в этой теме и он онлайн?
я этот полтергейст сфоткал, тока меня не бань пожалуйста | | | | Евфросиния
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: колхоз | -Цитата от PaTaPuF Читал тут темку старую, тогда вроде все так хорошо о KREC'e отзывались, сколько времени прошло и сейчас то и дело слышу СТЁБ в их сторону, вроде соплей по реке, тяги к суициду после их альбома(чО то меня не тянет) это фены Вити небось пишут мода,чтоб её..... | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | да просто последние треки хуевые , грусные но ни4ем не цепляищие (( 3 сольных трека фьюза на майспейсе ваще гавно. | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | всегда любила 4итать как Маэстро с хейтерообразными особями диалог ведет
на каждый пост ответит, все подробно разъяснит)))))))))))))))))))))))))) | | | | Senior Member
Регистрация: 12.05.2006 | ПОВТОРЯЮ ВОПРОСС УВАЖЕМЫЙ АССАЙ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ПОЧИТАТЬ ША ЧИТАЮ СТРУГАЦКИХ РАССКАЗЫ | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | Krec - отличная команда ..свой неповторимый стиль ...большой вам респект за ваше творчество!
до сих пор альбомы нет волшебства и сольник Ассаи на репите часто (ну еще с других выборочно тож есть треки ахуенные)
уважаю за то что не изменив стиль стали популярными ...не только в андерграунде! так держать парни
жду нового альбома | | | | ассаи, жми!
Регистрация: 10.10.2000 | -Цитата от KRIO УВАЖЕМЫЙ АССАЙ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ПОЧИТАТЬ ША ЧИТАЮ СТРУГАЦКИХ РАССКАЗЫ почитай живой журнал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | Очень нравится сауд продакШн ........ | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Ассаи почитай живой журнал | | | | Senior Member
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Кронштадт | -Цитата от Ассаи почитай живой журнал Злой ты | | | | пост-
Чего тут сказать надо? Типо заебись или нет? Нравится, особенно раньше... | | | | новый пользователь
а то у меня в фавориты Триада выходит, чо то вы морозится начинаете, важности, гонора что ли понабрались ?
Ассаи, Фьюз, давайте уже, после этого сразу че нить в стиле "нет волшебства" сбацайте | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от KRIO УВАЖЕМЫЙ АССАЙ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ПОЧИТАТЬ ША ЧИТАЮ СТРУГАЦКИХ РАССКАЗЫ почитай Лао-цзы - Дао дэ цзин | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | Сайт крутой-я зашел и тупо втыкал на главную страницу и слушал эту чарующую музыку))очень прет когда слушаю креков)))блин=-именно так нужно делать музыку-искусство а не музыку-деньги!!!ахуенчиком)-хочу альбома еще | | | | |