Михаил Боярышник
2 октября 2009, 00:09
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Удав Боцман военного корабля Черноморского военно-морского флота хуле  я бы например не рискнул с ним связаться вот так в беседе  Димон может пивка лучше? а то пацан совсем притих там -Цитата от Жирный Медведь ты боцман? как ты догадался кстати? сам же писал, что я провидец.
видел просто я таких парней, много моряков знакомых. | | | |
2 октября 2009, 00:26
| | |
#102 (ПС)
| зелёныйзмей какой-же ты ссыкун пиздец. выставил статус инвизибл и сидит на форуме. я хуею  |
Последний раз редактировалось Цербер, 2 октября 2009 в 00:37.
| | |
2 октября 2009, 00:36
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Удав блять зелёныйзмей какой-же ты ссыкун пиздец. выставил статус инвизибл и сидит на форуме. я хуею  почему ссыкун  этот статус тут у полфорума стоит  (у тебя кстати тоже  )
и кстати на форуме я не сидел в тот момент  да и бояться тут нечего, разве что только тебя и дружка твоего водоплавающего  |
Последний раз редактировалось ЗеленыйЗмий, 2 октября 2009 в 00:55.
| | | жон ракхэм
2 октября 2009, 00:45
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Удав Димон может пивка лучше? а то пацан совсем притих там Андрюх ща зайду. я у тя инета кстати пизданул малёха по вайфаю еси чё. ща прихвачу ещё с собой кое-какие биремы с бисеткой в бизань и подскачу. тока блять домофон надеюсь пашет а не как в тот раз? | | | | в Бане
2 октября 2009, 12:36
| | |
#105 (ПС)
| Парни не портите малину, идите нахуй отсюда 
И чтоб я тут ваши ники больше не видел! 
И покажите графу в правилах форума, где написанно что у каждого свой аватар дожен быть
Серьезно, пИшите хуйню | | | | Вы где-то свинья.
2 октября 2009, 13:04
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Неайс Парни не портите малину, идите нахуй отсюда 
И чтоб я тут ваши ники больше не видел! 
И покажите графу в правилах форума, где написанно что у каждого свой аватар дожен быть
Серьезно, пИшите хуйню ты читал правила???    | | | |
2 октября 2009, 13:28
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от FeFeX И покажите графу в правилах форума, где написанно что у каждого свой аватар дожен быть хочешь по правилам. хорошо - в) При заполнении полей профайла (аватар, личный статус, подпись и тп) следуйте главному правилу форума: они не должны мешать удобству общения: не отвлекать своим вызывающим видом от чтения сообщений. Недопустима, режущая глаз, анимация, слишком пестрое, громоздкое форматирование подписей. Так вот, ставя аватары довольно известных пользователей этого форума, не говоря уже о аватарах модерации - вы как раз таки мешаете нормальному общению, а именно вы заставляете некоторых людей минуту втыкать в чём тут дело (либо пользователь, хозяин аватара поменял никнэйм, либо окончательно ебанулся). Мне например хождение по вашим профайлам для выяснения обстоятельств нахуй не упало. сечёшь? идём далее: - Решения модераторов обязательны для исполнения пользователями форума. Помните, вы с этим согласились, когда зарегистрировались тут, и каждый раз соглашаетесь с их компетенцией, оставляя тут сообщения и темы. Если вы перестали быть согласными с правилами форума, существующими здесь нормами и решениями модераторов — не пишите на форум. Если есть какие-то претензии - можешь написать администрации | | | | Вы где-то свинья.
2 октября 2009, 14:40
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от FeFeX И покажите графу в правилах форума, где написанно что у каждого свой аватар дожен быть хочешь по правилам. хорошо - в) При заполнении полей профайла (аватар, личный статус, подпись и тп) следуйте главному правилу форума: они не должны мешать удобству общения: не отвлекать своим вызывающим видом от чтения сообщений. Недопустима, режущая глаз, анимация, слишком пестрое, громоздкое форматирование подписей. Так вот, ставя аватары довольно известных пользователей этого форума, не говоря уже о аватарах модерации - вы как раз таки мешаете нормальному общению, а именно вы заставляете некоторых людей минуту втыкать в чём тут дело (либо пользователь, хозяин аватара поменял никнэйм, либо окончательно ебанулся). Мне например хождение по вашим профайлам для выяснения обстоятельств нахуй не упало. сечёшь? идём далее: - Решения модераторов обязательны для исполнения пользователями форума. Помните, вы с этим согласились, когда зарегистрировались тут, и каждый раз соглашаетесь с их компетенцией, оставляя тут сообщения и темы. Если вы перестали быть согласными с правилами форума, существующими здесь нормами и решениями модераторов — не пишите на форум. Если есть какие-то претензии - можешь написать администрации выше на три поста посмотри, это не я написал вообщето...матрос | | | |
2 октября 2009, 16:54
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от FeFeX -Цитата от Удав -Цитата от FeFeX И покажите графу в правилах форума, где написанно что у каждого свой аватар дожен быть хочешь по правилам. хорошо - в) При заполнении полей профайла (аватар, личный статус, подпись и тп) следуйте главному правилу форума: они не должны мешать удобству общения: не отвлекать своим вызывающим видом от чтения сообщений. Недопустима, режущая глаз, анимация, слишком пестрое, громоздкое форматирование подписей. Так вот, ставя аватары довольно известных пользователей этого форума, не говоря уже о аватарах модерации - вы как раз таки мешаете нормальному общению, а именно вы заставляете некоторых людей минуту втыкать в чём тут дело (либо пользователь, хозяин аватара поменял никнэйм, либо окончательно ебанулся). Мне например хождение по вашим профайлам для выяснения обстоятельств нахуй не упало. сечёшь? идём далее: - Решения модераторов обязательны для исполнения пользователями форума. Помните, вы с этим согласились, когда зарегистрировались тут, и каждый раз соглашаетесь с их компетенцией, оставляя тут сообщения и темы. Если вы перестали быть согласными с правилами форума, существующими здесь нормами и решениями модераторов — не пишите на форум. Если есть какие-то претензии - можешь написать администрации выше на три поста посмотри, это не я написал вообщето...матрос браток я хуй знает почему так процитировалось. глюк какой-то | | | | пищевик
2 октября 2009, 19:09
| | |
#110 (ПС)
| тема жаришка  | | | | www.behance.net/pokras
2 октября 2009, 22:18
| | |
#111 (ПС)
| ахах
я так понял, школиё страдает комплексами неполноценности и восполняют свою ничтожность чужиме авами и недомодерством
смешные вы чо | | | |
2 октября 2009, 22:20
| | |
#112 (ПС)
| я так понял,ты себе последний мозг в бэ на дваче сжёг
ты тоже смешной. | | | |
2 октября 2009, 22:23
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Веск ахах
я так понял, школиё страдает комплексами неполноценности и восполняют свою ничтожность чужиме авами и недомодерством
смешные вы чо язык не стерся еще от лизания? | | | | www.behance.net/pokras
2 октября 2009, 22:26
| | |
#114 (ПС)
|  змий, лизания?
просто не нравится эта хуета
двачи я обошёл стороной кстате | | | |
12 октября 2009, 14:31
| | |
#115 (ПС)
| поставлю ка я модную аву как у Чета и Карбо  | | | |
12 октября 2009, 14:33
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от моллюск поставлю ка я модную аву как у Чета и Карбо  бан 2 недели, не сменишь аватар-месяц  | | | |
12 октября 2009, 14:38
| | |
#117 (ПС)
| | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
12 октября 2009, 15:20
| | |
#118 (ПС)
| | | | |
Регистрация: 04.11.2009 | скоро и мой аватар будет пользоваться популярностью  | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | Я спиздил аву у Геннадия  | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | жаркая темка то была | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | сделайте мне аву, чтоб колеса крутились.  пожалуйста | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Фефекс жаркая темка то была Сидел из-за нее  | | | |