2 октября 2009, 00:08
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от ЗеленыйЗмий крис мне щас тока звонил сказал снимать пора удава с модерства
заебал ты его, так что готовься попрощаться со своей "должностью" ну посмотрим как ты у нас посмеёшся красавец тебе просто обидно что я не украл твой аватар, потому что ты неизвестный исполнитель | | | |
2 октября 2009, 00:16
| | |
#77 (ПС)
| | | | |
2 октября 2009, 00:24
| | |
#79 (ПС)
| ты пизди пизди, счётчик мотает уже. месяцок бани ты уже заработал считай | | | |
2 октября 2009, 00:26
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Удав ты пизди пизди, счётчик мотает уже. месяцок бани ты уже заработал считай как бы ты меня тоже оскорблял, и я пока что тоже модер так что бан тебе 2 недели | | | |
2 октября 2009, 00:28
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Удав ты пизди пизди, счётчик мотает уже. месяцок бани ты уже заработал считай как бы ты меня тоже оскорблял, и я пока что тоже модер так что бан тебе 2 недели самому то не смешно "модер"? ну давай забань чтоли кого-то или отредактируй чё-нибудь, а я посмеюсь | | | |
2 октября 2009, 00:30
| | |
#82 (ПС)
| я могу, но я же не мудак как некоторые банить всех подряд без разбору
настоящий модер должен с умом подходить к своей должности | | | | Михаил Боярышник
2 октября 2009, 00:32
| | |
#83 (ПС)
| чего-то сложилось мнение у меня, что ты считаешь своим самым большим достижением возможность банить и редактировать.
смех пока вызываешь ты. | | | | прохладный пользователь
2 октября 2009, 00:33
| | |
#84 (ПС)
| | | | |
2 октября 2009, 00:34
| | |
#85 (ПС)
| | | | |
2 октября 2009, 00:39
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь чего-то сложилось мнение у меня, что ты считаешь своим самым большим достижением возможность банить и редактировать.
смех пока вызываешь ты. а ты у нас провидец я смотрю? можешь через монитор определить у кого какие достижения? на битву экстрасенсов заявку не подавал? | | | | Михаил Боярышник
2 октября 2009, 00:43
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Удав самому то не смешно "модер"? ну давай забань чтоли кого-то или отредактируй чё-нибудь, а я посмеюсь чего-то сложилось мнение у меня, что ты считаешь своим самым большим достижением возможность банить и редактировать.
смех пока вызываешь ты. а ты у нас провидец я смотрю? можешь через монитор определить у кого какие достижения? на битву экстрасенсов заявку не подавал? остришь
шутку сам придумал?
я победитель прошлой битвы.
так что сейчас наколдую, чтоб не видать тебе флоу как у стима и скилзов кв сд, как своих ушей. | | | | жон ракхэм
2 октября 2009, 00:44
| | |
#88 (ПС)
| я смотрю тут вафлов из группы "рЕп это хасол" подтянулось нормально на лебёдке к борту блять. флаги вирайте хуесосы, чё-то вы внатуре тут дахуя распизделись например штопаные вы витражники Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Удав -Цитата от Жирный Медведь
чего-то сложилось мнение у меня, что ты считаешь своим самым большим достижением возможность банить и редактировать.
смех пока вызываешь ты. а ты у нас провидец я смотрю? можешь через монитор определить у кого какие достижения? на битву экстрасенсов заявку не подавал? остришь
шутку сам придумал? так и ты вроде юморишь тут изо дня в день своим подгландовым душком с авизо размером блять. Хуля ты впрягся то? или просто до Удава доебался потому что боишся что от сиськи палубной этого глиномеса картавого, который себя зелёнымзмием именует оторвут? | | | |
2 октября 2009, 00:47
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь я победитель прошлой битвы.
так что сейчас наколдую, чтоб не видать тебе флоу как у стима и скилзов кв сд, как своих ушей. ну хуле, я погляжу ты тоже остряк пиздец | | | |
2 октября 2009, 00:50
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от John Rackham я смотрю тут вафлов из группы "рЕп это хасол" подтянулось нормально на лебёдке к борту блять. флаги вирайте хуесосы, чё-то вы внатуре тут дахуя распизделись например штопаные вы витражники Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Удав а ты у нас провидец я смотрю? можешь через монитор определить у кого какие достижения? на битву экстрасенсов заявку не подавал? остришь
шутку сам придумал? так и ты вроде юморишь тут изо дня в день своим подгландовым душком с авизо размером блять. Хуля ты впрягся то? или просто до Удава доебался потому что боишся что от сиськи палубной этого глиномеса картавого, который себя зелёнымзмием именует оторвут? а хуле ты впрягся за удава? не по той же самой ли причине? | | | | Михаил Боярышник
2 октября 2009, 00:52
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от John Rackham я смотрю тут вафлов из группы "рЕп это хасол" подтянулось нормально на лебёдке к борту блять. флаги вирайте хуесосы, чё-то вы внатуре тут дахуя распизделись например штопаные вы витражники Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Удав а ты у нас провидец я смотрю? можешь через монитор определить у кого какие достижения? на битву экстрасенсов заявку не подавал? остришь
шутку сам придумал? так и ты вроде юморишь тут изо дня в день своим подгландовым душком с авизо размером блять. Хуля ты впрягся то? или просто до Удава доебался потому что боишся что от сиськи палубной этого глиномеса картавого, который себя зелёнымзмием именует оторвут?
децвацап?
ты чего хамишь?
хамство в нете - привилегии даунов.
хочешь диалога, то не матерись и говори ровно.
ю фил ми? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Удав -Цитата от Жирный Медведь я победитель прошлой битвы.
так что сейчас наколдую, чтоб не видать тебе флоу как у стима и скилзов кв сд, как своих ушей. ну хуле, я погляжу ты тоже остряк пиздец о даблраймах окси тоже модешь не мечтать | | | | жон ракхэм
2 октября 2009, 00:56
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от John Rackham я смотрю тут вафлов из группы "рЕп это хасол" подтянулось нормально на лебёдке к борту блять. флаги вирайте хуесосы, чё-то вы внатуре тут дахуя распизделись например штопаные вы витражники Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Жирный Медведь
остришь
шутку сам придумал? так и ты вроде юморишь тут изо дня в день своим подгландовым душком с авизо размером блять. Хуля ты впрягся то? или просто до Удава доебался потому что боишся что от сиськи палубной этого глиномеса картавого, который себя зелёнымзмием именует оторвут? а хуле ты впрягся за удава? не по той же самой ли причине? впрягся, потому что тебе юнге призалупных морей хочу винта на бороду бросить например солидно. Ты ахуевший я смотрю анкерок такой. Сам блять адмиралтейский якорь в дупле болтает, а тут паруса раздул блять. Тебе дырочнику нормально, по человечески Удав обьяснил, что ты на хуйне по морю ходишь по жизни, а ты в трюм сразу и залупу за щеку взял на оборону. Я тебе блять по нормальному говорю шкондель ты дырявый в борт - съебись с горизонта на всех парусах, пока тебе в днище твоё акростоль размером с мачту не зашёл. усёк хуесос ты линейный? | | | | прохладный пользователь
2 октября 2009, 00:57
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от John Rackham -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от John Rackham я смотрю тут вафлов из группы "рЕп это хасол" подтянулось нормально на лебёдке к борту блять. флаги вирайте хуесосы, чё-то вы внатуре тут дахуя распизделись например штопаные вы витражники Добавлено через 2 минуты 34 секунды
так и ты вроде юморишь тут изо дня в день своим подгландовым душком с авизо размером блять. Хуля ты впрягся то? или просто до Удава доебался потому что боишся что от сиськи палубной этого глиномеса картавого, который себя зелёнымзмием именует оторвут? а хуле ты впрягся за удава? не по той же самой ли причине? впрягся, потому что тебе юнге призалупных морей хочу винта на бороду бросить например солидно. Ты ахуевший я смотрю анкерок такой. Сам блять адмиралтейский якорь в дупле болтает, а тут паруса раздул блять. Тебе дурочнику нормально, по человечески Удав обьяснил, что ты на хуйне по морю ходишь по жизни, а ты в трюм сразу и залупу за щеку взял на оборону. Я тебе блять по нормальному говорю шкондель ты дырявый в борт - съебись с горизонта на всех парусах, пока тебе в днище твоё акростоль размером с мачту не зашёл. усёк хуесос ты линейный? Виртуал Удава? | | | |
2 октября 2009, 00:58
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от John Rackham -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от John Rackham я смотрю тут вафлов из группы "рЕп это хасол" подтянулось нормально на лебёдке к борту блять. флаги вирайте хуесосы, чё-то вы внатуре тут дахуя распизделись например штопаные вы витражники Добавлено через 2 минуты 34 секунды
так и ты вроде юморишь тут изо дня в день своим подгландовым душком с авизо размером блять. Хуля ты впрягся то? или просто до Удава доебался потому что боишся что от сиськи палубной этого глиномеса картавого, который себя зелёнымзмием именует оторвут? а хуле ты впрягся за удава? не по той же самой ли причине? впрягся, потому что тебе юнге призалупных морей хочу винта на бороду бросить например солидно. Ты ахуевший я смотрю анкерок такой. Сам блять адмиралтейский якорь в дупле болтает, а тут паруса раздул блять. Тебе дырочнику нормально, по человечески Удав обьяснил, что ты на хуйне по морю ходишь по жизни, а ты в трюм сразу и залупу за щеку взял на оборону. Я тебе блять по нормальному говорю шкондель ты дырявый в борт - съебись с горизонта на всех парусах, пока тебе в днище твоё акростоль размером с мачту не зашёл. усёк хуесос ты линейный? так бы и написал, что хотел подлизать удаву, он это любит | | | |
2 октября 2009, 00:59
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Cameli0n -Цитата от John Rackham -Цитата от ЗеленыйЗмий
а хуле ты впрягся за удава? не по той же самой ли причине? впрягся, потому что тебе юнге призалупных морей хочу винта на бороду бросить например солидно. Ты ахуевший я смотрю анкерок такой. Сам блять адмиралтейский якорь в дупле болтает, а тут паруса раздул блять. Тебе дурочнику нормально, по человечески Удав обьяснил, что ты на хуйне по морю ходишь по жизни, а ты в трюм сразу и залупу за щеку взял на оборону. Я тебе блять по нормальному говорю шкондель ты дырявый в борт - съебись с горизонта на всех парусах, пока тебе в днище твоё акростоль размером с мачту не зашёл. усёк хуесос ты линейный? Виртуал Удава? скорее мой сосед Дмитрий | | | | прохладный пользователь
2 октября 2009, 01:00
| | |
#96 (ПС)
| Страшный человек я смотрю | | | | жон ракхэм
2 октября 2009, 01:04
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от John Rackham -Цитата от ЗеленыйЗмий
а хуле ты впрягся за удава? не по той же самой ли причине? впрягся, потому что тебе юнге призалупных морей хочу винта на бороду бросить например солидно. Ты ахуевший я смотрю анкерок такой. Сам блять адмиралтейский якорь в дупле болтает, а тут паруса раздул блять. Тебе дырочнику нормально, по человечески Удав обьяснил, что ты на хуйне по морю ходишь по жизни, а ты в трюм сразу и залупу за щеку взял на оборону. Я тебе блять по нормальному говорю шкондель ты дырявый в борт - съебись с горизонта на всех парусах, пока тебе в днище твоё акростоль размером с мачту не зашёл. усёк хуесос ты линейный? так бы и написал, что хотел подлизать удаву, он это любит хуля ты шкварной ватерлинию то опустил сразу? Если блять ты себя почувствовал, как буд-то тебе артель матросни на клыка накидал так уткнись в гамак и чавкай то что скинули в трюм блять твой ротовой. Ты же у нас адмирал неебацца всрацца, модЕратор блять - ну так забань меня петух ты 2-х мачтовый или ты всегда как тебе кто из без бэ поподкованней попадается банник в своё орудие анальное заталкиваешь и шомпором его чистишь пока спать не ляжешь? Баркалон твой блять говорю на мель сел, из пушек его нахуй в 4 дупла твоих барковых расстреляли и на барабане шпиля вдоль мыса протащили на радость аборигеном, залупа ты свайная | | | | Михаил Боярышник
| | |
#98 (ПС)
так и ты вроде юморишь тут изо дня в день своим подгландовым душком с авизо размером блять. Хуля ты впрягся то? или просто до Удава доебался потому что боишся что от сиськи палубной этого глиномеса картавого, который себя зелёнымзмием именует оторвут? а хуле ты впрягся за удава? не по той же самой ли причине? впрягся, потому что тебе юнге призалупных морей хочу винта на бороду бросить например солидно. Ты ахуевший я смотрю анкерок такой. Сам блять адмиралтейский якорь в дупле болтает, а тут паруса раздул блять. Тебе дырочнику нормально, по человечески Удав обьяснил, что ты на хуйне по морю ходишь по жизни, а ты в трюм сразу и залупу за щеку взял на оборону. Я тебе блять по нормальному говорю шкондель ты дырявый в борт - съебись с горизонта на всех парусах, пока тебе в днище твоё акростоль размером с мачту не зашёл. усёк хуесос ты линейный? можешь перевести на русский язык?
что за мода матом орать в сети?
совсем разучились людьми быть.
ты боцман? | | | | Собачий Сёгун
| | |
#99 (ПС)
| Правообладатели уже в пути, готовте вазелин, вяжите носки, сушите сухарики, бандиты вы | | | |
2 октября 2009, 01:06
| | |
#100 (ПС)
| Боцман военного корабля Черноморского военно-морского флота хуле я бы например не рискнул с ним связаться вот так в беседе Димон может пивка лучше? а то пацан совсем притих там -Цитата от Жирный Медведь ты боцман? как ты догадался кстати? | | | | |