Справедливый
20 апреля 2024, 23:06
| | |
#1 (ПС)
| Кравц, Красное Дерево, NILETTO — Сансара | | | | новый пользователь
20 апреля 2024, 23:14
| | |
#2 (ПС)
| Ну с клипом песня заиграла по-другому | | | | |||||||||||||||||||||||
21 апреля 2024, 00:59
| | |
#3 (ПС)
| Красное дерево после 2008 гавно. Кравц всегда был гавном. Нилетто не реп. Сансара - песня Басты. | | | | активный пользователь
21 апреля 2024, 11:04
| | |
#4 (ПС)
| Только Михаила Краснодеревщика куплет зашёл! | | | | ем грибы
21 апреля 2024, 11:37
| | |
#5 (ПС)
| что у нилетто на пальцах? | | | | ♫
22 апреля 2024, 05:06
| | |
#6 (ПС)
| Попса формата шамана, только менее откровенная Показать скрытый текст
но не менее гейская |
Последний раз редактировалось spam46, 22 апреля 2024 в 05:22.
| | | UCan'tBurnMySky
22 апреля 2024, 08:57
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от spam46 Попса формата шамана, только менее откровенная Если уж речь зашла о шамане | | | | ♫
22 апреля 2024, 09:03
| | |
#8 (ПС)
| Тоже хуйня. Мы на хип хоп форуме. Давайте организуем тут ебаную алькайду, что вы как эти | | | | UCan'tBurnMySky
22 апреля 2024, 09:12
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от spam46 Тоже хуйня. Мы на хип хоп форуме. Давайте организуем тут ебаную алькайду, что вы как эти А это типа шедевр? Ну-ну, давай-давай, устрой, бля, чё ты там хочешь. | | | | ♫
22 апреля 2024, 09:17
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Ger.A_[A&A] А это типа шедевр? Ну-ну, давай-давай, устрой, бля, чё ты там хочешь. Абсолютно, на фоне этого гавна, мажорик, очередной чупатый блатной, и пика скасил аля лепс. Узкая дешевая попса для небольших кругов. Уебещное пустое. То что даю я там выше. Это хороший черный юмор. А юмор не бывает черным или пошлым. Юмор просто бывает веселым, вызывает радость и продлевает жизнь, а ваш ебаный кравц вызывает лишь желание застрелиться, пока не открылась тайна, чьего министра он сестрица
Абсолютное гавно, я бы в клипе добавил бы еще как людей швабрами пытают в ик, на фоне этих клоунов загорелых Добавлено через 1 минуту 21 секунду Худшее гавно, в плане закосить про что то "трушное" Добавлено через 2 минуты 1 секунду Просто реально гавно из гавна | | | | UCan'tBurnMySky
22 апреля 2024, 09:20
| | |
#11 (ПС)
| Какой ваш кравц? Ты там пережрал что ли? Застрелись нахуй, если уж он вызывает такое желание. | | | | ♫
22 апреля 2024, 09:20
| | |
#12 (ПС)
| Бест оф зе бест Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Ger.A_[A&A] Какой ваш кравц? Ты там пережрал что ли? Застрелись нахуй, если уж он вызывает такое желание. А что с ним хорошего? Вполне себе, никто не слышал и не знал, на фитах вытащили, на теме обкура хайпанул, а теперь уже что можно. В целом это не о чем. Ну вот реально. Оксана, нойз мс, вспомни ебаную триагрутрику, да даже ак 47, как распространялдось. И как вылезло это, сразу с качественными клипами и такой залетел всем "вау" Душно даже обьяснять путь, нормального артиста, и то что высосали из пальца за деньги, через фиты и прочую анальную еблбю | | | | UCan'tBurnMySky
22 апреля 2024, 09:23
| | |
#13 (ПС)
| Очередной хейтерок, который сперва бычит сидит, а потом про юмор чё-то лечит. Гуляй, васёк. | | | | ♫
22 апреля 2024, 09:24
| | |
#14 (ПС)
| Кравц, это как маргенштерн, только расчитаный на тебя чтобы ты понимал. Это продали, это окупилось | | | | UCan'tBurnMySky
22 апреля 2024, 09:25
| | |
#15 (ПС)
| Ты чё ебанутый? В смысле - на меня он рассчитан? Это ты как такой вывод сделал, а? | | | | ♫
22 апреля 2024, 09:27
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Ger.A_[A&A] Очередной хейтерок, который сперва бычит сидит, а потом про юмор чё-то лечит. Гуляй, васёк. Нет, ну а скажи, где путь, тут ребята, худо бедно в батлах бьются. Было видно людей. Нойз с бубнами стоял еблом торговал и пел песни на улицах белгорода, потом брал тут батлы, потом ебашил альбомы. Оксана ваша таже, ебашила тут батлы, не боясь никакого зашквара, хуярилась. Бабан местная звезда и то тебе половину форумщиков расскажет когда он появился. Но кто такой кравц увы, это пару фитов со всякими гуфами и карьбера сразу пошла Добавлено через 1 минуту 36 секунд Есть много народу, кто появился после фитов со всякими гуфами, но их можно отследить, от ст до какого нибудь оби ван коноби. Но это реально мыльный пузырь. Он малый нормальный. Они там общаются, бабки кому надо занесли. Появился этот формат. И хуй бы с ним, но хоть бы бля не про блатное, а?! | | | | UCan'tBurnMySky
22 апреля 2024, 09:30
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от Ger.A_[A&A] Очередной хейтерок, который сперва бычит сидит, а потом про юмор чё-то лечит. Гуляй, васёк. Нет, ну а скажи, где путь, тут ребята, худо бедно в батлах бьются. Было видно людей. Нойз с бубнами стоял еблом торговал и пел песни на улицах белгорода, потом брал тут батлы, потом ебашил альбомы. Оксана ваша таже, ебашила тут батлы, не боясь никакого зашквара, хуярилась. Бабан местная звезда и то тебе половину форумщиков расскажет когда он появился. Но кто такой кравц увы, это пару фитов со всякими гуфами и карьбера сразу пошла Да мне вообще поебать, кто там где и с чем стоял. Каждому - своё. А ты какую-то хуйню задвигаешь, по ходу, от делать нехуй. Снова "Оксана ваша"...Чья "наша"? Чё ты несёшь, бля?
Вот и следи за всеми, следак хуев. | | | | ♫
22 апреля 2024, 09:31
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от spam46 -Цитата от Ger.A_[A&A] Очередной хейтерок, который сперва бычит сидит, а потом про юмор чё-то лечит. Гуляй, васёк. Нет, ну а скажи, где путь, тут ребята, худо бедно в батлах бьются. Было видно людей. Нойз с бубнами стоял еблом торговал и пел песни на улицах белгорода, потом брал тут батлы, потом ебашил альбомы. Оксана ваша таже, ебашила тут батлы, не боясь никакого зашквара, хуярилась. Бабан местная звезда и то тебе половину форумщиков расскажет когда он появился. Но кто такой кравц увы, это пару фитов со всякими гуфами и карьбера сразу пошла Да мне вообще поебать, кто там где и с чем стоял. Каждому - своё. А ты какую-то хуйню задвигаешь, по ходу, от делать нехуй. Снова "Оксана ваша"...Чья "наша"? Чё ты несёшь, бля? Я тебе пытаюсь обьяснить на пальцах просто, что это позорнешая продюссерская попса, с закосом "наблатное". Добавлено через 1 минуту 3 секунды Тот твой любимый видиоклип, что выше Добавлено через 4 минуты 33 секунды Мне в целом и оно нахуй не надо, ты с какими то притензиями выскочил, я тебе обьяснил, аргументы и факты. Хочешь скину где ебаный витя сд, и ст в однойм клипе "я рэп" хуярят в банданах как будто они гров стрит? Нет? Я тоже не хочу, но путь этих людей можно отследить. Кравц ЭТо всё выпердышь примиком в хорошую студию и сведение, раскручено раздрочено, и реально бездарно, на фоне даже ребят из 18 батла как бы я их не любил Добавлено через 13 минут 31 секунду Добавлено через 15 минут 14 секунд 14 лет назад, и это только залито видио Ну тупо для сравнения, что откуда и как появилось Добавлено через 17 минут 33 секунды ладно хуй с ним даже вот это | | | | активный пользователь
22 апреля 2024, 09:50
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от fackfack что у нилетто на пальцах? а ты его чокер заценил? | | | | ♫
22 апреля 2024, 09:51
| | |
#20 (ПС)
| Невольно блять витиным фанатом станешь, он ведь не хотел, это реально просто на фоне хуйни так получилось что взлетело Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от bucashkaJAH -Цитата от fackfack что у нилетто на пальцах? а ты его чокер заценил? тату забился, как убийца, но не понял в принципе Как hip-hop готовится(с)
Да клоуны блять уже даже не смешно или впадлу прям рассскусывать, оно реально стремное гавно за милю. Хотя геопику мог еще послушать одно время Добавлено через 14 минут 57 секунд я бы на злобу дня, еще вот такое захуярил бы вообще | | | | UCan'tBurnMySky
22 апреля 2024, 11:25
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от spam46
Нет, ну а скажи, где путь, тут ребята, худо бедно в батлах бьются. Было видно людей. Нойз с бубнами стоял еблом торговал и пел песни на улицах белгорода, потом брал тут батлы, потом ебашил альбомы. Оксана ваша таже, ебашила тут батлы, не боясь никакого зашквара, хуярилась. Бабан местная звезда и то тебе половину форумщиков расскажет когда он появился. Но кто такой кравц увы, это пару фитов со всякими гуфами и карьбера сразу пошла Да мне вообще поебать, кто там где и с чем стоял. Каждому - своё. А ты какую-то хуйню задвигаешь, по ходу, от делать нехуй. Снова "Оксана ваша"...Чья "наша"? Чё ты несёшь, бля? Я тебе пытаюсь обьяснить на пальцах просто, что это позорнешая продюссерская попса, с закосом "наблатное". Добавлено через 1 минуту 3 секунды Тот твой любимый видиоклип, что выше Добавлено через 4 минуты 33 секунды Мне в целом и оно нахуй не надо, ты с какими то притензиями выскочил, я тебе обьяснил, аргументы и факты. Хочешь скину где ебаный витя сд, и ст в однойм клипе "я рэп" хуярят в банданах как будто они гров стрит? Нет? Я тоже не хочу, но путь этих людей можно отследить. Кравц ЭТо всё выпердышь примиком в хорошую студию и сведение, раскручено раздрочено, и реально бездарно, на фоне даже ребят из 18 батла как бы я их не любил Добавлено через 13 минут 31 секунду Добавлено через 15 минут 14 секунд 14 лет назад, и это только залито видио Ну тупо для сравнения, что откуда и как появилось Добавлено через 17 минут 33 секунды ладно хуй с ним даже вот это С какими я претензиями выскочил? ...Ты - быкующий олень ...Живёшь в своём фантазийном мирочке, где тебе, как тебе хочется, кто-то какие-то претензии предъявляет)
Ты - больной, иди лечись, чепуха ты конченная | | | | |