нормальный пользователь
10 августа 2012, 20:51
| | |
#101 (ПС)
| Слышал один раз этого певца, по телеку клип показывали , какой то пидорский реп у него. | | | | активный пользователь
10 августа 2012, 20:52
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от V.G.X. -Цитата от ehipoh
ты очень часто пишешь о мальчиках со смазливыми личиками и о том что на них ведутся глупые девочки.
видимо тебя одна из таких бросила и променяла на мальчика с красивым лицом и фигурой Добавлено через 1 минуту 49 секунд
тгк продвинулись за счет гуфа?ты вминяемый вобще? Они не продвинулись за его счет, но Гуф и в целом газгольдер - помогли серьёзно. блядь они уже были известными до того как гуфа ещё не было на газгольдере. хуйню не неси а Зачем мне фацепальмами машешь?
Известными были - это я знаю.Я не к тому написал про Гуфа, я к тому, что почти каждый кто "ярко" появляется в рус.рэппе, рано или поздно фитует с самыми известными его представителями в России. | | | | 24rus
10 августа 2012, 21:04
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Угнал мотоцикл -Цитата от ehipoh
тебя по-моему чем то обидели девушки, поэтому ты так и пишешь Нет ты очень часто пишешь о мальчиках со смазливыми личиками и о том что на них ведутся глупые девочки.
видимо тебя одна из таких бросила и променяла на мальчика с красивым лицом и фигурой Неправильно рассуждаешь. Эти смазливые мальчики не сделали мне ничего плохого в жизни, и не сделали ничего плохого ближним, но несмотря на это, у меня к ним все равно какая-то дикая неприязнь. Бесит меня Кравц этот, и Дуня бесит не меньше, как и вся эта ебучая пидорасня прикрывающаяся толерантностью. Не признаю я этих женственных выблядков.
Не менее негативно отношусь к тупым до безобразия дурочкам, в которых женского то ничего и нет по сути, негативно отношусь не потому-что они липнут к смазливым мальчикам или бездарным рэпперам, а потому-что они уродливы и неуклюжи во всех смыслах, чего не коснись, и их внутренний мир тоже уродлив | | | | активный пользователь
10 августа 2012, 21:06
| | |
#104 (ПС)
| - Они продвинулись из за Басты когда он с ними фитанул на трэке слепой кот.
Без поддержки очень сложно выйти на уровень гастролей.
Чемодан после рекламы Центра. (хз че там было но реклама была) Wudack Bezmozgliy. | | | | лёшенька
10 августа 2012, 21:10
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. -Цитата от ehipoh -Цитата от V.G.X.
Они не продвинулись за его счет, но Гуф и в целом газгольдер - помогли серьёзно. блядь они уже были известными до того как гуфа ещё не было на газгольдере. хуйню не неси а Зачем мне фацепальмами машешь?
Известными были - это я знаю.Я не к тому написал про Гуфа, я к тому, что почти каждый кто "ярко" появляется в рус.рэппе, рано или поздно фитует с самыми известными его представителями в России. ты же сам написал что их продвинул гуф. а теперь с темы сьезжаешь | | | | на шторе
11 августа 2012, 00:47
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. -Цитата от Олеша Борода -Цитата от V.G.X. Я вот замечаю тенденцию: что сколько в рус.рэппе с каждым годом появляется много разных МЦ, и толку то? Всякие ТГК, Кравцы, Муравьи - не понимаю, что люди там вообще ловят, ЧЁ ТАМ ОСОБО оригинального то? И каждый из подобных певцов, - получает поддержку от известных рус.рэпперов, типо Каста кравца двигала, а вот ТГК, ОУ74 - Гуф, я не нахожу никакой особой оригинальности и чего то характерно нового в такой музыке.Например, вот что такого уникального в Кравце? Или этот же Murovei - ну скукота сплошная.Особо за последние годы хорошие открытия: Так это Дигга и Типси, ибо у них рэп действительно самобытный и качественный, а остальное скучно весьма.Тоже самое, я вот Честера послушал, чей альбом сейчас многим на форуме нравится, ну неплохо чел делает, ну а что особо оригинального? ТГК и ОУ74 очень круто делают, а что сам катируешь? Много чего: Oxxxymiron, Czar, K.R.A., babangida, Луперкаль, Типси Тип и так далее.
Собственно исполнители разные, и особо представления не дадут о моем в кусе в рэпе.
Список исполнителей гораздо больше. стыдно оказаться в списке с первыми двумя дурилками.
к слову, murovei - охеренный рэпер. | | | | новый пользователь
11 августа 2012, 08:51
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от ehipoh Официальное сообщение появилось на сайте лейбла Respect Production — стороны не имеют претензий друг к другу.
Кравц завершил деловые отношения с лейблом Respect Production и будет заниматься своим менеджментом и продюсированием самостоятельно.
"В течении 10 месяцев мы вместе сделали немало, чтоб донести творчество Кравца до широкой публики, и создали платформу для дальнейшего успеха, — сообщают на сайте RP. — Теперь о нем знает муз.индустрия, телеканалы, пресса, концертные организаторы по всей стране. Старые треки Кравца полюбили еще больше людей, и готов новый, отличный альбом. Мы желаем Паше только успехов. Никаких неурегулированных споров ни у одной из сторон нет".
О причинах досрочного разрыва контракта впрямую не сообщается, но в опубликованном пресс-релизе присутствует строчка "работа в команде имеет свои сложности, нужно слушать мнения, смотреть с разных сторон, иметь запас лояльности". чёт я вообще не вижу разницы, с RP он был бы, или без. | | | | активный пользователь
11 августа 2012, 09:55
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от V.G.X. -Цитата от Олеша Борода
ТГК и ОУ74 очень круто делают, а что сам катируешь? Много чего: Oxxxymiron, Czar, K.R.A., babangida, Луперкаль, Типси Тип и так далее.
Собственно исполнители разные, и особо представления не дадут о моем в кусе в рэпе.
Список исполнителей гораздо больше. стыдно оказаться в списке с первыми двумя дурилками.
к слову, murovei - охеренный рэпер. Лёша, фитани с мироном | | | | новый пользователь
11 августа 2012, 10:02
| | |
#109 (ПС)
| Что то там нечисто,видимо чуваки разочаровались в етом Кравце | | | | Западная Сибирь!!!
11 августа 2012, 10:15
| | |
#110 (ПС)
| Знатоки хуле | | | | *
11 августа 2012, 10:33
| | |
#111 (ПС)
| Кравц чисто стал модным реппером, на концертах собирает всех девочек-школьниц | | | |
11 августа 2012, 10:35
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Райдер -Цитата от ehipoh Официальное сообщение появилось на сайте лейбла Respect Production — стороны не имеют претензий друг к другу.
Кравц завершил деловые отношения с лейблом Respect Production и будет заниматься своим менеджментом и продюсированием самостоятельно.
"В течении 10 месяцев мы вместе сделали немало, чтоб донести творчество Кравца до широкой публики, и создали платформу для дальнейшего успеха, — сообщают на сайте RP. — Теперь о нем знает муз.индустрия, телеканалы, пресса, концертные организаторы по всей стране. Старые треки Кравца полюбили еще больше людей, и готов новый, отличный альбом. Мы желаем Паше только успехов. Никаких неурегулированных споров ни у одной из сторон нет".
О причинах досрочного разрыва контракта впрямую не сообщается, но в опубликованном пресс-релизе присутствует строчка "работа в команде имеет свои сложности, нужно слушать мнения, смотреть с разных сторон, иметь запас лояльности". чёт я вообще не вижу разницы, с RP он был бы, или без. Концерты | | | | черножопый пользователь
11 августа 2012, 10:45
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от ehipoh
Теперь о нем знает муз.индустрия, телеканалы, пресса, концертные организаторы по всей стране. почему тогда я о нем не хуя не знаю??? | | | | поFUCKтам
11 августа 2012, 10:47
| | |
#114 (ПС)
| Что-то не по делу тут на Кравца пиздят. Вы не будьте уёбками, перед тем как писать, ознакомьтесь хоть немного с творчеством. Советую послушать :
1) Набор ассоциаций
2) Эндорфин
3) Друзья марихуаны
4) Это всё любовь (фиток с Загибком кстати) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Дортмунд -Цитата от ehipoh
Теперь о нем знает муз.индустрия, телеканалы, пресса, концертные организаторы по всей стране. почему тогда я о нем не хуя не знаю??? я тоже почему-то до того как послушал его, испытывал какую-то антипатию. Но послушать стоит, хороший рейпер | | | | активный пользователь
11 августа 2012, 10:52
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от V.G.X. -Цитата от Олеша Борода
ТГК и ОУ74 очень круто делают, а что сам катируешь? Много чего: Oxxxymiron, Czar, K.R.A., babangida, Луперкаль, Типси Тип и так далее.
к слову, murovei - охеренный рэпер. Ну Царь ладно, но я не могу предположить даже почему Мирон тебе так не по нраву?
Мирон - талантливый исполнитель, сколько бы вокруг него не было громких высказываний и скандалов.
Я так понимаю ты по поводу мамоёбства? Но по сути, если логически подумать: чью маму задел Мирон за все этапы своего творчества? | | | | СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ СУКИ
11 августа 2012, 11:07
| | |
#116 (ПС)
| Блять, ненавижу рэп! Ненавижу Кравца! Ненавижу Касту! Ненавижу Басту! Ненавижу Влади! Ненавижу Стима! Ненавижу Бабангиду! Ненавижу Царя! Ненавижу Оксимирона! Ну как вы вообще этих бездарей всех слушаете? Ну как? Почему Вы их слушаете???
Почему вы их обсуждаете? Всяких Кравцев уже за два дня тему на 5 страниц раздули, блять ну похуй что он ушел от этих жалких мудачков, с этого их лейбла, кого это ебет вообще? ! Нахуй он нужен этот кравц! Хуевая личность! Че-то там на гитарке брянчит и даже петь не умеют нихуя! | | | | asian connecta
11 августа 2012, 12:06
| | |
#117 (ПС)
| Вот ты там говоришь за Оксимирона, что в нем гениального, мне человеку который нормально воспринимает русский рэп с группы Каста и с группы ЮГ, все эти эмигрантские потуги с вермахтовским рычанием или шыпилявием или еще чем-то там спизженным из книги про таро Алистера Кроули всегда казались какими-то пластмассовыми, они все одинаковые эти петушки какие-то с засаленными уставшими бегающими глазками, короче мои ровесники так-же относятся к этому в большинстве своём. | | | | активный пользователь
11 августа 2012, 13:15
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Redmaster Вот ты там говоришь за Оксимирона, что в нем гениального, мне человеку который нормально воспринимает русский рэп с группы Каста и с группы ЮГ, все эти эмигрантские потуги с вермахтовским рычанием или шыпилявием или еще чем-то там спизженным из книги про таро Алистера Кроули всегда казались какими-то пластмассовыми, они все одинаковые эти петушки какие-то с засаленными уставшими бегающими глазками, короче мои ровесники так-же относятся к этому в большинстве своём. Южных уже не существует, и они даже по отдельности каждый не выросли с тех времен, в которых, то, что они делали было ещё актуально. | | | | asian connecta
11 августа 2012, 13:32
| | |
#119 (ПС)
| да хуй с ним с югом, я не про то | | | | Отмороженный Пингвин
11 августа 2012, 13:47
| | |
#120 (ПС)
| по телевизору видал как-то, какой-то подросток лет 19, освещенный зеленой лампой, с неестественным цветом и формой губ, как у мертвеца
мне кажется причина расторжения контракта кроется в том, что он отказался надеть парик и колготки, и переспать с гусем влади |
Последний раз редактировалось Бедные Тоже Смеются, 11 августа 2012 в 14:02.
| | | новый пользователь
11 августа 2012, 13:59
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от sashq -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от V.G.X.
Много чего: Oxxxymiron, Czar, K.R.A., babangida, Луперкаль, Типси Тип и так далее.
к слову, murovei - охеренный рэпер. Лёша, фитани с мироном скоро снуп и эминем приедут клип с антиповым оксимироном шоком и царем снимать будут как ты такого мог не знать | | | | активный пользователь
11 августа 2012, 14:39
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются по телевизору видал как-то, какой-то подросток лет 19, освещенный зеленой лампой, с неестественным цветом и формой губ, как у мертвеца
мне кажется причина расторжения контракта кроется в том, что он отказался надеть парик и колготки, и переспать с гусем влади влади пидарас ? | | | | скажи мне что я виртуал:o
11 августа 2012, 14:50
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Def G Man -Цитата от Бедные Тоже Смеются по телевизору видал как-то, какой-то подросток лет 19, освещенный зеленой лампой, с неестественным цветом и формой губ, как у мертвеца
мне кажется причина расторжения контракта кроется в том, что он отказался надеть парик и колготки, и переспать с гусем влади влади пидарас ? как ты этот вывод то сделал, буратино? | | | | Отмороженный Пингвин
11 августа 2012, 14:59
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Def G Man -Цитата от Бедные Тоже Смеются по телевизору видал как-то, какой-то подросток лет 19, освещенный зеленой лампой, с неестественным цветом и формой губ, как у мертвеца
мне кажется причина расторжения контракта кроется в том, что он отказался надеть парик и колготки, и переспать с гусем влади влади пидарас ? нет, он продюсер | | | | активный пользователь
11 августа 2012, 16:08
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Def G Man -Цитата от Бедные Тоже Смеются по телевизору видал как-то, какой-то подросток лет 19, освещенный зеленой лампой, с неестественным цветом и формой губ, как у мертвеца
мне кажется причина расторжения контракта кроется в том, что он отказался надеть парик и колготки, и переспать с гусем влади влади пидарас ? как ты этот вывод то сделал, буратино? а я вывод делал??я ток поинтересовался на основе предположения человека -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Def G Man -Цитата от Бедные Тоже Смеются по телевизору видал как-то, какой-то подросток лет 19, освещенный зеленой лампой, с неестественным цветом и формой губ, как у мертвеца
мне кажется причина расторжения контракта кроется в том, что он отказался надеть парик и колготки, и переспать с гусем влади влади пидарас ? нет, он продюсер продюссер что из тех | | | | |