активный пользователь
10 августа 2012, 17:46
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. Я вот замечаю тенденцию: что сколько в рус.рэппе с каждым годом появляется много разных МЦ, и толку то? Всякие ТГК, Кравцы, Муравьи - не понимаю, что люди там вообще ловят, ЧЁ ТАМ ОСОБО оригинального то? И каждый из подобных певцов, - получает поддержку от известных рус.рэпперов, типо Каста кравца двигала, а вот ТГК, ОУ74 - Гуф, я не нахожу никакой особой оригинальности и чего то характерно нового в такой музыке.Например, вот что такого уникального в Кравце? Или этот же Murovei - ну скукота сплошная.Особо за последние годы хорошие открытия: Так это Дигга и Типси, ибо у них рэп действительно самобытный и качественный, а остальное скучно весьма.Тоже самое, я вот Честера послушал, чей альбом сейчас многим на форуме нравится, ну неплохо чел делает, ну а что особо оригинального? ТГК и ОУ74 очень круто делают, а что сам катируешь? | | | | активный пользователь
10 августа 2012, 17:46
| | |
#77 (ПС)
| Смазливый?Дети слушают?Мне похуй ,мне нравится альбом его, а какие там у него слушатели срать.Клипы-одни из лучших в росс.хип-хопе.Да и мысли у него присутствуют в башке.Буде интересно послушать шо там владям не понравилось в новом альбоме | | | | активный пользователь
10 августа 2012, 17:50
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Олеша Борода -Цитата от V.G.X. Я вот замечаю тенденцию: что сколько в рус.рэппе с каждым годом появляется много разных МЦ, и толку то? Всякие ТГК, Кравцы, Муравьи - не понимаю, что люди там вообще ловят, ЧЁ ТАМ ОСОБО оригинального то? И каждый из подобных певцов, - получает поддержку от известных рус.рэпперов, типо Каста кравца двигала, а вот ТГК, ОУ74 - Гуф, я не нахожу никакой особой оригинальности и чего то характерно нового в такой музыке.Например, вот что такого уникального в Кравце? Или этот же Murovei - ну скукота сплошная.Особо за последние годы хорошие открытия: Так это Дигга и Типси, ибо у них рэп действительно самобытный и качественный, а остальное скучно весьма.Тоже самое, я вот Честера послушал, чей альбом сейчас многим на форуме нравится, ну неплохо чел делает, ну а что особо оригинального? ТГК и ОУ74 очень круто делают, а что сам катируешь? Много чего: Oxxxymiron, Czar, K.R.A., babangida, Луперкаль, Типси Тип и так далее.
Собственно исполнители разные, и особо представления не дадут о моем в кусе в рэпе.
Список исполнителей гораздо больше. | | | | новый пользователь
10 августа 2012, 17:57
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от sxd заебись что не знаю до сих пор кто такой кравц бля, как бы я хотел быть на твоем месте, но к сожалению я его уже слышал пару раз | | | | новый пользователь
10 августа 2012, 17:59
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от sxd заебись что не знаю до сих пор кто такой кравц бля, как бы я хотел быть на твоем месте , но к сожалению я его уже слышал пару раз | | | | активный пользователь
10 августа 2012, 18:02
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. -Цитата от Олеша Борода -Цитата от V.G.X. Я вот замечаю тенденцию: что сколько в рус.рэппе с каждым годом появляется много разных МЦ, и толку то? Всякие ТГК, Кравцы, Муравьи - не понимаю, что люди там вообще ловят, ЧЁ ТАМ ОСОБО оригинального то? И каждый из подобных певцов, - получает поддержку от известных рус.рэпперов, типо Каста кравца двигала, а вот ТГК, ОУ74 - Гуф, я не нахожу никакой особой оригинальности и чего то характерно нового в такой музыке.Например, вот что такого уникального в Кравце? Или этот же Murovei - ну скукота сплошная.Особо за последние годы хорошие открытия: Так это Дигга и Типси, ибо у них рэп действительно самобытный и качественный, а остальное скучно весьма.Тоже самое, я вот Честера послушал, чей альбом сейчас многим на форуме нравится, ну неплохо чел делает, ну а что особо оригинального? ТГК и ОУ74 очень круто делают, а что сам катируешь? Много чего: Oxxxymiron, Czar, K.R.A., babangida, Луперкаль, Типси Тип и так далее.
Собственно исполнители разные, и особо представления не дадут о моем в кусе в рэпе.
Список исполнителей гораздо больше. Великие поэты улиц. | | | | новый пользователь
10 августа 2012, 18:10
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. Я вот замечаю тенденцию: что сколько в рус.рэппе с каждым годом появляется много разных МЦ, и толку то? Всякие ТГК, Кравцы, Муравьи - не понимаю, что люди там вообще ловят, ЧЁ ТАМ ОСОБО оригинального то? И каждый из подобных певцов, - получает поддержку от известных рус.рэпперов, типо Каста кравца двигала, а вот ТГК, ОУ74 - Гуф, я не нахожу никакой особой оригинальности и чего то характерно нового в такой музыке.Например, вот что такого уникального в Кравце? Или этот же Murovei - ну скукота сплошная.Особо за последние годы хорошие открытия: Так это Дигга и Типси, ибо у них рэп действительно самобытный и качественный, а остальное скучно весьма.Тоже самое, я вот Честера послушал, чей альбом сейчас многим на форуме нравится, ну неплохо чел делает, ну а что особо оригинального? за последние годы? Ты видимо рэп слушаешь первый год и наверное последний | | | | Как Ямайское Солнце
10 августа 2012, 18:18
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Ras Kapone а я его лично знал. ЗНАЛ?
А че он отъехал? Или расстались?)) | | | | Пох. всё
10 августа 2012, 18:34
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Олеша Борода -Цитата от V.G.X. Я вот замечаю тенденцию: что сколько в рус.рэппе с каждым годом появляется много разных МЦ, и толку то? Всякие ТГК, Кравцы, Муравьи - не понимаю, что люди там вообще ловят, ЧЁ ТАМ ОСОБО оригинального то? И каждый из подобных певцов, - получает поддержку от известных рус.рэпперов, типо Каста кравца двигала, а вот ТГК, ОУ74 - Гуф, я не нахожу никакой особой оригинальности и чего то характерно нового в такой музыке.Например, вот что такого уникального в Кравце? Или этот же Murovei - ну скукота сплошная.Особо за последние годы хорошие открытия: Так это Дигга и Типси, ибо у них рэп действительно самобытный и качественный, а остальное скучно весьма.Тоже самое, я вот Честера послушал, чей альбом сейчас многим на форуме нравится, ну неплохо чел делает, ну а что особо оригинального? ТГК и ОУ74 очень круто делают, а что сам катируешь? Хуйню тупую они делают,КТО ТАКОЙ КРАВЦ?????????????? Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от V.G.X. -Цитата от Олеша Борода -Цитата от V.G.X. Я вот замечаю тенденцию: что сколько в рус.рэппе с каждым годом появляется много разных МЦ, и толку то? Всякие ТГК, Кравцы, Муравьи - не понимаю, что люди там вообще ловят, ЧЁ ТАМ ОСОБО оригинального то? И каждый из подобных певцов, - получает поддержку от известных рус.рэпперов, типо Каста кравца двигала, а вот ТГК, ОУ74 - Гуф, я не нахожу никакой особой оригинальности и чего то характерно нового в такой музыке.Например, вот что такого уникального в Кравце? Или этот же Murovei - ну скукота сплошная.Особо за последние годы хорошие открытия: Так это Дигга и Типси, ибо у них рэп действительно самобытный и качественный, а остальное скучно весьма.Тоже самое, я вот Честера послушал, чей альбом сейчас многим на форуме нравится, ну неплохо чел делает, ну а что особо оригинального? ТГК и ОУ74 очень круто делают, а что сам катируешь? Много чего: Oxxxymiron, Czar, K.R.A., babangida, Луперкаль, Типси Тип и так далее.
Список исполнителей гораздо больше. С этого списка но разве что Типси и бабан,ты бля Шока забыл,АК-47 гуфа ,Сяву и прочую позорную хуету | | | | активный пользователь
10 августа 2012, 18:40
| | |
#85 (ПС)
| я слушаю ивана царя артема класса и димана шокка а этот кравц неумеет читать без панчей и флоу нет как каста нихуя не умеет делать реп так и такого же грача подписали бля | | | | новый пользователь
10 августа 2012, 18:42
| | |
#86 (ПС)
| ну и правильно нафиг он нужен, такой не выгодный рэпер вообще((( | | | | Как Ямайское Солнце
10 августа 2012, 18:42
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Олеша Борода -Цитата от V.G.X. Я вот замечаю тенденцию: что сколько в рус.рэппе с каждым годом появляется много разных МЦ, и толку то? Всякие ТГК, Кравцы, Муравьи - не понимаю, что люди там вообще ловят, ЧЁ ТАМ ОСОБО оригинального то? И каждый из подобных певцов, - получает поддержку от известных рус.рэпперов, типо Каста кравца двигала, а вот ТГК, ОУ74 - Гуф, я не нахожу никакой особой оригинальности и чего то характерно нового в такой музыке.Например, вот что такого уникального в Кравце? Или этот же Murovei - ну скукота сплошная.Особо за последние годы хорошие открытия: Так это Дигга и Типси, ибо у них рэп действительно самобытный и качественный, а остальное скучно весьма.Тоже самое, я вот Честера послушал, чей альбом сейчас многим на форуме нравится, ну неплохо чел делает, ну а что особо оригинального? ТГК и ОУ74 очень круто делают, а что сам катируешь? ТГКаки ДЕЛАЛИ до ТГК-липсиса, ОУ вообще кроме клипа на трек На проводе ни хуя хорошего не наколдовали, просто унылое однообразие | | | | Пох. всё
10 августа 2012, 18:46
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от пашокк я слушаю ивана царя артема класса и димана шокка а этот кравц неумеет читать без панчей и флоу нет как каста нихуя не умеет делать реп так и такого же грача подписали бля Так их всех! | | | | Роман
10 августа 2012, 18:50
| | |
#89 (ПС)
| Парнишка как появился так и слился походу, молодец, по своему тещению будет плыть, но без поддержки РП не так наверно будет интересен тем кому он интересен сейчас | | | |
10 августа 2012, 18:54
| | |
#90 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 августа 2012, 18:58
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. Я вот замечаю тенденцию: что сколько в рус.рэппе с каждым годом появляется много разных МЦ, и толку то? Всякие ТГК, Кравцы, Муравьи - не понимаю, что люди там вообще ловят, ЧЁ ТАМ ОСОБО оригинального то? И каждый из подобных певцов, - получает поддержку от известных рус.рэпперов, типо Каста кравца двигала, а вот ТГК, ОУ74 - Гуф, я не нахожу никакой особой оригинальности и чего то характерно нового в такой музыке.Например, вот что такого уникального в Кравце? Или этот же Murovei - ну скукота сплошная.Особо за последние годы хорошие открытия: Так это Дигга и Типси, ибо у них рэп действительно самобытный и качественный, а остальное скучно весьма.Тоже самое, я вот Честера послушал, чей альбом сейчас многим на форуме нравится, ну неплохо чел делает, ну а что особо оригинального? ничё оригинального нету,просто у них выходит рэп который и покатит людям не сильно вникающим в этой культуре.Сам смысл. | | | | новый пользователь
10 августа 2012, 19:11
| | |
#92 (ПС)
| парниша почуствовал в себе силы затащить! Ну чтож посмотрим на ютубе, как он будет играть на бутылках на вокзале и распевать африканские напевы | | | | КаждомуСвоё
10 августа 2012, 19:32
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. Я вот замечаю тенденцию: что сколько в рус.рэппе с каждым годом появляется много разных МЦ, и толку то? Всякие ТГК, Кравцы, Муравьи - не понимаю, что люди там вообще ловят, ЧЁ ТАМ ОСОБО оригинального то? И каждый из подобных певцов, - получает поддержку от известных рус.рэпперов, типо Каста кравца двигала, а вот ТГК, ОУ74 - Гуф, я не нахожу никакой особой оригинальности и чего то характерно нового в такой музыке.Например, вот что такого уникального в Кравце? Или этот же Murovei - ну скукота сплошная.Особо за последние годы хорошие открытия: Так это Дигга и Типси, ибо у них рэп действительно самобытный и качественный, а остальное скучно весьма.Тоже самое, я вот Честера послушал, чей альбом сейчас многим на форуме нравится, ну неплохо чел делает, ну а что особо оригинального? а всё потому что люди у нас не разбираются практически в музыке , но считают себя очень умными , а на самом деле быдло необразованное , и кажется им , что если они слушают замысловатые фразы Дигги или Муровья значит они лучше других , вот например Чемодан - полный калл , как по мне , а малолетки с моего города слушают , прутся и говорят мол там очень много смысла! Как по мне очень много смысла в текстах 2H Company !!! | | | | лёшенька
10 августа 2012, 19:47
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Угнал мотоцикл -Цитата от ehipoh -Цитата от Угнал мотоцикл
А ты посмотри на физиономии участников группы. Основной контингент - малолетние глупые твари, любящие смазливых мальчиков тебя по-моему чем то обидели девушки, поэтому ты так и пишешь Нет ты очень часто пишешь о мальчиках со смазливыми личиками и о том что на них ведутся глупые девочки.
видимо тебя одна из таких бросила и променяла на мальчика с красивым лицом и фигурой Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от V.G.X. Я вот замечаю тенденцию: что сколько в рус.рэппе с каждым годом появляется много разных МЦ, и толку то? Всякие ТГК, Кравцы, Муравьи - не понимаю, что люди там вообще ловят, ЧЁ ТАМ ОСОБО оригинального то? И каждый из подобных певцов, - получает поддержку от известных рус.рэпперов, типо Каста кравца двигала, а вот ТГК, ОУ74 - Гуф, я не нахожу никакой особой оригинальности и чего то характерно нового в такой музыке.Например, вот что такого уникального в Кравце? Или этот же Murovei - ну скукота сплошная.Особо за последние годы хорошие открытия: Так это Дигга и Типси, ибо у них рэп действительно самобытный и качественный, а остальное скучно весьма.Тоже самое, я вот Честера послушал, чей альбом сейчас многим на форуме нравится, ну неплохо чел делает, ну а что особо оригинального? тгк продвинулись за счет гуфа?ты вминяемый вобще? | | | | КаждомуСвоё
10 августа 2012, 19:50
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Угнал мотоцикл -Цитата от ehipoh
тебя по-моему чем то обидели девушки, поэтому ты так и пишешь Нет ты очень часто пишешь о мальчиках со смазливыми личиками и о том что на них ведутся глупые девочки.
видимо тебя одна из таких бросила и променяла на мальчика с красивым лицом и фигурой Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от V.G.X. Я вот замечаю тенденцию: что сколько в рус.рэппе с каждым годом появляется много разных МЦ, и толку то? Всякие ТГК, Кравцы, Муравьи - не понимаю, что люди там вообще ловят, ЧЁ ТАМ ОСОБО оригинального то? И каждый из подобных певцов, - получает поддержку от известных рус.рэпперов, типо Каста кравца двигала, а вот ТГК, ОУ74 - Гуф, я не нахожу никакой особой оригинальности и чего то характерно нового в такой музыке.Например, вот что такого уникального в Кравце? Или этот же Murovei - ну скукота сплошная.Особо за последние годы хорошие открытия: Так это Дигга и Типси, ибо у них рэп действительно самобытный и качественный, а остальное скучно весьма.Тоже самое, я вот Честера послушал, чей альбом сейчас многим на форуме нравится, ну неплохо чел делает, ну а что особо оригинального? тгк продвинулись за счет гуфа?ты вминяемый вобще? он имел ввиду помогает с раскрутой , пиарит ... | | | | новый пользователь
10 августа 2012, 19:59
| | |
#96 (ПС)
| [/QUOTE]
тгк продвинулись за счет гуфа?ты вминяемый вобще? [/QUOTE]
Они продвинулись из за Басты когда он с ними фитанул на трэке слепой кот.
Без поддержки очень сложно выйти на уровень гастролей.
Чемодан после рекламы Центра. (хз че там было но реклама была) | | | | активный пользователь
10 августа 2012, 20:22
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Угнал мотоцикл -Цитата от ehipoh
тебя по-моему чем то обидели девушки, поэтому ты так и пишешь Нет ты очень часто пишешь о мальчиках со смазливыми личиками и о том что на них ведутся глупые девочки.
видимо тебя одна из таких бросила и променяла на мальчика с красивым лицом и фигурой Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от V.G.X. Я вот замечаю тенденцию: что сколько в рус.рэппе с каждым годом появляется много разных МЦ, и толку то? Всякие ТГК, Кравцы, Муравьи - не понимаю, что люди там вообще ловят, ЧЁ ТАМ ОСОБО оригинального то? И каждый из подобных певцов, - получает поддержку от известных рус.рэпперов, типо Каста кравца двигала, а вот ТГК, ОУ74 - Гуф, я не нахожу никакой особой оригинальности и чего то характерно нового в такой музыке.Например, вот что такого уникального в Кравце? Или этот же Murovei - ну скукота сплошная.Особо за последние годы хорошие открытия: Так это Дигга и Типси, ибо у них рэп действительно самобытный и качественный, а остальное скучно весьма.Тоже самое, я вот Честера послушал, чей альбом сейчас многим на форуме нравится, ну неплохо чел делает, ну а что особо оригинального? тгк продвинулись за счет гуфа?ты вминяемый вобще? Они не продвинулись за его счет, но Гуф и в целом газгольдер - помогли серьёзно. | | | | 24rus
10 августа 2012, 20:42
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Черный Снег
Без поддержки очень сложно выйти на уровень гастролей. Так оно и есть на самом деле, но многие не верят почему-то |
Последний раз редактировалось B.I.G. B.A.N.G, 10 августа 2012 в 21:08.
| | |
10 августа 2012, 20:43
| | |
#99 (ПС)
| -
Без поддержки очень сложно выйти на уровень гастролей.
Чемодан после рекламы Центра. (хз че там было но реклама была) | | | | лёшенька
10 августа 2012, 20:49
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. -Цитата от ehipoh -Цитата от Угнал мотоцикл
Нет ты очень часто пишешь о мальчиках со смазливыми личиками и о том что на них ведутся глупые девочки.
видимо тебя одна из таких бросила и променяла на мальчика с красивым лицом и фигурой Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от V.G.X. Я вот замечаю тенденцию: что сколько в рус.рэппе с каждым годом появляется много разных МЦ, и толку то? Всякие ТГК, Кравцы, Муравьи - не понимаю, что люди там вообще ловят, ЧЁ ТАМ ОСОБО оригинального то? И каждый из подобных певцов, - получает поддержку от известных рус.рэпперов, типо Каста кравца двигала, а вот ТГК, ОУ74 - Гуф, я не нахожу никакой особой оригинальности и чего то характерно нового в такой музыке.Например, вот что такого уникального в Кравце? Или этот же Murovei - ну скукота сплошная.Особо за последние годы хорошие открытия: Так это Дигга и Типси, ибо у них рэп действительно самобытный и качественный, а остальное скучно весьма.Тоже самое, я вот Честера послушал, чей альбом сейчас многим на форуме нравится, ну неплохо чел делает, ну а что особо оригинального? тгк продвинулись за счет гуфа?ты вминяемый вобще? Они не продвинулись за его счет, но Гуф и в целом газгольдер - помогли серьёзно. блядь они уже были известными до того как гуфа ещё не было на газгольдере. хуйню не неси а | | | | |