Выключи свой рэп!
28 апреля 2013, 23:50
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от D-Kill -Цитата от ZLOбный когда альбом? ты же с ним общаешся!! финишная прямая, там свести то осталось пару песен, лай собак и злая ночь и всё )может ещё Бонус трек будет ) он в сеть выкинет или ждать пока 500 дисков закажут?) тоесть некогда? ахахах | | | | пабмастер
28 апреля 2013, 23:57
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Bongi Bo -Цитата от ZLOбный -Цитата от D-Kill финишная прямая, там свести то осталось пару песен, лай собак и злая ночь и всё )может ещё Бонус трек будет ) он в сеть выкинет или ждать пока 500 дисков закажут?) тоесть некогда? ахахах репер зарж, прекратите | | | | 13 Block
29 апреля 2013, 01:11
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от ProroC* он щас у себя дома пишется?(додел хом-студию да, доделал уже давно) -Цитата от ZLOбный он в сеть выкинет или ждать пока 500 дисков закажут?) именно, заказы полюбасу будут, сначала заказы, потом альбом | | | | в Бане
29 апреля 2013, 01:19
| | |
#54 (ПС)
| ccанина ебаная ...
ждем альбом | | | | активный пользователь
29 апреля 2013, 01:46
| | |
#55 (ПС)
| - Дорогие мои хэйтеры.... с таких слов обычно ничего хорошего не начинается, особенно если на русском языке | | | | новенький
29 апреля 2013, 10:28
| | |
#56 (ПС)
| Трек просто охуенный, вчера весь вечер на рэпите был, и сегодня тоже будет.
Кинг КРА. \о/ | Кратос-автоном | | | HoolBeatz
29 апреля 2013, 13:15
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от виктор, окститесь с таких слов обычно ничего хорошего не начинается, особенно если на русском языке к чему ты это сказал ? | | | | новый пользователь
29 апреля 2013, 13:25
| | |
#58 (ПС)
| Шикарный трек | | | | ♥️♥️♥️
29 апреля 2013, 13:26
| | |
#59 (ПС)
| Если я скажу, что трек хуйня - то я ничего не скажу | | | | Курс Задан
29 апреля 2013, 13:34
| | |
#60 (ПС)
| только минус | | | | новый пользователь
29 апреля 2013, 13:47
| | |
#61 (ПС)
| Послушал один раз - не вкатило, послушал второй..
Затем ну думаю еще разок, и понял что это кач! Треки КРА как и треки Бланка, качают нереально, но не сразу! Трек в плеер, на репит. | | | | активный пользователь
29 апреля 2013, 13:48
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от stupakk Послушал один раз - не вкатило, послушал второй..
Затем ну думаю еще разок, и понял что это кач! Треки КРА как и треки Бланка, качают нереально, но не сразу! Трек в плеер, на репит. Мужик это по ходу с тобой что-то, а не с треками. | | | | новый пользователь
29 апреля 2013, 13:50
| | |
#63 (ПС)
| Если положить на весы КН и альбомы западных русскоязычных рэперков, то это будет катапультой, всё остальное улетит в бездну. Альбом будет бомбовым, я это знаю. Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Bellief Мужик это по ходу с тобой что-то, а не с треками. Дружище, со мной всё впорядке. И не смотри то что у меня в подписях ТМ2, я его слушал чисто из-за Czar'a и его лирики. А 1.Класа и его школореп не люблю. | | | | активный пользователь
29 апреля 2013, 14:04
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от stupakk Если положить на весы КН и альбомы западных русскоязычных рэперков, то это будет катапультой, всё остальное улетит в бездну. Альбом будет бомбовым, я это знаю. Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Bellief Мужик это по ходу с тобой что-то, а не с треками. Дружище, со мной всё впорядке. И не смотри то что у меня в подписях ТМ2, я его слушал чисто из-за Czar'a и его лирики. А 1.Класа и его школореп не люблю. Царь? лирика? Что-то не вяжется. Вот Царь и вот уже получше | | | | Trust no1
29 апреля 2013, 14:04
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от stupakk Если положить на весы КН и альбомы западных русскоязычных рэперков, то это будет катапультой, всё остальное улетит в бездну. Альбом будет бомбовым, я это знаю. Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Bellief Мужик это по ходу с тобой что-то, а не с треками. Дружище, со мной всё впорядке. И не смотри то что у меня в подписях ТМ2, я его слушал чисто из-за Czar'a и его лирики. А 1.Класа и его школореп не люблю. ну царь-то для взрослой аудитории пишет. для образованных людей с тонким вкусом и любовью к лирике. прямо на струнах души играет | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
29 апреля 2013, 14:08
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от stupakk Если положить на весы КН и альбомы западных русскоязычных рэперков, то это будет катапультой, всё остальное улетит в бездну. Альбом будет бомбовым, я это знаю. Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Bellief Мужик это по ходу с тобой что-то, а не с треками. Дружище, со мной всё впорядке. И не смотри то что у меня в подписях ТМ2, я его слушал чисто из-за Czar'a и его лирики. А 1.Класа и его школореп не люблю. ты наверное хотел показать себя ценителем музыки, написав что слушаешь лишь рылику царя, но не слушаешь "школореп" класса
но в итоге ты пёрнул в лужу и опозорился. | | | | новый пользователь
29 апреля 2013, 14:17
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Серёга Заяц; ты наверное хотел показать себя ценителем музыки, написав что слушаешь лишь рылику царя, но не слушаешь "школореп" класса
но в итоге ты пёрнул в лужу и опозорился.
Сасай, кролик. и фалоимитатор для своей бабушки прихвати.) | | | | нормальный пользователь
29 апреля 2013, 14:17
| | |
#68 (ПС)
| ну и хуйня
хуже чем "строго вверх" будет | | | | новый пользователь
29 апреля 2013, 14:25
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Richie Vell ну царь-то для взрослой аудитории пишет. для образованных людей с тонким вкусом и любовью к лирике. прямо на струнах души играет У Царя 80% фанов школота и дегенераты, слава Богу я не страдаю безграмотностью. Школота слушает, и не понимает что в его текстах сарказм, и он просто играет. Смотря чем слушать ещё, читать между строк. И понимать, что это всего лишь игра. И Царь за счет похуизма вывозит. КРА же делает всё профессионально, и трек хороший. Что то съехали все с темы на Царя. Трек Кости.) | | | | охуевший пользователь
29 апреля 2013, 14:30
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от stupakk -Цитата от Richie Vell ну царь-то для взрослой аудитории пишет. для образованных людей с тонким вкусом и любовью к лирике. прямо на струнах души играет У Царя 80% фанов школота и дегенераты, слава Богу я не страдаю безграмотностью. Школота слушает, и не понимает что в его текстах сарказм, и он просто играет. Смотря чем слушать ещё, читать между строк. И понимать, что это всего лишь игра. И Царь за счет похуизма вывозит. КРА же делает всё профессионально, и трек хороший. Что то съехали все с темы на Царя. Трек Кости.) читать между строк у царя
ебать, ты кадр | | | | Trust no1
29 апреля 2013, 14:30
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от stupakk -Цитата от Richie Vell ну царь-то для взрослой аудитории пишет. для образованных людей с тонким вкусом и любовью к лирике. прямо на струнах души играет У Царя 80% фанов школота и дегенераты, слава Богу я не страдаю безграмотностью. Школота слушает, и не понимает что в его текстах сарказм, и он просто играет. Смотря чем слушать ещё, читать между строк. И понимать, что это всего лишь игра. И Царь за счет похуизма вывозит. КРА же делает всё профессионально, и трек хороший. Что то съехали все с темы на Царя. Трек Кости.) две запятые лишние, двух не хватает. Это что сходу в глаза бросилось. Может еще есть | | | | новый пользователь
29 апреля 2013, 14:34
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Richie Vell
две запятые лишние, двух не хватает. Это что сходу в глаза бросилось. Может еще есть Я это тоже заметил.) Знаешь, печатая с телефона, при этом заебавшись от ебаных будней, как то в падлу проверять пунктуацию. | | | | активный пользователь
29 апреля 2013, 14:37
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Hool1GaN -Цитата от виктор, окститесь с таких слов обычно ничего хорошего не начинается, особенно если на русском языке к чему ты это сказал ? к тому, что лучше поберечь уши от этого трека Показать скрытый текст
тем более даже коззовы фаны плюются
Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от stupakk Если положить на весы КН и альбомы западных русскоязычных рэперков, то это будет катапультой, всё остальное улетит в бездну. Альбом будет бомбовым, я это знаю. Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Bellief Мужик это по ходу с тобой что-то, а не с треками. Дружище, со мной всё впорядке. И не смотри то что у меня в подписях ТМ2, я его слушал чисто из-за Czar'a и его лирики. А 1.Класа и его школореп не люблю. вот ведь дурачок. класс делает тупые, но хотя бы качающие из-за подачи треки, чего и не скрывает. а тсарь записывает хуйню про то, как его тупая пизда выгнала его из дома, да еще и применяет ахуенную метафору "кет энд дог" да и думает при этом, что он лирик сука и пишет что-то годное. | | | | новый пользователь
29 апреля 2013, 14:49
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от виктор, окститесь вот ведь дурачок. класс делает тупые, но хотя бы качающие из-за подачи треки, чего и не скрывает. а тсарь записывает хуйню про то, как его тупая пизда выгнала его из дома, да еще и применяет ахуенную метафору "кет энд дог" да и думает при этом, что он лирик сука и пишет что-то годное. Блеать, знаешь, можно к каждому исполнителю доебаться. У каждого свои музыкальные вкусы и интересы, я допустим не слушаю хрень типа Рем Дигги, Бабангиды и прочей форумной хуеты. Не в обиду их фанам. Это Я считаю их хуетой и не слушаю. Для кого-то этот рэп считается идеальным. Царь и Шокк меня качают больше чем Клас. Спор бессмысленный. Дискуссия будет продолжаться бесконечно. Например нахуй предлагать вегатерианцу мясо? Один хуй он его хавать не будет. Так и с музыкой, никто не может повлиять на твой вкус. | | | | друг вити
29 апреля 2013, 14:54
| | |
#75 (ПС)
| молодец, конечно, что старается
но все мы знаем, что если бы не шокк, никто бы этого васька не узнал
иуда как и цыган. хотя цыган хоть лирику неплохую выдает, а костя вообще задр в реали | | | | |