Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 11: 1234567891011
Француз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 12:50
  #126 (ПС)
У меня вопрос про два девайса M-Audio NRV10 и Project Mix I/O, интересует именно качество их звуковой состовляющей? Кто нить их слушал? Вот сомневаюсь между ними, чет в инете нет норм инфы, на заграничных форумах все хвалят, но как правило фанаты того или иного девайса, а хочется узнать мнение независимое от предпочтений.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2008, 17:41
  #127 (ПС)
-Цитата от the_ghostcasper Посмотреть сообщение
не знаю ваши цены но у нас она стоит как, если я продам своё выше перечисленное
просто кажется у мня большая потеря.. слишком длинный путь.. проше звуковуха с преампом в одном и всё. поэтому не знаю.. наверно сглупил когда до этого собирал.. лучше бы в карту вложил эти деньги чем две веши купил, не?
твой микшер стоит только 210 $
esi julia 140 $
Mackie Onyx Satellite 180 $

два метра провода и два соединения штекером погоды не сыграют никакой.

ака Супергерой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 00:25
Домашняя страница MySpace
  #128 (ПС)
Focusrite Saffire LE (Light Edition) – самый доступный из семейства аудиоинтерфейсов Focusrite Saffire.

Его отличия от оригинального Saffire следующие: отсутствие встроенного DSP, 6 аналоговых выходов вместо 8 и поддержка частоты дискретизации до 96КГц вместо 192КГц, количество аналоговых входов увеличено до четырёх: два входа с микрофонными предусилителями и два линейных.

Как и в случае с оригинальным Saffire, все функции могут управляться через программный интерфейс – Saffire Control LE. Помимо этого, имеются регуляторы на самом устройстве.

Устройство имеет шесть входов: четыре аналоговых и цифровой стерео вход S/PDIF. Количество выходов — 8. Из них шесть балансных линейных аналоговых выходов, которые можно использовать для отдельных мониторных миксов или для сарраунд-мониторинга 5.1, плюс цифровой выход S/PDIF, с поддержкой форматов AC3 и DTS.

На лицевой панели расположены микрофонные входы (на разъёмах XLR) с общей кнопкой включения фантомного питания (+48 В), линейные/инструментальные входы (1/4” джеки) с кнопками переключения и индикаторами режима, регуляторы чувствительности и индикаторы перегрузки для первого и второго входных каналов. Также есть выход на наушники с регулятором уровня, регулятор уровня мониторного выхода, индикаторы перегрузки для третьего и четвёртого входов и индикатор активности цифрового входа S/PDIF.

На задней панели расположены третий и четвёртый аналоговые входы, шесть симметричных аналоговых выходов (1/4” джеки), цифровой выход и выход S/PDIF (RCA), MIDI-вход и выход (переключается в режим MIDI-thru), два порта FireWire и разъём для подключения входящего в комплект блока питания.

Не смотря на то, что Saffire LE не имеет встроенного DSP, в комплект поставки включены те же плагины: компрессор, ревербератор, эмуляция звучания комбиков и эквалайзеры в формате VST/AU. Помимо этого прилагаются программы FXpansion BFD Ultralite, Novation B-Station и Ableton Live 5 Lite и коллекция из 470 Мб лупов и семплов, подготовленных командой Loopmasters специально для Focusrite.

Устройство выполнено в таком же настольном корпусе, что и Saffire, но с чёрной передней панелью. Габариты 65 x 170 x 170 мм, масса 1,1 кг.

спижжено с сайта www.dj.ru

Фотографии:
(36.0 Кбайт / 241 просм.)
(37.1 Кбайт / 238 просм.)

ака Супергерой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 00:31
  #129 (ПС)
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/sounds/9515
ОБЗОР Creative E-MU 1820

http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/sounds/6953
обзор M-Audio Revolution 7.1

http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/sounds
http://www.stereohead.ru/index.php?name=Pages&op=cat&id=10

другие обзоры карт

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 00:43
ВКонтакте
  #130 (ПС)
что лучше? ведь мать их идти цена одинакова
сам я на e-mu 0404 PCI творю чудеса и не только так то если смотреть что взял за 3 штуки и потом на качество выдаваймое этой картой то можно обдрюкаться
а чтож будет если я возьму побаще карту от эмы

LYNXSTUDIO LYNXONE AUDIO BOARD ииииииииииии E-MU 1616M PCI

Последний раз редактировалось SLaME, 28 июля 2008 в 00:58.
ака Супергерой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 01:44
  #131 (ПС)
-Цитата от SLaME Посмотреть сообщение
что лучше? ведь мать их идти цена одинакова
сам я на e-mu 0404 PCI творю чудеса и не только так то если смотреть что взял за 3 штуки и потом на качество выдаваймое этой картой то можно обдрюкаться
а чтож будет если я возьму побаще карту от эмы

LYNXSTUDIO LYNXONE AUDIO BOARD ииииииииииии E-MU 1616M PCI
вроде тема обзор карт или я чего то непонимаю?тут обзор крт а не вопросы.вопросы в теме аудиокарт.да просят меня модеры.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 01:55
ВКонтакте
  #132 (ПС)
-Цитата от lazer Посмотреть сообщение
вроде тема обзор карт или я чего то непонимаю?тут обзор крт а не вопросы.вопросы в теме аудиокарт.да просят меня модеры.
ну пусть распишут мой вопрос как обзор по картам что мол ВОТ ОНА КАРТУ ОТ ЭМУ у неё то-то крутое то-то гавно а тут воще шик но есть конкурент у него то-то крутое но это гавно и поэтому стоит брать именно эту из этих двух

ака Супергерой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 02:15
  #133 (ПС)
-Цитата от SLaME Посмотреть сообщение
ну пусть распишут мой вопрос как обзор по картам что мол ВОТ ОНА КАРТУ ОТ ЭМУ у неё то-то крутое то-то гавно а тут воще шик но есть конкурент у него то-то крутое но это гавно и поэтому стоит брать именно эту из этих двух
хватит по вене пускать черный.обзор карт это нечто другое.надеюсь модеры почитят тему.

Непослушный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 11:09
ВКонтакте
  #134 (ПС)
Focusrite Saffire LE (Light Edition) – самый доступный из семейства аудиоинтерфейсов Focusrite Saffire.

Его отличия от оригинального Saffire следующие: отсутствие встроенного DSP, 6 аналоговых выходов вместо 8 и поддержка частоты дискретизации до 96КГц вместо 192КГц, количество аналоговых входов увеличено до четырёх: два входа с микрофонными предусилителями и два линейных.

Как и в случае с оригинальным Saffire, все функции могут управляться через программный интерфейс – Saffire Control LE. Помимо этого, имеются регуляторы на самом устройстве.

Устройство имеет шесть входов: четыре аналоговых и цифровой стерео вход S/PDIF. Количество выходов — 8. Из них шесть балансных линейных аналоговых выходов, которые можно использовать для отдельных мониторных миксов или для сарраунд-мониторинга 5.1, плюс цифровой выход S/PDIF, с поддержкой форматов AC3 и DTS.

На лицевой панели расположены микрофонные входы (на разъёмах XLR) с общей кнопкой включения фантомного питания (+48 В), линейные/инструментальные входы (1/4” джеки) с кнопками переключения и индикаторами режима, регуляторы чувствительности и индикаторы перегрузки для первого и второго входных каналов. Также есть выход на наушники с регулятором уровня, регулятор уровня мониторного выхода, индикаторы перегрузки для третьего и четвёртого входов и индикатор активности цифрового входа S/PDIF.

На задней панели расположены третий и четвёртый аналоговые входы, шесть симметричных аналоговых выходов (1/4” джеки), цифровой выход и выход S/PDIF (RCA), MIDI-вход и выход (переключается в режим MIDI-thru), два порта FireWire и разъём для подключения входящего в комплект блока питания.

Не смотря на то, что Saffire LE не имеет встроенного DSP, в комплект поставки включены те же плагины: компрессор, ревербератор, эмуляция звучания комбиков и эквалайзеры в формате VST/AU. Помимо этого прилагаются программы FXpansion BFD Ultralite, Novation B-Station и Ableton Live 5 Lite и коллекция из 470 Мб лупов и семплов, подготовленных командой Loopmasters специально для Focusrite.

Устройство выполнено в таком же настольном корпусе, что и Saffire, но с чёрной передней панелью. Габариты 65 x 170 x 170 мм, масса 1,1 кг.

спижжено с сайта www.dj.ru

Как вы считаете брать эту карту для записи в домашних условиях или нет? В начале августа собираюсь брать, но не знаю чего!!!Я так понял, что с этой картой можно обойтись и без преда, и без микшера??? она посредством чего подрубается к компу? А то я в подключение вообщеничего не шарю?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 11:57
  #135 (ПС)
-Цитата от Makedon Посмотреть сообщение
Как вы считаете брать эту карту для записи в домашних условиях или нет? В начале августа собираюсь брать, но не знаю чего!!!Я так понял, что с этой картой можно обойтись и без преда, и без микшера??? она посредством чего подрубается к компу? А то я в подключение вообщеничего не шарю?
Подрубается в комп через FireWire,он есть на новых компьютерах ну если нету,то это не беда он тагже прадаётся в магазинах отдельно стоит 300-400р есть конешно и дороже но дорожу думаю брать не стоит...да кто то говорил "чем дороже контроллер тем он лучше и не будет возникать задержек" +ещё питается через сеть....

Непослушный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 12:15
ВКонтакте
  #136 (ПС)
-Цитата от Parad0x Посмотреть сообщение
Подрубается в комп через FireWire,он есть на новых компьютерах ну если нету,то это не беда он тагже прадаётся в магазинах отдельно стоит 300-400р есть конешно и дороже но дорожу думаю брать не стоит...да кто то говорил "чем дороже контроллер тем он лучше и не будет возникать задержек" +ещё питается через сеть....
Т. е. мне останется подрубить к нему только микрофон, уши и все???

Добавлено через 17 минут
И еще вопрос встроенную карту надо отключать???

Последний раз редактировалось Makedon, 28 июля 2008 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 12:49
  #137 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Непослушный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 12:52
ВКонтакте
  #138 (ПС)
-Цитата от Святой источник Посмотреть сообщение
ниче не надо отключать
откат сделаешь и установишь дрова на новую
спасибо!!!НУ а так, кто, чего скажет, не разочаруюсь в ней?Не зря деньги выкину?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 13:08
  #139 (ПС)
Т. е. мне останется подрубить к нему только микрофон, уши и все???

Добавлено через 17 минут
И еще вопрос встроенную карту надо отключать???
Да это всё,можеш птом со временем прикупить себе звуковой проц...а со встроенной картой посомтриш если проблем не будет то можеш не отключать...

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 13:31
  #140 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Непослушный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 13:40
ВКонтакте
  #141 (ПС)
хз, смотря для чего она тебя)) если "микстейпы" записывать, то зря)
бери ваще аудиофайл и не трахай моск себе
Ну мне впринципе для записи голоса и вокала она нужна!!!Почему зря??? у меня есть 10000 р на карточку + предусилок и + на микрофон около 7000р!!!!Вот хочу за эти деньги, что то собрать и все советуют, что то свое и все разное!!!Я уже запутался и не знаю чего брать или pci карточку или внешнюю!!!Короче прошу совета и помощи!!!

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 13:52
  #142 (ПС)

Непослушный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 13:55
ВКонтакте
  #143 (ПС)
блядь да зря потому что то ты эти деньги на ветер выкинешь. вот почему зря. не думаю я что ты пиздатый поэт и отобьеш эти бабки
Про поэта мне похуй!!! Мне качество надо более ли менее приличное!!!!

Добавлено через 1 минуту
Чтоб записывать не только себя но и друзей!!!!

Последний раз редактировалось Makedon, 28 июля 2008 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 14:35
ВКонтакте
  #144 (ПС)
рассажите про линейки от e-mo аааааааааааа????

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 16:26
  #145 (ПС)
блядь да зря потому что то ты эти деньги на ветер выкинешь. вот почему зря. не думаю я что ты пиздатый поэт и отобьеш эти бабки
Если все будут рассушдать как ты тогда вообще нахуй рэпом заниматься вон показывали моделистов они себе машинки на пульте управлении покупают по 15к р и что это деньги на ветер считаеш?? если человеку это приносит удовольствие то пусть берёт...всётаки живём 1 раз...

Добавлено через 7 минут
Про поэта мне похуй!!! Мне качество надо более ли менее приличное!!!!

Добавлено через 1 минуту
Чтоб записывать не только себя но и друзей!!!!
Македон бери,я тож вот собираюсь прикупить её,если хочеш послушать примерно как звучит
скачай трэк ТЕХА у него тож саффире ле ток не знаю,что за майк...где то на компе была голая капа там цепочка была RODE NT1000 и Саффире ле мне понравилось звучание...

Последний раз редактировалось Parad0x, 28 июля 2008 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
Непослушный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 17:59
ВКонтакте
  #146 (ПС)
-Цитата от Parad0x Посмотреть сообщение
Если все будут рассушдать как ты тогда вообще нахуй рэпом заниматься вон показывали моделистов они себе машинки на пульте управлении покупают по 15к р и что это деньги на ветер считаеш?? если человеку это приносит удовольствие то пусть берёт...всётаки живём 1 раз...

Добавлено через 7 минут

Македон бери,я тож вот собираюсь прикупить её,если хочеш послушать примерно как звучит
скачай трэк ТЕХА у него тож саффире ле ток не знаю,что за майк...где то на компе была голая капа там цепочка была RODE NT1000 и Саффире ле мне понравилось звучание...
А дай сцылочку если не в лом!!!!

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 18:38
  #147 (ПС)

Непослушный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 20:40
ВКонтакте
  #148 (ПС)
вот именно. на хуй заниматься рэпом? займись лучше грамматикой займись, английским языком, спортом, книжки читай - вообщем развивайся. А брать на последний батины деньги цацки себе, чтоб дисы на тимати записывать - действительно непотребное занятие
Если че я сам зарабатываю И плюсом учусь!!!И покупаю то, что хочу и не привык брать у родителей на всякую ересь!!!Так что позволь мне решать брать звуковую карту или нет!!!

Я всего лишь попросил совета в выборе!!!

Эмулятор Эмульгатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2008, 09:46
  #149 (ПС)

Его отличия от оригинального Saffire следующие: отсутствие встроенного DSP
хм, а может кто-нибудь рассказать об этих самых DSP? ну, об удобстве там, качестве, может сравнения какие кто-нибудь приведет?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2008, 10:05
Домашняя страница
  #150 (ПС)
Если че я сам зарабатываю И плюсом учусь!!!И покупаю то, что хочу и не привык брать у родителей на всякую ересь!!!Так что позволь мне решать брать звуковую карту или нет!!!

Я всего лишь попросил совета в выборе!!!

ты прав в своих рассуждениях, если возьмёшь саффир то тебе останется просто воткнуть микрофон и всё, микшер, предуселители - всё это уже есть на борту карты (причём весьма и весьма хорошего качества)

сам пользуюсь уже этой картой почти год, никаких нареканий, качеством доволен менять на что то большее желания никакого нет, всего хватает в этой карточке а главное удобно, подключил в файр вайр порт и всё.

да встроенную звуковуху лучше отключать когда подключаешь саффир.

отсутствие ДСП встроенного в ЛЕ в отличии от полноценной саффир заключается в том что в ЛЕ все плагины работают через центральный процессор компьютера а в полноценном саффире есть встроенный ДСП модуль который берёт на себя нагрузку от плагинов (и то нагрузку только от пяти плагинов которые идут в комплекте с картой) то есть на деле этот самый ДСП модуль не имеет никакой ценности для реперка так как во первых сейчас компьютеры настолько мощные что основного процессора сполна хватает на обработку хоть обвешайся плагинами. во вторых всё равно мало кто использует плагины идущие в комплекте с картой. то есть ДСП модуль никоем образом не влияет на качество записи.

Деньги свои карточка оправдывает сполна, всё таки фокусрайт фирма известная в музыкальных кругах ) всем мир!

если интересно качество приблизительное то вот небольшая демка записанная на эту карточку + микрофон аудио техника АТ 3060 http://files.realmusic.ru/real/461130/melo_-_melo_AltaBa...round1.mp3

Страница 6 из 11: 1234567891011
Ответ