21 сентября 2008, 16:18
| | |
#1 (ПС)
| Красный Смех и HellwooD - Про покупку (письма) Здравствуйте, дорогой Семён Васильевич
мокробеглый порог, двасдв бля двадцать седьмая строка сверху покакала питца я несегодня не завтра' пидорасы не к добру этов кирзовых сапагах, абэвэгэдэ е ё о.
До свидания, пиште.
Здравствуйте, Сергей Платонович
Хорошо что вы нас не забываете, вкирзовых вам вас и на соловецкие а там рассечете чутка на лодочке, а подвалы то все хороши. и рассвет в ебло заслепит.
До свидания!
Здравствуйте, Семён Васильевич
ялысею сукакакпидора с это неостановимый процэс, ельцэнс в окне мне машет руклобю он добрый как сок как вухи писок как шматок ахматовой ии а вот а вот.
сверх убляд ь с дреглью, прищимили яйцы дверью, эта паверьти больна а а , алё я не ем, совсем только если сом.
Жду ответа от вас
Здравствуйте, дорогой Сергей Плтатонович
Рад был прочитать ваше письмо. Здоровье пошаливает, так что не писал вам долго, вы уж простите меня сердечно. а дело было такое, мил человек. печурку разогрели он прыг прыг да и погорел, тока кипа так жалобно на полу осталась лежать. и это после трех лет поселка, знаете ли ну как посмотреть. да.
До свидания.
Здравствуйте.
опарышаопарышапорпашырпоправышопарышыыы опарышы опыарышпар опарышы порвшыш опарышы порапвшы опары опраыгра пришлии опарышы опо опоп
До свидания!
Здравствуйте, Сергей Платонович!
да, это он и кричал пока был президентом. а потом старость, пенсия. красные щи, сизый нос. вечная усталость. хронический кашель, насморк. дрожь в коленях. непроизвольное мочеиспускание. глаз дергался. потом как то подскальзнулся ногу отшиб. год не заживала. а теперь всё. с ангелами в белой рубахе обнимается.
Пишите чаще по возможности!
Здравствуйте, Семён Васильевич
Очень рад был получить ваше письмо, спасибо Вам. я, таварищи, так вам скажу, что коли А ТЫ СУКА ПИЗДА КОБЫЛЬЯ ,ЕБИСЬ ТЫ СО СВОИМ СЕВЕРНЫМ ОЛЕНЕМ И РОЖАЙ ЕМУ ОЛЕНЯТ ,ЕБАТЬ ВАС ВСЕХ ДА НЕКОГДА НА ХУЙ ВСЕ ПОСЛАНЫ БЛЯДИ ЕБАНЫЕ ЕБИТЕСЬ ВЫ ВРОТ ...У меня клиент один подломился, сука бля Питон: И чо? Тайлер: Да и хуй-то с ним! ... Питон: Да ебись ты в рот! Звони домой вечером, короче. Раскажеш камедь. ...Иди в пизду злоебучая сука, ебаная в жопу чмо и кончаная в рот уродка, на хую я бля тут всех видал нахуй бля, чтоб тебе гнида не ладно бало ..., то и как следствиим мы имеем гнойное горение хруплого вещиства.
До свидания.
Здравствуйте, Сергей Платонович.
Встречали мы этого вашего ПИТОНА. у ПРИТОНА. долго прошло с тех поры, пизда пошла проседью и короче его уже ЛОСЕМ звали а не питоном, и то седой был, и пиздой. сказали мы ЛОСЮ СУКА БРОСЬ а он бросил и так ТРИНЬ БЛЯДЬ ТРИНЬ короче.ТРИНЬ ТРИНЬ ТРИНЬ. прикинь? бля буду лабуда и твист. и глист. ГЛИСТ. ТЫ ЖЕ ГЛИСТ ПОГАНЫЙ, ЖЕГЛИСТ ПОГАНЫЙ.
Передаю всем привет и поздравления,
пишите, не забывайте!
До свидания.
Здравствуйте, Семён Васильевич.
Спешу поделится с Вами хорошими новостями. У меня дочка за муж вышла, радость то какая! Как молодой плясал на свадьбе. Надо же, а мне говорили, Что мудак - это кастрированный кабан; При этом кабан целится ей в лобок двумя высунутыми желтыми клыками; Ничего ты не читал, мудак хуев. А еще сказано у Олеши: "Валя мылася в тазу"''''
А он жэ, и вот так вот просто штобы и лицом в лицо и говорит он так с ухмылочкой с вот так вот говоритЖ как ни тыкай, ни ворочай а о, лопухов, пошел на хуй. - Ммм. Лопухов ушел. Потом было так.
До свидания.
или вот цапля. нет. не цапля, а базаров. да, про него еще ТУРЕНЬ писал. а зря. в смысле зоря а зря. зоренька. зоренька. зоренька. зоренька. зоренька. зоренька. зоренька. зоренька. усёк? и вот еще чо. я все понимаю, хухры мухры, березы да осины но еб вашу машу. ГОВОРИ О ЧЕМ УГОДНО ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО О РОССИИ!!!
вы сидите а потолок сыплется. вы сидите а потолок сыплется. интересное наверное чувство. можете себе представить что вы находитесь внутри песочных часов и вас засыпает песок? пещинка за пещинкой, медленно, а пиздец-то неминуемый. даже Венедит Ерофеев сказал по этому поводу:"И немедленно выпил".
До свидания. Желаю вам здоровья.
У них осыпатьси пизда начнёт, от оспы, от опухолей раковых, от от свечения лунных камней, от светлости алексия второго, от пороха в пороховничках, от недостатки переменного тока, от второго литца, от мрака завтрашнего дня, от зьь.
До свидания, пишите!
встаньте с кресла. ноги на ширину плеч. руки за спину. так, да. соедините руки за спиной, одну сверху так а другую снизу. усёк? хорошо. теперь начните нагибаться.еще нагибаться, еще! до тех пор пока лицом блядь об пол не уебенешься нагибайся. и блядь после тоже нагибайся. только руки из за спины не убирай. во. и когда поймешь как сказать тридцать слов с тремя буквами Ю, тогда и продолжим разговор.
Крепкого вам здоровья!
У нас все хорошо теперь. У – Нет. Самое главное в танке – не обосраться. Как Миша сам обосрался и других испачкал. Эх. Главное теперь нам не обосраться. Благо хоть - знаем теперь, на каком пирсе туалетная бумага лежит. Как ухуячили мне в живот, я и обосрался. Сука, все сало выбили из меня. Я говорю, дайте ведро с водой, трусы простирну и подмыться. Сука, полезло из меня.
До свидания.
Ха! Напомнило мне одну историю. Вы говорите в танке не обосраться, а я помню как ТАНК ОБОСРАЛСЯ. ну это кличка у чувака была, амбал такой. бля, не слишком смешно. правда. а такда все за животики хватались и палку в колодец кидали. а один так и вовсе на осину залез и оттуда до звезд рукой пытался дотянутся. ну он оделся то по летнему, а на улице -40. так и нашли его на верхушке сосны, тянет руку вверх. а там даже блядь звезд нет. ну не мудак ли. хоть бы ночью лез блядь. короче так и оставили его там сидеть курам насмех пурам касбещ
До свидания.
У нас уже первый снег пошёл! Вышел на улицу, а он так летает в воздухе, как мошка белая. А я зиму люблю. ЧЕЛОВЕК ОН ЭТОТ ИЗ ЖЕЛЕЗО! В СЕРДЦО У НЕГО МАГНИТ! ПОКРУТИ ПОКРУТИ, ОН ЖЕЛЕЗНЫЙ И ИЗНУТРИ, АЙ КАК КАКОЙ ХОРОШИЙ И ЖЕЛЕЗНЫЙ, НУ НЕ АХУЕЕШЬ ЛИ! Жеэеэеээеэеэеэлезооо у него со всех сторон, он вибрирует, и звуки издаёт, потому как потому как п а у него взгляд спасителя вселенности.
Пизды выгребает фарш, это, паршиво, когда всего раз, кто на что горазд, а, и иронмен не пидорас, и не иудей, не имеет мудей, так как, не положено, и какает он, неудобно, но.
До свидания, удачи вам!
Рост цен и дефолт, в рот вам болт!
у меня херово заварилась каша, еб вашу!
у меня кончились сиги, ебучие забулдыги!
но ты пойми какого же рожна
у лужка ебло моржа
а мы живем в колхозе ЗАВЕТЫ ОКТЯБРЯ и сейчай мудила ты короче блядь в еблище отхватишь так что мама не горюй. мы блядь тебя гоголем заставим ходить мудазвон ты капиталистический. ты блядь будешь отбрасывать потешные каленца пидор ты гнойный, прикинь? мы те блядь отрежем ноги ниже колен и пришьем ступни к коленям чтоб ты блядь мог только на тележке гонять ебучая ты тряпка. все блядь. начало.
P.S. А у нас то снег наверное только через месяц пойдет.
До свидания!
ИМЕЙ СОВЕСТЬ БЛЯД Ь ТЁБАНЫЙ СУКА БЛЛЯ ДЬМ ИМЕЙ СОЕВЕТСЬ БЛЯ БЛДЬ Я БЛДЬ СУКА МАТЬ ГЕРОИНЯ У МЕНЯ ВЫВОДОК КАРЛИКОВ БЛЯДЬ А ТЫ А ТЫ СУКА СОВЕСТЬ ИМЕЙ Я БЛЯДЬ ОДНА ТАНКАМ ДУЛА ЛАМАЛА В ЧИЧНЕ БЛЯДЬ Я БЛЯДЬ СУКА ИМЕЙ СОВЕСТЬ БЛЯДЬ
До свидания, пишите чаще.
У нас горе случилось, выселяют нас скоро. Ужас просто. Не знаю что нам бедным теперь делать. Напишу вам когда-нибудь уже с нового адреса. а вот полковнику никто не пишет. он сидит на стуле. перед ним бутылка. выпивает, закусывает. выпивает, закусывает. выпивает, закусывает. выпивает, закусывает. выпивает, закусывает. выпивает, закусывает. выпивает, закусывает. выпивает, закусывает. выпивает, закусывает. выпивает, закусывает. выпивает, закусывает.... Утром просыпается в луже собственных ссак.
Ращёска, ондатра
маёр
зозуля
выхухоль
картош
До свидания. | | | | Ольга
21 сентября 2008, 16:30
| | |
#2 (ПС)
| Пишите, звоните, шлите деньги
=Я блядь сука мать героиня=
Это прекрасно.
Очень.  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
21 сентября 2008, 17:02
| | |
#3 (ПС)
| чудесная беллетристика. чувствуется здесь и живое народное слово, и глубокие переживания обоих адресатов, и их взаимная крепкая настоящая дружба. такая дружба, что бывает средь полярников во льдах, или между геологами находящимися вдали от родного дома, вдали от цивилизации, или между моряками-подводниками, пьющими спирт разбавленный с морскою забортною водою, или между таежными охотниками задумчиво глядящими в тлеющие угли догорающего очага в зимней избушке, или между седовласыми ветеранами что сияют орденскими колодками на чистых выглаженных кителях идут ветераны твердой походкой к кремлю и несут ветераны легкий пехотный миномет что состоит из трех основных частей: ствол, опорная плита и двунога-лафет. ствол придает мине направление полета и начальную скорость. опорная плита служит опорой для ствола. через нее сила отдачи передается на грунт. двунога-лафет поддерживает ствол во время стрельбы. на двуноге-лафете закреплены подъемный, поворотный и горизонтирующий механизмы, амортизатор и прицельные приспособления. чтобы произвести выстрел, надо опустить мину хвостом в дульную часть ствола. под действием своего веса она скользит вниз по каналу ствола и накалывается капсюлем хвостового патрона, вставленного в трубку стабилизатора, на боек, ввинченный в дно казенника. луч огня от капсюля воспламеняет пороховой заряд. при горении пороха образуются сильно нагретые газы, которые выталкивают мину из ствола и заставляют ее лететь на заданное расстояние. исходя из всего вышеизложенного можно сделать логичное умозаключение, что сие произведение драматического соцреализма является знаковым в почти увядшем потоке подлинно-советской литературы. | | | |
21 сентября 2008, 21:03
| | |
#4 (ПС)
| ооооо, да неужели это те САМЫЕ прекрасные буквы, что мне приходилось видеть? о
ВАНЯ, распечатай и разошли в конвертах! | | | | Mr. Martin
21 сентября 2008, 21:15
| | |
#5 (ПС)
| это очень даже хорошо,хоть я и не читал
Double V - тебя я тоже не читал,не решился  | | | | Ельник
21 сентября 2008, 22:25
| | |
#6 (ПС)
| Блин, думал как часто бывало такие приятные коротенькие строки...
*В страхе от количества букв покидаю тему, делаю закладку на другое настроение* | | | | Ольга
21 сентября 2008, 22:28
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Mi-NUS это очень даже хорошо,хоть я и не читал
Double V - тебя я тоже не читал,не решился  Самые добрые и милые комментарии всегда от людей не читавших, кстати  | | | | кислые визуалы
22 сентября 2008, 11:13
| | |
#8 (ПС)
| распечатаю дома и почитаю обязательно.начал было но чето начальник неодобрительно косится | | | | ____________
23 сентября 2008, 01:30
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы распечатаю дома и почитаю обязательно.начал было но чето начальник неодобрительно косится ну ты отпиши потом чо да как  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
23 сентября 2008, 06:34
| | |
#10 (ПС)
| Слушайте, интересно... прям аж зачитался)) а чё, красавцы ебать)) | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
23 сентября 2008, 06:41
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от _______ ____ Рост цен и дефолт, в рот вам болт!
у меня херово заварилась каша, еб вашу! -Цитата от Double V чудесная беллетристика. чувствуется здесь и живое народное слово, и глубокие переживания обоих адресатов, и их взаимная крепкая настоящая дружба. такая дружба, что бывает средь полярников во льдах, или между геологами находящимися вдали от родного дома, вдали от цивилизации, или между моряками-подводниками, пьющими спирт разбавленный с морскою забортною водою, или между таежными охотниками задумчиво глядящими в тлеющие угли догорающего очага в зимней избушке, или между седовласыми ветеранами что сияют орденскими колодками на чистых выглаженных кителях идут ветераны твердой походкой к кремлю и несут ветераны легкий пехотный миномет что состоит из трех основных частей: ствол, опорная плита и двунога-лафет. ствол придает мине направление полета и начальную скорость. опорная плита служит опорой для ствола. через нее сила отдачи передается на грунт. двунога-лафет поддерживает ствол во время стрельбы. на двуноге-лафете закреплены подъемный, поворотный и горизонтирующий механизмы, амортизатор и прицельные приспособления. чтобы произвести выстрел, надо опустить мину хвостом в дульную часть ствола. под действием своего веса она скользит вниз по каналу ствола и накалывается капсюлем хвостового патрона, вставленного в трубку стабилизатора, на боек, ввинченный в дно казенника. луч огня от капсюля воспламеняет пороховой заряд. при горении пороха образуются сильно нагретые газы, которые выталкивают мину из ствола и заставляют ее лететь на заданное расстояние. исходя из всего вышеизложенного можно сделать логичное умозаключение, что сие произведение драматического соцреализма является знаковым в почти увядшем потоке подлинно-советской литературы. божественный комментарий  | | | | ____________
26 сентября 2008, 14:36
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от САNCEL божественный комментарий  ну Дабл может, это известно  | | | | Seize the Day
28 сентября 2008, 03:08
| | |
#13 (ПС)
| прекрасно ребята! 
читая данное дивное произведение я все еще верю что три священные буквы русского алфавита загорятся в кремлевских звездах и уничтожат как рассвет вампиров капиталистическую сволочь, которая сидит везде
в том числе на данном форуме среди администрации и рядовых пользователей
зиг хайль товарищи!
засадите меня по статье 282!
отпилите мою нацбольную головку полового члена!
засадите растительностью мою глупую совковую голову!
дабл так же не менее прекрасен
ДВР жило, живет и будет жить в сердцах трудящихся честных людей!
Наш дом - СССР! | | | | ____________
28 сентября 2008, 15:44
| | |
#14 (ПС)
| атлична-атлична
всем спасибо, услышал бы таки тута мнение ЭДВАРДА  | | | | кислые визуалы
28 сентября 2008, 19:16
| | |
#15 (ПС)
| я кстати прочитал.
но нахожусь какбы на перепутьи, вероятнее всего потому что несколько не понял их посыл.
меня конечно весьма порадовали некоторые обороты но в целом както неоднозначно.*думает*
шифр? | | | | ____________
28 сентября 2008, 21:01
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы я кстати прочитал.
но нахожусь какбы на перепутьи, вероятнее всего потому что несколько не понял их посыл.
меня конечно весьма порадовали некоторые обороты но в целом както неоднозначно.*думает*
шифр? никакого шифра
спонтанное искусство  | | | | хэлл
28 сентября 2008, 23:31
| | |
#17 (ПС)
| Палатенцэ в палате; кожгалантирея, целиком авсё и из еврея. | | | | пис_бро
10 ноября 2008, 23:41
| | |
#18 (ПС)
| от ельника тоже мнения так и нет(
усёк я всё вообщем то
присутствие рифмы гнильно украшает данное высокое литературное искусство
пусть народ знает правду - опарышаопарышапорпашырпоправышопарышыыы опарышы опыарышпар опарышы порвшыш опарышы порапвшы опары опраыгра пришлии опарышы опо опоп изучить! | | | | Ельник
11 ноября 2008, 14:07
| | |
#19 (ПС)
| Единственно, не уловил, там хронология сбивается или так и надо?
Письма первой части по словам больше понравились, по смыслу всё приглянулось практически, хорошие зарубки событий. И про железного человека, окзывается, тут есть.  | | | | ____________
21 марта 2009, 00:25
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от El nieke Единственно, не уловил, там хронология сбивается или так и надо? ну там реже стали писать из-за проблем всяческих | | | | хэлл
2 сентября 2009, 17:10
| | |
#21 (ПС)
| ты мне нравишься, держи бонусом прикол | | | | Ольга
2 сентября 2009, 20:20
| | |
#22 (ПС)
| Перечитала)
Лучше стишка про лестницу всё равно ничего не наблюдала  | | | | реактивный пользователь
2 сентября 2009, 20:50
| | |
#23 (ПС)
| Забуду то что мне когда-то не нравилось творчество ДВР и скажу что в принципе неплохо, но уж очень брутально, хотя как сказал товарищ Дабл В это все же наш родной язык!  | | | | uro|],|],oma
2 сентября 2009, 21:25
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от нет имени -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы я кстати прочитал.
шифр? никакого шифра
спонтанное искусство  выкупаемо.
хочу что бы стишки разог зделалми(проза не ой), минтерено будет. | | | | хэлл
2 сентября 2009, 21:36
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Парень Который Роет -Цитата от нет имени -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы я кстати прочитал.
шифр? никакого шифра
спонтанное искусство  выкупаемо.
хочу что бы стишки разог зделалми(проза не ой), минтерено будет. у нас масса стишков жэ, тысячи их, это почему такое? Добавлено через 2 минуты 30 секунд они вон они вон в похожих та повылязали как опяты посля дождя | | | | |