2. КП - Паша запивает водку пивом
музыка отличная. гитары хороший драйв наводят, хоть вы и не первые кто читают под гитары, но явно выделяетесь. От того же Нойза к примеру. ну что в рамках репрезента всё хорошо. качающая читка с незамыславатым довольно рэперским рэпом. припев хорошо будет звучат на сцене - беки очень грамотные - попрыгать прям можно поразьёбывать гитары ваши)))
3.Что-то держит - изумительная музыка. просто хитовый припев это вообще не оспаривается. хорошие куплеты - вот эти очень хорошие прям по вкусу по душе. аккордион там на припеве ? очень по родному звучит по русски. молодцы тут все эмоционально , со знанием вчитано - верю... выделю этот трек
4. Бабье лето - ну тут первого интересно было послушать. потом не особо яркий припев. потом второго ну к третьему уже уснул. хотя вот музычка порадовала. видимо под настроение трек. вообще сторителлинги это такое явление что его редко хочется повторят в плеере
5. Глаза с блеском невесты - вот это грамотный тречек. расчитан на широкую аудиторию. спокойный голос первого вчитывающего отлично помогает погрузиться в историю. припев опять таки прекрасный. и вот уже второй - опять хорошо , в меру подано прям как надо. не знаю к чему тут придираться - ещё один опорный трек этого небольшого альбомчика. думаю сюда клип будет если нет то очень подумайте уж же. о да тут ещё и проигрышь как в попсе всё прям по грамоте сделано
6. Четырестадвенадцатый (Скит) - просто влюбился . хочу подлиннее чтобы сделали. это шедевр
7. Четырестадвенадцатый - Москвииииич! хочу въехать в Московию под этот трек. снова хитовый припев. ненапряжные такие тексточки и зачитон. динамика музыки очень плюсует треку. очень вас музыка вывозит на куплетах
последний вчитывающий не вкатил - совсем простяцки. эх вы прокаченные кирпичи...
8. Я не один - даже не хочется критиковать. тут очень душевно и по вкусу. вообще с каждым треком всё меньше придирок. такие релизы тут на хх ру редкость. хорошую планку задали
9.Не забывай - опять таки припев просто завораживает. до этого трека только щас добрался ещё расслушаю куплеты обязательно. думаю осядеть в мобилках у многих.
_Подытожим________________________________
Вообщем не знаю к сожалению всех вас 7-ых. только Пашу и то я умудрился его потерять среди вас) По интонациям некоторые речитатившики напомнили Барни и Лёню - вообще местами прям по звуку ваше творчество переплетается. От Альбома только положительные эмоции - особенно музыка и само исполнение. намотаю на ус.
хороший упор не на количество а на качество. от того и кручу альбом второй день. к сожалению на хх ру слушают тех кто лазиет на форуме - надеюсь скоро это исправиться на моё взгляд работа достойна самого пристального внимания каждого кто тут сидит. жду нового ребят
и если есть Четырестадвенадцатый (Скит) подлиннее парт то скиньте пожалуйста.